Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости STRONGMAN

• Please log in to reply
7139 ответов в этой теме

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
У Раймондса силовых ступеней не 5, а 6!!!! И рядом с такой лесенкой - ощущаешь себя точно у горы!!!!

Миниатюры

• _________.JPG

Сообщение изменено: Катерина (09 августа 2006 - 08:14)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Авторство всех фотографий - В. Турчинский!

Миниатюры

• __________.JPG

Сообщение изменено: Катерина (09 августа 2006 - 08:23)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений

Миниатюры

• ________________.JPG

Сообщение изменено: Катерина (09 августа 2006 - 08:17)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений

Миниатюры

• ______________.JPG

Сообщение изменено: Катерина (09 августа 2006 - 08:19)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Прогулка перед турниром

Миниатюры

• _______________________.JPG

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Закулисье

Миниатюры

• _________.JPG

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
А народ то где на трибунах...

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Зрители Как и обычно - опаздывает к началу мероприятия!
Но это единственный случай из тех которые я знаю - когда на Гран При продаются билеты - И ЗРИТЕЛИ их ПОКУПАЮТ!!!!!

Миниатюры

• ________________.JPG

Сообщение изменено: Катерина (09 августа 2006 - 06:33)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений

Миниатюры

• __________________.JPG

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений

Миниатюры

• ___________.JPG

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений

Миниатюры

• ______.JPG

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Ребят! Влад не исправим! А жаль!

Миниатюры

• ____.JPG

Сообщение изменено: Катерина (09 августа 2006 - 06:45)

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Но это единственный случай из тех которые я знаю - когда на Гран При продаются билеты - И ЗРИТЕЛИ их ПОКУПАЮТ!!!!! 

Ой Катерина, чтож вы так опять кривите душой.. В Польше 10.000 не предел на ГранПри и еще не всем билеты удается купить...

Миниатюры

• wvp11.gif

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Миниатюры

• wvp6.gif

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
в дождь..
Добавлено
скажите , вы об этом не знаете...

Миниатюры

• 014.gif

Сообщение изменено: Belorus (10 августа 2006 - 01:30)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Влад , да где же я себя хвалю? Я уже четыре листа хвалю Командный Чемпионат в Киеве UFSA и турнир Бергманиса в Риге!!! Так вот , про Ригу -
в центре зала на хоккейном табло - появлялась оперативно информация о турнире, а также шла прямая трансляция с площадки! Тоже самое было сейчас и на командном чемпионате в Киеве.

Миниатюры

• _____.JPG

Сообщение изменено: Катерина (09 августа 2006 - 06:55)

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Ну и чтож здесь такого ... это нормально!!!
Добавлено
И я вам скажу,это ненормально, что на это ГП продовались билеты и причем дорогие...

Сообщение изменено: Belorus (09 августа 2006 - 07:00)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Влад - Вы продавали в этом году на World Strongman Cup в Риге билеты? Нет не продавали!!
А Бергманис уже третий год продаёт и к нему покупают!!!
На Украине - не продают!
Мы - не продаём!
Польша в данном случае - хороший ориентир, но это страна в которой этот вид спорта максимально популярен и развивается уже более 10 лет! Есть к чему стремиться!!

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Был я на соревнованиях в Риге. Очень понравилось. Опоздал на самое начало (на первые минуты три) потому что народу за билетами стояло - просто море. Хорошо ещё друзей в очереди встретил. Соревнования смотрел со мной один друг, он ещё и на фитспорте в теме писал, так вот, что ему, что мне - по барабану кто организует, лишь бы соревнования були на что посмотреть. И посмотреть было на что. И борьба была (хоть и вырвался Жидрюнас вперёд с самого начала, но за второе место драка была - шапки долой).
А Раймонда знаю очень давно. Даже дольше, чем Раивиса. И НИКОГДА общаясь со мной ( а во мне латышской крови ни на грамм, всё больше русская, да молдавская) не показывал Раимонд никакого национализма.
А причина наездов на Раимонда очевидно - конкуренция. Так ещё и в интернете Раимондс не пишет. Можно смело поливать. А почему не выяснить все вопросы напрямую? Дать телефон Раимонда?
Тема называется "Новости спорта", а не "претензии к федерациям". Смените русло и станет приятно читать о вашем любимом спорте.

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
WSMSS Poland Grand Prix: Последняя квалификация на 2006 MET-Rx World’s Strongest Man - Чемпионат мира с 1977 года!!!!!
Этот уикэнд - заключительная квалификация в Супер Серии 2006 , Гран при Польши, и это - последний шанс для атлетов попасть на 2006 MET-Rx World’s Strongest Man - самый сильный человек в мире!!
Фил Пфистер, стартовавший в Арнольде 2006 , рассматривается фаворитом для завоевание высокого места в этой Супер Серии и он имеет шанс приобрести квалификацию для ЧМ!
Основатель WSMSS Улф Бенгтсон сказал IronMind, " Мы очень счастливы прибыть в Польшу, домой к Mariusz Pudzianowski. " Ожидая большую толпу поддержки их идола, Бенгтсон добавлял, “ Мы очень возбуждены, что Фил Пфистер будет там, и мы ожидаем достойного выступления от него. Фил должен там приобрести квалификацию на ЧМ .”

Бенгтсон сказал, что этот годовой цикл WSMSS включил 38 различных атлетов, многие из которых (Пудзян, Марунд, Нигматуллин, Филью, Холланд, Видзис, Митт, Виртанен, Реза Гарайе и др...) приобрели квалификацию на ЧМ!!!; но Бенгтсон добавил “ Мы уже планируем следующий год ” !

Миниатюры

• pfistertim_lg.jpg

Сообщение изменено: Belorus (10 августа 2006 - 12:22)

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
В ХАНТАХ продовали билеты ...по 800р.
И был полный зал..

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Ну... В Саратове Слава Максюта тоже продавал билеты... Чем дальше от Москвы - тем с продажей билетов проще... Хотя, когда я разговаривала по этому поводу с UFSA, они говорят, что не хотят делать проход на турниры платными... Хотя популярность силачей на Украине сумасшедшая!!!

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
Было смешное интервью с Бергманисом, на одном из гран-при, где он говорил о том, что наши парни сильнее, поскольку часто бегали в дифицитное время за полными пива ящиками, а потом пёрли их в общагу. Мне кажется националист никогда не будет давать интервью на русском языке. Да я думаю, что и наши парни с националистом не дружили бы так.

Anushka

Anushka

Человек-Машина

• Участник форума
  • Pip
  • 1 327 сообщений
На фотках Ollie Tompson?

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Anushka
Да, Аннушка, Олли Томпсон! Он и на Гран При в Риге выступал у Бергманиса и на Командном Чемпионате в составе команды Великобритании А что? Могу тебе много его фотографий выслать! У меня ещё с прошлогоднего Рижского турнира есть и с Хортицы...

Сообщение изменено: Катерина (11 августа 2006 - 07:13)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Михаил Кокляев сейчас выступает на Играх Горцев в Шотландии.
Толкнул узкое бревно 240кг, тягу 400кг сделал и прислал заставку со свего прошлогоднего выступления
www.triplepixels.com

Миниатюры

• _______.JPG

ROMANOO

ROMANOO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Катерина-А есть виде этой тяги и бревна?
Кокляев просто чудовищно прибавил за последние годы.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Техник разместил
Michail in Glasgow в этом году!.

Сообщение изменено: Катерина (10 августа 2006 - 10:38)

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений

Хотя, когда я разговаривала по этому поводу с UFSA, они говорят, что не хотят делать проход на турниры платными... Хотя  популярность силачей на Украине сумасшедшая!!!

На самом то деле в продажах билетов нет ничего плохого, это плата за то, чтобы посмотреть, есть же расходы которые несут организаторы в конце концов, но
1. Цена должна быть разумной
2. Продавать по одному билету в руки за час - два до начала, чтобы не перепродавали или ещё что-нибудь придумать ...

Было смешное интервью с Бергманисом, на одном из гран-при, где он говорил о том, что наши парни сильнее, поскольку часто бегали в дифицитное время за полными пива ящиками, а потом пёрли их в общагу. Мне кажется националист никогда не будет давать интервью на русском языке. Да я думаю, что и наши парни с националистом не дружили бы так.

Видел, было такое - сравнивал с иностранцами ... что в Союзе наши атлеты начинали тренироваться ещё студенческие годы А про национализм я так скажу (если он есть у Бергманиса, я не знаю), какая разница, это политика, и личные взгляды каждого человека - а стронг это спорт и ребята спортом занимаються, при чём здесь одно к другому, а ?

Michail in Glasgow в том году!.

Прикольно, что сказать, сильный мужик, вызывает уважение ...
Добавлено
Ладно, пока никто непишет - задам два вопроса
1. Есть ли хоть какие-то желания и телодвижения для создания одной организации в мире, а то простому человеку тяжело разобраться, что и как - ну хотя бы чтобы все федерации признавали одного человека сильнейшим в мире и одну нацию тоже!!!
Пример, наши журналисты в прошлом году кажеться, передали, что Миша Старов стал самым сильным человеком на планете ... у меня сразу же непонятки, потом исправились, и сказали , что он стал сильнейшим по итогам года по одной из версий - United Stronman.
C коммандным чемпионатом тоже самое - на сколько корректно обьявлять определённую нацию сильнейшей на сегодняшний день, то же про 2 и 3 места, если мы видим, что одни страны выставляют сильнейших как Украина и Литва, а полики приезжают полностью вторым составом ?
2. Общаються ли ребята на форумах и где можно пообщаться ?
Спасибо!!!

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Мы тут в соглосовании с Катериной почистили, оставив место новостям!!!!!!!!!!!!!
Добавлено

1. Есть ли хоть какие-то желания и телодвижения для создания одной организации в мире,

Желание есть, возможностей нет.. Вот представь пять фирм торгуют разными фильмами, возможно конечно определенное слияние, сотрудничество... а ктож хочет отдавать свой бизнес... а актеры при этом одни и теже...
...нету федераций в мире, пока только 5 фирм... В боксе тоже не понятно кто самый самый..
Но всетаки есть чувство и процесс пошел, что все атлеты могут стартовать где угодно. и в какой то момент появиться возможность пригласить сильнейших в один турнир и чтоб упражнения были разные.. не только в основном статические как на Арнольде.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых