Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 14 декабря 2024 - 06:56

А я не знаю... Откуда я могу знать когда Саше что то начинать или заканчивать. Его тело - его дело. Полагаю что он достаточно хорошо знает свой организм и может трезво оценивать свои возможности.
мнения разошлись в команде соперниковВышел на лучший результат - уйди на отдых.
Отправлено 14 декабря 2024 - 06:57

самая прикольная что это поддержал ВикторВ советах нету благодати
И, большей частью, пользы нет.
И чем дурак мудаковатей,
Тем он обильней на совет.
Умения жить объяснял мне науку
Знакомый настырный еврей.
И я благодарно пожал ему руку
Дверями квартиры своей.
Который сам вчера давал совет лыжнику увеличить и объем и интенсивность на фоне трёх разовых лыжных нагрузок
Отправлено 14 декабря 2024 - 07:01

самая прикольная что это поддержал Виктор
Который сам вчера давал совет лыжнику увеличить и объем и интенсивность на фоне трёх разовых лыжных нагрузок
С горнолыжником всё непросто, у него мало опыта и он не определился с направлениями тренинга.
А Саша ровно идет по своему плану.
Отправлено 14 декабря 2024 - 07:04

С горнолыжником всё непросто, у него мало опыта и он не определился с направлениями тренинга.
Он и не определится.
У них путь-то один - рано или чуть позже они обычно уходят в кусты с трассы, а потом приходят к нам, в зал и занимаются инвалидным тренингом.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (14 декабря 2024 - 07:04)
Отправлено 14 декабря 2024 - 07:19

а понятноС горнолыжником всё непросто, у него мало опыта и он не определился с направлениями тренинга.
Губерман просто забыл уточнить в своих четверостишьяХ что не определившимся и малоопытным горнолыжникам советы давать можно
Я-то хоть советов не давал, просто написал правила построения цикла
Отправлено 14 декабря 2024 - 07:47

а понятно
Губерман просто забыл уточнить в своих четверостишьяХ что не определившимся и малоопытным горнолыжникам советы давать можно
Я-то хоть советов не давал, просто написал правила построения цикла
А чем в данном случае это отличается от непрошенного совета?
Отправлено 19 декабря 2024 - 06:54

Саш, а у тебя что, были сомнения?
В этом конкретном случае - да. Парень занимается без всяких "методик", делает все с читингом и каждый раз до отказа, при этом техника выполнения упражнений оставляет желать лучшего.
Из добавок только креатин. Возраст тоже и стаж занятий. Но нет, дело оказывается не в этом))
Сообщение изменено: Горец67 (19 декабря 2024 - 07:29)
Отправлено 19 декабря 2024 - 07:33

Саш, если в одном человеке совпало несколько факторов отвечающих за силу, то это называют генетикой, и такому человеку не требуется ни какая методика или ещё что-то для развития силы до определённых значений.
В этом конкретном случае - да. Парень занимается без всяких "методик", делает все с читингом и каждый раз до отказа, при этом техника выполнения упражнений оставляет желать лучшего.
Из добавок только креатин. Возраст тоже и стаж занятий. Но нет, дело оказывается не в этом))
Отправлено 19 декабря 2024 - 07:41

Мышцы растёт, потому что поднимаются тяжелые веса и набирается соответствующий КПШ. Методики, это больше про управление утомлением. Пока молоденький и восстанавливается быстро, на медодики можно какое-то время внимания не обращать. Но потом все-равно придётся, если есть цель прогрессировать дальше и без травм. Вот и весь секрет...
Тут когда-то на форуме был молодой здоровый парень Гаврило. Его тоже перло на дебильной менцеровщине. И выглядел, вроде не плохо. А потом повзрослел, превратился в жирный кусок чего-то, попробовал вернуться, как прежде... а вот и куй...Уже никак...И мозгов по-прежнему нет, чтобы начать теперь уже делать всё по-правильному...
Отправлено 19 декабря 2024 - 07:44

естественно, чем больше дано от природы, тем до бОльших результатов можно дойти бессистемными тренировками. нередко даже до более значительных результатов, чем у менее одаренных, но тренированных системно.
но это не отменяет то, что :
а)неодаренные при бессистемном тренинге бы дошли до меньших результатов, тренируясь бог на душу положив как
б) одаренные , но хорошо тренированные достигли бы еще куда более высоких результатов
конкретно данный юноша - отлично одарен, это ясно. но тренируясь в данном стиле скорее всего не достигнет уровня даже национальных рекордов России в любительском дивизионе - порядка 200 кг в 75 вк. а с хорошим тренером сможет не хило пошатнуть пьедестал на высоком уровне.
Отправлено 19 декабря 2024 - 09:01

естественно, чем больше дано от природы, тем до бОльших результатов можно дойти бессистемными тренировками. нередко даже до более значительных результатов, чем у менее одаренных, но тренированных системно.
но это не отменяет то, что :
а)неодаренные при бессистемном тренинге бы дошли до меньших результатов, тренируясь бог на душу положив как
б) одаренные , но хорошо тренированные достигли бы еще куда более высоких результатов
конкретно данный юноша - отлично одарен, это ясно. но тренируясь в данном стиле скорее всего не достигнет уровня даже национальных рекордов России в любительском дивизионе - порядка 200 кг в 75 вк. а с хорошим тренером сможет не хило пошатнуть пьедестал на высоком уровне.
Лёш его не интересует как я понял результаты силовых, это так, кураж молодого, со всеми вытекающими)) у него ориентир на гипертрофию. Как долго он так протянет хз, пока вывозит нагрузки.
Слушать меня не стал, когда я ему сказал, чтобы он уделил технике внимании, ну да ладно, со временем час поймет(!?))
Сообщение изменено: Горец67 (19 декабря 2024 - 09:03)
Отправлено 19 декабря 2024 - 09:11

Лёш его не интересует как я понял результаты силовых, это так, кураж молодого, со всеми вытекающими)) у него ориентир на гипертрофию. Как долго он так протянет хз, пока вывозит нагрузки.
Слушать меня не стал, когда я ему сказал, чтобы он уделил технике внимании, ну да ладно, со временем час поймет(!?))
это одно из главных ограничений хуяк-тренинга. расти при хорошей генетике можно на чем угодно, а вот оставаться целым- нихуа.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых