Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Декстер Джексон / Dexter Jackson
Автор темы:
bigbro
, фев 20 2004 10:43
Отправлено 03 марта 2011 - 11:25

Отправлено 07 марта 2011 - 12:18

и что необычного ты увидел?
Необычного?

В общем - очень хорош, и по своему, есчо долго будет вне конкуренции, и однозначно в топ 6 - есчо долго. Я уж точно его не списывал бы со счетов и на топ 3.
Отправлено 07 марта 2011 - 12:31

Отправлено 07 марта 2011 - 02:09

Он, по-моему нигде ни с кем ещё не вступал в полемику по поводу своего безоговорочного превосходства над остальными- всегда сдержан и немногословен. А то, что прётся от самого себя, так это вполне нормально- читай одна из его фишек. Может на бренча накинемся за его резкость на сцене? Я бы тоже перся от себя имея такое тело)
Отправлено 07 марта 2011 - 02:48

Блин ну что за тупость та?Одно дело не дрейфить, другое ходить с пафасным лицом ставя 1-3 поцы и гладить себя с выражением лица ООО КАКОЙ Я ОХЕРЕННЫЙ!
это была произволка чувак, он мог там хоть по потолку бегать
настроение у него было хорошее, выбрал такой стиль позирования - весело и не скромно
а делать по произволке выводы и ставить клеймо на атлета - типа "слышком много вые**уется" о чем это говорит? надо его совсем не знать, не видеть, не слышать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых