чё с них возьмёшь то, с арабоф этих...средневековье, мля....
мда, немцы победу заслужили, но Гана была хороша...Моментов много было...Будь на их месте команда посильнее, мог бы быть писец немцам...А Германия - Англия эт ,конешна, шик

Вот он вечно орёт, что Словения лучшие и тд... Звездун, мля! Сглазил сб.России же, Ванга недоделанный!Захович: Словения лучше, чем США и Англия
Экс-нападающий сборной Словении Златко Захович оценил шансы своей страны на чемпионате мира в ЮАР.
"Мы выйдем из группы при любых раскладах. Знаете, почему? Потому что мы лучше, чем США и Англия! Вы вспомните, как легко мы обыграли Россию. У меня даже нет слов, чтобы описать, с какой лёгкостью мы это сделали! Так что мы выйдем без проблем, а вот дальше уже посмотрим", - приводит слова Заховича "Советский cпорт".
ЦитатаБуду подавать жалобу в ФИФА
лучше сразу в Страсбург
(на права человека)
Лучше сразу обратиться в суд...Линча.![]()
akelita
Это говорит о том что спорт вне политики!я не думал, что буду переживать за США, но вчера прямо-таки болел за них в оставшееся время! А когда забили гол, радовался как за наших!) Молодцы, ребята бились до конца. Матч очень понравился!
Американцы по момему, завоевали сердца очень многих на этом ЧМ.
Характер и воля к победе, это то что заслуживает уважения.
Безусловно буду болеть за США. Гана неплохо играли, но ничего выдающегося я не видел.
Немцы к сожалению разочаровали. Не интересный, прессный футбол. Может с возвращением Клозе что-то измениться в нападении. Но если честно, я не очень в это верю. Англия, тоже пока не радует. Пожалуй, пока, именно по игре, это самая неинтересная Англия за последние лет 20! А Рунни окончательно убедил, что он Ширар, не Райт и не Линекер.
Но Аргентина во главе с Диего Армандо мне понравилась
По игре хотелось бы их видеть в финале. Жаль что приходиться выбирать мажду Аргентиной и Мексикой!
Пока, самый логичный и интересный был бы финал Аргентина - Бразилия...Но сейчас, уверен, начнутся случайности и вымученные матчи европейских грандов...
Сообщение изменено: dip74 (24 июня 2010 - 08:33)
Сообщение изменено: akelita (24 июня 2010 - 04:04)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых