Хорошо что на сайте где я абориген его забанили ко всем чертям)))Ага, и еще к тебе вопрос. Сколько ты платишь здешним модераторам?
Сообщение изменено: SVPclear (06 июля 2011 - 01:50)
Сообщение изменено: 81eg (06 июля 2011 - 02:17)
Я зато с Вами разговариваю...Да и не с Вами я разговариваю.
А теперь мне, пожалуйста, ссылки приведите где я отстаиваю личные интересы Юрия... Причем не просто два слова, а диалог с кем-либо, в котором я непосредственно отстаиваю интересы, дя еще и яростно...Это не утверждение, а предположение, основанное на Вашем яростном отстаивании его личных интересов
Да не обижайся.... я так, просто написал, что бы маленько ситуацию разрядить.... С Юрцом Спасокукоцким уже все ясно... Обыкновенный сетевой мошенник, таких много. Не он первый, не он последний.... Вон, в теме про натуральный бодибилдинг, Стафан Чаповский Арнольда в свою федерацию уже принял.... Невский Вселенную выиграл.... так что, все идет по плану.Fisherman1
суть была в том что я чистосердечно написал отзыв, хотя я и знал что можно и за вебмани отбивать положительные посты. но оно мне не надо, я написал правду такой, какая она есть. если бы мне эта вся "система" не помогла, я бы так и написал
я в акуеЭто по мужски)) http://biceps.com.ua...pic.php?id=5707
Если у вас нет денег, но есть желание и время, а так же доступ к сети интернет, вы можете ОТРАБОТАТЬ тренировки по интернету.
Я согласен посчитать 1 правильное размещение кое какой информации обо мне в интернете как 1 доллар.
Получив отчет о 200 размещениях - я дам вам программу и диету, а также тренировки по интернету как клиенту, который заплатил мне такую сумму (столько стоит 2 месяца онлайн тренировок).
Я сделаю это только если вы сделаете размещение грамотно, по установленным мной правилам, и предоставите ОТЧЕТ.
Примеры: Если вы разместите на каком нибудь форуме текст, который будет явно рекламным, его сразу удалят:
"Занимайтесь по методике Юрия Спасокукоцкого - www.biceps.com.ua" - оставлено пользователем с 0 сообщений -
такое объявление не продержится и 2 дней.
Но если вы набьете на форуме себе десяток сообщений на нейтральные темы, а потом начнете писать завуалированные сообщения: "Это упражнение меня учил делать Юрий Спасокукоцкий и мне понравился именно такой вариант выполнения", "Я сушился по методике с форума Бицепс" то вы вполне сможете оставить десяток таких сообщений, которые будут жить.
Зайдите в раздел здесь на форуме "до и после", и можно увидеть как некоторые люди имеют прогресс не хуже. Чем Ваша методика лучше других мне не понятно.ЕСТЕСТВЕННО, Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ ЗА РЕКЛАМУ В ИНТЕРНЕТЕ. ЭТО НОРМАЛЬНО. НО ВСЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ "ДО" И "ПОСЛЕ" С ФОТОГРАФИЯМИ И ВИДЕО ДО И ПОСЛЕ РЕАЛЬНЫ, ДЕНЕГ НЕ ПЛАТИЛ, ПРОВЕРЯЙТЕ!
Единожды совравши, да кто ж тебе поверит…©ЕСТЕСТВЕННО, Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ ЗА РЕКЛАМУ В ИНТЕРНЕТЕ. ЭТО НОРМАЛЬНО. НО ВСЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ "ДО" И "ПОСЛЕ" С ФОТОГРАФИЯМИ И ВИДЕО ДО И ПОСЛЕ РЕАЛЬНЫ, ДЕНЕГ НЕ ПЛАТИЛ, ПРОВЕРЯЙТЕ!
Спасибо! Сейчас внесу уточнения.
когда где-то в сми, будь то журнал или наружка или еще где - всегда есть сноска "на правах рекламы", там пиши что угодно, как угодно и кому угодно, тут уж дело хозяйское - верить или нет, но когда чел регится на сайте и пишет посты, что вот эта методика помогла мне наростить битку в цать см и при этом расплачивается данным мессаджем за услуги, а по факту сама методика может оказаться "пшиком" - попахивает обманом, меня то вот это больше смущает, а форма - ну да, заибись, никто ж не спорит, я б такой к примеру не сделал при любых потугах, вопрос подачи ее.Да, это по мужски! Платить честно заработанные деньги за рекламу.
опередил меня, +1Юра платить за реклану это одно, рассылать своих прихожан по другим форумам для троллинга это другое)
Сообщение изменено: Седьмой (06 июля 2011 - 03:37)
у да,ну да и рыбаков подтяни за размер пойманой рыбы,дабы отвечали за базар в натуре,всех к ответу негодяев,да на сходняки,судьбы решатьрадуют твои жизненные устои
Сообщение изменено: фатьянов влад (06 июля 2011 - 04:03)
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (06 июля 2011 - 04:30)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых