Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Минотавр в зазеркалье)

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3250 ответов в этой теме

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Думаю что речь идёт о тех , кто на центральных улицах будет гулять , то росгвардия и полиция будут останавливать . Правда накатать никак нельзя , режим чс никто не вводит

В КоАП внесут такие поправки: если кто-то нарушил режим самоизоляции, заразил других, что привело к смертельному случаю, штраф составит от 150 до 300 тысяч рублей, для должностных лиц - до полумиллиона. Гражданам, действия которых угрожают окружающим, грозит штраф от 15 до 40 тысяч рублей. Если действия юрлица приведут к гибели, это будет караться наказанием до миллиона рублей.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

В КоАП внесут такие поправки: если кто-то нарушил режим самоизоляции, заразил других, что привело к смертельному случаю, штраф составит от 150 до 300 тысяч рублей, для должностных лиц - до полумиллиона. Гражданам, действия которых угрожают окружающим, грозит штраф от 15 до 40 тысяч рублей. Если действия юрлица приведут к гибели, это будет караться наказанием до миллиона рублей.[/size]

Сначала их надо внести и потом уже изучим данную статью , сейчас ничего такого нет . Все эти Указы носят лишь рекомендательный характер , режим чс никто не вводит , а без чс и штрафовать не за что

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Сначала их надо внести и потом уже изучим данную статью , сейчас ничего такого нет . Все эти Указы носят лишь рекомендательный характер , режим чс никто не вводит , а без чс и штрафовать не за что

Мне кажется, за несколько дней всё сделают, если уже сегодня кабмин подписал...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
Fortnite, вот и интересно посмотреть, во что это выльется. Пока значит занимаемся спокойно.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
С другой стороны, если подходят менты, ответить им «а чо вы мне сделаете, чс не ввели», мне кажется ничо хорошего из этого не выйдет)))

Сообщение изменено: phaze (30 марта 2020 - 01:37)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

С другой стороны, если подходят менты, ответить им «а чо вы мне сделаете, чс не ввели», мне кажется ничо хорошего из этого не выйдет)))

Ментам вроде рекомендовано не подходить к гражданам ближе чем на 4 метра, если не совершено особо тяжкое преступление. ))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
Прикрыли турники. Теперь, если что, крутим солнышко на свой стаж и риск. Ожидаемо.

Миниатюры

• 08EDB280-52AA-4A3C-9702-69D93871C4B1.jpeg

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

а зачем так отвечать ? А почему нельзя , что ввели ? Нет , телевизор не смотрю , интернетом не пользуюсь . А ну ладно , пойду домой

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У нас комиссия по ЧП заявила, что отныне "полицейские имеют право штрафовать без особого разъяснения причин." От так вот)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

а зачем так отвечать ? А почему нельзя , что ввели ? Нет , телевизор не смотрю , интернетом не пользуюсь . А ну ладно , пойду домой

Так не важно, что ответить. Вопрос в том, могут ли применить санкции к тому, кто тренируется на улице. Ответ: могут.
Телевизор не смотрю - не канает, в данном случае. Незнание закона не освобождает от ответственности.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Ментам вроде рекомендовано не подходить к гражданам ближе чем на 4 метра, если не совершено особо тяжкое преступление. ))

Жена перед походом на педикюр нервничала о возможной встречи с ментами.

Решил пошутить как якобы видел задержание нескольких пенсионерок с одеванием наручников.

Шутку не оценила. Не мой день.

У нас комиссия по ЧП заявила, что отныне "полицейские имеют право штрафовать без особого разъяснения причин." От так вот)

Значит из кандидатов на службу будет очередь.

Сомневаюсь, что карантин повлияет на снижение преступности.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Где-то недалеко от Внуково в одном незаметном месте на одном небольшом стадионе народ даже днем все равно через забор лазит и играет в футбол. А мелкие и дрыщи даже умудряются просачиваются между прутьями забора.

Хотя с нормальной ММ там даже голова не пролезает, я пробовал.)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Значит из кандидатов на службу будет очередь.

Сомневаюсь, что карантин повлияет на снижение преступности.

Повлияет на увеличение. У людей кончаются деньги. Что еще опаснее без денег остались юные отпрыски мамаш, работавших в Италии, Испании и т.д. А они привыкли к ежемесячным переводам и отсутствию контроля. Вот эта шалупень вылезет на улицы.

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

Повлияет на увеличение. У людей кончаются деньги. Что еще опаснее без денег остались юные отпрыски мамаш, работавших в Италии, Испании и т.д. А они привыкли к ежемесячным переводам и отсутствию контроля. Вот эта шалупень вылезет на улицы.

это Вы про кого сейчас? у детей чинуш деньги не кончатся никогда

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

это Вы про кого сейчас? у детей чинуш деньги не кончатся никогда

По моему, в посте ясно написано про кого.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Потому что режим чрезвычайного положения введён или какой-либо другой официальный режим, так же как и у нас. В России введён режим "сидите дома" или "оплачиваемые каникулы", который никакого юридического статуса и толкования не имеет.

Не могут ничего, но могут доебаться.

Выкладывал же выше ролик от которого местная вата начала тлеть  :rofl:

Вата - это кто? 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Так не важно, что ответить. Вопрос в том, могут ли применить санкции к тому, кто тренируется на улице. Ответ: могут.
Телевизор не смотрю - не канает, в данном случае. Незнание закона не освобождает от ответственности.

Хм , а с каких пор указ мэра стал законом ? Где это прописано ? Должен ли указ мэра противоречить главному документу страны - конституции , если в стране не введён ЧС или ЧП ?

G1ob

G1ob

старческий сплит толкай/тяни/ноги

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Вата - это кто? 

Не разжигай, это спортивный форум  :rofl:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Хм , а с каких пор указ мэра стал законом ? Где это прописано ? Должен ли указ мэра противоречить главному документу страны - конституции , если в стране не введён ЧС или ЧП ?

Офигеть, как наивно рассуждаешь. Хотя, может ты прикалываешься. Указ есть, если задержат, то при попытке что-то пробубнить про конституцию посадят на бутылку. Попрекнуть власть в наследовании букве закона можно только на форуме и то завуалированно.

Это мое мнение, а у тебя своё. Я спорить не буду. Это на практике можно проверить, если оно коснётся тебя или меня. А я не хочу, чтобы пришлось с этим сталкиваться.

Сообщение изменено: phaze (30 марта 2020 - 08:47)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не разжигай, это спортивный форум  :rofl:

Рад, что ты первый и единственный, кто смеется над твоими шутками. Твой пост изымается. Еще подобная провокация и последуешь за ним. 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Офигеть, как наивно рассуждаешь. Хотя, может ты прикалываешься. Указ есть, если задержат, то при попытке что-то пробубнить про конституцию посадят на бутылку. Попрекнуть власть в наследовании букве закона можно только на форуме и то завуалированно.
Это мое мнение, а у тебя своё. Я спорить не буду. Это на практике можно проверить, если оно коснётся тебя или меня. А я не хочу, чтобы пришлось с этим сталкиваться.

столкнусь - проверю . Завтра за продуктами поеду в Ашан , ближайший в 5 км

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
Fortnite, ну, с Ашаном сработает нормально.)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Fortnite, ну, с Ашаном сработает нормально.)

Ну что , съездил в магазин , по пути до стоянки к автомобилю никто не подошёл , в пути туда и обратно не останавливал пока ехал . Народу в магазине непривычно мало , да и дороги пустые . Многие все таки сидят дома , хотя пешеходы на улице тоже есть , но немного

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
Fortnite, как бы никто и не сомневался. Я тоже на работу хожу, никто не подходит. Речь о другом была.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Fortnite, как бы никто и не сомневался. Я тоже на работу хожу, никто не подходит. Речь о другом была.

Что тебя повяжут на турнике ? )) ты сколько времени на турниках проводишь ?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Что тебя повяжут на турнике ? )) ты сколько времени на турниках проводишь ?

Разговор был о том, что запрещено нахождение на улице без веской на то причины. Список причин опубликован в открытом доступе. При нарушении запрета возможно наступление последствий. Речь была о том, как, в краткосрочной перспективе, будут отслеживать эти нарушения и насколько серьёзно это будет наказываться.
Тут я склоняюсь к тому, что твоя наивная тряска конституцией, в случае чего, не поможет.

Сообщение изменено: phaze (31 марта 2020 - 11:16)

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

в ППС народ не слишком искушен интеллектуальными забавами и юридические прения там не приветствуются. Максимум, что можно услышать в ответ на отсылки к НПА - "слишком умный, да?". Если пассажир оказывается упорным спорщиком, всегда есть весомый (в буквальном смысле - на поясе) контрагрумент в виде ПР 74. 

П.С.: Сам топтал Харьков 5 лет.  

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
Тем временем ситуация развивается предсказуемо.
Никто же не скажет, что они вводят норму, которую не смогут потом исполнить?)))

Миниатюры

• AD380979-F5FF-4A46-8188-54D9B419232A.jpeg

Сообщение изменено: phaze (31 марта 2020 - 12:09)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

в ППС народ не слишком искушен интеллектуальными забавами и юридические прения там не приветствуются. Максимум, что можно услышать в ответ на отсылки к НПА - "слишком умный, да?". Если пассажир оказывается упорным спорщиком, всегда есть весомый (в буквальном смысле - на поясе) контрагрумент в виде ПР 74. 
П.С.: Сам топтал Харьков 5 лет.  

Не знаю что там на Украине , но сейчас есть видео Камера на каждом телефоне , горячая линия где все неправомерные случаи разбираются . Максимум что может быть - отвезут в отделение для проверки документов . Сегодня были пояснения - что полицейские , которые будут патрулировать улицы увидев группу из двух и более человек без веских причин будут разворачивать и сопровождать до дома .

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Тем временем ситуация развивается предсказуемо.
Никто же не скажет, что они вводят норму, которую не смогут потом исполнить?)))

Если уже установлено что ты инфицирован и при этом не соблюдаешь карантин - то в случае если поймают - то данная статья может быть применена .

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых