Штойта вдруг нереально 3 кг за два месяца убрать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 января 2016 - 07:19

Ваще никак. Глаза некрасивые. Как у транса.
"Ребята с нашего двора!.."В Тае!..)))
Не пали контору, падла)))
Вить!Ты бы хоть как нибудь по культурному или по немецки бы ругался,что ли?..)))
Пробовал я бегать на голодный желудок. 70 кг бухенвальда все видели...
Для кого 70 кг и Бухенвальд...А для кого Чемпионы Европы в таком весе...
Отправлено 11 января 2016 - 07:26

Нахуя на голодный то бегать??????? Ну пиздец
А в чем заключается пиздец то,Сергей?Очень популярная схема аэробики в ББ!..Не марафон же!)))
Если говорить об избавлении от жира, то едва ли кто более опытен в этом вопросе, чем Крис Ацето. Высокого уровня бодибилдер и нутриционист, консультировавший немало ведущих мировых профессионалов в бодибилдинге, Ацето твердо верит в утренние кардиотренировки. Он, нисколько не сомневаясь, утверждает: «Скорейший пусть избавиться от жировых отложений - это утренние кардиотренировки на пустой желудок».
Он считает, что взгляд на поступление и расход калорий лишь в плане энергетики является «ограниченным». Успех зависит от целого ряда факторов, а не только от энергетического баланса. Мы возвращаемся к извечному вопросу, все ли калории одинаковы? «Совершенно нет! - утверждает Ацето. - Калория - это не просто калория. Любого физиолога передергивает, когда он слышит подобное».
«Все эти люди ведут речь лишь о поступлении и расходовании калорий, - продолжает Крис. - Судя по их утверждениям, если я не буду употреблять ничего кроме конфет и кока-колы и съем на 100 калорий меньше, чем мне нужно для поддержания обычного веса, то сразу же похудею. Мы знаем, что это не так просто. Не нужно забывать о соотношении углеводов, протеинов и жиров. Затем идет частота приемов пищи: из многочисленных данных мы знаем, что наберем больше мышечной массы при 5-6 приемах пищи в день, чем при трех. Дело не только в калориях, есть и другие факторы».
Есть еще причины, по которым вам следовало бы включить утренние кардионагрузки в ваше расписание. Лэндри, несмотря на его сомнения по поводу важности источника горючего, отмечает: «Если бы меня попросили назвать самый важный фактор для успешного сброса жира, я бы выбрал утренние тренировки».
Вот еще несколько аргументов в их пользу:
- Они дадут вам прекрасное самочувствие на весь день, благодаря выделению повышающих настроение эндорфинов.
- Они напитают вас энергией и взбодрят.
- Они помогут отрегулировать ваш аппетит на весь день.
- Ваши биологические часы подстроятся под утренние тренировки, и вам будет легче просыпаться утром.
- Утренние тренировки будут более успешными, чем те, когда вы утомлены рабочим днем, и друзья соблазняют вас пропустить по стаканчику.
- Вы всегда сможете найти время для тренировки, поставив будильник чуть пораньше.
- Утренние тренировки поднимут уровень вашего метаболизма на весь день.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 января 2016 - 08:00)
Отправлено 11 января 2016 - 07:26

RIHAD. Тренировочный тупик.
Эволюция тренинга и силовых:
Сегодняшняя треня: Присед 97х5 Наклонный жим лежа 77х4,3 @3' Сгибание ног, негативы, плиток 7х6 Тяга к груди, негативы 36x8 Гребля сидя, негативы 38х5x3 @3' Отжимания на брусьях ВЕС+25х7+3N Тяга гантели в наклоне 55x10 частичка Становая тяга 120х5 Шраги 97х15 Концетрированные разгибания на бицепс, негативы 25х7N Подъем на носки стоя, негативы ВЕС+44x12 Жим штанги стоя опуская до груди 52х4 Гиперэкстензии с гантелей 52.5x15 Жим в Смите сидя с минимальным наклоном опуская до груди 60x4+1N Махи в наклоне на задние дельты 13.5х10 Разгибания на трицепс у блока, негативы, плиток 7x6N негативы слишком быстро Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей, негативы 15х7N Снижение объема жима лежа и тяги к груди в чем-то дало о себе знать на этой же трене
Сделал больше в других жимах. В целом полет нормальный.
Тяга жгута от двери red@65 "Жим лежа" стоя red@60 Разведения для грудных red@60
Отправлено 11 января 2016 - 07:33

Emraer: На бентли же кирпичи не возят. Возят, если тут же могут пойти и купить другую...
Гы, тесть лет 15 назад на Чероки разок навоз решил на дачу привезти, по-дороге, таки и привез. Потом сколько не пытался машинку отмыть - бесполезно, мозг то помнит запах... Пришлось продать.
Насчет машины и стрингов есть еще такая мысль
Отправлено 11 января 2016 - 07:42

Потом будут заголовки, что русские в доспехах катаются на лыжах ))))
Хрен с ним, лишь бы не с биде и не с ширинкой сзади...
...а кто лучше перетаскает предметы: 15% жира или 25% с разными результатами в тяге?...
Такое в впечатление, что в твоей местности телеграфные столбы напрочь отсутствуют...в смысле доеба.ься не до чего...
Отправлено 11 января 2016 - 07:47

правильнее было бы называть всю планету мордором
Ну разница в уровне жизни разных уголков планеты существует не только в моём воображении всё-таки... Есть индексы всевозможные, индикаторы, ну и субъективная составляющая играет роль, безусловно. Мне Запад нравится, а кого-то от него тошнит, вероятно... Тут уже чистый субъективизм, конечно...
Отправлено 11 января 2016 - 07:56

Ну разница в уровне жизни разных уголков планеты существует не только в моём воображении всё-таки... Есть индексы всевозможные, индикаторы
Разница в социальных и материальных аспектах, то есть количественная, а не качественная. А так, все одинаковы - родились в холоде, боли и страхе, и уйдут, в основном, так же. Тело, и то, в некотором смысле, не свое, а взятое напрокат у природы, назовем это так. И не так важно, питалось тело сыром с плесенью или объедками, жило во дворце или в лачуге.
Отправлено 11 января 2016 - 07:59

Виктим, Стоун даже молодая была альфой...и полторы сотни айкью на лбу написано.
Это стёб был)) Было написано с целью чтоб не заподозрили транса на фото)) Но! Эмро не дал мне потролить. Спалил сцуко транса. Видит своих ребят(((
А Шэрон Стоун всётаки акуеная была в фильме вспомнить всё! С детства мне нравилась))
20 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых
-
v.g.a.