Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 26 декабря 2012 - 10:12
Как минимум не корректно сравнивать с австрийским и хаммером потому что это по касификации ГАЗ-66 и среди них фаворитом скорее будет "унимог" ))
Дефендер лучший армейский внедорожник мира для всех климатических зон.у него единственный по его цене можна купить 5 УАЗиков и это единственный плюс в копилку УАЗа. тоже)Тот же враглеро/виллис поинтересней и надёжней УАЗа (для меня в нём огромный минус он жутко тесный хотя дефф тоже). армейская Тоёта.
Французское военное творение от Пыжа тоже хорош (правда на 50% гелик ).
В УАЗе только цена, а его низкая надёжность не достойна армейского авто. Одноразовый проходимец идеален для десантных операций, сбросили на парашюте отвоевали день два и всех списали.
А сравнение УАЗ с другими армиями мира где-то так как в анекдоте:
Русский, американский, немецкий десантник на выставки достижений обмундирования.
Американец в спецкостюме
Немец в спецкостюме и спец каске
Русский с бетонной плитой за спиной.
Показывают возможности. Амереканец рассказывает и показывает системы кондиционирования которые позволяют воевать в жару и подогрева для холода, при ранении костюм сам перетягивает рану вводит лекарства, И говорит: есть у нас супер кнопка, после того как израненный, изнемождёный, полумёртвый нажимаю и ещё неделю без еды питья могу воевать.
Немец - практически тоже плюс прицеливание со шлемом определение летящих пуль и т.д. Но есть кнопка которая после того как израненный, изнемождёный, полумёртвый нажимаю и ещё 2 недели без еды питья могу воевать.
Русский - всё тоже самое, но когда истекаю кровью не могу передвигаться и чувствую что умираю нажимаю кнопку - плита отстёгивается и я ещё месяц воевать смогу.
Сообщение изменено: Vladzu (26 декабря 2012 - 10:27)
Отправлено 26 декабря 2012 - 11:26
почитай форумы дефендероводовДефендер лучший армейский внедорожник мира для всех климатических зон
и что они говорят об уазе, ибо многие на деф с него пересели
все клнкуренты надежнее уазТот же враглеро/виллис поинтересней и надёжней УАЗа
на порядок, но речнь ведь шла о проходимости?
тут уазу с его маломощным двигателем и устаревшей конструкцией без всяких примочек - равных мало (в условиях России)
реально
П.С. дефендер - очень сильно подвержен поломкам
очень - ключевое слово
пп.с. я об армейских
унимог - весч без аналоговВот Унимог (вылетел после редактирования)
кто в курсе - поймет
Сообщение изменено: Фельдфебель (26 декабря 2012 - 11:25)
Отправлено 27 декабря 2012 - 12:18
Про кругосветку на УАЗе даже представить себе ен могу ))
Но для условий России опять получается лучший проходимец за наименьшие деньги.
Сообщение изменено: Vladzu (27 декабря 2012 - 12:21)
Отправлено 27 декабря 2012 - 02:47
по надежности ее даже дефоводы называют британский уазик))))
хотя думаю уазу в плане поломок конкурентов еще поискать)
не зря ее бриты убрали почти из боевых частей в афгане
поменяли на пинцгауэр
Сообщение изменено: Фельдфебель (27 декабря 2012 - 02:49)
Отправлено 27 декабря 2012 - 10:32
с роботом нету. Все на ручке.
Если хочешь б/у робот или АКПП не самый лучший выбор это лотерея повезло тащишся не повезло попандос.
По трафикам подскажу что смогу по другим не занимался но знаю что мерс не надёжно и дорого, фолькс просто дорого. Мерс сейчас переходит на платформу реношек для комерц транспорта (Для проверки наберите в гугле Mercedes Kangoo) как раз по причине что рено надёжней и дешевле, зальют свой дорогой салон пару примочек и нолик к цене )))
Если интересно по трафику - черкни кину телефон в личку поговорим что есть и чем могу помочь в плане консультации. Опель виваро и Ниссан примастар не рассматривай ))
Сообщение изменено: Vladzu (27 декабря 2012 - 10:33)
Отправлено 30 декабря 2012 - 07:27
Катаюсь на машинке, банально соответствующей моему семейному статусу т.е. "а-ля-минивен".
Chevrolet Vivant называиццо.
Широкая, высокая, вместительная, шустрая (бензиновые 2000 кубов) легковуха. Жрёт прилично, но кто из нас не любит пожрать-с?
Свою фотографировать не довелось, но вот что-то типа того (см.фото), только цвет - серебристый металлик.
Как-то так...
Отправлено 30 декабря 2012 - 08:10
у нас она зовется Tacuma\RezzoЗанятно тут у вас.
За шесть лет впервые заглянул...
Катаюсь на машинке, банально соответствующей моему семейному статусу т.е. "а-ля-минивен".
Chevrolet Vivant называиццо.
Широкая, высокая, вместительная, шустрая (бензиновые 2000 кубов) легковуха. Жрёт прилично, но кто из нас не любит пожрать-с?
Свою фотографировать не довелось, но вот что-то типа того (см.фото), только цвет - серебристый металлик.
Как-то так...
Отправлено 30 декабря 2012 - 08:29
Отправлено 30 декабря 2012 - 09:03
Из первых больше понравился Passat, из вторых - Tiguan.
Фиг знает, на WV сейчас многие жалуются из-за снижения знаменитого "немецкого качества", да и гарантию урезали до 2-х лет.
Бум думать дале.
Отправлено 30 декабря 2012 - 11:24
Так они и движки себе лучше ставят и ништяками всякими для внутреннего рынка начиняют, какие нам и не снились. У соседа была тойота вольтц, аналог-понтиак вайб. Вроде одинаковые на вид, но внутри ничего общего...Она щас в рестайле выходит. Модель "Атлет" -- смотрится очень здоровски.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх