Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Черепанов

* * * - - 27 голосов

• Please log in to reply
6457 ответов в этой теме

Гартунг Юрий

Гартунг Юрий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Kach Юра,хуже Гартунга может быть только один человег,но имя его не произносят всуе..

У тебя Валерик какие то притензии к мой персоне имеются ? Обьясни ка мне свои выводы.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Гартунг Юрий Юра,ты как представитель команды должен был когда мы были на Мальте мне праямо в глаза высказать недочеты в моей подготовке и высказать претензии насчет синтола,которого я кстати не разу и в глаза не видел,на мой вопрос-почему я не попал в финал,ты ответио,что у меня не хватает массы для уровня таких соревнований,с чем я совершенно согласен,мы могли бы это все обсудить спокойно и не каких претензий не у кого бы не было,ты же вместо этого по приезду начал лить на меня грязь в интернете и обвинять в том,что я синтоловый урод,поливать человека за глаза и не сказать ему это при встрече в реале,не красит тебя как мужчину,а тем более представителя команды,все ваши терки и непонятки в федерации мне совершенно не интересуют и если я симпатизирую и хорошо отношусь к твоим опонентам в федерации по крайней мере на тот момент,то зачем выливать всю свою жельч на меня тем более в инете,получилось что этим самым ты обгадил и себя,так как взял на чемпионат Мира такого синтолового урода как ятем более не готового к соревнованиям,кстати за несколько дней до соревнованимй я встречался с Милюковым который одобрил мою соревновательную форму,а после соревнований Сергей сказал,что сам удивился когда узнал,что я не попал в финал,он сослался на то,что я выступал в НАББА в первый раз,поэтому судьи и задвинули меня,вот такое мнение президента федерации,если это мнение не совпадало с твоим,то это не значит,что меня после этого надо было облить в инете грязью.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Гартунг Юрий вот непонимаю я таких превращений в инете как у тебя и Попова,в жизни нормальные приятные люди,так отчего вы так меняетесь в инете?

Гартунг Юрий

Гартунг Юрий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Юра,ты как представитель команды должен был когда мы были на Мальте мне праямо в глаза высказать недочеты в моей подготовке и высказать претензии насчет синтола

Я ни кому ни чего не должен, и меня ни кто не спрашивал.

мы могли бы это все обсудить спокойно и не каких претензий не у кого бы не было,ты же вместо этого по приезду начал лить на меня грязь в интернете

Заметь, начал поливать грязью ТЫ. Тебе не понравилось что я не вытирал сопли у тебя как представитель команды.

то зачем выливать всю свою жельч на меня тем более в инете

А тебе не кажется, что проблема то в тебе ? Это на этом форуме тебя лелеют, на другом тебе правду говорят, но ты ее не хочешь слышать.

так как взял на чемпионат Мира такого синтолового урода как ятем более не готового к соревнованиям

Я с самого начала был против, но Сергей Миляков (президент на тот момент) принял решение, которое я не мог оспорить.

если это мнение не совпадало с твоим,то это не значит,что меня после этого надо было облить в инете грязью.

Заметь, это мнение не только мое, но и Международных судей, которые и поставили тебя на заслуженное место.

Гартунг Юрий вот непонимаю я таких превращений в инете как у тебя и Попова,в жизни нормальные приятные люди,так отчего вы так меняетесь в инете?

Я вот тоже не понимаю таких как ты. После соревнований ты пошел с нами в бар и сидел с нами...веселился и ни слова не сказал что тебя что то не устраивало, а по приезду ты первым делом в интернете облил меня грязью. Или забыл Валерик ?

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Гартунг Юрий вот непонимаю я таких превращений в инете как у тебя и Попова,в жизни нормальные приятные люди,так отчего вы так меняетесь в инете?

чё??? mad.gif

Гартунг Юрий Юр, без мазы, всё равно всё потрут, Валеру трогать нельзя...ему можно, а его нельзя...парадокс вот такой... blink.gif

Сообщение изменено: ivan drago (13 октября 2008 - 02:24)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
О! Теперь и тут те же терки! threaten.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

О! Теперь и тут те же терки!

на коричневом форуме тема заглохла просто...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Brabus
ГОВОРЯТ, есть еще один форум для ругани и обсирательств...

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Думаю что их гораздо больше...
А вот мне интересно, почему Валерию можно как угодно и кого угодно, а когда ему отвечают, тут же СТОП, ругательства запрещены... confused_1.gif

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
Умение создать управляемую темоядерную реакцию-большое искусство.Не на всех форумах это получается.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ivan drago Андрей,что то ты путаешь,стоит почитать все мои темы по тренингу и фототему,чтобы убедиться,что там ничего не подтерто,да я об этом никогда и не просил модераторов,так что не переживай,можешь писать обо мне все что хочешь,все это останеться и ничего не сотрут,конечно это лучше писать по адресу в моей теме,но коль Юра спросил меня здесь,я и ответил,тем более что Саша не против.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

всё равно всё потрут

В этой теме,насколько я помню всё можно,по договору сторон ничего не трут

Гартунг Юрий

Гартунг Юрий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Я прошу прощения у Александра Черепанова . Так получилось, что Валерик в этой теме затронул мою персону, вот и пришлось в этой же теме задать ему вопрос и выяснить всё. Я думаю, что Валерик уже прочитал, а поэтому весь этот флуд,если посчитаете нужным можно удалить.

Сообщение изменено: Гартунг Юрий (13 октября 2008 - 03:28)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Гартунг Юрий
ivan drago
в этой теме ничего не удаляется по просьбе Саши.

Гартунг Юрий

Гартунг Юрий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
ИННА
Нет проблем. я же написал:

если посчитаете нужным можно удалить.

Сообщение изменено: Гартунг Юрий (13 октября 2008 - 03:30)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 338 сообщений
О... У меня в теме опять веселуха...))))
Ребят, давайте, выплескивайте... Видимо поднакопилось...)))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Александр Черепанов Саша,коль ты не против продолжу дискусию как бывший функционер с нынешним функционером Гартунгом.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Гартунг Юрий Юра,вот ты говоришь,что никому ничего не должен,да это было бы так если бы ты поехал на Мальту как представитель своей жены,но ты как представитель команды-обязан и должен помогать спортсменам,это я тебе говорю как бывший президент федерации Ростова по версии ИФББ,я много раз возил сборную нашей области на чемпионаты России и международные турниры которые проходили в Литве,я прекрасно знаю на своей шкуре что ощущает спортсмен который сидит на безуглеводке и обезвожке,поэтому на соревнованиях я опекал своих спортсменов как малых детей и не отходил от них не на шаг,спортсмены были освобожденны от всех мелочей типа-расселения,регестрации итд,все это делал за них я.Когда я приехал на Мальту,я случайно познакомился с представительницей нашей команды Оксаной Лапшовой,за все дни которые мы провели до соревнований,ты не разу даже не позвонил и не поинтересовался,как мы доехали и устроились,впервый раз я увидел тебя только на соревнованиях,да и то потому,чтоОксана подвела меня к тебе и сказала,что ты представитель команды,обьясни мне как спортсмену и бывшему функционеру,какие функции ты выполнял как представитель команды,может они остались за кадром и мы с Оксаной чего то не заметили,когда я общался с Милюковым,то услышал от него т акие слова-Валера не переживай,о всех проблемах будет думать и решать Гартунг,то же самое он сказал и Оксане,я всю жизнь ездил выступать на соревнования без представителя и поэтому привык решать свои проблемы сам,но при этом я прекрасно знаю и всегда выполнял обязаности представителя команды,но тебе Юра это наверное сложно понять,так как ты сам никогда не качался и не знаешь ощущения на обезвожке когда утром еле встаешь с кровати,а у тебя еще две тренировки,я понимаю что ты в первую очередь заботился о том как выступит твоя жена,но зачем тогда нужно было называться груздем

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Гартунг Юрий насчет того как мы посидели в ресторане,ты прав,все было замечательно,если брать тебя как человека,ты приятный,общительный и веселый парень у тебя прекрасная жена и хорошие друзья,я отлично провел с вами время,за что благодарен тебе и твоему другу Володе wine.gif

Гартунг Юрий

Гартунг Юрий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

когда я общался с Милюковым,то услышал от него т акие слова-Валера не переживай,о всех проблемах будет думать и решать Гартунг

У тебя были проблемы ? Нет....о чем тогда речь ?

но тебе Юра это наверное сложно понять,так как ты сам никогда не качался и не знаешь ощущения на обезвожке когда утром еле встаешь с кровати

Да ты что ? Откуда тебе знать то Валерик ? Я хочу тебе скать, что ты сильно ошибаешься !!! Все мне это знакома на собственной шкуре и все эти разгрузки и безуглеводки я проходил лично.
И на этом дисскусию закончиваю с тобой т.к. с тобой общаться все равно что со стенкой. Да и не приятно мне с тобой общаться.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Гартунг Юрий насчет того как мы посидели в ресторане,ты прав,все было замечательно,если брать тебя как человека,ты приятный,общительный и веселый парень у тебя прекрасная жена и хорошие друзья,я отлично провел с вами время,за что благодарен тебе и твоему другу Володе wine.gif

Гартунг Юрий

Гартунг Юрий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

если брать тебя как человека,ты приятный,общительный и веселый парень

И опять противоречие самому себе. Ладно.......черт с тобой Валерик.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Гартунг Юрий Черт со мной господин Президент punk.gif

sergeisokol

sergeisokol

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 186 сообщений
Саш с днем рождения тебя!!!!
здоровья и любви,чтобы удача
не покидала тебя!!!!!!!!!!

и чтоб все говнатерки проходили мимо твоих нервов!!!!
быть выше всего этого !!!!!!!!!
Саш будь молод всегда!!!!!

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Синтоловый урод?!Синтольный красавец!!!Ум,честь и совесть!
А постов настрочил....мамадарагая

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
без замечаний пи...ночета не обошлось rolleyes.gif

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Андрушка или Андрейка...животинка-комментатор виртуальныя...Валера-то не угомонится,и мне несложно...
Ты к синтолу тоже неравнодушен? spor.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Саша,поздравляю тебя с Днем Рождения!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Саш,поздравляю!
Пусть у тебя будет ВСЕ,чтобы быть счастливым!!!

Миниатюры

• nejnost42.jpg

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Гартунг Юрий Юра,вот ты говоришь,что никому ничего не должен,да это было бы так если бы ты поехал на Мальту как представитель своей жены,но ты как представитель команды-обязан и должен помогать спортсменам,это я тебе говорю как бывший президент федерации Ростова по версии ИФББ,я много раз возил сборную нашей области на чемпионаты России и международные турниры которые проходили в Литве,я прекрасно знаю на своей шкуре что ощущает спортсмен который сидит на безуглеводке и обезвожке,поэтому на соревнованиях я опекал своих спортсменов как малых детей и не отходил от них не на шаг,спортсмены были освобожденны от всех мелочей типа-расселения,регестрации итд,все это делал за них я

Валерий, я 3 раза ездил на Россию ИФББ, и представителей команды я видел только на банкете и в самолёте, и это правильно! Может им ещё гримом тебя мазать нужно было и спину тебе брить? Что за бред? У людей совсем другие обязаности!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых