Не жена, а заложница. И не каждая дура на себя кредит оформит чтоб кормить дармоеда)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как понравиться девушке?
Отправлено 09 августа 2013 - 08:58

В общем, такая тень от хрена, хренотень то бишь:
Попёрся я к ней отдавать заявку, а она из лучших подвалов своего стола достаёт бутылку, типа мне за всё хорошее (она постоянно меня просит помочь по работе со всякими там экселями, 1С, фотками, сканами или отнести какие-нить бумаги куда-нить). Мне как то стало неудобняково. Тем более, меньше месяца назад она мне уже дарила коньяк за это. Начали препираться. А потом я подумал - неплохой предлог и ляпнул что-то типа: давай в пятницу после работы вместе выпьем, тогда возьму. Хотя она вроде не пьёт, но это ж только предлог.
После этого она упёрлась в заявку и зависла. Хотя в тугодумии замечена не была, даже наоборот – всегда на всё может ответить быстро, грамотно и с юмором. От неожиданности такого расклада я тоже завис ненадолго, а когда уже собрался перезагрузиться припёрлась одна из многочисленных замгендирш (примерно наша ровестница). Она часто к ней заходит и по работе и просто поговорить. Вообще, многие к ней любят заходить – она очень умная, всегда в хорошем настроение и с очешуенным чувством юмора. Мне тоже это в ней это нравится.
Короче, мне пришлось ретироваться в непонятках. Сначала хотел дождаться когда эта обломщица свалит и вернуться провентилировать окончательно этот вопрос. А потом подумал: ну и что я скажу? Что как-то не по фэн-шую не отвечать на вопросы?
Всё это было в среду. После этого вела себя так, как будто ничего и не случилось. Хорошо, что всё не испортилось. На всякий случай подождал до пятницы. Надеялся, что придёт и скажет: что ты там шлёпал губами про пятницу? Как грят в футболе: хороший пас не пропадает зря. Но нифига.
В итоге пришлось, как Челентано в одном фильме, пойти рубить дрова, в зал то бишь.
PS Кто будет смеяться и прикалываться, тот дурак (или дура). Сам уже жалею что эту тему замутил.
Отправлено 09 августа 2013 - 10:09

Жень,анекдот в тему твоего разговора с коллегой(тут про ромб-твоя тема):
он:
Отправлено 09 августа 2013 - 10:16

Предлагаемые заглавия для темы:
Oblako, -
как царь Петр ...форумчане пытались Кутузова женить )
Gjkmpjdfntkm,Поход Кутузова на свидание через Альпы
Как понравиться дедушке
Как дедушке понравиться девушке?
"Служебный роман-8, часть 15. Совместный поход за сеном"
Еще предложения?
Отправлено 09 августа 2013 - 10:20

Ошуеть.........чего трусливый такой? Да не станет она первый шаг делать - больная она что ли?
А вот это что с моей стороны было? Не первый? Не шаг?
ляпнул что-то типа: давай в пятницу после работы вместе выпьем, тогда возьму.
Конечно я не ляпнул, а сказал сексуальным голосом и текст был совсем другой, тут я передал смысл без лишних букв
Отправлено 09 августа 2013 - 10:52

Отправлено 09 августа 2013 - 11:03

зарядить девушке распить коньяк в пятницу вечером
Инна, на самом деле там всё романтичней звучало, это я просто для краткости так постанул. И мысли такие же романтичные были.
Что, неужели нельзя просто пригласить девушку в кафе, в ресторан?
Ну я думал, что так и делаю в тот момент. Пузырь - был просто предлог.
Да позвоните уже и пригласите завтра на свиданье
Завтра я буду помятый, а глажки по субботам выходные.
Она ему коньяк дарит, а он балду пинает
Не, тут не тот случай.
Для примера: к ней постоянно напрашивалась пенсионерка с нашего отдела что бы она её подвезла. Для этого ей не надо было делать крюк, просто остановиться по пути. И когда мы сидели в одном кабинете, она мне грит - хоть бы на бензин дала. Это не крахоборство. Просто такая позиция.
Так же и коньяком
Отправлено 09 августа 2013 - 11:13

Слушайте, а давайте я ей позвоню? Ну у нас тут на форуме был же случай, когда муж жену обидел и просил форумчан ее СМС-ками закидать что типа сожалеет. ИННА,Не знаю помнишь ли, ты кажется тоже СМСку Любане присылала, которая от мужа уехала?
Так, давайте телефон, беру дело в свои руки, а то от Жеки результата не дождешься.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых