Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СтопХам

* * * - - 1 голосов

• Please log in to reply
1771 ответов в этой теме

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

и с такими уродами любые методы хороши...

Ой как не по-явропейски...

Сообщение изменено: Претор (26 июня 2013 - 03:46)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 449 сообщений

порицал и буду порицать молодежь дерзкую, ибо ПИЗДИТЬ старика - НЕ правильно

Дим, ты опять противоречишь себе. Ты пишешь о том, что "пиздить старика" - неправильно. То есть пиздить его нельзя просто потому, что он старик. А если он при этом конченный кусок дерьма - то это какбе не учитывается.

С другой же стороны - про Локтя ты пишешь иное: дескать как так локоть не просто старший, но еще и обладаtт рядом негативных по твоему мнению качеств - его уже можно "пиздить" (в инете конечно это нельзя, но тут можно "поглумиться/фрик/пястливае существо" - что одно и то же)...

Хотя например Локоть тебе не плюёт в лицо, не орет на тебя матом, не мешает ездить.. В общем не ведет как то самое быдло-старичьё уебанское из ролика...

Тебе по сути mvald правильно говорит. Ты много рассуждаешь в абстракциях, а как взять конкретные ситуации - они все (!) противоречат твоим абстракциям.

Потом и выходит, что быдло-чеченов нужно убивать, быдлостаричье "наказать по закону", а щуплым студентам просто "прострелить коленки".

Логики нет, а эмоций - масса.

----

Кстати. Если на тебя лезет быдло-старуха с палкой без причины - пиздить нужно и её - жаль её не огрели. :D

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

напряги память, Валера закрыл тему и просил модеров в ней не отписываться, разместил фото Алёны ,вроде. Так ты же у нас правдоруб, влез и написал "педофил и старый дрочер, не уймёшься никак", как то так, вскоре сообщение волшебным образом испарилось...чудеса

мож кто из суперов "почистил", я не трогал, не привык подтирать посты, написал - значит так думаю, от своих слов не отказываюсь.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ой как не по-явропейски...

у нас суверенная демократия...за неимением барышень,ебём горничных)))

Миниатюры

• 2013-06-20 11-44-37.JPG

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Да, старичка можно было и не бить конечно. И наоборот, некоторых - кого не били, толпой отдубасить. Не с того края стоп-хам заходит, не видно попыток решать ситуацию другими мерами. Это конечно больше чем ничего, но не то - что действительно нужно.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

у нас суверенная демократия...за неимением барышень,ебём горничных)))

Выражение запишем:D как же мы тобой, лешкой наваленным, собчак будем демократию строить, если все методы хороши?)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

, написал - значит так думаю, от своих слов не отказываюсь.

значит быдло-гопник,не уважающий старших?

Седьмой писал 25 Июн 2013 - 08:53:snapback.png

показывай примером, как надо вести себя со старшими, а мы еще удивляемся, почему в России такое неуважение к старшему поколению

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

то есть,урод,который нарушает закон,плюёт в девушку и лезет в драку- просто не прав, а парни,которые призывают его не нарушать - гопники и быдлоганы??

и те и те - быдлоганы.

неоднократно угрожаешь баном, зачастую не по делу...

действующие правила форумаа читали? если нет, предлагаю ознакомиться, если их не будет и каждый может, зайдя в тему, послать всех и вся нахуй/назвать долбоебами и т.д. - гнать ссаной тряпкой таких форумчан. ЧТО и будем делать, это чтобы понимали политику партии.

так чем же ты отличаешься от "быдло-водителей" ?

я не езжу по тротуарам, не нарушаю правила остановки/стоянки, не лезу драться с гопниками, не плююсь, не ругаюсь матом (в обществе), в узком кругу близких мне людей могу позволить себе крпкое словцо, не лезу драться к старикам, не унижаю более слабых, пусть даже и виноватых, людей. Ну как-то так, если в двух словах.

С другой же стороны - про Локтя ты пишешь иное: дескать как так локоть не просто старший, но еще и обладаtт рядом негативных по твоему мнению качеств - его уже можно "пиздить" (в инете конечно это нельзя, но тут можно "поглумиться/фрик/пястливае существо" - что одно и то же)...

не одно и то же, не лукавь... назвать человека фриком/писдаболом - не есть одно и то же с наебком по лицу!

Хотя например Локоть тебе не плюёт в лицо, не орет на тебя матом,

ну вот здесь ты мимо, знаешь как крыл? ))) и не только матом... ))) я то таких слов не слышал даже в самых злачных местах столь нами любимого города, как он тут отписывал, это сейчас угомонился, стал выбирать выражения, да не всегда, то там, то здесь проскользнет "словечко ростовское" )))

что быдло-чеченов нужно убивать

да

быдлостаричье "наказать по закону",

да

а щуплым студентам просто "прострелить коленки".

именно

Кстати. Если на тебя лезет быдло-старуха с палкой без причины - пиздить нужно и её - жаль её не огрели

не нужно ее пиздить, ЭТО женщина в первую очередь, надо просто не доводить до этого, все просто, нет быдланов-гопников-СХ-ев - нет и старухи с палкой ...

значит быдло-гопник,не уважающий старших?

нет, просто человек, который НЕ уважает конкретного человека.

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

мож кто из суперов "почистил", я не трогал, не привык подтирать посты, написал - значит так думаю, от своих слов не отказываюсь

занавес.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

как же мы тобой, лешкой наваленным, собчак будем демократию строить, если все методы хороши?)

а они тут причём? мож у них другое мнение...мы как бэ общую точку зрения с ними не вырабатывали по этому вопросу...мож он как Сенор,тож против СХ,потому как "наши")))
а если сурьёзно- ты понял что я имел ввиду под "любыми методами"...надеюсь)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

и повторюсь, мЭтр-патриарх позиционирует себя, как 35-летний, практически мой ровесник :db:

то мвалд

занавес.

а что тебя смутило? ты написал, что я стер свой пост, я тебе ответил, что этого не было. Считаю его фриком и писдаболом, а ты?

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

у Рабиновича спрашивают

- какой вы национальности?

-а если ДА то ЧТО?

ты сам себя загнал в тупик, знаешь ,как машинка ,уперлась в стену, но всё равно колёса крутятся

Считаю его фриком и писдаболом, а ты?

а я не беру конктретного человека, всего лишь возраст...

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

а они тут причём? мож у них другое мнение...мы как бэ общую точку зрения с ними не вырабатывали по этому вопросу...мож он как Сенор,тож против СХ,потому как "наши")))
а если сурьёзно- ты понял что я имел ввиду под "любыми методами"...надеюсь)

У тебя гипертрофированной чувство жить в демократии и не при этой власти. Так они и не привязаны к СХ, всего лишь в рамках "построения демократической РФ" вписал их. Или ты не поддерживаешь болотную?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

и те и те - быдлоганы.

ну наконец-то..понадобилось десяток страниц,что б ты согласился,что они не просто "успешные водилы",а чисто быдлоганы...подвижки...не зря спорили)))))

ну вот здесь ты мимо, знаешь как крыл? ))) и не только матом...

как ты говоришь - можно ссыль??(а мы перейдём по ней и посмотрим,весь диалог и с чего началось...так сказать кто зачинщик...ток обязательно...мыж не пиздаболы какие-нибудь,да?

нет, просто человек, который НЕ уважает конкретного человека.

о! вот и они просто нормальные люди,которые не уважают уродов ездящих по тротуаром...ток разница в том,что от твоих оскорблений ничего хорошего для людей нет,а они хоть мал-мал,но помогают пешеходам и нормальным водителям

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

анрестрэйнд, а по существу есть что сказать? или анеки про евреев будешь постить, ты случаем не из ...? :rolleyes:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

У тебя гипертрофированной чувство жить в демократии и не при этой власти. Так они и не привязаны к СХ, всего лишь в рамках "построения демократической РФ" вписал их. Или ты не поддерживаешь болотную?

почему гипертрофированное?(такое ощущение,что ты не знаешь смысла этого слова)..у меня оно нормально,я бы даже сказал спокойное,а иначе бы я уже входил" кординационный совет"...а остальное-вообще не понял про что ты..

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

они не просто "успешные водилы",а чисто быдлоганы

не все, есть там и нормальные люди, вон Баринов засветился, еще ряд адекватных водил, только для гоп-стопа-СХа это не явилось преградой...у них свои, "линчевсике" методы, на закон им ПЛЕВАТЬ.

как ты говоришь - можно ссыль??(а мы перейдём по ней и посмотрим,весь диалог и с чего началось...так сказать кто зачинщик...ток обязательно...мыж не пиздаболы какие-нибудь,да?

я тебя спросил "знаешь, как крыл?" это вопрос был тебе, если не знаешь, то тогда ясна твоя позиция и почему ты так упираешься, знал бы - не упирался, а поддержал меня.

а они хоть мал-мал,но помогают пешеходам и нормальным водителям

как они помогают нормальным водилам? устаривая побоища на дороге/создавая пробки/скопления людей/кипишь? сомневаюсь, что от них есть толк именно водилам...

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 449 сообщений

не одно и то же, не лукавь... назвать человека фриком/писдаболом - не есть одно и то же с наебком по лицу!

Одно и то же. Ибо виртуальное пространство.

ну вот здесь ты мимо, знаешь как крыл? ))) и не только матом... )))

Почему мимо? Это же оборона была, как я пониманию? ты его "ударил", а он тебе в ответ. Так было?

все просто, нет быдланов-гопников-СХ-ев - нет и старухи с палкой ...

Это неверно, так как быдлостаруха является такой понторезкой не потому, что её права ущемили. А потом что это её сущность. Она с палкой будет всегда и везде. Независимо от того СХ это или нет. Не бывает быдла на 50%, "изредка", "по ситуации" )))) Оно бывает только на 100% :D

не нужно ее пиздить, ЭТО женщина в первую очередь, надо просто не доводить до этого, все просто, нет быдланов-гопников-СХ-ев - нет и старухи с палкой ...

Женщина "в первую очередь" и ведет себя как женщина. А иначе это уже не женщина.

Мужики ведь бывают, которые "в первую очередь с хуем", но ведут себя не как мужчины. Чем какбе и сами лишают себя права соответствующего отношения.

Вот так и тут.

именно

А почему нельзя быдлостаричьё то "убивать" и "прострелить колени"? )) Я вот этого вот не пойму)))) Это какое-то табу? К примеру с точки зрения тобой так упоминаемого "закона" и старикам и бабам и студням дают одни и те же сроки какбе... За его "нарушение".

То есть опять ты за закон, но рассуждаешь эмоционально, а не в его русле...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

я тебя спросил "знаешь, как крыл?" это вопрос был тебе, если не знаешь, то тогда ясна твоя позиция и почему ты так упираешься, знал бы - не упирался, а поддержал меня.

ну так,если ты знаешь,значит утверждаешь,что это было..обычно в этом месте ты говоришь-"дай ссылку,а иначе ты пиздабол"..всё так?9я тебя уже на этом"дай ссылку" не раз ловил,но ты сегодня опять это написал и про "пиздабола" не забыл намекнуть...я тебе привёл несколько ссылок
теперь,ты можешь дать ссылку,что б не быть пиздаболом..дай возможность,пожалуйста,что б я

не упирался, а поддержал меня.

То есть опять ты за закон, но рассуждаешь эмоционально, а не в его русле...

:good:

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

неугомонный ты мвалд :D даже забавно, тебя на этом форуме ЕЩЕ не было, когда он (мЭтр-патриарх) был на пике совей риторики в самом изощренном ее проявлении и ты предлагаешь мне сейчас поднять сообщения стотыщпятьсот-летней давности? изволь, но увы, тебе придеться поверить мне на слово :wink:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

но увы, тебе придеться поверить мне на слово

вопросов нет...но давай тогда договоримся на будущее,что этот подход будет для нас обоих..и ты не будешь больше писать своё знаменитое "дай ссыль,а иначе..."
окэ?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

окЭ, мы ж джентельмены, верим друг другу на слово :hi:

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

канеш, а ты ОДОБРИЛ?

я на его месте не был, что им движет не знаю, лично с ним не общался...

как я могу строить свое мнение о нем? да и какое это имеет значение?

он вон методики ваяет - людям их дает бесплатно.

тренирует людей и заметь не только девушек.

возможно у него слабость к слабому полу, но пиздастрадальцев тут каждый второй )))

что теперь его распять за это?

а с маслом - он что на какие то титулы претендует? кого то не маслянного подвинул?

это его личное дело и тело...

ну мне казалось, если человек...ну мягко говоря НЕ умный, то назвав его ДУРАКОМ - оскорблением это считаться НЕ будет...

НЕ умный - то есть ты умный и с этой позиции осудил человека - дал ему оценку... 

Для кого то ты такой же не умный... все относительно.

обозвав его дураком ты как хотел ему помочь? или не хотел? а если не хотел, то в чем позитивность вот этого твоего высказывания? задумайся - понравилось ли ему? сомневаюсь...

абсолютно монописуально что думает по этому поводу господин мЭтр.

тебе еще и насрать на это... ЧТД!

Так в чем я НЕ прав?

последние пару страниц прочитаешь - узнаешь ) тут все разжовано - не стоит дурачком прикидываться.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

неугомонный ты мвалд  даже забавно, тебя на этом форуме ЕЩЕ не было, когда он (мЭтр-патриарх) был на пике совей риторики в самом изощренном ее проявлении и ты предлагаешь мне сейчас поднять сообщения стотыщпятьсот-летней давности? изволь, но увы, тебе придеться поверить мне на слово

а для поиска имеет значение ДАВНОСТЬ? всегда думал что ему пофигу )))

криво съехал )

надо сказать стопхамы делают свое дело - время наше занимают )

а так бы думал о судьбе Расеи матушки, да о том откуда у нас все проблемы )))

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

как я могу строить свое мнение о нем?

очень даже легко, по его поступкам/постам в данном случае, ну это если есть чем мнение составлять :db:

он вон методики ваяет - людям их дает бесплатно. тренирует людей и заметь не только девушек. возможно у него слабость к слабому полу, но пиздастрадальцев тут каждый второй ))) что теперь его распять за это? а с маслом - он что на какие то титулы претендует? кого то не маслянного подвинул? это его личное дело и тело...

ну если бы ты был винмателен и хоть немного разобрался в теме, то за масло его уже сто лет никто не трогает, тренирует и ладушки, тут тоже все ровно, у меня к нему были претензии в части писдабольства силовых, а также техники исполнения некоторых упражнений, вернее ЕЕ  полное отсутствие (той самой техники), что и было высказано в соответствующей теме, вот и все, так что все остальное это вои личные домыслы, основанные на НЕзнании вопроса. Вот видишь, темы не знаешь, а мнение сложил, как так? :wink:

НЕ умный - то есть ты умный и с этой позиции осудил человека - дал ему оценку...

ну я могу давать оценку людям, и ты можешь, и все могут, в чем трабл то? :confused_1:  вопрос верна ли/объективна эта оценка - это уже во вторую очередь, а оценивать мы можем, в общем что и делаем каждый день, то тут, то там :rolleyes:

обозвав его дураком ты как хотел ему помочь? или не хотел? а если не хотел, то в чем позитивность вот этого твоего высказывания? задумайся - понравилось ли ему?

если честно, то все равно, понравилось или нет, если задумается над этим, то уже хорошо, в этом и позитивность ;)

последние пару страниц прочитаешь - узнаешь ) тут все разжовано - не стоит дурачком прикидываться.

съехал с темы? :threaten: вопрос был задан вполне конкретно...ну а если не можешь, так не лезь. :tongue:

а для поиска имеет значение ДАВНОСТЬ? всегда думал что ему пофигу )))

еще один человек явно ВНЕ темы ))) был омент, когда полтемы вообще исчезло, а сколько потерто/перетерто, там все и кануло, такчто археологи, есть желание - ищите/копайте/ройте, у меня есть дела поважнее :hi: 

надо сказать стопхамы делают свое дело

противозаконное, безусловно да.

Расеи матушки

откуда такое НЕуважение к собственной Родине?

я бы за такие выражения банил, да жаль банхамера нет...повезло тебе.

Сообщение изменено: Седьмой (27 июня 2013 - 07:22)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

откуда такое НЕуважение к собственной Родине?

Да это Расторгуев всё. Расея, моя Расея, пел. Народного дали, а ты - банить...

VictorD

VictorD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

может тебя забанить за оскорбление администрации форума, а? еще один такой пост - так и сделаю, последнее предупреждение, следи за тем, что пишешь, ну а не умеешь - не берись, избавь нас от своего "общества" сам.

ты есть яркий показатель той самой субкультуры, не побоюсь этого слова, название которой - БЫДЛО. Почитай свои тексты:
     - по-русски пишешь с трудом/с ошибками;
     - оскорбляешь участников форума, а не пытаешься аргументировать свою позицию;
     - гляда на твою аватарку, НЕ удивлен подобной технике ведения диалога )))  лицо говорит само за себя, оно у тебя говорящее

Тогда может ты по своим стандартам лучше себя забанишь дружок?

Твое бесконечное передергивание "бить "пенсионеров" - вот он верх общественной гражданской позиции элиты нашей молодежи", "здесь вообще издеваются на работягой",  "попрыгали бы на трупе, гиены голодные" и двойные стандарты напоминают логику 5-ти летних: "это не козявка - это бриллиантик", что уже характеристика.

-прежде чем учить грамоте других пересчитай ошибки в своем посте. Считать то умеешь?
-про оскорбления скажу, что твоя корова должна точно молчать: сам написал "если человек...ну мягко говоря НЕ умный, то назвав его ДУРАКОМ - оскорблением это считаться НЕ будет..." - ну вот и я считаю тебя мягко говоря (ну ты в курсе)...

по поводу аргументации тут ты прав, вот только сколько тебе пытались аргументировать:

- на уровне доступной тебе логики: но тут 50-ти летняя мразь у тебя превращается в "старичка избитого гопниками", "мамаши с колясками/бабули/и прочие одуваны тротуарные" занимают тротуары мешая свободному проезду дабы "поднасрать более успешным водителям" и "тупо ставят заслон провоцируя водителей на "наезд", "трусливые малолетки" становятся тренированными вышибалами-убийцами

- на уровне законов: но ты их не знаешь, а прочесть что тебе умные люди уже разжевали тоже не можешь - "бо и так вумный"

- простых моральных норм: но и тут ты во всей красе разговоры о "методы борьбы выбирать надо не исходя из своих собственных представлений о законе, а базируясь на законные институты" сменяются "т.е., если мою машину какой-то гопарь-быдлан пытается "попортить", то пробивая ему печень, я вдруг НЕ пытаюсь защитить свою собственность? неожиданно..." и "вот за это по коленкам стрелять надо этим гопникам"

- у меня не только лицо говорящее... а аватарки прийдется менять пока тебя не устроит...как тебе эта? говорящая?

Говорил тебе НЕумному, что каша у тебя в голове и повторю КАША.

Подпись "Модератор" расцениваю как насмешку. Моральная сформированность на уровне аватарки. И судя по сообщениям не я один так думаю.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

но тут 50-ти летняя мразь у тебя превращается в "старичка избитого гопниками",

а что, 50-летняя мразь (и кто тебе сказал, что ему 50? на вид, так все 55/60) не может быть старичком? и как тот факт, что старичек является мразью отменят другой факт, что "гопники избили старичка"? :acute:

"мамаши с колясками/бабули/и прочие одуваны тротуарные" занимают тротуары мешая свободному проезду дабы "поднасрать более успешным водителям"

вот этого НЕ было, не передергивай, я с самого начала ОСУДИЛ водил, катающихся по тротуарам и НЕоднократно об этом писал, так что ЧИТАЙ не между строк, а непосредственно сами СТРОКИ, скрытого текста нет :db:

"тупо ставят заслон провоцируя водителей на "наезд", "трусливые малолетки" становятся тренированными вышибалами-убийцами

ну по сравнению с "работягами"/пенсионерами они и есть тренированные бойцы, что не так или ты думаешь выйди из машины 5 мастеров по бокусу эти гопари так же себя вели бы? :aggressive:

"т.е., если мою машину какой-то гопарь-быдлан пытается "попортить", то пробивая ему печень, я вдруг НЕ пытаюсь защитить свою собственность? неожиданно..."

а что неожиданного в данном случае, я отдаю себе отчет в том, что "пробивая печень", нарушаю закон и могу быть привлечен в т.ч. и к уголовной ответственности, НО при этом моральных прав у меня больше ибо я ЗАЩИЩАЮ свою собственность, улавливаешь логику? ;)  я вот америкосов и не очень люблю, но закон у них работает лучше нашего, там если в твой дом пробрался "неизвестный тебе субъект", то ты можешь стрелять на поражение и абсолютно не важно с какой целью он к тебе забрался, нарушение частной собственности, вот это по-нашему, почему здесь логика должна быть иной? машина моя - значит не лезь (без санкции соответствующих органов), ну а в противном случае не обижайся. если я пущу тебе пулю в лоб, сам, как грится, виноват. :bye1:

а аватарки прийдется

думаю все же "Й" здесь лишняя буква ;)

Говорил тебе НЕумному, что каша у тебя в голове и повторю КАША.

это твое мнение и оно имеет право на жизнь, я так не считаю, по мне так все логично/последовательно/системно, без эмоций... ты же апеллируешь исключительно категориями эмоций, НЕ разума :wacko:

Подпись "Модератор" расцениваю как насмешку.

да как хочешь, так и расценивай ))), мнение некоего "виктора д" абсолютно фиолетово :smoke: знать бы еще кто это (профиль пустой), судя по сообщениям пользы на форуме от тебя 0,0. :threaten:

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 449 сообщений

я вот америкосов и не очень люблю, но закон у них работает лучше нашего, там если в твой дом пробрался "неизвестный тебе субъект", то ты можешь стрелять на поражение и абсолютно не важно с какой целью он к тебе забрался, нарушение частной собственности, вот это по-нашему, почему здесь логика должна быть иной?

А что там бывает, если по тротуару хуярить и сбить стоящих на нем пешеходов? :spiteful:

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

А что там бывает, если по тротуару хуярить и сбить стоящих на нем пешеходов? :spiteful:

наверно тоже можно словить, это же попытка убийства

дождемся эксперта!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых