У тебя Валерик какие то притензии к мой персоне имеются ? Обьясни ка мне свои выводы.Kach Юра,хуже Гартунга может быть только один человег,но имя его не произносят всуе..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Черепанов
Отправлено 13 октября 2008 - 01:23

Отправлено 13 октября 2008 - 01:57

Я ни кому ни чего не должен, и меня ни кто не спрашивал.Юра,ты как представитель команды должен был когда мы были на Мальте мне праямо в глаза высказать недочеты в моей подготовке и высказать претензии насчет синтола
Заметь, начал поливать грязью ТЫ. Тебе не понравилось что я не вытирал сопли у тебя как представитель команды.мы могли бы это все обсудить спокойно и не каких претензий не у кого бы не было,ты же вместо этого по приезду начал лить на меня грязь в интернете
А тебе не кажется, что проблема то в тебе ? Это на этом форуме тебя лелеют, на другом тебе правду говорят, но ты ее не хочешь слышать.то зачем выливать всю свою жельч на меня тем более в инете
Я с самого начала был против, но Сергей Миляков (президент на тот момент) принял решение, которое я не мог оспорить.так как взял на чемпионат Мира такого синтолового урода как ятем более не готового к соревнованиям
Заметь, это мнение не только мое, но и Международных судей, которые и поставили тебя на заслуженное место.если это мнение не совпадало с твоим,то это не значит,что меня после этого надо было облить в инете грязью.
Я вот тоже не понимаю таких как ты. После соревнований ты пошел с нами в бар и сидел с нами...веселился и ни слова не сказал что тебя что то не устраивало, а по приезду ты первым делом в интернете облил меня грязью. Или забыл Валерик ?Гартунг Юрий вот непонимаю я таких превращений в инете как у тебя и Попова,в жизни нормальные приятные люди,так отчего вы так меняетесь в инете?
Отправлено 13 октября 2008 - 02:23

чё???Гартунг Юрий вот непонимаю я таких превращений в инете как у тебя и Попова,в жизни нормальные приятные люди,так отчего вы так меняетесь в инете?

Гартунг Юрий Юр, без мазы, всё равно всё потрут, Валеру трогать нельзя...ему можно, а его нельзя...парадокс вот такой...

Сообщение изменено: ivan drago (13 октября 2008 - 02:24)
Отправлено 13 октября 2008 - 03:01

Отправлено 13 октября 2008 - 03:19

Сообщение изменено: Гартунг Юрий (13 октября 2008 - 03:28)
Отправлено 13 октября 2008 - 07:13

Отправлено 13 октября 2008 - 07:32

Отправлено 13 октября 2008 - 07:33

У тебя были проблемы ? Нет....о чем тогда речь ?когда я общался с Милюковым,то услышал от него т акие слова-Валера не переживай,о всех проблемах будет думать и решать Гартунг
Да ты что ? Откуда тебе знать то Валерик ? Я хочу тебе скать, что ты сильно ошибаешься !!! Все мне это знакома на собственной шкуре и все эти разгрузки и безуглеводки я проходил лично.но тебе Юра это наверное сложно понять,так как ты сам никогда не качался и не знаешь ощущения на обезвожке когда утром еле встаешь с кровати
И на этом дисскусию закончиваю с тобой т.к. с тобой общаться все равно что со стенкой. Да и не приятно мне с тобой общаться.
Отправлено 13 октября 2008 - 07:33

Отправлено 14 октября 2008 - 12:28

Гартунг Юрий Юра,вот ты говоришь,что никому ничего не должен,да это было бы так если бы ты поехал на Мальту как представитель своей жены,но ты как представитель команды-обязан и должен помогать спортсменам,это я тебе говорю как бывший президент федерации Ростова по версии ИФББ,я много раз возил сборную нашей области на чемпионаты России и международные турниры которые проходили в Литве,я прекрасно знаю на своей шкуре что ощущает спортсмен который сидит на безуглеводке и обезвожке,поэтому на соревнованиях я опекал своих спортсменов как малых детей и не отходил от них не на шаг,спортсмены были освобожденны от всех мелочей типа-расселения,регестрации итд,все это делал за них я
Валерий, я 3 раза ездил на Россию ИФББ, и представителей команды я видел только на банкете и в самолёте, и это правильно! Может им ещё гримом тебя мазать нужно было и спину тебе брить? Что за бред? У людей совсем другие обязаности!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых