Актуальное
фотки покрупнее
Я за этим всегда слежу!!!!!Five,3 фотография -гинекомастия?
Сообщение изменено: devastator (09 апреля 2015 - 08:20)
Зы: в двойниках, хотелось бы увидеть вариант с более развернутыми руками (например, с предплечьями перпендикулярными полу) потому как мне кажется, что руки излишне согнуты и как результат выглядят меньше чем могли бы, а также пик бицепса находится не над пиком трицепса.
да ты внук Джо Вейдера,как минимум...
Сообщение изменено: 1 GR (09 апреля 2015 - 08:23)
0:28 - если и смеялись, то лучшие корефаны. Среди кентов такое распространено. У нас, в Покачах, на Александра всегда смотрели как на уникума. Я пару лет назад на новогоднем лукойловском корпоративе показал журнал "Геркулес", где на обложке был Александр - так Зуев (тоже Александр, Кодзоев его знает) начал кривляться как придурок о потенции, протеине, слабеньких мышцам и прочем. Я ему посоветовал свое высшее образование засунуть куда... В большинстве своем, Александр Кодзоев в Покачах, это гордость.Кто знает его, те хвалят. Кто не знает, поверить не могут, что такой чемпион, наш земляк.
А так, пиар профилактика поработала так поработала - Александр совсем иной. С хорошем смысле.Все три видео сняты и смонтированы просто шикарно.Видимо, многолетнее нытье о том, что Александр, как он сам выразился "темная лошадка", все таки вылилось в прогресс. Надеюсь что такие видео будут нам регулярно выкидывать.
ПС. подскажите пжалста, в каком зале занимается/ работает Александр?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых