Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 05 января 2013 - 08:04

Отправлено 05 января 2013 - 08:11

его там спрашивают - что за щеки что-то взял? , он говорит - да, взялРазместите этот выпуск передачи.
лысый от ума, такую методику создал...А лысый от него же?
а это потому что пихает за щеки хз чтоАга, от него же и картавит!
это святое... лимоны... с ааболитическим индексом 320% от тестостеронаGOLDEN ERA RULE,
нет. это все лимоны
Отправлено 05 января 2013 - 09:38

позавчера наш герой намылился нахт Москау
фанаты бурно приветствовали уезд на Киевском вокзале
Тренировки со мной в МОСКВЕ.
Как получить красивые мышцы и/или сжечь жир быстро и эффективно, без вреда для здоровья?
Привет друзья! На сегодняшний день в больших городах существует большое количество хороших фитнес-клубов и тренажерных залов, есть много фитнес тренеров. НО! Самостоятельные посещение спортивного клуба или даже занятия с персональным тренером, увы не гарантируют получение результата. Я Юрий Спасокукоцкий, изобретатель высоко эффективной методики тренировок предлагаю Вам гарантированно получить хороший результат уже за 2-3 месяца тренировок со мной в Москве, обученными мной индивидуальными инструкторами в Киеве или с помощью моих онлайн тренировок по интернету!
Вы получите результат вовсе не потому, что я Чемпион Мира и Европы – титулы тренера, еще не гарантия результатов его воспитанников! Результат гарантируется, потому что у меня самое большое и правдивое досье видео отзывов людей с фото и видео «до» и «после» тренировок по моей методике. Прекрасные результаты неизбежны, потому эта методика тренировок работает, и вы будете тренироваться именно по ее правилам.
Раздел с отзывами моих клиентов здесь.
Я тренирую в Москве фитнес клубе в МД-ФИТ (просп. Вернадского, 37, корп.2) — http://md-fit.ru/ .
Стоимость обычного разового занятия со мной (тренирую 2 чел. одновременно) – 3200 рублей (эквивалент 100 долларов, при покупке абонемента на месяц, цена занятия выходит уже 2665 рублей!). Индивидуальная программа и диета входят в стоимость.
Стоимость VIP-тренировки (тренирую только 1 человека) – 6400 рублей (200 долларов). Индивидуальная программа тренировок и диета входят в стоимость.
Месячный абонемент на 12 занятий - 32 000 рублей (эквив. 1000 долларов) и 64 000 рублей (эквивалент 2000 долларов), соответственно. Месячный абонемент не замораживается. О переносе персоналки просьба сообщать за 4 часа, иначе она не будет перенесена и будет засчитана.
Месячный абонемент ЭКОНОМ КЛАССА — занятия в группах по 3-4 человека на 12 занятий — всего 19 000 рублей (а это всего 1600 рублей за 1 занятие). Как проходят такие занятия (3-4 персоны)? Смотрите видео. Эконом абонемент имеет ограничения, занятия расписываются на месяц на определенной время и не переносятся, вы должны выходить свои 12 занятий за 30 дней, абонемент не «замораживается» и деньги не возвращаются.
Новая услуга: 1-2 тренировка в неделю со мной + домашнее задание на 1-2 тренировки в спортзале c удобным для Вас месторасположением
Если вам неудобно регулярно ездить на тренировки или в меру других обстоятельств у вас не получается заниматься со мной в зале, мы можем найти более подходящие для вас варианты. Вы можете заниматься в «своем» зале выполняя упражнения не требующие страховки и со средними весами, а со мной встречаться раз-два в неделю для тренировок с большими нагрузками и сложнокординационными движениями, которые и будут причиной вашего быстрого прогресса (хотя максимальный эффект все таки дают тренировки 3-4 раза в неделю именно с моим присутствием). Стоимость абонементов:
4 тренировки в месяц+дом. задание+диета = 12 800 (экв. 400 долларов).
8 тренировок в месяц+дом. задание+диета = 25 600 (экв. 800 долларов).
Также существуют разовые консультации, которые включают в себя индивидуальную программу и диету, ответы на все ваши вопросы. Стоимость разовой консультации – 6200 рублей (200 долларов).
Какой бы вариант вы не выбрали, ваш жирок начнет «таять» стремительней, а сильные мышцы – активнее расти!
Могу заверить вас, что вы почувствуете большую разницу между тренировкой со мной или моими тренерами, и тренировкой с другим тренером или без него. Практика показывает, что 90% людей, которых можно назвать «бывалыми» или даже серьезными любителями, делают на своем пути к цели множество ошибок. Кто-то работает в неправильной технике, рискуя получить травму или накачать не то что нужно, кто-то неправильно распределяют нагрузку на мышечные группы, другие — имеют проблемы с питанием, не придают значения отдыху между подходами и тренировочными днями, едят раз в день, думая, что они похудеют и т.д. В общем, если вы получаете прогресс на данный момент, это еще не означает, что вы все делаете правильно и что нельзя прогрессировать в 10 раз больше и быстрее. Для всех, кто желает в этом убедиться: звоните +7 915 323 25 18 или пишите мне в скайп — sila33333 и на почту uabiceps@gmail.com
А для тех, кто проживает не в Москве, в другом городе или стране, продолжают свое существование тренировки по интернету. Уже на протяжении 3 лет услуга пользуется популярностью и приносит свои плоды в виде подтянутых женских форм и накачанных мужских фигур! Онлайн-тренировки – лучшая альтернатива даже реальным персональным занятиям с вашим местным тренером. Думаю, отзывы моих реальных клиентов говорят сами за себя. При онлайн-тренировках вы получаете индивидуальный комплексный подход. Я составляю для вас программу тренировок и план питания, учитывая особенности организма, тип телосложения, травмы и противопоказания, цели и т.д. На протяжении всего курса я корректирую программу и диету, что способствует непрерывному прогрессированию, а также контролирую правильность техники выполнения упражнений, отвечаю на все ваши вопросы и консультирую. Такой метод взаимодействия приносит очень хорошие результаты, несмотря на формат онлайн.
Мои тренировки по интернету здесь
Благодарю за внимание! Пишите, звоните!
Чем дольше вы сомневаетесь, тем вы дальше от своей мечты.
Отправлено 05 января 2013 - 09:44

Пришло время действовать! Наконец-то я готов сообщить вам о чудесной возможности заполучить идеальное тело. Диск с методикой Юрия Спасокукоцкого для девушек и женщин» поможет вам работать над своей фигурой правильно и с умом. На диске вы найдете 2 программы тренировок: для зала на 3 раза в неделю и для дома на 3 раза в неделю. То есть, потратив на себя всего лишь 3 часа в неделю, уже через 2 месяца вы увидите значительный прогресс, ваша фигура будет преображаться просто на глазах.
Юрий с вашим эротическим творчеством где можно ознакомиться?
если есть спрос на такой дебилизм
значит югий на правильном пути
если спроса еще нет
то значит югий все равно на правильном пути - он создает у дебилов спрос на, а впрочем, впрочем да.
Отправлено 06 января 2013 - 12:37

umnij daze smotret i chiat ne budet , a lohov polno ...normalno pacan kapustu kosit ..ne nado zavidovat tak..
если есть спрос на такой дебилизм
значит югий на правильном пути
если спроса еще нет
то значит югий все равно на правильном пути - он создает у дебилов спрос на, а впрочем, впрочем да.
Отправлено 06 января 2013 - 12:24

http://vk.com/your_misle
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых