Да, Ольга.. квадратики - ну совсем не айс, тем более телесного света ))
Во сколько раз люди чаще стали нажимать join member то после квадратных нововведений? ))
Да, Ольга.. квадратики - ну совсем не айс, тем более телесного света ))
Во сколько раз люди чаще стали нажимать join member то после квадратных нововведений? ))
Хорошо,я скажу сврему фотографу,чтобы отправил мне без цензуры по просьбе желающих именно этого сайта
Вчера по телеку смотрел Пипец2 под ужин ) с тобой в почти главной роли! только поэтому и посмотрел ))) круто, типаж просто феерический ) выше всех мужиков из банды на голову )))) это они такие мелкие или ты такая высоченная?))
костюмчик, конечно, полный аут )) мама Раша ))) блять, америкосы сумасшедшие )))
Вчера по телеку смотрел Пипец2 под ужин ) с тобой в почти главной роли! только поэтому и посмотрел ))) круто, типаж просто феерический ) выше всех мужиков из банды на голову )))) это они такие мелкие или ты такая высоченная?))
костюмчик, конечно, полный аут )) мама Раша ))) блять, америкосы сумасшедшие )))
Спасибо за приятный отзыв!! Я высокая 184см плюс ботинки с 12 см каблуком Должна была быть выше Полковника, а Д.Керри 187см. Костюмчик много раз видоизменялся и скажу ,что эта версия самая скромная
Красивая.
Жене показал ваши фото до и после. Очень удивлялась и хвалила. )
А до чего именно и после чего?? Мои спасибо супружнице!!!!
Ольга, хорош набиратьЯ щас тоже выросла до невиданных мною размеров
Вчера плечи делала ,тренер говорит-сделала сет ,включай их как на соревах,включила,стою смотрю и спрашиваю, а я в дверной проем вмещаться буду
Да,говорит,но боком
![]()
![]()
Доча у вас, Ольга - повторюсь - красотка просто фантастическая. На улице просто так не пройтись)
В этом вас она превзошла (маме это тру не обидно должно быть )))))
Для меня это огромное счастье!!!
Сообщение изменено: Olga Kurkulina (14 декабря 2015 - 06:47)
Ольга, хорош набирать
Красивых девушек мышцы не украшают
Даже при том что их стало больше,на мне большой они все еще недостаточно большие,хотя....смотрим как я взлетаю с этим грузом
Сообщение изменено: Olga Kurkulina (14 декабря 2015 - 06:48)
Ну вот, первое фото уже ближе к теме..давайте Ольга , не стеснеяйтесь...
Я не из стеснительных ,да и стесняться мне нечего,этот этап давно пройден,а вот чувство меры как раз таки проявлю,фото может быть провокационным,но не должно терять своей эстетики
Ольга, а это вы? )
Фото А. Рогозина
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых