Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Военная обязанность

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
2805 ответов в этой теме

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Kachok34

и 1й взрослый по лифтингу в 82й тоже весомо, вы бы видели тех с кем я проходил медкомиссию, сосунки которые на голову а то и на две ниже меня, а если и высокие, то дрыщи!

дрищ не значит плохой человек
и может сложиться ситуация когда кто-то из этих дрищей окажется сильнее духом чем ты
все бывает

ну короче насмотришься

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Fusil-А можно подробнее узнать, кто такие вольняги? И "валяются на теплотрассах" это плохо или нет?
ФЕЛЬДФЕБЕЛЬ-да боже упаси, я к дрищам отношусь отлично и никакого призрения к ним у меня нету (ну практически), просто удивило какие там все хилые были (приятно удивило) и это при том что комиссия была прошлой зимой, и я тогда был слабаком т.к. выжал и правой и левой рукой на силомере 40!!!

Сообщение изменено: Kachok34 (12 марта 2009 - 02:16)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Fusil-А можно подробнее узнать, кто такие вольняги? И "валяются на теплотрассах" это плохо или нет?

Даю справку.
1) Вольняга-это вольнонаемный рабочий,квалифицированный специалист выполняющий профессионально свои прямые функции.
2) За это он получает соответственное денежное вознаграждение,то-есть,зарплату.
3) Рабочий такого характера может состоять в штате определенной части или работать по сдельному временному контракту.(Если где-то сплоховал,подправьте).

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Фельдфебель
Привет smile.gif Знаю что ты серьёзно увлекаешься военной техникой и Второй Мировой rolleyes.gif . Хотел спросить,что ты думаешь насчёт смерти Гитлера,покончил ли он,либо смотался втихаря.Мне тож маленько интересна эта тематика,много фильмов документальных смотрел.Как то лазил на форуме экспертизы,там почти день читал что они писали про это,выкладывали документы тех годов.Вообщем 80 % примерно придерживаюца мнения о действительном самоубийстве его.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
забавная статистика, большая часть - не служили по причине здоровья, вот это спорт.форум threaten.gif
зы: я тоже не служил по той же причине doctor.gif

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

забавная статистика, большая часть - не служили по причине здоровья, вот это спорт.форум

Читай внимательно, по здоровью и ДР. ПРИЧИНАМ.
Думаю других причин львиная доля!

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Думаю других причин львиная доля!

Нет,все неизлечимо больны и лекарство от этих болезней,железо с фармой. biggrin.gif

Вообщем 80 % примерно придерживаюца мнения о действительном самоубийстве его.

Придерживаюсь той же теории,что покончил с жизнью сам.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

И на какие воиска можно будет рассчитывать если "годен с ограничениями"?

Сделай из "годен с ограничениями" - "ограниченно годен"и кури бамбук)

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Спасибо за совет! Не хочу особо замарачиваться+платить ради всего 1 года службы это не помне! Скажут служить значит служить, дадут сразу военник (есть еще один косяк у меня со скалиозом, искривление не маленькое хотя щас всем пох на это), тоже не обижусь, а строить из себя недоношенного эдика вечно больного мне лично просто стыдно!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
dolphinecco

Хотел спросить,что ты думаешь насчёт смерти Гитлера,покончил ли он,либо смотался втихаря.Мне тож маленько интересна эта тематика,много фильмов документальных смотрел.Как то лазил на форуме экспертизы,там почти день читал что они писали про это,выкладывали документы тех годов.Вообщем 80 % примерно придерживаюца мнения о действительном самоубийстве его.

ты знаешь особо не интересовался именно темой с/убийства Адольфа - не интересно было.
но оснований не верить офиц. версии особо нет

все эти разговоры про зубы, стоматолог. карты и т.д. - имхо - ловля рыбы в мутной воде - читай денег на публикациях - представь скока ботвы можна поднять с сенсационной книги ? smile.gif

это как про ети - вроде и есть но никто не доказал ничего за стока лет цивилизации...

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Фельдфебель
спасибо за мнение smile.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
dolphinecco
Вообще-то для такого дела нужно создать историческую тему,есть масса информации по этому и подобным вопросам. Тема Третьего Рейха очень объемная и интересная для любителя.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Fusil
я очень даж за эту идею.Думаю это нада сделать Фельдфебелю.У него ник подходящий biggrin.gif ,да и знаниями он обладает в этой области.А мы его поддержим,вклинемся в дисскусию rolleyes.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
dolphinecco
У меня кстати много есть информации по Германии 1930-1946гг,по Вермахту,Панцерваффе,Крингсмарине и тд... Тоже увлекаюсь и соответствующие сайты посещаю,где люди(спецы) обсуждают фортификацию,технику,экипировку....

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Fusil
Я в основном смотрю документальные фильмы на эту тему.Сначала я начал интересоваца концлагерями,мой дед в Бухенвальде сидел,очень многое услышал ,так сказать, от первоисточника.У меня знакомые занимаюца ещё моделированием сцен боёв из макетов,моделей техники,солдатов smile.gif Тож интересно.
Я даж по 100 раз перепроходил игрушки про вторую мировую biggrin.gif

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
Вот я думаю, всё-таки 90% молодежи бодро откашивают от службы сейчас и раньше это было, не хотят терять 2 года или боятся быть покалеченными дедовщиной и прочими пугалками с ТВ.
Так вот, кто как считает(из российской части форума) будет ли иметь смысл официализация откосов за деньги? Т.е. принятие закона позволяющего скажем за 30-80к р. не служить и получающее соответствующую отметку в военнике. Это я к тому, что те кто не хочет откосить в любом случае откосят, но лучше чтобы эти деньги шли в мин. об. т.е. на разитие армии, чтобы те кто хотят служить и служат кушали лучше за их счет.

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
служу...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Fusil

Вообще-то для такого дела нужно создать историческую тему,есть масса информации по этому и подобным вопросам. Тема Третьего Рейха очень объемная и интересная для любителя.

ага, а потом придет кто-то типа Сережечки или подобных и начнеца - вы разжигаете чего-то там, фашисты и т.д.

На эти темы можно общаться с военной аудиторией - факт.

Я вон общаюсь на варонлайн - израильский русскоязычный военный форум - там обсуждают и вермахт и гитлера и т.д. - хоть и форум наполовину по составу еврейский - но люди там военные в осн. массе и умеют отделять мух от котлет - у нас не поймут....

у нас будут постоянно лезть люди знающие о войне и вермахте только то что они были, но уже имеющие свое "авторитетное" мнение... smile.gif

я очень даж за эту идею.Думаю это нада сделать Фельдфебелю.У него ник подходящий

ага - потом доказывай, что не фашист и фашистов и всяких причих "-истов" невавижу по определению... smile.gif

Mikhail85

Так вот, кто как считает(из российской части форума) будет ли иметь смысл официализация откосов за деньги?

я за !

.е. принятие закона позволяющего скажем за 30-80к р. не служить и получающее соответствующую отметку в военнике. Это я к тому, что те кто не хочет откосить в любом случае откосят, но лучше чтобы эти деньги шли в мин. об. т.е. на разитие армии, чтобы те кто хотят служить и служат кушали лучше за их счет.

не 30-80 т.р. не деньги за нежелание служить - так никто не пойдет

тыщ 500 нужна делать минимум - не хошь служить и потом быть призванным если чё - плати, но нормальна платы, шоп пацанам не обидно было... smile.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (13 марта 2009 - 01:43)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
dolphinecco
Фельдфебель

Вот интересная версия насчет фюрера

http://ufolog.ru/art...il.aspx?id=2641

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Вот интересная версия насчет фюрера

ага, особенно источник biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ufolog.ru

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Фельдфебель

Выходит, его планетяне с собой увезли? confused_1.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Так это, его же сотона себе забрал. Они же с ним договаривались, мол я тебе славу, а ты мне позже душу. Ну вот, он щас в аду на него работает)))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Я вообще Фюзил с Дельфинчиком правы - тему создадим, тока не про вермахт а общую на военныю тематику... smile.gif

щаз сделаем, от вас ждем постов smile.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (13 марта 2009 - 02:27)

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
тыщ 500 нужна делать минимум - не хошь служить и потом быть призванным если чё - плати, но нормальна платы, шоп пацанам не обидно было...

Как вариант, например, 30-50 штук в год ,т.е. за год откоса 50штук и так до 28 лет. А то 500 штук далеко не все смогут себе позволить и кончится всё опять коррупцией)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Mikhail85

Как вариант, например, 30-50 штук в год ,т.е. за год откоса 50штук и так до 28 лет. А то 500 штук далеко не все смогут себе позволить и кончится всё опять коррупцией)

Лучше уж акцию провести - "Приведи 2х друзей и год гуляй на гражданке" tongue.gif

gaga22

gaga22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Родина, государство, армия, патриотизм - все это средство управления людьми в России

А сам я не служил, и не буду

Сообщение изменено: gaga22 (05 июня 2009 - 02:39)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
gaga22

Родина, государство, армия, патриотизм - все это средство управления людьми в России

опа - открытие - езжай к в стокгольм - за нобелевкой smile.gif
в других странах видно средства управления людьми другие smile.gif
не просветишь ?

А сам я не служил, и не буду

че так ?

gaga22

gaga22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Фельдфебель

в других странах видно средства управления людьми другие

В других демократических странах армия контрактная, но есть исключения, но там все нормально.

че так ?

см. выше

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
хм, с армией понятно smile.gif
тока мил человек контрактная она тока а США, Англии, Франции, ФРГ (недавно), Канаде, Австралии....ну и по мелочи

а что что по поводу таких средств управления как Родина, гос-во и патриотизм ?
их нигде нет кроме как у нас ? familyfight.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (05 июня 2009 - 03:40)

gaga22

gaga22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Фельдфебель

хм, с армией понятно
тока мил человек контрактная она тока а США, Англии, Франции, ФРГ (недавно), Канаде, Австралии....ну по мелочи

Больше, попоже найду еще список стран

а что что по поводу таких средств управления как Родина, гос-во и патриотизм ?
их нигде нет кроме как у нас ?

это средства для того чтобы заманивать Defoultov в армию в России, и еще в некоторых не демократических странах

Сообщение изменено: gaga22 (05 июня 2009 - 03:48)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых