Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Eva
Отправлено 22 октября 2007 - 01:49

А ты ела блинчики рядом с Алексеемразбудили администратора, бармена, и мы, как короли, одни в зале ели свежеприготовленные сырники и блинчики у Алексея был с собой запас куриных грудок

Красивые фото
Отправлено 22 октября 2007 - 05:57

ох, спасибо!!! но будет очень тяжело в Корее. Плюс летит туда один, долго добираться, ререлеты, переезды по самой Корее, на какой-то остров....гостиницу искать самому, а корейский еще не освоили, так что ... одним словом- я волнуюсь

плюс ко всему- все это на фоне голода и обезвоживания.
Camelka

Max_Bt
Дата Понедельник, 22 Октября 2007, 12:28
Алексей в одежде... Наконец то.

и на добром слове спасибо

Добавлено
Slon
там еще был стразикъ ! вот так-с!

Аленушка
А Алеша лучше переносит сушку, когда видит, что хоть я кушаюА ты ела блинчики рядом с Алексеем ? Женька,как ты могла? Как тяжело вообще живется спортсменам,постоянная жесткая дисциплина,респект Алексею.

люблю сделать иногда неожиданный подарок- ведро протеина, банку аминок

дисциплину помогаю блюсти

Отправлено 22 октября 2007 - 07:37

Ира, да ! я такой агрессор, когда у Алексея сушкаВот это уже серьёзно!

ИННА
именно .... хотя это и просто объясняется с точки зрения физиологии - когда мы занимаемся активным.... эээ....Жень,оже люблю имено активный отдых-так отвлекаешся от всего..Жду не дождусь зиму-хочу в горы

ну и вообще- когда оказываешься на финише, на вершине ..... это дивно

лучше гор- только возвращение в горы, одним словом

куда планируете, кстати ?

Отправлено 22 октября 2007 - 07:50

Отправлено 25 октября 2007 - 06:54

спасибо!Очень интересные фото в этом лаббиринтике из кустов и зелени,давай побольше таких необычных фото,здорово смотрится!

и не говори! с какими только опасностями мужчинам приходится сталкиваться !акая Милая Девушка,трудно представить что вот такая Ева могла Адама соблазнить на яблочко,ужассссь.

ИННА
экстремалка ты нашаЖень, в двадцтых цислах ноября открываем сезон.Снег в Домбае уже есть,но мало.Как представлю-аааааааааа!!!!!!!!хочууууу!!!Это адреналин на склонах......хоть вой сейчас

Terminator
Я хренею, Лёха - Мутант!

Добавлено
Элен-фит
Лена, спасибо, дорогаяЖеня, фото потрясные! особенно твой портрет в капюшоне, да и остальные тоже
класс!Вы молодцы конечно, так держать.
Алексею удачи несмотря на все "трудности перевода", он достоин победы

Алексей ухитряется меня фотографировать так, что я всегда красиво получаюсь

он же художник, рисует красиво

Про Корею. Спасибо за веру- но работать еще много для победы, на самом деле

Уже добрался, летел через Шанхай, купил мне китайского зеленого чая

выпьем за его приезд

всем спасибо за поддержку и пожелания

Отправлено 29 октября 2007 - 02:08

За последний месяц отсутствия в интернете многое пропустила. Сегодня наверстала упущенное, просмотрела твой топик и , конечно , же фотографии. Так тепло внутри, когда смотришь на Вас и светло. И еще оЧЧень ты хороша. Впрочем как всегда.
"Мы любим всех, кто дарит нам свет…"
Антуан де Сент-Экзюпери
"Любовь есть свет, что сходит к нам оттуда,
Из царства звезд, с лазурной высоты.
Она в нас будит жажду чуда и красоты.
И красота есть луч, который тонет
Вдали от солнца, в сумраке теней,
Когда оно его уронит в умы людей.
И если дух людской пронизан светом,
Что шлет ему небесная звезда,
Он жадно мчится за ответом, туда, туда."
Константин Бальмонт
И еще..........
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :-)))
Отправлено 01 ноября 2007 - 03:03

Отправлено 06 ноября 2007 - 08:21

спасибо!!!!!На 59 й странице последняя фотка Алексей мега человек
Отдельное спасибо, за индейца на стене
Удачи в спорте, и личной жизни

взаимно

Никэ
специально для поездкт приобретен камуфляж на пуху, с розовой отделочкойпууушистая какая!
А когда у Алексея окончание соревновательного сезона?

У Леши Мир был финальным стартом в этом сезоне ....
сделаи МАССУ ЦЕННЫХ выводов...даже зная Алексея, предположила, но не в полной мере, НАСКОЛЬКО приобретение такого опыта его радует больше, чем иная победа в иных соревнованиях ....
grom77

Добавлено
Локтионов Валерий
ох, Валер, не сыпь соль на рануЖеня,Алексею привет,на Мире он выглядел отлично-массивный,рельефный и в отличае от других атлетов очень эстетично,некоторые финалисты выглядели как корявые уроды,неужели корявая масса рулит в ущерб всему остальному

шли с таким опережением событий...сделали выводы, конечно, по срокам диеты, по началу ее и по этапам ....
подросли, конечно, но если бы ни просчеты - было бы лучше, конечно

непросто тренироваться, самостоятельно расписывая программу и диету, без квалифицированного взгляда со стороны

спасибо хорошим людям за помощь, дельные советы- всегда на вес золота

будем расти дальше, не забывая о бытовых мелочах

мы сейчас заняты выхаживанием Брайта - он заболел, а в клинике (хочется таким "врачам" просто темную устроить ...) его лечили "от диареи и чего-то непонятного", даже не проведя необходимых анализов ...
как я поняла, надо изучать ветиринираю самостоятельно- спасение утопающих- дело рук самих утопающих ....
в результате недели лечения нам чуть не угробили собаку...я проплакала несколько дней...его лечат, а ему хуже ....
вчера отвезли другую клинику - там руками всплеснули ....
срочно делали переливание крови

Отправлено 08 ноября 2007 - 11:42

Отправлено 09 ноября 2007 - 02:47

спасибо обгромное!!! я отсканю все, что есть, и отправлю ....
переливание сразу помогло- пес ожил в тоже день...теперь у нас есть кровные братья

от действий врачей в клинике, где нас чуть не угробили я просто в шоке до сих пор...
делаем псу капельницу два раза в день (освоили сами

Локтионов Валерий
спасибо Валер, поправляемся

худой стал, боится щекотки

Отправлено 09 ноября 2007 - 03:36

Я не знаю как Вы это выдержали. Я так вообще не могу когда четвероногий друг болеет. Сердце на кусочки рвется! Он то и сказать ничего не может, только смотрит на тебя своими глазищями.
Теперь уверенна, что у Вас все будет хорошо!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых