я нет не накачался, качаюсь куеву тучу лет, а за последний год еще и деградировал, но занимаюсь.
решение проблемы в том, чтобы считать каждый год, что начал тренироваться по-настоящему только что.
И начисто отрицается мета-исследование о прибавке пережорного мяса без тренинга. Прибавка мяса покрытого стронговым слоем жыра меня никогда не беспокоила, она без проблем дается едой, интересует рекомпоз жира белком и тренингом.
У кого-нибудь есть ссылка на это метаисследование?
Действительно, интересно, исследовалось ли распределение этого пресловутого пережорного мяса.
На счет "прибавка мяса покрытого стронговым слоем жыра меня никогда не беспокоила" все помнят знаменитые фотки Рихада с кучей пережорного мяса на щеках.
Подтягивания 30сек 5x7+3x1+2x3 (44)
Брусья 30сек 6+5x9 (51)
Хорошо, вес 61.6кг. Невероятный реал! Не только повторил подтяги, но и +0.3кг, и +1кпш! Все еще не выхожу за 11 сетов. Сегодня было два сверхмужских повтора - 7-й и 8-й сеты. Начинаю с обычных сетов, в середине череда быдлячьего читинга, и добиваю чередой мужских двушек. Ляпота! Заметил, что с полным опусканием и микроотбивчиком чуть-чуть легче дается следующий повтор, чем микроотбивчиком с чуть-чуть неполным опусканием (т.к. нагрузка ни на миг не прекращается). Не знаю что лучше - билдерная нон-стопность или чит полнейшей амплитудой. В брусьях тоже пока не сбивается темп и не приходится прибегать ни к чему сверхмужскому, только могу в некоторых повторах не до конца дожимать трицепсами, оставив буквально пару см, когда они уже поподустают, но считаю как полный.
Кто-нибудь хоть, может переведёт часть Рихадовских отчётов? Может, там кроется ответ на вопрос "почему?" "что делать" и "кто виноват"?
наивный ты человек. именно "перевод" на свою терминологию и позволяет выдавать рихи банальщину за мысль.
в результате, если бы он написал " опять отожрался и пришлось дрыготь ногой, чтобы подтянуться как раньше" , то не даст выдать тупое тыканье пальцем в небо в надежде на помощь аллаха за запланированную работу
Сообщение изменено: sandwolf77 (11 января 2019 - 01:27)
Как ни странно, заметил, что постболи коррелируют с метаболью. Да да. Чем больше метабольных, эффективных повторов, возможно с добивкой со сверхмужскими, тем отчетливей постболи на следующий день. А не просто объем. Например 44 подтяга можно сделать как я сделал вчера, в 11 сетах с 30 сек. паузы промеж, а можно размазать по 14 часам (в качестве эксперимента для тех у кого перекладина дома), это грубо говоря 1 подтяг раз в 19 минут. Подозреваю, что никаких постболей не будет, т.к. накопляж метаболи там минимальный, если есть вообще.
Чтобы еда лучше размазывалась по телу сегодня после двухмесячного перерыва сделал 10 медленных приседов с паузой внизу. Без табуретки, обычные приседы. Аккуратно, чтобы колено не грузить слишком. Далее постепенно постараюсь довести объем до 10х10, концетрируясь на качественной метаболи, ну и далее смогу подключить преднакоп приседая со жгутами. Буду это делать вт-чт-сб. Получу рекомпоз для ног, ягодицепов, ну и икроножные поработают мал-мал.
Подтягивания 30сек 5x6+4x1+3x1+2x4 (45)
Брусья 30сек 6x2+5x8 (52)
Хорошо, вес 62.2кг. В подтягах слив одного 5-ти повторного подхода из-за античита увеличения веса неразмазанной жкт-шкой с прошлой трени, переборщил неучтенной едой (61.6->62.2). Но ничего, компенсировал еще одной двушкой, итого сейчас 12 подходов. Зато в брусьях все еще продолжается прогресс без сбоев.
Чем больше метабольных, эффективных повторов, возможно с добивкой со сверхмужскими, тем отчетливей постболи на следующий день.
1) Наиболее эффективная метабольная часть амплитуды – частичка вблизи растянутой позиции.
2) Чем больше в сете повторений – тем больше получаемая химдеструкция.
Подтягивания 30сек 5x5+4x1+3x1+2x7 (46)
Брусья 30сек 6x3+5x7 (53)
Хорошо, вес 62.4кг. Эти дни небольшой бардак с распорядком дня и поддержанием режима 16/8, иногда получается поесть только позже 5-ти, но ничего, размажется, пока в подтягах компенсирую двушками чтобы обеспечить +1кпш. Уже 14 подходов и вес рабочий повыше. В брусьях пока без осечек в 10 сетовке.
Подтягивания 30сек 5x5+3x3+2x7 (48)
Брусья 30сек 6x4+5x6 (54)
Хорошо, вес 62.8кг. Сучий говновес прибавляется, Наверное на конфетках. плюс подключил приседы, это тоже задерживает больше водоеды. Ничего, это промежуточный этап. В брусьях пока без сбоев сверхмужскими чуть-недожимами под конец сетов, а в подтягах повторы подгоню к 50 (целевые для 5х10) и буду пока крутиться там, увеличивая плотность работы. Когда вес устаканится и видуха начнет улучшаться на рекомпозе - уже смогу потихоньку подобраться к 5х10.
еще не начала?
Визуально нет, т.к. в плане животного белка (60гр) я сейчас так же, как почти всегда. Когда я заметил улучшение видухи буквально каждый день, то, кроме 10-сетовой объемки подтягов и брусьев были соблюдены еще два условия: (1) процент жира уже был видушный, (2) животного белка было 80гр. Посмотрим в феврале насколько удовлетворит условию соблюдение только пункта (2).
Сообщение изменено: rihad (19 января 2019 - 11:30)
еще не начала?
...уже скоро,осталось совсем не много подождать...
А видуха будет улучшаться и дальше - рекомпозом.
Это уже не так важно, будем прогрессировать в тренинге, видуха и будет улучшаться.
Надо продолжать тренинг - видуха будет только улучшаться.
Видуха может улучшаться и тренингом с рекомпозом, просто медленней, чем говносбросом.
Когда дойду до 100-120гр. белка естественным образом - тогда и начнет заметно улучшаться видуха.
Когда естественный белок приблизится к 100-120гр, силовой прогресс как ожидаю пойдет быстрей, Уилкс/аллометрик улучшится, а значит и видуха будет улучшаться.
У самого есть зеркало и улучшаться видуха будет в первую очередь от белка (70-)100-120гр, если его недостаточно то хоть весь день тренируйся невероятным чувством мышцы.
От бобра добра не ищут... видуха будет улучшаться, больше от нее ничего и не нужно
Видуха стремительно начнет улучшаться к тому времени халявно прибавленным мясом на профиците, ну и обственно самим наличием большего мяса и тренингом, который будет все дальше рекомпозить.
На каком-то этапе съедаемого белка станет достаточно и видуха начнет резко улучшаться. Здесь как и везде процесс идет параболический.
Я не слишком выше от лучших видух уйду, где-то 62кг будет, терпимо, и оно будет улучшаться.
Впрочем, скоро естественный белок начнет расти и видуха начнет улучшаться на дефицитном профиците.
Все проще - с 2015г было и восстановление медленное до 56кг, и затем быстрое до 120гр белка, и Великая Макаронная Ошибка на 65кг со сбросом до 60, и сейчас горохово-гречневый Внезапный Профицит до 62.8кг, ну и в феврале наконец будут 70-120гр курогруди с долгожданным рекомпозом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых