и с такими уродами любые методы хороши...
Ой как не по-явропейски...
Сообщение изменено: Претор (26 июня 2013 - 03:46)
порицал и буду порицать молодежь дерзкую, ибо ПИЗДИТЬ старика - НЕ правильно
Дим, ты опять противоречишь себе. Ты пишешь о том, что "пиздить старика" - неправильно. То есть пиздить его нельзя просто потому, что он старик. А если он при этом конченный кусок дерьма - то это какбе не учитывается.
С другой же стороны - про Локтя ты пишешь иное: дескать как так локоть не просто старший, но еще и обладаtт рядом негативных по твоему мнению качеств - его уже можно "пиздить" (в инете конечно это нельзя, но тут можно "поглумиться/фрик/пястливае существо" - что одно и то же)...
Хотя например Локоть тебе не плюёт в лицо, не орет на тебя матом, не мешает ездить.. В общем не ведет как то самое быдло-старичьё уебанское из ролика...
Тебе по сути mvald правильно говорит. Ты много рассуждаешь в абстракциях, а как взять конкретные ситуации - они все (!) противоречат твоим абстракциям.
Потом и выходит, что быдло-чеченов нужно убивать, быдлостаричье "наказать по закону", а щуплым студентам просто "прострелить коленки".
Логики нет, а эмоций - масса.
----
Кстати. Если на тебя лезет быдло-старуха с палкой без причины - пиздить нужно и её - жаль её не огрели.
напряги память, Валера закрыл тему и просил модеров в ней не отписываться, разместил фото Алёны ,вроде. Так ты же у нас правдоруб, влез и написал "педофил и старый дрочер, не уймёшься никак", как то так, вскоре сообщение волшебным образом испарилось...чудеса
мож кто из суперов "почистил", я не трогал, не привык подтирать посты, написал - значит так думаю, от своих слов не отказываюсь.
то есть,урод,который нарушает закон,плюёт в девушку и лезет в драку- просто не прав, а парни,которые призывают его не нарушать - гопники и быдлоганы??
неоднократно угрожаешь баном, зачастую не по делу...
так чем же ты отличаешься от "быдло-водителей" ?
С другой же стороны - про Локтя ты пишешь иное: дескать как так локоть не просто старший, но еще и обладаtт рядом негативных по твоему мнению качеств - его уже можно "пиздить" (в инете конечно это нельзя, но тут можно "поглумиться/фрик/пястливае существо" - что одно и то же)...
Хотя например Локоть тебе не плюёт в лицо, не орет на тебя матом,
что быдло-чеченов нужно убивать
быдлостаричье "наказать по закону",
а щуплым студентам просто "прострелить коленки".
Кстати. Если на тебя лезет быдло-старуха с палкой без причины - пиздить нужно и её - жаль её не огрели
значит быдло-гопник,не уважающий старших?
нет, просто человек, который НЕ уважает конкретного человека.
как же мы тобой, лешкой наваленным, собчак будем демократию строить, если все методы хороши?)
а они тут причём? мож у них другое мнение...мы как бэ общую точку зрения с ними не вырабатывали по этому вопросу...мож он как Сенор,тож против СХ,потому как "наши")))
а если сурьёзно- ты понял что я имел ввиду под "любыми методами"...надеюсь)
у Рабиновича спрашивают
- какой вы национальности?
-а если ДА то ЧТО?
ты сам себя загнал в тупик, знаешь ,как машинка ,уперлась в стену, но всё равно колёса крутятся
Считаю его фриком и писдаболом, а ты?
а я не беру конктретного человека, всего лишь возраст...
У тебя гипертрофированной чувство жить в демократии и не при этой власти. Так они и не привязаны к СХ, всего лишь в рамках "построения демократической РФ" вписал их. Или ты не поддерживаешь болотную?а они тут причём? мож у них другое мнение...мы как бэ общую точку зрения с ними не вырабатывали по этому вопросу...мож он как Сенор,тож против СХ,потому как "наши")))
а если сурьёзно- ты понял что я имел ввиду под "любыми методами"...надеюсь)
ну наконец-то..понадобилось десяток страниц,что б ты согласился,что они не просто "успешные водилы",а чисто быдлоганы...подвижки...не зря спорили)))))и те и те - быдлоганы.
как ты говоришь - можно ссыль??(а мы перейдём по ней и посмотрим,весь диалог и с чего началось...так сказать кто зачинщик...ток обязательно...мыж не пиздаболы какие-нибудь,да?ну вот здесь ты мимо, знаешь как крыл? ))) и не только матом...
о! вот и они просто нормальные люди,которые не уважают уродов ездящих по тротуаром...ток разница в том,что от твоих оскорблений ничего хорошего для людей нет,а они хоть мал-мал,но помогают пешеходам и нормальным водителямнет, просто человек, который НЕ уважает конкретного человека.
У тебя гипертрофированной чувство жить в демократии и не при этой власти. Так они и не привязаны к СХ, всего лишь в рамках "построения демократической РФ" вписал их. Или ты не поддерживаешь болотную?
почему гипертрофированное?(такое ощущение,что ты не знаешь смысла этого слова)..у меня оно нормально,я бы даже сказал спокойное,а иначе бы я уже входил" кординационный совет"...а остальное-вообще не понял про что ты..
они не просто "успешные водилы",а чисто быдлоганы
как ты говоришь - можно ссыль??(а мы перейдём по ней и посмотрим,весь диалог и с чего началось...так сказать кто зачинщик...ток обязательно...мыж не пиздаболы какие-нибудь,да?
а они хоть мал-мал,но помогают пешеходам и нормальным водителям
не одно и то же, не лукавь... назвать человека фриком/писдаболом - не есть одно и то же с наебком по лицу!
Одно и то же. Ибо виртуальное пространство.
ну вот здесь ты мимо, знаешь как крыл? ))) и не только матом... )))
Почему мимо? Это же оборона была, как я пониманию? ты его "ударил", а он тебе в ответ. Так было?
все просто, нет быдланов-гопников-СХ-ев - нет и старухи с палкой ...
Это неверно, так как быдлостаруха является такой понторезкой не потому, что её права ущемили. А потом что это её сущность. Она с палкой будет всегда и везде. Независимо от того СХ это или нет. Не бывает быдла на 50%, "изредка", "по ситуации" )))) Оно бывает только на 100%
не нужно ее пиздить, ЭТО женщина в первую очередь, надо просто не доводить до этого, все просто, нет быдланов-гопников-СХ-ев - нет и старухи с палкой ...
Женщина "в первую очередь" и ведет себя как женщина. А иначе это уже не женщина.
Мужики ведь бывают, которые "в первую очередь с хуем", но ведут себя не как мужчины. Чем какбе и сами лишают себя права соответствующего отношения.
Вот так и тут.
именно
А почему нельзя быдлостаричьё то "убивать" и "прострелить колени"? )) Я вот этого вот не пойму)))) Это какое-то табу? К примеру с точки зрения тобой так упоминаемого "закона" и старикам и бабам и студням дают одни и те же сроки какбе... За его "нарушение".
То есть опять ты за закон, но рассуждаешь эмоционально, а не в его русле...
ну так,если ты знаешь,значит утверждаешь,что это было..обычно в этом месте ты говоришь-"дай ссылку,а иначе ты пиздабол"..всё так?9я тебя уже на этом"дай ссылку" не раз ловил,но ты сегодня опять это написал и про "пиздабола" не забыл намекнуть...я тебе привёл несколько ссылокя тебя спросил "знаешь, как крыл?" это вопрос был тебе, если не знаешь, то тогда ясна твоя позиция и почему ты так упираешься, знал бы - не упирался, а поддержал меня.
не упирался, а поддержал меня.
То есть опять ты за закон, но рассуждаешь эмоционально, а не в его русле...
неугомонный ты мвалд даже забавно, тебя на этом форуме ЕЩЕ не было, когда он (мЭтр-патриарх) был на пике совей риторики в самом изощренном ее проявлении и ты предлагаешь мне сейчас поднять сообщения стотыщпятьсот-летней давности? изволь, но увы, тебе придеться поверить мне на слово
канеш, а ты ОДОБРИЛ?
я на его месте не был, что им движет не знаю, лично с ним не общался...
как я могу строить свое мнение о нем? да и какое это имеет значение?
он вон методики ваяет - людям их дает бесплатно.
тренирует людей и заметь не только девушек.
возможно у него слабость к слабому полу, но пиздастрадальцев тут каждый второй )))
что теперь его распять за это?
а с маслом - он что на какие то титулы претендует? кого то не маслянного подвинул?
это его личное дело и тело...
ну мне казалось, если человек...ну мягко говоря НЕ умный, то назвав его ДУРАКОМ - оскорблением это считаться НЕ будет...
НЕ умный - то есть ты умный и с этой позиции осудил человека - дал ему оценку...
Для кого то ты такой же не умный... все относительно.
обозвав его дураком ты как хотел ему помочь? или не хотел? а если не хотел, то в чем позитивность вот этого твоего высказывания? задумайся - понравилось ли ему? сомневаюсь...
абсолютно монописуально что думает по этому поводу господин мЭтр.
тебе еще и насрать на это... ЧТД!
Так в чем я НЕ прав?
последние пару страниц прочитаешь - узнаешь ) тут все разжовано - не стоит дурачком прикидываться.
неугомонный ты мвалд даже забавно, тебя на этом форуме ЕЩЕ не было, когда он (мЭтр-патриарх) был на пике совей риторики в самом изощренном ее проявлении и ты предлагаешь мне сейчас поднять сообщения стотыщпятьсот-летней давности? изволь, но увы, тебе придеться поверить мне на слово
а для поиска имеет значение ДАВНОСТЬ? всегда думал что ему пофигу )))
криво съехал )
надо сказать стопхамы делают свое дело - время наше занимают )
а так бы думал о судьбе Расеи матушки, да о том откуда у нас все проблемы )))
как я могу строить свое мнение о нем?
очень даже легко, по его поступкам/постам в данном случае, ну это если есть чем мнение составлять
он вон методики ваяет - людям их дает бесплатно. тренирует людей и заметь не только девушек. возможно у него слабость к слабому полу, но пиздастрадальцев тут каждый второй ))) что теперь его распять за это? а с маслом - он что на какие то титулы претендует? кого то не маслянного подвинул? это его личное дело и тело...
ну если бы ты был винмателен и хоть немного разобрался в теме, то за масло его уже сто лет никто не трогает, тренирует и ладушки, тут тоже все ровно, у меня к нему были претензии в части писдабольства силовых, а также техники исполнения некоторых упражнений, вернее ЕЕ полное отсутствие (той самой техники), что и было высказано в соответствующей теме, вот и все, так что все остальное это вои личные домыслы, основанные на НЕзнании вопроса. Вот видишь, темы не знаешь, а мнение сложил, как так?
НЕ умный - то есть ты умный и с этой позиции осудил человека - дал ему оценку...
ну я могу давать оценку людям, и ты можешь, и все могут, в чем трабл то? вопрос верна ли/объективна эта оценка - это уже во вторую очередь, а оценивать мы можем, в общем что и делаем каждый день, то тут, то там
обозвав его дураком ты как хотел ему помочь? или не хотел? а если не хотел, то в чем позитивность вот этого твоего высказывания? задумайся - понравилось ли ему?
если честно, то все равно, понравилось или нет, если задумается над этим, то уже хорошо, в этом и позитивность
последние пару страниц прочитаешь - узнаешь ) тут все разжовано - не стоит дурачком прикидываться.
съехал с темы? вопрос был задан вполне конкретно...ну а если не можешь, так не лезь.
а для поиска имеет значение ДАВНОСТЬ? всегда думал что ему пофигу )))
еще один человек явно ВНЕ темы ))) был омент, когда полтемы вообще исчезло, а сколько потерто/перетерто, там все и кануло, такчто археологи, есть желание - ищите/копайте/ройте, у меня есть дела поважнее
надо сказать стопхамы делают свое дело
противозаконное, безусловно да.
Расеи матушки
откуда такое НЕуважение к собственной Родине?
я бы за такие выражения банил, да жаль банхамера нет...повезло тебе.
Сообщение изменено: Седьмой (27 июня 2013 - 07:22)
может тебя забанить за оскорбление администрации форума, а? еще один такой пост - так и сделаю, последнее предупреждение, следи за тем, что пишешь, ну а не умеешь - не берись, избавь нас от своего "общества" сам.
ты есть яркий показатель той самой субкультуры, не побоюсь этого слова, название которой - БЫДЛО. Почитай свои тексты:
- по-русски пишешь с трудом/с ошибками;
- оскорбляешь участников форума, а не пытаешься аргументировать свою позицию;
- гляда на твою аватарку, НЕ удивлен подобной технике ведения диалога ))) лицо говорит само за себя, оно у тебя говорящее
Тогда может ты по своим стандартам лучше себя забанишь дружок?
Твое бесконечное передергивание "бить "пенсионеров" - вот он верх общественной гражданской позиции элиты нашей молодежи", "здесь вообще издеваются на работягой", "попрыгали бы на трупе, гиены голодные" и двойные стандарты напоминают логику 5-ти летних: "это не козявка - это бриллиантик", что уже характеристика.
-прежде чем учить грамоте других пересчитай ошибки в своем посте. Считать то умеешь?
-про оскорбления скажу, что твоя корова должна точно молчать: сам написал "если человек...ну мягко говоря НЕ умный, то назвав его ДУРАКОМ - оскорблением это считаться НЕ будет..." - ну вот и я считаю тебя мягко говоря (ну ты в курсе)...
по поводу аргументации тут ты прав, вот только сколько тебе пытались аргументировать:
- на уровне доступной тебе логики: но тут 50-ти летняя мразь у тебя превращается в "старичка избитого гопниками", "мамаши с колясками/бабули/и прочие одуваны тротуарные" занимают тротуары мешая свободному проезду дабы "поднасрать более успешным водителям" и "тупо ставят заслон провоцируя водителей на "наезд", "трусливые малолетки" становятся тренированными вышибалами-убийцами
- на уровне законов: но ты их не знаешь, а прочесть что тебе умные люди уже разжевали тоже не можешь - "бо и так вумный"
- простых моральных норм: но и тут ты во всей красе разговоры о "методы борьбы выбирать надо не исходя из своих собственных представлений о законе, а базируясь на законные институты" сменяются "т.е., если мою машину какой-то гопарь-быдлан пытается "попортить", то пробивая ему печень, я вдруг НЕ пытаюсь защитить свою собственность? неожиданно..." и "вот за это по коленкам стрелять надо этим гопникам"
- у меня не только лицо говорящее... а аватарки прийдется менять пока тебя не устроит...как тебе эта? говорящая?
Говорил тебе НЕумному, что каша у тебя в голове и повторю КАША.
Подпись "Модератор" расцениваю как насмешку. Моральная сформированность на уровне аватарки. И судя по сообщениям не я один так думаю.
но тут 50-ти летняя мразь у тебя превращается в "старичка избитого гопниками",
а что, 50-летняя мразь (и кто тебе сказал, что ему 50? на вид, так все 55/60) не может быть старичком? и как тот факт, что старичек является мразью отменят другой факт, что "гопники избили старичка"?
"мамаши с колясками/бабули/и прочие одуваны тротуарные" занимают тротуары мешая свободному проезду дабы "поднасрать более успешным водителям"
"тупо ставят заслон провоцируя водителей на "наезд", "трусливые малолетки" становятся тренированными вышибалами-убийцами
"т.е., если мою машину какой-то гопарь-быдлан пытается "попортить", то пробивая ему печень, я вдруг НЕ пытаюсь защитить свою собственность? неожиданно..."
а аватарки прийдется
думаю все же "Й" здесь лишняя буква
Говорил тебе НЕумному, что каша у тебя в голове и повторю КАША.
Подпись "Модератор" расцениваю как насмешку.
я вот америкосов и не очень люблю, но закон у них работает лучше нашего, там если в твой дом пробрался "неизвестный тебе субъект", то ты можешь стрелять на поражение и абсолютно не важно с какой целью он к тебе забрался, нарушение частной собственности, вот это по-нашему, почему здесь логика должна быть иной?
А что там бывает, если по тротуару хуярить и сбить стоящих на нем пешеходов?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых