Пизда тебе, я уже 2 года лечусь. Бабла всадил по 500$ за каждое посещение
А вариант "естесственный гипс" и деконд на пару недель не канает чтоли?

Если говорить парламентскими аналогиями, то Рикардо - это король (Иоанн Безземельный, ну пусть будет Ричард Безжировой), а его оппоненты в Баре - это восставшие бароны, пытающиеся навязать ему Хартию Вольностей, в которой будут предусмотрены их базовые права - невозможность игнорить ссаную шлюху без суда равных ей, и т.д.
Кстати, у моего котёнка появилось, как и полагается по древнему морскому обычаю джентльменов Удачи Преднакопа два имени. Основное - Митрандир, сокращённо Митя. И вспомогательное - Ричард, сокращённо Рикки или Рик...
Сообщение изменено: Senor (12 января 2016 - 03:33)
Днём благородный Митрандил, ночью- грязный Рик? (опять в тапки насрал, урод ебаный!)
Кстати, у моего котёнка появилось, как и полагается по древнему морскому обычаю джентльменовУдачиПреднакопа два имени. Основное - Митрандир, сокращённо Митя. И вспомогательное - Ричард, сокращённо Рикки или Рик...
Сообщение изменено: Dimik (12 января 2016 - 03:41)
Днём благородный Митрандил, ночью- грязный Рик? (опять в тапки насрал, урод ебаный!)
МитрандиР! Это иное имя Гэндальфа. Мой котёнок похож на него окрасом - светло-серый, перетекающий в ослепительно белый. Это имя ему дали детишки моего друга. Очень похож на маленького Гэндальфа, факт.
Сообщение изменено: Senor (12 января 2016 - 03:52)
Аид - это Крестный Отец Преднакопа!
А мать кто? "Кто сказал МАТЬ? Попрошу не выражаться при новобрачных"(С)Маяковский вроде
копать ямы - даже в очень твёрдом грунте
чето знакомое...
-Че можешь?
-Ну, могу копать.
-Еще че можешь?
-Ну, еще, могу не копать...
чето знакомое...
-Че можешь?
-Ну, могу копать.
-Еще че можешь?
-Ну, еще, могу не копать...
Моё величайшее счастье состоит в том, что все эти навыки мне не нужны по большому счёту, хотя и развиты... Работа руками в Мордоре - это наказание...
Убийца! Напомнил, как я стар, в инете и фидо с 94го...
Вообще неплохо было до интернет-зависимости. Жил Реалом. Учился. Встречался с друзьями - в Реале, а не переписываясь по мылу... На митинги ходил даже. Настоящая жизнь была. А сейчас - симулякр. Мираж...
Про вред алкоголя не прокатит. После увидиных твоих фото, начнут еще больше пить в надежде стать такими же)) Реал лайф))
На мне, кстати, реклама сработала. После того, как начал читать ветку, особенно внимательно посты Приста с Сеньором, вес снизился на 10 кило, и это без потери мышцов (или пародии на них), и это при том, что я следовал по пути именно этих двух апостолов Мастера - за год алко принял столько же, сколько за предыдущие 5 лет...
Вообще неплохо было до интернет-зависимости. Жил Реалом. Учился. Встречался с друзьями - в Реале, а не переписываясь по мылу... На митинги ходил даже. Настоящая жизнь была. А сейчас - симулякр. Мираж...
Не наговаривай на интернет. Интернет это великое изобретение. Еслиб не интернет, мы бы никогда не узнали о методике преднакопа! И слава мастера так и осталась бы за стенками палаты номер 6!
Сообщение изменено: ViktorMsk (12 января 2016 - 04:56)
вес снизился на 10 кило, и это без потери мышцов (или пародии на них), и это при том, что я следовал по пути именно этих двух апостолов Мастера - за год алко принял столько же, сколько за предыдущие 5 лет...
Ну вот видишь-как хорошо!)))А мне пиво очень хоццО!(((
жизнь может так повернуться,что счастье закончится и пригодятся всякие навыки) в том числе и эти
Мордор же... Надо готовиться к худшему всегда. Земля Боли, Страданий и Ужаса... Ну и я не избалован в общем, как могло, возможно, показаться по постам. Могу поддерживать очень невысокий уровень потребления годами. Так и было в 90-х, например...
На мне, кстати, реклама сработала. После того, как начал читать ветку, особенно внимательно посты Приста с Сеньором, вес снизился на 10 кило, и это без потери мышцов (или пародии на них), и это при том, что я следовал по пути именно этих двух апостолов Мастера - за год алко принял столько же, сколько за предыдущие 5 лет...
Вот подобного эффекта я не желал! Физическое развитие Сеньора (пусть весьма скромное по меркам данного форума) достигнуто вопреки алкоголю, а не благодаря ему.
https://ru.wikipedia.../Фидонет
Гоблинская цензурка вторую ссылку не пропускает... "Свобода слова", блеать.
Не наговаривай на интернет. Интернет это великое изобретение. Еслиб не интернет, мы бы никогда не узнали о методике преднакопа! И слава мастера так и осталась бы за стенками палаты номер 6!
Да это так - больше ностальгия по юности, когда трава была зеленее и стояк лучше. Так-то Интернет - эпохальное изобретение, уже меняющее жизнь человечества кардинально. Ну и Преднакоп, конечно.
Сообщение изменено: Senor (12 января 2016 - 05:02)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых