Может быть, дряхлеющий Рихад тоже сейчас занят написанием своей книги о пути в бодибилдинге
"Рекомпоз длиною в жизнь"
Моя рекомпозная ходьба
Следующий этап - золотая середина. Тренировочный цикл с пивом.
У меня, кстати, подходит к концу пивной рекомпоз-марафон.
Примерно на протяжении месяца каждый день выпивал 2 литра пива.
- заметно увеличилась толерантность к напитку. Последнюю неделю хотелось сходить второй раз, но дисциплина есть дисциплина.
- освоены заграничные пивасы. Больше всего понравился какой-то там немецкий пилснер.
- выработался своеобразный алко-рефлекс, что вечером надо что-нибудь попить.
- как ни странно, не надоело
- мышечная масса только выросла, как мне кажется,и вообще дискомфорта от почти полного отсутствия тренировок не было, как всегда бывало на сухую. Мамон тоже слегка подрос
- люди отметили, что я стал лучше выглядеть и помолодел
С завтрашнего начинаю тренировочный цикл без пива. Посмотрим будет ли эхо
Опасное занятие. Можно выхватить нечто вроде делирия после резкой завязки. Так что не рекомендую прекращать. Лучше снижай дозу обратно до нуля
Про гараж не надо. Это больное. Велик в Новосибирске неудобен как средство передвижения поэтому я продал нахуй.Давай налегай на пиво, кальмары, велик и удары по груше в гараже. Складки уйдут.
Рекомпоз-ходьба до завтрака
Подтягивания (2:00) 11,9,9,8,7
Тяга гантели в наклоне 17x40
Наклонные отжимания blue@19
ПГНБ правой 8.5x40
Подъемы гантели перед собой 5.6x40
Подъемы гантели в сторону 5.6x40
Разгибания правого трицепса из-за головы 8.9x40
Жим гантели стоя 22.6x19п, 19.4х16л
Вис на перекладине 1:06 (1:46)
Нормально, вес 64.5кг. Вес дегидрированный. В жиме правой рекорд. Левой колебания. В висе пока вавные пальцы, разом бомбану много как-нибудь.
Рекомпоз-ходьба до завтрака Подтягивания (2:00) 11,9,9,8,7Тяга гантели в наклоне 17x40Наклонные отжимания blue@19ПГНБ правой 8.5x40Подъемы гантели перед собой 5.6x40Подъемы гантели в сторону 5.6x40Разгибания правого трицепса из-за головы 8.9x40Жим гантели стоя 22.6x19п, 19.4х16лВис на перекладине 1:06 (1:46)Нормально, вес 64.5кг. Вес дегидрированный. В жиме правой рекорд. Левой колебания. В висе пока вавные пальцы, разом бомбану много как-нибудь.
Про гараж не надо. Это больное. Велик в Новосибирске неудобен как средство передвижения поэтому я продал нахуй.
Ну так и гараж в Сибири это сомнительный актив, если только не по прямому назначению использовать. Большую часть года это холодная берлога, а не мужской клуб.
Кальмары не люблю. У меня печеночный паштет и сардельки брестского мясокомбината. И рулет "Двойной" с мясом курицы и индейки.
Тогда придется со складками ходить, ну или свою сушку выдумывать. Паштеты, рулеты и прочие "мясные" промышленные изделия, это много жирофф и мало белкофф.
Сообщение изменено: Мануэль (13 августа 2021 - 03:36)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых