вы считаете, что регулярные приседания со своим весом могут дать прирост по мясу?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ole
Отправлено 06 сентября 2023 - 01:09
вы считаете, что регулярные приседания со своим весом могут дать прирост по мясу?
ушатанные колени и рост мяса у меня как то не совмещаются в башке, вопрос то был по первому варианту , не?) Насчет рост мяса, это тут Михалыч продвигает митодике.)
Не терять мясо да и былую сепарейшн, мне вполне позволяют гоблет-приседы с гирей или гантелей, с 40 кой приседаю 20 повт без проблем, (кстати, когда приседал со штангой, мне и в башку бы не пришло больше 6 повторов делать) нагрузка ложится прямо в квадры вектором., нужно бы было , наращивать не сложно, тем более доминанты.,
я светил и актуальные ноги и видео моего стиля, 2 см с пиковых объемов потерял, саркопения чудовищна!))
приседаю редко, под настроение, для профилактики саркопении и для элластичности, чтобы перед пацанами на площадке выебнуться , запрыгнув на прямые ноги, куда они не всегда запрыгивают)).
например в мастерской очень удобно, фляга от куллера с водой, просто офигенный снаряд, одной рукой за ручку, другой рукой под дно, ну типа как , пардонс, бабу под жопу. и 25 повт,
воды в мышцах, "ложного мяса" хватает надолго, как "сольется в унитаз", снова один подход))
Сообщение изменено: ole (06 сентября 2023 - 01:10)
Отправлено 06 сентября 2023 - 05:29
Отправлено 06 сентября 2023 - 05:36
.проделал ацкую работу, ))снял видео типичного подхода движения , первого в комплексе на бицепс, залил со смарта на ютуб (40 минут)) и запилил на форум. правда только ссылка получается. просьба не бить меня, а то тут мне пацаны наговорили, "херово снял, надо то , надо это, надо идти в блогеры " зная меня лично ) я послал , но рекомендации записал))
коммент к технике: обычно смотрят на руку, я не общий план, не видны легкие покачивания всем телом как маятник, а это ключевое и сопровождение гантели плечом внизу. + еще маятник. со всеми вытекающими бонусами.
но мне понравилось, косяки буду убирать по возможности. Съемка , пока . эти велосипедисты не приехали, успел))
Сообщение изменено: ole (06 сентября 2023 - 05:38)
Отправлено 06 сентября 2023 - 06:06
Спасибо Саша, ты волшебник.!!)
Все таки буду со смарта на комп заливать, времени столько же тратится, а не сидишь на заднице в очках, Это просто проба съемки с штатива, что бы было понятно , как поступать. зато щас на смарте не выйти с ютуба, .....й гуггол, набичвази)
Отправлено 06 сентября 2023 - 06:11
да тут все легко, просто тебе не до этого))Спасибо Саша, ты волшебник.!!)
Все таки буду со смарта на комп заливать, времени столько же тратится, а не сидишь на заднице в очках, Это просто проба съемки с штатива, что бы было понятно , как поступать. зато щас на смарте не выйти с ютуба, .....й гуггол, набичвази)
Отправлено 06 сентября 2023 - 06:53
Таким дрочем можно поддерживать объемы 60-70% от себя прежнего, но если кто то так раскачает банку, то я очень удивлюсь.
Отправлено 06 сентября 2023 - 08:26
Так лей на форум. Проще намного. Если файл большой, то можно его ужать раз в семь-восемь.проделал ацкую работу, ))снял видео типичного подхода движения , первого в комплексе на бицепс, залил со смарта на ютуб (40 минут))
Сообщение изменено: Grillmaster (06 сентября 2023 - 08:27)
Отправлено 06 сентября 2023 - 09:53
Не, так не бывает. Накачать мышцы можно только так, как делает RTR150.
Так у меня общепринятая система ценностей а не вера в чудеса, то есть у натуралов только большие рабочие веса с прогрессией, а не дроч с розовыми гантельками с остановкой по середине.
Сообщение изменено: RTR150 (06 сентября 2023 - 09:56)
Отправлено 07 сентября 2023 - 05:25
Отлично мне цитатник пополняют некоторые.)) типа " пастернака не читал но осуждаю", потому что я давно писал , что не делаю никаких обшепринятых упражнений, тем более с наращиванием весов. а тренируюсь лет 30 "дрочью с розовыми гантельками"))
не могу промолчать, не проиллюстрировать т.ск.)
Вот период , (фотографий не делал, стесняясь))) когда я 7й год придерживался пресловутых "общепринятых ценностей", вбитых в бошку " афторитетами", причем на химии и с отличным сном , аппетитом, ключами от зала в кармане и всеми условиями)))
)практически полностью разочаровавшись, видно как чудовищно накачался, кстати, тут недавно речь о грудных шла, дык очевидно, что они просто "безобразны в своей гипертрфированности", 7 лет псу под хвост,- увечные плечи, ноль результата , плюсом отрицательный опыт- хороший учитель.
Сообщение изменено: ole (07 сентября 2023 - 05:27)
Отправлено 07 сентября 2023 - 05:39
Вот, весной рылся в архиве, нашел характерное, 1995 год, 5ый год как " общепринятые ценности" и всё такое)), 34 года, относительная сила достаточно приличная, присед 3 своих веса на разы, тяга похожа, только широчайшие так и не придумал как подкачать. хорошо что сфоткал тогда, получилось "до".
Сообщение изменено: ole (07 сентября 2023 - 05:54)
Отправлено 07 сентября 2023 - 06:06
Вот это видео походу еще не светил, 160*5, 52 года 76 кг, привычный присед в темпе, используя на халяву инерцию и бессовесно эксплуатируя элластичные свойства грифа,
решил в зале выебнуься, а то ПЛ попрекали, што мешаю проходя перед зеркалом во время , когда они изволят приседать и в него смотрятся)) мне-то хоть пусть клоуны скачут , не влияло никогда)) почему то видео стало только ссылкой вставлятьсяhttps://youtu.be/5AG...s9k-XmySstTIEX7
Отправлено 07 сентября 2023 - 08:02
, 34 года
вроде есть разница, но не очень большая. В принципе, ничего особенного. Просто в молодости за счёт тяжёлых весов и химии нарастил силу мышц и связок, а потом ей воспользовался для гипертрофии. Вполне возможно, без силовой базы и не накачал бы нихуя, как Михалыч. Ещё роль играет небольшой рост. Коротким людям легче накачаться из-за меньшей нагрузки от действия силы тяжести.в районе полтиника
Отправлено 07 сентября 2023 - 10:22
Чото не впечатляет. Недосед до параллели и видно травматичность движения в нижней точке. Колени можно наебнуть так.
не досед видал на хую, иди в..... в ветки к ПЛ,
колени бы давно убил, за 50 лет приседаний, недавно светил гоблет чуть не жопой в пол вприпрыжку. ни хрустика. Хорош тролить, не жри мое время, а то....)))
Сообщение изменено: ole (07 сентября 2023 - 10:25)
Отправлено 07 сентября 2023 - 10:27
У нас появился конкурент Михалычу)))
Куча слов - ноль ценности.
Пускай некоторые просто постоят с весом 160 кг на плечах .
У меня в секту три записано, 2 кандидата на...., один тут уже не появится, и без чтения его трудов вообще, я уже неделю радуюсь жизни))
Сообщение изменено: ole (07 сентября 2023 - 11:11)
Отправлено 07 сентября 2023 - 11:17
В мастерской приклеил на верхний, железный косяк, мягкую накладку и написал " место для удара башкою", дети с велосипедами, которые последние лет 8 приезжают- растут и начинают долбиться башкой, много уже спас)) я ни разу не ударился)) так что бонусов масса, особенно если не хотел накачаться большим.
Сообщение изменено: ole (07 сентября 2023 - 11:18)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх