Fusil
Вообще-то для такого дела нужно создать историческую тему,есть масса информации по этому и подобным вопросам. Тема Третьего Рейха очень объемная и интересная для любителя.
ага, а потом придет кто-то типа Сережечки или подобных и начнеца - вы разжигаете чего-то там, фашисты и т.д.
На эти темы можно общаться с военной аудиторией - факт.
Я вон общаюсь на варонлайн - израильский русскоязычный военный форум - там обсуждают и вермахт и гитлера и т.д. - хоть и форум наполовину по составу еврейский - но люди там военные в осн. массе и умеют отделять мух от котлет - у нас не поймут....
у нас будут постоянно лезть люди знающие о войне и вермахте только то что они были, но уже имеющие свое "авторитетное" мнение...
я очень даж за эту идею.Думаю это нада сделать Фельдфебелю.У него ник подходящий
ага - потом доказывай, что не фашист и фашистов и всяких причих "-истов" невавижу по определению...
Mikhail85
Так вот, кто как считает(из российской части форума) будет ли иметь смысл официализация откосов за деньги?
я за !
.е. принятие закона позволяющего скажем за 30-80к р. не служить и получающее соответствующую отметку в военнике. Это я к тому, что те кто не хочет откосить в любом случае откосят, но лучше чтобы эти деньги шли в мин. об. т.е. на разитие армии, чтобы те кто хотят служить и служат кушали лучше за их счет.
не 30-80 т.р. не деньги за нежелание служить - так никто не пойдет
тыщ 500 нужна делать минимум - не хошь служить и потом быть призванным если чё - плати, но нормальна платы, шоп пацанам не обидно было...
Сообщение изменено: Фельдфебель (13 марта 2009 - 01:43)