Калестру Виталий Jr.,
Гоша Фарах уже написал по поводу Эссы)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2013
Отправлено 29 сентября 2013 - 07:37
Короче, найду офис своего провайдера и расстреляю с гранатомета!
Встал в 6 утра, как раз самое интересное началось, через 15 минут - Хрясь! и нет интернета!! Два часа сидел ждал трансляцию - ноль. Уехал без настроения работать/((
А Олимпию я интересную просрал, по-видимому.
Вольф и Ролли очень понравились - явно прибавили.
Катлер - капец, конечно, но в такой форме большего ожидать и не стоило.
Сообщение изменено: -VADOS- (29 сентября 2013 - 07:41)
Отправлено 29 сентября 2013 - 07:41
Отправлено 29 сентября 2013 - 08:14
Ну а теперь, кто мне скажет, что с выбор персонажа на постер, анонсирующий юбилейную, 50-тую OLYMPIA за два дня до финала MR.OLYMPIA 2013 оказался ошибочным?
самое "смешное",что плакат появился, минимум, месяц назад
24 августа
http://forum.steelfa...entry1056731253
Сообщение изменено: Михайлов Александр (29 сентября 2013 - 11:36)
Отправлено 29 сентября 2013 - 08:23
привет всем
смотрел я Олю круто, настоящий спектакль двух достойных победителя, Фил и Кай , оюа хороши один спереди лучший, другой со спины просто равных нет, по местам правильно Фил красавчег,дальше все по своему были хороши, но я бы поставил Джексона если судить по правилам пропорции у него лучшие, Вульф добавил но корявый...дальше вопросов нет по делам...
Отправлено 29 сентября 2013 - 08:37
1 GR, с такого качества видео вообще ничего не понять.
да ты что родненький,повылазило что во всех позах Грин больше и жестче Хита,руками сделал вчистую и ногами,дельтами,со спины смотрим с 3-й минуты в двойном сзади вообще узкий Хит потерялся...эх...носок носком,но победу украли...
Отправлено 29 сентября 2013 - 08:41
привет всем
смотрел я Олю круто, настоящий спектакль двух достойных победителя, Фил и Кай , оюа хороши один спереди лучший, другой со спины просто равных нет, по местам правильно Фил красавчег,дальше все по своему были хороши, но я бы поставил Джексона если судить по правилам пропорции у него лучшие, Вульф добавил но корявый...дальше вопросов нет по делам...
саша, на полтавщинне долго думали перед тем, как тебе дали добро извучить и доложить "проблему"?
судя по лого - долго
ведь на лого кай? с усами...
Отправлено 29 сентября 2013 - 09:17
У латентных гомиков забыли спросить
Так ты ж и есть гомик!
И скорее всего настоящий!
Заметь, на личности переходишь постоянно - ТЫ!
Эбало завали своё поганое, пидароГ еб@ный!!!
Появляются тут вечно всякие крысёныши новые...
Иди отсоси у своего Каюшки, ковыряльщик говница с помойным язычком!
Отправлено 29 сентября 2013 - 09:28
Так ты ж и есть гомик!
И скорее всего настоящий!
Заметь, на личности переходишь постоянно - ТЫ!
Эбало завали своё поганое, пидароГ еб@ный!!!
Появляются тут вечно всякие крысёныши новые...
Иди отсоси у своего Каюшки, ковыряльщик говница с помойным язычком!
Я перехожу? Ты своё сообщение почитай) То, что ты бесишься, лишний раз подтверждает то, что я прав)))
Тут соревнования обсуждают, а вы тут носки изучаете, жопы какие-то на спине вторые находите, пидарасы вам мерещатся...
Лечиться тебе надо, пока не поздно, ну и признаться в своей латентности, хотя бы самому себе!
какое тело?
вопрос - ответ
тригонометрией увлекались?
...ну, ближе к делу, можно конкретнее, при чём тригонометрия? Не люблю, когда из далека заходят и начинают говно в ступе месить...
Отправлено 29 сентября 2013 - 09:36
Хит в разы хуже.Вообще че им восхищяются не пойму.А насчёт бицепса подозрительного Кая,могу свой выложить бицепс,конечно меньше,но форма один в один как у Кая и никакой синтол не качал, просто пик и форма такая же.
Вообще Хит выпендрёжник за линию постоянно заступает,да его Грин уделал вообще по полной.
И руки у Хита какие-то большие через чур неэстетичные вообще,как синтол закачал,вот напоминает чем-то руки хита
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых