Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Отправлено 04 декабря 2009 - 03:56
Отправлено 04 декабря 2009 - 04:27
T0r а зачем машина....она сломалась стала старой и все.А перстень на века,да и потом в музее как экспонат будет "типа Вот перстень Великого Русского бойца Федора Емельяненко!!!" А потом через много много лет будет продаваться на аукционе за башенные деньги ,и какой нибудь поклонник купит себе )))во как))
Ну раритетные тачки тоже нехило стоят
Вообще перстни бойцам дарить не комильфо еще и потому что в перстнях драться просто опасно...пальцы можно легко сломать...мы в юности уголки металические к предплечьям приматывали...и кастеты точили , вот ето круто было
Отправлено 05 декабря 2009 - 10:31
Отправлено 05 декабря 2009 - 06:39
Уважаемый TOr, возможности не у всех одинаковые. Для информации: Выхожу в инет через USB_модем, а скорость там как известно... Что-то качать просто не реально! Городок у нас не большой, дисками практически не торгуют! Остаются интернет магазин торгующий дисками или знакомые. Вот и ищу!Цитата(Russ @ 3.12.2009, 17:20)
Буду искать фильм.
Чего там искать, на торрентах давно лежит все...
Цитата(Russ @ 3.12.2009, 17:20)
Если у кого есть программа питания и тренировок Фёдора выкладывайте!
Зачем тебе ? ты что брат близнец ?
Зачем, сказано в сообщении выше. А причём здесь брат близнец?!
Успехов в тренировках!
Отправлено 05 декабря 2009 - 07:24
Счас на в нете есть возможность заказать нужные файлы на диске по почте...там на каждом торенте ссылка есть на етот сервис...по крайней мере на torrents.ru точно.Уважаемый TOr, возможности не у всех одинаковые. Для информации: Выхожу в инет через USB_модем, а скорость там как известно... Что-то качать просто не реально! Городок у нас не большой, дисками практически не торгуют! Остаются интернет магазин торгующий дисками или знакомые. Вот и ищу!
Да потому что ЕГО питание и программа ЕГО тренировок тебе не даст НИЧЕГОА причём здесь брат близнец?! blink.gif
В единоборствах нужно исходить только из своих способностей и развивать именно те умения и навыки которые подойдут именно тебе... Сколько было последователей Брюса Ли или Тайсона..и ни одного подобного им так и не появилось..хотя про их методы тренировок известно все...
А потом, у него, да и у всех профи на его уровне подготовка к бою подстраивается под каждого конкретного соперника....
Да и программа каких тренировок тебя интересует ? общефизическая ?..Федор писал что много занимается с собственным весом и бегает по 10км в день...
техническая ? ...тут как я написал уже, его техника тебе не даст ничего...все зависит от именно твоих способностей..да и секретов там никаких и нету..все довольно стандартно... тактическая ?...опять же под конкретного противника все разрабатывается.....вот как то так
Успехов в тренировках!
Сообщение изменено: T0r (05 декабря 2009 - 07:29)
Отправлено 07 декабря 2009 - 10:06
Думаю Федя его под орех разделает, если конечно случайно не пропустит... Потому как многие его соперники намного и сильнее и техничнее Леснара были...
Но думаю врядли выставят его против Федора.. а жаль..хотелось бы посмареть..
Отправлено 08 декабря 2009 - 02:32
Отправлено 08 декабря 2009 - 06:23
Забрать пояс хочет Вердум.
Если Фёдор дерётся с Вердумом - то кто будет биться с Оверимом? Роджерс - нет!
Думаю надо потерпеть мальца. Бой Фёдора назначен на Март - Апрель. Думаю, в Январе назовут.
Могу сказать на 100%, что точно пока никто не решил. Ни Фёдор, ни Вадим, ни Фабрицио, ни Аристарх.
По мне, нужно так поступить: Фёдор - Аристарх (за пояс). Фабицио - Брет (кто победит - следующий бой за пояс). Хорошая интрига.
Отправлено 11 декабря 2009 - 10:02
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых