Сообщение изменено: Вождь (07 сентября 2009 - 01:53)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 30 января 2009 - 03:56

Вождь
ну я с мая 2008 ваще как попало занималси...
Щаз только турник/брусья 2-3 раза в неделю ....
Кризис, епт... заипал уже... все нервные соки выжимает...
занимаца ниахота ни разу...
Ну да, ну да... у тебя костюмчик тож не плох... спортивный...
Max_Bt

Привет передам
Схуднул что ли?
ну я с мая 2008 ваще как попало занималси...

Щаз только турник/брусья 2-3 раза в неделю ....
Кризис, епт... заипал уже... все нервные соки выжимает...
занимаца ниахота ни разу...

Заметил, моложе меня дядьки а выглядят как взрослые уже такие. В костюмах, гластучках.
Ну да, ну да... у тебя костюмчик тож не плох... спортивный...

Max_Bt
Моей/теперь нашейТвоей мамы или вашей?
Супруга красавица flowers1.gif , передавай привет.

Привет передам

Отправлено 30 января 2009 - 04:23

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых