хулиган

Сообщение изменено: Legioner (31 января 2010 - 10:41)
Красота, у нас дельфинарий год как построили, я никак не доберусь)))вчера были в дельфинарии))мелкие сказали,что выбрали себе профессию хотят там работать,когда вырастут))все в маму-я мечтала в детстве в цирке работать))))
боюсь ответитьбоюсь спросить...каких?
ага)))после 12 ночи ели уснула)))хихикала в подушку.пока Саши не цыкнул)))))))))))))))))взаимно!
о тема!!!А я не так-у меня в прихожке зеркало в шкаф встроенно а другое вольное-когда дома тренюсь ставлю где хочу-
у меня б наоборот депрессии от такой вкуснятины никак не было бы))))с мамой наварили варенька кисленькогоя литровую банку с отрубным и приговорил-депрессия теперь
слушай...а правда-где учатКрасота, у нас дельфинарий год как построили, я никак не доберусь)))
Мне тоже раньше хотелось дельфинов тренировать, а вот недавно задумалась, а этому где-нибудь учат? Вот цирковое училище есть, а дельфинарное где?
до зала 10 минут ходьбы,а с работу домой полтора часа))работаем до шести вечера.пока дома что-то сделать,пока уроки проверить-часам к десяти только успеваю в будние дни..и то уже плетусь практически)))адо заставить себя )))
до зала дорога сколько времени занимает?
ню ню))))Дык, о дельфинах всё, о дельфинах...)))))
Кыся, крепись
я ж КЫСЯ)))мне бы все ластится)))а приятно к богатырской груди друга прислонится
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых