Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2009
Автор темы:
Koelner
, мар 28 2009 02:58
Отправлено 26 сентября 2009 - 09:07

Ну чё - Катлер должен быть первым в такой форме!
А Грин (которому половина здесь отдавала первое место) и в тройку не войдёт, на мой взгляд.
Второй и третий будут либо Декстер, либо Мартинез, а может, и Уррен с такой массой. Вот как-то так........................
А Вольфа лично мне жалко - он так и не смог ничего сделать с икрами. С такими "протезами" ниже колена ему и в шестёрку попасть будет проблематично.
А Грин (которому половина здесь отдавала первое место) и в тройку не войдёт, на мой взгляд.
Второй и третий будут либо Декстер, либо Мартинез, а может, и Уррен с такой массой. Вот как-то так........................
А Вольфа лично мне жалко - он так и не смог ничего сделать с икрами. С такими "протезами" ниже колена ему и в шестёрку попасть будет проблематично.
Сообщение изменено: железный дровосек (26 сентября 2009 - 09:09)
Отправлено 26 сентября 2009 - 09:08

Если бы у Катлера была спина как у Рона, тогда бы и талия так не выделялась. У Рона когда он только выиграл первый раз не было ни выпавшего живота и талия была намного меньше. Спина при этом была огромная. Потом талия увеличилась но и спина тоже.у каждого своя эстетика
Рон 8 раз выигрывал чисто эстетикой видимо
Отправлено 26 сентября 2009 - 09:11

Рони и Катлер это небо и земля, у Рони есть пропорции и эстетика,много мяса.у каждого своя эстетика
Рон 8 раз выигрывал чисто эстетикой видимо
Что есть у Катлера,кроме мяса ?
Так же можно сказать и про Декса. Декс эстетичнее, но не лучше....кости. Где мясо? Тут уже просто на любителя. Оба НЕРЕАЛЬНО хороши! А дальше люди ставят тупо по своему вкусу на первое место.
Тупо ставят,те кто просто ходит в зал качать грудь и думает ,что он разбирается.
Кости....... Декс меньше всех смотрится ?
Отправлено 26 сентября 2009 - 09:16

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых