а я вот про таких как ты написал
А я для таких, как ты писал. Для кличкообожателей и в довесок хейтеров российских бойцов.
А я для таких, как ты писал. Для кличкообожателей и в довесок хейтеров российских бойцов.
Здесь что, кто то всерьёз считает, что у Валуева были шансы против Кличко? )))) А-хаха!!!! ))))))
Муляж,и еще предупрежу просто, будут еще такие намеки всплывать по теме москали хохлы -забаню, порядком это поднадоело в этом разделе такое читать !
Дело твое, но не могу не отметить, что у большинства кличкофилов почему-то украинские города указаны под аватаркой. Это, конечно, чистое совпадение и все эти фанаты любят Кличко исключительно за спорт, а не за принадлежность к их нации. Еще по странному совпадению эти фанаты посещают ветки с российскими бойцами и всячески их высмеивают. Ну, не нравится украинским фанатам российская школа бокса, чисто по-спортивному не нравится. Могу понять.
Дело твое, но не могу не отметить, что у большинства кличкофилов почему-то украинские города указаны под аватаркой. Это, конечно, чистое совпадение и все эти фанаты любят Кличко исключительно за спорт, а не за принадлежность к их нации. Еще по странному совпадению эти фанаты посещают ветки с российскими бойцами и всячески их высмеивают. Ну, не нравится украинским фанатам российская школа бокса, чисто по-спортивному не нравится. Могу понять
Ну по очкам Валуев бы точно не выиграл... Остаётся нокаут. Это что ли "небольшие шансы" Николая? ))) Ты это серьёзно? )))
Да, небольшая надежда на нокаут.
Им просто нравится смотреть на победы братьев.
Так нравится, что обязательно нужно зайти в ветку Поветкина и выстебать Валуева? Ну-ну.
Но зато российским болельщика очень не нравятся тот факт, что братья избивают их любимых боксёров.
Братья никого не избивают - они же интеллектуалы, европейцы, а бокс - это их работа, чистый бизнес.
Но зато российским болельщика очень не нравятся тот факт, что братья избивают их любимых боксёров. Именно из-за этого весь сыр-бор. Именно поэтому российские болельщики, делают своих кумиров виртуальными победителями братьев. Это доставляет, поверь. )))
Я много лет читаю боксерские и бойцовские форумы: allboxing, valetudo. И болельщики, которых ты описываешь, встречаются. Однако их ничтожное меньшинство. Обычно это оголтелые националисты. В то время как для украинских болельщиков это, скорее, норма. И там крайняя степень кличкофилии наблюдается у совершенно обычных граждан. Вплоть до того, что я не припомню ни одного украинца, который бы сказал, что ему не нравится бокс Кличко, хотя видел сотни отзывов от русских а-ля "поветкин - никакой", "валуев - ноль" и т.д. Похоже, что братья Кличко - часть вашей национальной гордости, якорь самоидентификации, нравится вам это или нет.
еше раз говорю будит такая тема бан обеспечен, не можете фактами парировать не чего на меж национальность съезжать!
Какая может быть меж национальность между русскими и украинцами? Учите историю друзья. Миллион раз эта тема поднималась, и всё равно не перестаю удивляться именно вашей украинской привычке торкнуть своих же.
Что касается бокса полностью согласен с Муляжом. Что ни заговори, только одно и слышно -Кличко, Кличко, Кличко...
А как только речь заходит о Поветкине, Валуеве, Бойцове и других подобных сразу возникает гул эмоций - начиная от обсуждения неподлинности их чемпионства и заканчивая переходами на тупые темы межнациональной розни между одним и тем же(!!!) народом...
И что самое неприятное - позже идут вечные предупреждения. Я согласен с тем что все мы не золотые и нужно рубить всё на корню, но почему-то эти предупреждения выносятся всегда только тем кто территориально к Украине не относится. И никогда наоборот.
каким это правилам противоречит? Я никого не оскорбляю и ничего не разжигаю.
я вот организую тебе премодерацию на денек а ты по читай правила желательно вникнуть если тебе мои просьбы до фени.
Какая может быть меж национальность между русскими и украинцами? Учите историю друзья. Миллион раз эта тема поднималась, и всё равно не перестаю удивляться именно вашей украинской привычке торкнуть своих же.
тебе тоже выписать штрафную? или тема тут о чем?считай устно предупредил!
Сообщение изменено: Rostik (23 апреля 2013 - 11:08)
У Валуева против Кличко не было ни единого шанса...У Поветкина их больше, хотя тоже по минимуму. Против Клико нужен природный тяж, бьющий и...талантливый. Последним и единственным таким соперником был Леннокс Льюис. После его ухода, к сожалению серьёзных тяжей не появилось. И конечно, братья тут совершенно не причём. И имя кризису в хевивэйте, никак ни Кличко. Они появились в нужное время и в нужном месте. Но это ни в коем разе не умаляет их заслуг. Ибо добились они таких высот, о каких не у многих хватает смелости даже мечтать!
значит разбираются в боксе, а не потому что валуев и Поветкин русские, а Кличко украинец - просто сказали как есть.отя видел сотни отзывов от русских а-ля "поветкин - никакой", "валуев - ноль" и т.д.
Тем более что Валуев сам отказался от боя сославшись на малый гонорар, хотя таких гонораров, какой Вит ему предложил он в глаза не видел ни одного раза
Что ни заговори, только одно и слышно -Кличко, Кличко, Кличко...
как только появятся другие чемпионы в хэви, будут говорить за них- чего тебя удивляет-то? Что в хэви кроме как за чемпионов и поговорить не за кого? так это проблема не Кличко однозначно.
начиная от обсуждения неподлинности их чемпионства и заканчивая переходами на тупые темы межнациональной розни между одним и тем же(!!!) народом...
Бойцов стал чемпионом? А в каком виде спорта? И кто он такой, чтобы вообще о нем говорить и хвалить?
Почему никто дурного слова не сказал о таких боксерах, как Аллахвердиев, Глазков, Проводников? Ведь россияне же, значит надо обосрать обязательно, нет? Про бумажность пояса Аллахвердиева никто и не заикался.
Во-первых нас всех поимели
Представители обладателя титула «регулярного» чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA россиянина Александра Поветкина выиграли торги на организацию поединка против суперчемпиона WBA, а также обладателя чемпионских поясов по версиям WBO и IBF украинца Владимира Кличко. Это стало возможным благодаря российскому бизнесмену Андрею Рябинскому, который также принял непосредственное участие в организации боя между Денисом Лебедевым и Гильермо Джонсом. Поединок Кличко-Поветкин планируется на 31 августа. Менеджер Владимир Хрюнов в разговоре сAllBoxing.Ru заявил, что бой, скорее всего, пройдет в Москве.
Во - вторых я до сих пор в акуе от того что нашёлся индивид который за бой в Москве предложил 23(!!!) ляма зелени!
И что самое удивительное - это сторона Поветкина. А значит в отличие от того что здесь выше некоторыми писалось в его лагере в его победу всё же верят.
Сообщение изменено: ***JC*** (23 апреля 2013 - 10:42)
Ну а в-третьих
Почему никто дурного слова не сказал о таких боксерах, как Аллахвердиев, Глазков, Проводников? Ведь россияне же, значит надо обосрать обязательно, нет? Про бумажность пояса Аллахвердиева никто и не заикался.
Всё ты понимаешь. Начнём с того хотя бы что Глазков - не россиянин. А Аллахвердиев победил тех нокаутом не имеющего поражений чемпиона мира в 2-х весовых категориях на его же земле. Где здесь бумажность? Неизвестный никому Проводников заставил побывать на коленях человека из 5-ки Р4Р мирового бокса вне зависимости от весовых категорий. За что его обсирать?
Но уверен,если бы были хотя бы отдалённо конкурентные боксёры из Украины в этих весах некоторые товарищи с этого форума нашли бы повод упрекнуть в чём-нибудь и Аллахвердиева и Проводникова.
Сообщение изменено: ***JC*** (23 апреля 2013 - 10:56)
Я вроде как не с Украины, но отношение мое к Валуеву и Бойцову совсем не из разряда положительных.
Начнём с того хотя бы что Глазков - не россиянин.
вот видишь, мне настолько без разницы география человека.
хотя бы отдалённо конкурентные боксёры из Украины в этих весах
Сенченко не так и плох. И Силлах.
И Усик, и Ломаченко, жаль, что не в профи.
А Аллахвердиев победил тех нокаутом не имеющего поражений чемпиона мира в 2-х весовых категориях на его же земле. Где здесь бумажность? Неизвестный никому Проводников заставил побывать на коленях человека из 5-ки Р4Р мирового бокса вне зависимости от весовых категорий. За что его обсирать?
Все пральна- не за что.
Колян бумажный чемп? Бумажный. Более-менее стоящие его соперники сделали его как ребенка и отобрали игрушку. Даже престарелый Холик и то переочковал его. Я Колиныбои еще по Питеру помню отлично. Там техники и не ночевало никогда.
Усик и Ломаченко давно уже профи.
Силлаху заткнул его понты за шиворот простой парнишка из России о котором год назад никто даже и не знал ещё.
Спорить можно бесконечно но Валуев во времена своего чемпионства был одним из лидеров рейтингов всех независимых организаций. И наверное не потому что ему избирательно подбирали соперников, а просто потому что не было оппозиции которая могла его победить.
Но это дело не меняет. Ведь чемпионом он всё-таки был.
Сообщение изменено: ***JC*** (23 апреля 2013 - 11:24)
Усик и Ломаченко давно уже профи.
Да? WSB это теперь профи?
простой парнишка из России о котором год назад никто даже и не знал ещё.
и не узнает больше никто, судя по последнему отвратительному бою Грачева.
Валуев во времена своего чемпионства был одним из лидеров рейтингов всех независимых организаций
это потому что был с поясом, логично.
И наверное не потому что ему избирательно подбирали соперников
Напомни, кто был промоутером Коли? И кто был промоутером Руиза, например, или Баррета, или Бека? И как они попадали в претендентов, тоже вспомни, не поленись.
Если вспомнишь, то вопросы про избирательность сами пропадут.
просто потому что не было оппозиции которая могла его победить.
А гдеж она вся была?
Я так, к слову, напомню, что Рахман в этой паче чаяния ВБА, стал предентентом на пояс. Каким образом, интересно?)))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых