Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * - - - 28 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
6148 ответов в этой теме

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

mvi:

Ага, и еще к тебе вопрос. Сколько ты платишь здешним модераторам?

Хорошо что на сайте где я абориген его забанили ко всем чертям)))

Сообщение изменено: SVPclear (06 июля 2011 - 01:50)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
mvi

mvi:

Сколько ты платишь здешним модераторам?

Хочу конкретики: кому именно из здешних модераторов платит Юрий?

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Это по мужски)) http://biceps.com.ua...pic.php?id=5707

Если у вас нет денег, но есть желание и время, а так же доступ к сети интернет, вы можете ОТРАБОТАТЬ тренировки по интернету.

Я согласен посчитать 1 правильное размещение кое какой информации обо мне в интернете как 1 доллар.
Получив отчет о 200 размещениях - я дам вам программу и диету, а также тренировки по интернету как клиенту, который заплатил мне такую сумму (столько стоит 2 месяца онлайн тренировок).
Я сделаю это только если вы сделаете размещение грамотно, по установленным мной правилам, и предоставите ОТЧЕТ.

Примеры: Если вы разместите на каком нибудь форуме текст, который будет явно рекламным, его сразу удалят:
"Занимайтесь по методике Юрия Спасокукоцкого - www.biceps.com.ua" - оставлено пользователем с 0 сообщений -
такое объявление не продержится и 2 дней.
Но если вы набьете на форуме себе десяток сообщений на нейтральные темы, а потом начнете писать завуалированные сообщения: "Это упражнение меня учил делать Юрий Спасокукоцкий и мне понравился именно такой вариант выполнения", "Я сушился по методике с форума Бицепс" то вы вполне сможете оставить десяток таких сообщений, которые будут жить.

Сообщение изменено: 81eg (06 июля 2011 - 02:17)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
выходит я бесплатно отзывы оставляю. почему нельзя написать отзыв, если он идет от души так сказать? я ни с кем не договаривался, не заказывал интернет-тренировки, просто вишу на форуме бицепс и делаю выводы, которые помогают мне получить результат. методика действует, ну и хорошо, я доволен пока что.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Death Star:

выходит я бесплатно отзывы оставляю.

Вот это ты лоханулся smile.gif

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 388 сообщений
сошествие на землю Юрия суко. . . . ступайте . . и разнесите весть о моей методе по миру. . . я буду платить вам смердам вебманями. . . и этот человек чет там говорит за не красиво. . . не по мужски. . . . Курицын стыдливо прячется на этом фоне. . .хотя тож олень тот еще. . . пиарщики . .

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений
Yurchak
Это не утверждение, а предположение, основанное на Вашем яростном отстаивании его личных интересов ... Да и не с Вами я разговариваю.

Сообщение изменено: mvi (06 июля 2011 - 02:29)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Цитата(Death Star @ 6.7.2011, 15:22)

Вот это ты лоханулся

меня не интересуют виртуальные деньги)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
mvi

mvi:

Да и не с Вами я разговариваю.

Я зато с Вами разговариваю...

mvi:

Это не утверждение, а предположение, основанное на Вашем яростном отстаивании его личных интересов

А теперь мне, пожалуйста, ссылки приведите где я отстаиваю личные интересы Юрия... Причем не просто два слова, а диалог с кем-либо, в котором я непосредственно отстаиваю интересы, дя еще и яростно...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Death Star
их можно обналичивать,только тсс

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Death Star:

- Абраша, ты почему не носишь пэйсы?
- Я их продал!
- Кому?
- Двум хохлам на чубы....

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений
Yurchak
Вы считаете, чтобы отстаивать чьи-то интересы нужен диалог с кем-либо? Улыбнуло ... smile.gif

И вообще, когда мне что-либо от Вас нужно будет, я к Вам обращусь лично! С Вами диалог закончен.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
madmad
спасибо, я знаю))

Fisherman1
суть была в том что я чистосердечно написал отзыв, хотя я и знал что можно и за вебмани отбивать положительные посты. но оно мне не надо, я написал правду такой, какая она есть. если бы мне эта вся "система" не помогла, я бы так и написал

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Death Star:

Fisherman1
суть была в том что я чистосердечно написал отзыв, хотя я и знал что можно и за вебмани отбивать положительные посты. но оно мне не надо, я написал правду такой, какая она есть. если бы мне эта вся "система" не помогла, я бы так и написал

Да не обижайся.... я так, просто написал, что бы маленько ситуацию разрядить.... С Юрцом Спасокукоцким уже все ясно... Обыкновенный сетевой мошенник, таких много. Не он первый, не он последний.... Вон, в теме про натуральный бодибилдинг, Стафан Чаповский Арнольда в свою федерацию уже принял.... Невский Вселенную выиграл.... так что, все идет по плану.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений
81eg

81eg:

Если у вас нет денег, но есть желание и время, а так же доступ к сети интернет, вы можете ОТРАБОТАТЬ тренировки по интернету.

Я согласен посчитать 1 правильное размещение кое какой информации обо мне в интернете как 1 доллар.
Получив отчет о 200 размещениях - я дам вам программу и диету, а также тренировки по интернету как клиенту, который заплатил мне такую сумму (столько стоит 2 месяца онлайн тренировок).
Я сделаю это только если вы сделаете размещение грамотно, по установленным мной правилам, и предоставите ОТЧЕТ.

Примеры: Если вы разместите на каком нибудь форуме текст, который будет явно рекламным, его сразу удалят:
"Занимайтесь по методике Юрия Спасокукоцкого - www.biceps.com.ua" - оставлено пользователем с 0 сообщений -
Но если вы набьете на форуме себе десяток сообщений на нейтральные темы, а потом начнете писать завуалированные сообщения: "Это упражнение меня учил делать Юрий Спасокукоцкий и мне понравился именно такой вариант выполнения", "Я сушился по методике с форума Бицепс" то вы вполне сможете оставить десяток таких сообщений, которые будут жить.

я в акуе under_table.gif under_table.gif under_table.gif
бизнесмен млин thumbup.gif

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Молчал.
Ибо форма топикстартера нравится. Хотя скорее не форма, а качество сушки.
Но:
1. прогресса мало
2. в речах много воды
Цитата(Юрий Спасокукоцкий @ 6.7.2011, 14:21)
но это не по мужски ИМХО
По-мужски видимо только восхищаться... хм. Мне казалось это по-блондински.
Жим 280 - посредственность? Юр, пожми 200 на видео по правилам - заткнусь. Дожимы всякие и полужимы не в счет. Жим, жать, на стойки - только так.
От себя: Пока кто-то по таким правилам жмет больше меня - вообще не вижу смысла такого человека критиковать.
Ну а предложение платить за размещение положительных отзывов - это как бы низко, штоль. Слов правильных подобрать не могу.
Рекламой и пиаром это не назвать. Некрасиво.

Прогресса мало - ну простите, что смутил вас ничтожностью своего прогресса smile.gif
Много воды - воды нет, вы просто неверно читаете и толкуете написанное мной, и почему присутствие в теме воды Вас смущает, а ГРЯЗИ, как тут заведено, не смущает?
Жим 280 не посредственность! Сказано было не про посредственность жима 280, а про то что даже такой высокий результат как жим 280 можно обгадить и оскорбить!
Встречный вопрос - как вам удалось столь превратно истолковать мои слова, и так все перекрутить? Зачем вы это сделали?

Шева

Шева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 603 сообщений
biceps.com.ua не открывается confused_1.gif
довели блин человека своими подколками, а кто-то не сможет теперь опробовать методику

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
на месте администрации форума я б такие темы закрывал сразу к херам собачим,тут же не просто флудильня,а типа чел претендует на какие то потуги в области тренинга,который собственно не о чём,а тень на форум это бросает ибо тут находиться,не надо форум в посмешище превращать,пусть на своёи бицепс и вещает всякую куйню

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 835 сообщений
Юрий Спасокукоцкий
Вот ведь незадача-МСМК по жиму не в восторге от твоей методики)))и что характерно-он не работает в твоем зале)))
А что касается формы и прогресса,то зря на тя накинулись-выглядишь хорошо,а прогресс может быть и не выражен для людей посторонних...

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
81eg
Цитата(81eg @ 6.7.2011, 15:16)
я в акуе
бизнесмен млин

Да, это по мужски! Платить честно заработанные деньги за рекламу. Я же не плачу за отзывы о своей методике - все мои отзывы получены бесплатно, от реально существующих клиентов. А вот заниматься поливанием грязью, вместо того чтобы конструктивно критиковать - вот это 100 % не по мужски.

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
ЕСТЕСТВЕННО, Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ ЗА РЕКЛАМУ В ИНТЕРНЕТЕ. ЭТО НОРМАЛЬНО. НО ВСЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ "ДО" И "ПОСЛЕ" С ФОТОГРАФИЯМИ И ВИДЕО ДО И ПОСЛЕ РЕАЛЬНЫ, ДЕНЕГ НЕ ПЛАТИЛ, ПРОВЕРЯЙТЕ!

Спасибо! Сейчас внесу уточнения.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
"С людями ща надо помягше, и на вопросы смотреть поширше".

Пацаны.... очень прошу, на Юрца сильно не наезжать и провокационные вопросы не задавать. Я вот, по глупости своей, на предыдущей страннице "набоянил". Юрка обиделся и странницу, чуть ли не наделею закрыл.... Скукатища была ППЦ.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Юрий Спасокукоцкий:

Да, это по мужски! Платить честно заработанные деньги за рекламу.

и хурня на самом деле, что написать разместить статейку стоит от 150 долларов, а не 20

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

Юрий Спасокукоцкий:

ЕСТЕСТВЕННО, Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ ЗА РЕКЛАМУ В ИНТЕРНЕТЕ. ЭТО НОРМАЛЬНО. НО ВСЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ "ДО" И "ПОСЛЕ" С ФОТОГРАФИЯМИ И ВИДЕО ДО И ПОСЛЕ РЕАЛЬНЫ, ДЕНЕГ НЕ ПЛАТИЛ, ПРОВЕРЯЙТЕ!

Зайдите в раздел здесь на форуме "до и после", и можно увидеть как некоторые люди имеют прогресс не хуже. Чем Ваша методика лучше других мне не понятно.

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

Юрий Спасокукоцкий:

Спасибо! Сейчас внесу уточнения.

Единожды совравши, да кто ж тебе поверит…©

Попробуй быть с людьми честнее, может и они к тебе будут лучше относится.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Юра платить за реклану это одно, рассылать своих прихожан по другим форумам для троллинга это другое)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА !!!

Колхоз "Фитнесс Ильича", приглашает, всех желающих похудеть, на сбор картошки.
Потеря 20 кг за неделю ГАРАНТОРОВАННА !!!!

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

Юрий Спасокукоцкий:

Да, это по мужски! Платить честно заработанные деньги за рекламу.

когда где-то в сми, будь то журнал или наружка или еще где - всегда есть сноска "на правах рекламы", там пиши что угодно, как угодно и кому угодно, тут уж дело хозяйское - верить или нет, но когда чел регится на сайте и пишет посты, что вот эта методика помогла мне наростить битку в цать см и при этом расплачивается данным мессаджем за услуги, а по факту сама методика может оказаться "пшиком" - попахивает обманом, меня то вот это больше смущает, а форма - ну да, заибись, никто ж не спорит, я б такой к примеру не сделал при любых потугах, вопрос подачи ее.

81eg:

Юра платить за реклану это одно, рассылать своих прихожан по другим форумам для троллинга это другое)

опередил меня, +1

Сообщение изменено: Седьмой (06 июля 2011 - 03:37)

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

occasionale:

радуют твои жизненные устои

у да,ну да и рыбаков подтяни за размер пойманой рыбы,дабы отвечали за базар в натуре,всех к ответу негодяев,да на сходняки,судьбы решать new_russian.gif Суровые Московские пацаны))) Ты не кореш ЛЮБЕРА? тот, всех" негодяев" под шконарь,да на порашу загоняет)) "А судьи,кто???"

Сообщение изменено: фатьянов влад (06 июля 2011 - 04:03)

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
SVPclear
Простите но Вам просто хочется уличить меня во лжи, но моя вина не доказана и ее нет. Я честен с Вами и попрошу голословно не обвинять меня в том в чем я невиновен. Помните что лучше оправдать виновного чем оскорбить и обвинить невиновного!

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (06 июля 2011 - 04:30)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых