Окей
чем же такой нудный вас заинтересовал?
Это маааасквииичкам иностранцев подавай. А москвичкам нравятся нормальные русские мужчины. ЗЫ Вернее соотечественники. Чтоб менталитет был наш, эсэнговский
я вспомнил в чем сложность москвичек. У них запросы высокие - им иностранца подавай.
Сообщение изменено: Grillmaster (15 сентября 2019 - 01:00)
Разные классы менталитета.
ну , при определённом складе психики и возраст опять же , менталитет шменталитет уже по фиг . Шо на Родине особо после 40 - ка ни с кем не общаешься , шо за рубежами . Достаточно ближнего окружения . Жена там , или говорящий хомяк .
ну , при определённом складе психики и возраст опять же , менталитет шменталитет уже по фиг . Шо на Родине особо после 40 - ка ни с кем не общаешься , шо за рубежами . Достаточно ближнего окружения . Жена там , или говорящий хомяк .
Сообщение изменено: BleedingMind (15 сентября 2019 - 01:38)
надеюсь не хотите со мной о сексе поговитьРазные типы менталитета равны, просто они разные. Более того, менталитет иностранца менее приспособлен к тяготам жизни, назвала бы его более слабым, а значит, низким. Умрут первыми в критической ситуации они, а не мы.
Любая. Они слабее.
.......я как то в Германии ходил за покупками с немкой Мелони - Моникой . Так она нагрузила 2 чемодана еды. Один схватила и одни мне . Так бежала впереди меня ещё и под горку , и меня подгоняла .
А как то привезли мебель . Так она с сестрой заносила шкафы и диваны . Я ей грю " давай помогу !" Она мне " ничё , мы с сестрой разомнёмся !"
Мат и шах ! (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых