[Новости] Виталий Кличко хочет встретиться с Николаем Валуевым и Дэвидом Хэем
[Профессиональный бокс] Подготовил: Владимир Сосновский, опубликовано - 22.12 11:39
Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко заявил, что в следующем году он хочет провести поединки против действующего обладателя титула WBA в супертяжелом весе британца Дэвида Хэя и против бывшего обладателя этого звания Николая Валуева, причем бой против российского боксера более вероятен, так как Хэю сначала необходимо встретиться с обязательным претендентом Джоном Руизом. «Мне интересно будет встретиться с обоими. И с обладателем титула по версии WBA Хэем, и, как ни странно, с проигравшим этот пояс Валуевым. Думаю, оба поединка поклонники бокса ждут с нетерпением. Я готов встречаться как с одним, так и с другим. Вопрос только в договоренностях, — сказал Виталий в интервью «Московскому комсомольцу». — Британский боксер должен сначала провести обязательную защиту против Джона Руиза. А вот Валуев сейчас свободен… Поэтому встреча с ним куда более вероятна».
По словам Кличко, после своей недавней победы над Кевином Джонсоном он предложил Николаю Валуеву провести поединок, и теперь все дело за его промоутерами Вилфредом Зауэрландом и Доном Кингом. «Он знает мою заинтересованность, — сказал Кличко о Николае Валуеве. — Но — и я уже много раз об этом говорил — сам Николай мало что решает. Последнее слово остается за промоутерами, пресловутыми Доном Кингом и Вилфридом Зауэрландом. Как чемпион условия буду диктовать я. И я уже сделал предложения Николаю. Он пообещал связаться со своими промоутерами и уточнить, какой ответ они дадут. Я даю ему шанс снова боксировать за звание чемпиона мира. Тем более он давно заявляет, что Кличко бегает от него… А воспользуется он им или нет — это уже решение его и его команды».
Если поединок против Валуева организовать не удастся, Виталий Кличко найдет себе другого соперника для добровольной защиты титула, после которой последует обязательная защита или объединительный поединок. «У меня в запасе есть еще одна добровольная защита. Найду соперника, который будет интересен», — заявил чемпион. Недавно менеджер российского боксера Александра Поветкина Владимир Хрюнов отметил, что Виталию стоит обратить внимание на его подопечного, занимающего сейчас четвертую строку в рейтинге WBC, и Кличко пообещал прислушаться к совету, хотя и отметил, что весь вопрос опять же упирается в немецкого промоутера российского боксера Вилфреда Зауэрланда. «Я прислушаюсь к совету и обязательно рассмотрю возможность проведения поединка против Поветкина, — сказал Кличко. — Однако хотел бы напомнить, что они опять же не имеют никакого влияния на ситуацию, поскольку все решения будет принимать немецкий промоутер Саши Вилфрид Зауэрланд. Договоримся — буду боксировать против Поветкина. Не договоримся — он будет терпеливо ждать своей очереди».
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 22 декабря 2009 - 06:29
Отправлено 14 января 2010 - 06:02
Кличко: Валуев за себя ничего не решает
Давид Дубровин автор 2010-01-14 15:56
Чемпион мира по версии WBC в супер-тяжелом весе, украинец Виталий Кличко, рассказал turnir.com.ua. о ходе переговоров c командой Николая Валуева, а также опроверг слухи о том, что его брат Владимир на 2010-й год запланировал три поединка.
«Николай Валуев, к большому сожалению, не может принимать решения самостоятельно. У него есть промоутер Дон Кинг, который все решает, а Николай просто исполняет то или иное его задание. Я был очень удивлен, когда узнал, что Николай Валуев, делая обязательную защиту пояса чемпиона мира WBA в супер-тяжелом весе в поединке против Дэвида Хэя, даже не имел опционного права на матч-реванш. А это уже вопрос к его заумным промоутерам, которые не перестраховались и оставили боксера без пояса.
Я сделал Николаю Валуеву предложение побоксировать за звание чемпиона мира WBC. Посмотрим, что решат его промоутеры, но этот поединок был бы интересен всем любителям бокса.
Информация о том, что Владимир хочет провести три боя, не соответствует действительности. По крайней мере, от брата я такого не слышал. Как Бог даст, столько боев и будет проведено».
Отправлено 16 января 2010 - 04:43
[Новости] Виталий Кличко: «Промоутеров Валуева интересует лишь финансовая прибыль»
[Профессиональный бокс] Подготовил: Б. Панчин, опубликовано - 16.01 15:33
Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко рассказал в интервью украинскому изданию «Левый берег», что сделал команде экс-чемпиона WBA Николая Валуева предложение о бое и теперь ждет их ответа. «К большому сожалению, Николай не имеет возможности решать за свою карьеру, — отметил Кличко. — У него есть промоутер Дон Кинг, который принимает решения, а Валуев вынужден выполнять то или иное задание. Я был очень удивлен, когда узнал, что Николай, делая свободную защиту титула в бою с Хэем, даже не имел опционного права на матч-реванш [отметим, что сам Дэвид Хэй заявлял, что контракт все же обязывает его дать реванш Валуеву; информацию об этом подтвердил и его сопромоутер Ричард Шефер — прим. AllBoxing.Ru]. Но это, опять же, вопросы к Николаю или к его промоутерам заумным, которые оставили чемпиона без пояса. Я сделал Николаю Валуеву предложение: боксировать за звание чемпиона мира. Посмотрим. Пусть он взвешивает свои шансы. Хотя на самом деле, будет так, как решат его промоутеры. А поединок этот однозначно был бы интересен на постсоветском пространстве».
Отвечая на вопрос о том, что может удержать промоутеров Валуева от подписания контракта на бой за титул WBC, Кличко-старший заявил: «Они боятся финансовых потерь… Я был удивлен, узнав, что Валуев заключает контракты, не читая их. Контракт, который мы ему предлагаем, очень интересен Валуеву. Как претенденту. Увидим, согласятся ли они с выдвинутыми условиями. У Николая есть мотивация стать чемпионом мира, ведь следующий чемпионский поединок он может провести, быть может, в 2011 г. Я даю ему возможность провести такой бой в течение 2-3 месяцев». Виталий Кличко также предположил, что команду Валуева не пугает перспектива возможного проигрыша: «Их это не интересует. Им интересна лишь финансовая прибыль», — сказал он.
Отправлено 03 февраля 2010 - 11:38
однозначно поддерживаю и тебя и Железного Майка. кличко реально коммерсанты с удачными антропологическими данными. ни техники, ни задора, ни красивых боев от них не дождешься. только позиция обороны и двойка прямых с кучей левых джебов. при всей своей любви к боксу, с момента встречи с Султаном Ибрагимовым, больше их бои не смотрю. да и Султан красавчиком выступил. реально раунда не хватило, чтобы кличок упалвообще должна сказать, что к этим товарищам у меня жуткое отвращение.
великий майки сказал о них: Из-за таких как они бокс сейчас так плохо выглядит.
Отправлено 03 февраля 2010 - 11:42
а вот это все-таки стоит посмотреть. кличко всячески словами кидается типа "Владимир Кличко: «Валуев еще может стать мне интересен как соперник»".... интернет так и пестрит этим фарсом. как бы ему на жопу не сесть...Кевин сполерил и бегал от Виталия все 12 раундов в случае с Валуевым - беготня исключена с обоих сторон - будет рубка
Отправлено 03 февраля 2010 - 12:23
ты какой бой смотрел? ))) может приснилось что...с момента встречи с Султаном Ибрагимовым, больше их бои не смотрю. да и Султан красавчиком выступил. реально раунда не хватило, чтобы кличок упал
Султан просидел на задней ноге все 12 раундов и планомерно получал в голову, при этом ни разу чисто не попав сам
Отправлено 03 февраля 2010 - 12:29
ты согласен не с майком а с тем что ему приписали такое высказывание))великий майки сказал о них: Из-за таких как они бокс сейчас так плохо выглядит.
не видел ни разу чтоб Тайсон обвинял Кличко в том, что бокс так плохо выглядит, зато вот есть какие цитаты.
Свое мнение выразил и экс-чемпион мира Майк Тайсон, который присутствовал на предстартовой пресс-конференции и находился в зале во время боя. «Если Владимир сейчас оставит бокс, он сделает большую ошибку. У него есть будущее. Сегодня он проиграл нокаутом. Но это бокс. Надо спокойно пережить случившееся. Ему нужна поддержка болельщиков, я знаю это по себе! Парню только 28, мне бы его технику и его силу! Я посмотрел бой и пришел к мнению, что у меня есть шансы вернуться и снова стать чемпионом. Чем я хуже Брюстера? Почему бы мне не побить его за Кличко», - сказал Тайсон.
Майк добавил, что приступает к серьезным тренировкам и планирует до конца года провести не менее трех боев. По словам его менеджера Шелли Финкеля, первые два поединка будут тренировочными против относительно слабых соперников, а в заключительном бое года Тайсон хотел бы встретиться с Джо Мези в «Мэдисон-Сквер-Гарден». Стороны приступили к переговорам.
так что не надо соглашаться с брехнёй))Майк Тайсон: Кличко нокаутирует Арреолу
Во время одного из визитов в Германию бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон поделился мнением по поводу предстоящего боя чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко и Криса Арреолы.
Во время одного из визитов в Германию в целях промоушена фильма «Тайсон» бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон поделился мнением по поводу предстоящего боя чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко и Криса Арреолы.
В интервью телеканалу RTL Тайсон заявил, что уверен в победе нокаутом действующего чемпиона. Встреча Виталия и Криса запланирована на 26 сентября на арене Staples Center в Калифорнии, и явным фаворитом в ней считается Кличко-старший.
Несмотря на внушительный показатель американца в досрочных победах, его выносливость остается под вопросом, ведь за всю карьеру Арреола ни разу не проходил дистанцию больше чем в восемь раундов.
Отправлено 03 февраля 2010 - 12:35
Кличко очень хорошие коммерсанты, но при этом они перебили всех проспектов и дрались с некоторыми, превосходящими их по антропометрии, это у Владимира Кличко-то нет техники?))), да задора у Влада нет - он как робот безэмоциональный, но у Виталия всегда есть задор. что в твоем понимании "красивые бои"?- это подставлять бороду и получать в нее? такая красота стоила Али здоровья.Вот было бы интересно если бы в боях без правил думали о красоте а не о том, чтоб выжить и любой ценой победить))кличко реально коммерсанты с удачными антропологическими данными. ни техники, ни задора, ни красивых боев от них не дождешься. только позиция обороны и двойка прямых с кучей левых джебов
С позицией обороны не выкидывают более 1000 ударов за 12 раундов, как это делает Виталий Кличко - это в 3 раза больше чем выкинули Валуев и Хей)) в своем бою...
п.с. не нравятся - не смотри))
Лично я в восторге от такого интеллектуального бокса, когда противники ничего не могут сделать, даже попасть.
Отправлено 03 февраля 2010 - 03:40
Во первых - ни один спортсмен не стремится рисковать своим здоровьем - зачем лезть в простое махалово.
Во вторых - смысл всех боевых искусств в том что бы победить с минимальными потерями.
В третьих - почему Кличко не может зарабатывать так как он этого хочет? И те суммы которые хочет.
В четвертых - господа вы забыли ОНИ ЧЕМПИОНЫ МИРА - и пояса они выиграли, а не получили решением суда.
Отправлено 03 февраля 2010 - 05:12
готов во многом с тобой согласиться. даже с тем, что я погорячился. Кличко действительно хорошие боксеры. достаточно взглянуть на их титулы, чтобы это понять. но я о другом. я о зрелище. если Джонс - цыркач меня заводил, Тайсон - просто кумиром был в свое время и я многое у него перенять пытался, Баррера - темповик красавчик технарь.. список длинный. Кличко - рассчетливые, уверенные и на данный момент на высоте. для них - это бесспорный плюс. но все равно, лично мне, смотреть на них скучно.
я тот бой смотрел. под конец боя султан выглядел намного бодрее кличко. смысл в том, что тебе кличко симпатизирует, а я в 90-е с султаном тренировался, поэтому мы и пытаемся больше положительного найти в тех, кто нам ближе.ты какой бой смотрел? ))) может приснилось что...
Султан просидел на задней ноге все 12 раундов и планомерно получал в голову, при этом ни разу чисто не попав сам
все верно. согласен. и все-таки смотреть на них скучно.Как же мне надоели подобные разговоры - Кличко скучные, прагматики, бизнесмены и тд.
Во первых - ни один спортсмен не стремится рисковать своим здоровьем - зачем лезть в простое махалово.
Во вторых - смысл всех боевых искусств в том что бы победить с минимальными потерями.
В третьих - почему Кличко не может зарабатывать так как он этого хочет? И те суммы которые хочет.
В четвертых - господа вы забыли ОНИ ЧЕМПИОНЫ МИРА - и пояса они выиграли, а не получили решением суда.
Сообщение изменено: jamaat2008 (03 февраля 2010 - 05:14)
Отправлено 03 февраля 2010 - 05:24
- это принимается.но все равно, лично мне, смотреть на них скучно.
насчет Джонса - его-то я считаю лучшим боксером всех времён и народов вне зависимости от весовых категорий и даже не смотря на поражения, он гений бокса, талант и тому подобное.
Владимир Кличко- темповик и технарь, настоящий нокаутёр, если ты посмотришь его бои до первого проигрыша Россу Пьюрити, то увидишь что бои были очень скоротечны, вырубал в первых раундах без вопросов. Но первое же поражение, привнесло осторожность, расчетливость, хладнокровность, это не есть плохо. Да он перестал очертя голову бросаться добивать соперника, находящегося в нокдауне, он стал действовать просто наверняка.
С его стеклянным подбородком другой вариант просто не подошел бы , он бы просто не стал чемпионом мира, который "за последние 5 лет не проиграл ни то, что ни одного боя,ни одного раунда не проиграл"(с) Гендлин.
бой я этот смотрел несколько раз. не видел я там бодрости.я тот бой смотрел. под конец боя султан выглядел намного бодрее кличко. смысл в том, что тебе кличко симпатизирует, а я в 90-е с султаном тренировался, поэтому мы и пытаемся больше положительного найти в тех, кто нам ближе.
Отправлено 03 февраля 2010 - 05:34
Потому что тактика КличкоВ известна заранее - это дальняя дистанция, джэб как из противотанкового пулемёта- пристрелка несколько раундов, потом подключение тяжёлой артилерии в виде правого прямого или правого апперкота (у Виталия), соперник падает и не встает - и проигрывает бой, либо встает, но понимает что это только начало избиения , а ещё 6 раундов впереди и он сдается сидя на табуретке через пару раундов. И какие бы стили не противодействовали Кличкам - итог один. в лучшем случае соперники могут попасть пару раз и то несильно.
Отправлено 03 февраля 2010 - 07:38
аналогично. это талантище и если бы он остался в своем весе, то его не пробили бы и он бы до сих пор сиял бы на небосводе бокса самым ярким светомнасчет Джонса - его-то я считаю лучшим боксером всех времён и народов вне зависимости от весовых категорий и даже не смотря на поражения, он гений бокса, талант и тому подобное.
это хорошо. и правильно. и так должно делать грамотному боксеру, дабы дважды на одни грабли не наступать. но смысл в том, что я хожу на футбольные матчи, чтобы получить удовольствие от опасных моментов и голов. и бокс люблю смотреть, получая кайф примерно от того же. вот поэтому и говорю, что наблюдать за стилем кличко мне скучно.Владимир Кличко- темповик и технарь, настоящий нокаутёр, если ты посмотришь его бои до первого проигрыша Россу Пьюрити, то увидишь что бои были очень скоротечны, вырубал в первых раундах без вопросов. Но первое же поражение, привнесло осторожность, расчетливость, хладнокровность, это не есть плохо.
Отправлено 03 февраля 2010 - 07:42
во-во... можно смотреть 12-тираундовый бой повторно и включив наугад посередине поединка не угадать какой это раунд, потому что все время одно и то же.могу даже объяснить почему скучно.
Потому что тактика КличкоВ известна заранее - это дальняя дистанция, джэб как из противотанкового пулемёта- пристрелка несколько раундов, потом подключение тяжёлой артилерии в виде правого прямого или правого апперкота (у Виталия).....
со стороны тактики - ему огромный +. а смотреть все равно скучно. опять же, это мое сугубо личное мнение
Отправлено 03 февраля 2010 - 11:55
Опасных моментов в бое к Владимиром Кличко полно, он может упасть и не встать от одно единственного точного попадания соперника - на редкость хрустальный подбородок, поскольку в голове есть мозг, а не грубчатое вещество. То ты ведь сам знаешь что Кличко не пропускает последние годы ни одного мало-мальски внушительного удара не пропустил... и с нервами всё в порядке, поэтому с вероятностью 99% не будет ещё пропускать очень долго, а любые оплошности соперников он не прощает и наказывает тут же. поэтому скучно))чтобы получить удовольствие от опасных моментов и голов.
Отправлено 04 февраля 2010 - 12:15
да уж, выдержка у него здравая. на провокации не ведется, поединок строит грамотно и максимально безопасно для себя.. тут нужно отдать должное....и с нервами всё в порядке, поэтому с вероятностью 99% не будет ещё пропускать очень долго, а любые оплошности соперников он не прощает и наказывает тут же....
Отправлено 07 февраля 2010 - 01:43
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх