А я сегодня висел на перекладине на одной руке и держал при этом уголок. Прикольно, мне понравилось.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 января 2016 - 09:23

Те же вопросы: кому и в каких случаях это окуенно красиво... И где здесь практическая составляющая?1-Рельефная мускулатура и пресс-окуенно красиво(цели ББ)
Ага, Игорек как-то выкладывал фото с бодибилдером и его тренером... Да и стронг Манцеров, фото которого выложил Олег, не сушась и не являясь билдером выглядит охуенне практически каждого в этом баре, за исключением одного-двух человек... Сушка при отсутствии построенного тела - это что?2-Бодибилдинг это не сцена,а "телостроительство"!В любом проявлении!Сушка это тоже ББ!
Помимо жира мясо скрывает одежда... Или ты круглый год в плавках ходишь? У тебя какой набор ММ, что ты при сухости 10-15% выглядишь как реально занимающийся, т.е. крупно/внушительно, будучи одетым... И сколько в баре таких людей?3-Растить мясо и скрывать его под жиром-глупость!
От этого тут же умирают, или что?4-Носить на себе жир-вредно для здоровья!Всё,что выше не видного пресса!!!Проценты подставьте сами!...
Андрей, ты не написал ничего нового - это уже прошли... Я спросил с практичной т.з. нахуя сушитсо... С практичной... Ибо сушится, потому что это бодибилдинг, или это поднимет мне самооценку - мне не интересно и не приемлемо, т.к. здесь нет практичности...
Отправлено 10 января 2016 - 09:23

Я спрашиваю нахуя сушитсо, исходя из практичной т.з., а не исходя из цифр...
Юрчак!Твой вопрос сродни-"накуй быть сильным?","накуй поднимать железки?","накуй широкие плечи?.."И т.д...Можно даже задать такой вопрос-"накуй в шахматы играть?.."Рельефная мышца-красива!Рельефный пресс-супер!Красивый загар+кожа без прыщей-заипись!!!Сердцу не нужно качать кровь в лишние жиро-депо!Позвоночнику и суставам не носить лишний груз...Не иметь риски с диабетом и инфарктом...Но миллионы людей найдут не способ,а ПРИЧИНУ,что бы не иметь рельефный пресс и не видеть повода "сушиццО!.."
Отправлено 10 января 2016 - 09:24

Правильно... Вес 110 жира нет 35%... Если вес поднять до 120 кг то сколько процент жира? Я к тому написал, что 120/35 - это реал лайф...
А если бабушке куй пришить?
Кстате рост тут тоже не 180 см, как в твоём примере, а 174.
Там чуть-чуть прибавил, здесь чуть-чуть убавим.Кручу-верчу, запутать хочу....))) И эта... твой пример отчего-то выступает в категории 105 кг. Вот ведь дурак.Надо было до 150 кг наесть и 50% жира и ещё больше поднять штангу поднять
Отправлено 10 января 2016 - 09:26

Нет, на планшете нет, но в большем весе в простой одежде определенно лучше конечно.Димик, есть у тебя фото при этих весах в какой-нить рубашке и штанах?
Из того что постил-ну типа вот в футболке кофте и жилетке, (короче одет как капуста) под робой в худом весе ( и то начал набирать уже)

а тут просто футболка под ветровкой, и еще не нынешний вес но близко

Отправлено 10 января 2016 - 09:26

Те же вопросы: кому и в каких случаях это окуенно красиво... И где здесь практическая составляющая?
Тебе-всегда!В раздетом виде-всем!!!Чего ты хочешь услышать?Как зарабатывать на рельефном прессе или что?Может вопрос нужно поставить по иному?ЗАЧЕМ ЮРЧАКУ СУШИЦЦО???
Отправлено 10 января 2016 - 09:31

Я спросил с практичной т.з. нахуя сушитсо... С практичной...
накуя качаццр с практической точки зрения? вот ты качаешься,ну или там тяжести поднимаешь,зачем? какой в этом смысл? шкаф на 10 этаж занести? так зачем?
о,Сенор с гор смотрю вернулся,всё Юрчак песда тебе! жиртрест!
Сообщение изменено: Dj Riga (10 января 2016 - 09:33)
Отправлено 10 января 2016 - 09:32

У тебя какой набор ММ, что ты при сухости 10-15% выглядишь как реально занимающийся, т.е. крупно/внушительно, будучи одетым... И сколько в баре таких людей?
180см/100-110 кг с 15% это мощь, а 180см/70-80 кг с 15% фигня ИМХО
Сообщение изменено: Temirbek (10 января 2016 - 09:33)
Отправлено 10 января 2016 - 09:33

Помимо жира мясо скрывает одежда... Или ты круглый год в плавках ходишь? У тебя какой набор ММ, что ты при сухости 10-15% выглядишь как реально занимающийся, т.е. крупно/внушительно, будучи одетым...
У тебя какой то бзик насчет-как выглядишь одетым!Большой или нет...ББ это пляж или сцена!Это зеркало в прихожей!Это-изменение себя!!!Не для практичности!А для эгоизма!Для кайфа!Для радости глаз и дисциплины и новой мотивации и Спарты!А не искания практических отмазок-"накуя мне сушиццО?.."Ты зайди на форум боксеров или хоккеистов и то же самое спроси!..Накуй ваш спорт с точки зрения практичности?..Реально-какую то куйню спрашиваешь с настойчивостью параноика!(((Рельефф это-красиво+Здоровье!ФфсЁ!!!
Для меня это-окуенно красиво!Ибо не могут мышцы выглядеть уродством!Уродством выглядит-жир!А степень уродства и есть ваши подсчеты его "родимого"!..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 января 2016 - 09:48)
Отправлено 10 января 2016 - 09:34

Нет, на планшете нет, но в большем весе в простой одежде определенно лучше конечно.
Из того что постил-ну типа вот в футболке кофте и жилетке, (короче одет как капуста) под робой в худом весе ( и то начал набирать уже)IMG_20140926_130915.jpg
а тут просто футболка под ветровкой, и еще не нынешний вес но близко2016-01-10_21.30.47.jpg
второй эффектнее смотрится
Отправлено 10 января 2016 - 09:46

!Не для практичности!А для эгоизма!
всё так) правда есть немного практичности,для здоровья) очень практично не иметь жир) не нужно будет тратиться на лекарства) так,что чуть чуть практичность присутствует
Ты зайди на форум боксеров то же самое спроси!..Накуй ваш спорт с точки зрения практичности?.
ну эти могут позвать в реал и обьяснить "практичность" своего спорта ))))))))
Отправлено 10 января 2016 - 09:52

Каково куя он робу снял? Пускай оденет и не выепывается. Ежели качок здоровый такой, это и в робе будет видно))У тебя какой то бзик насчет-как выглядишь одетым!Большой или нет...ББ это пляж или сцена!Это зеркало в прихожей!Это-изменение себя!!!Не для практичности!А для эгоизма!Для кайфа!Для радости глаз и дисциплины и новой мотивации и Спарты!А не искания практических отмазок-"накуя мне сушиццО?.."Ты зайди на форум боксеров или хоккеистов и то же самое спроси!..Накуй ваш спорт с точки зрения практичности?..Реально-какую то куйню спрашиваешь с настойчивостью параноика!(((Рельефф это-красиво+Здоровье!ФфсЁ!!!
LbFbEQ1g-eY.jpg
Отправлено 10 января 2016 - 09:54

Лучше 180/80/15,
Речь всегда о последнем пункте!И лучше,что бы он был ниже 10%...
Каково куя он робу снял? Пускай оденет и не выепывается. Ежели качок здоровый такой, это и в робе будет видно))
Он показывает-не какой он здоровый!А какой он Спартанец!И покуй-сколько он весит и в чём одет!Чего вам трудно вдуплить!...Ибо пожрать любите...
Отправлено 10 января 2016 - 09:56

получить срок, пулю в лоб, кастетом в зубы итдэти могут позвать в реал и
Да не особоИбо пожрать любите...
я за НГ ни кило не набрал, даже скинул помоему...т.к режима питания нет, а когда его нет- кушаю меньше обычного.
При сушке проблемы совсем другого рода, нежели голод возникают
Отправлено 10 января 2016 - 10:06

Виктор, турки у вас с живут со второй половины 40-х годов, то есть сейчас уже 3-4-е поколение. Да, есть те которых родственники притащили позже, но им эти родственники показывали пример что нужно работать и жить по законам этой страны. Может просто турок сразу начали правильно администрировать, нет? То чего сейчас нет.... Как думаешь нужно дать арабам такой шанс? Нет ощущения что ваша старая ГДРовская пизда заигралась в толерастию и политкорректность?
Тут дело еще в том что турки из всех мусульман, самые цивилизованые, согласись? Ну другой у них менталитет. Они арабесов сами надух не переваривают. Какой шанс? Германия итак уже превратилась в эмиграционую помойку. По нормальному, пусть пиздуют в свои чёрные дыры, раз не умеют себя вести как подобает человеку. Это в идеале. Ну это моё мнение а от меня ничего не зависит, так что это просто слова, не более. И если пару месяцев назад местные долбаёбы - немцы были другова мнения, то уже буквально сейчас большенство настроено нагативно к ним, ибо увидели их настоящее лицо, хотя адекватным людям итак всё было понятно, чем это кончится, ну очевидно же. Конечно, есть еще те кто считает что ничего страшного в таком притоке беженцев нет, но это уже клиника. Видимо, пока их самих не коснётся, они ничего не поймут. Дебилы блядь (с) Лавров ))
А эта доярка совсем уже ебанулась со своей толерастией и любовью к обезьянкам. Ощущение именно такое. Просто отвращение к ней. Бесит эта мерзкая рожа. Хотя лично я за неё никогда и не голосовал. Также не знаю из родни не кого, кто бы голосовал за эту корову.
Вот по факту, нах они все тут нужны? Вот нахуя? Ну с точки зрения банальной логики? Они абсолютно чужие, с другим менталитетом, с другой культурой, выгледят иначе и.т.д. Если европе так нужны люди для предотвращения демографии, пусть набирают людей из других стран, таких как Польша, Украина, Россия, Беларусь, и.т.д.. Эти народы имеют схожую культуру и веру. К тому же очень быстро интегрируются и асимилируются. Да и к тому же немцам немного славянской крови не помешает. А то бабы у них мягко говоря не айс.
Короче, уебанская политика. Бесит сцуко. Идиоты сидят у власти.
_Emraer_
Отправлено 10 января 2016 - 10:07

Они ведут себя вполне адекватно - творят, что хотят, зная, что им за это ничего не будет.
Какая интересная адекватность. То есть, если ты, скажем, заблудишься в глухом лесу зимой, а какой-нибудь турист тебя покормит и согреет, то ночью ты его зарежешь, зная, что за это тебе ничего не будет?
Отправлено 10 января 2016 - 10:15

Ты полагаешь,что людей избивали,грабили и убивали на улице только по ихнему выебону?(((Многие просто домой тихо шли...
Нет, я ж не о всех возможных ситуациях
Мордор-земля боли страданий и ужаса.
Отправлено 10 января 2016 - 10:15

получить срок, пулю в лоб, кастетом в зубы итд
Кстати, да. С точки зрения практичности выгоднее всего уметь делать деньги, которые позволят нанять специальных людей, способных объяснить любому боксёру правила этикета и поведения в обществе (или выбрать себе среду обитания, в которой бытовое насилие сведено к минимуму - как это делают владельцы элитной недвижимости, крупные бизнесмены и т.д.)... Но пример был того рода, что спорт вообще занятие не самое практичное - тратится здоровье, время, деньги...
Отправлено 10 января 2016 - 10:16

Нет,Витя!Там далеко не идиоты!Лобби и зависимость от нужных денежных потоков на пролонгацию по времени от текущих процессов...Так было и будет всегда!..Так начинались войны...Так создавалась религия...Так будет и с эмиграцией...Барыши получат лишь избранный круг!..Миром правят не президенты!..А корпорации и семьи!..Мордор-он повсюду!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 января 2016 - 10:23)
Отправлено 10 января 2016 - 10:23

Кроме футбола наверное. И то при условии крутой генетики.
Эх, знал бы я лет в 10-12, как оно всё обернётся, пошёл бы на футбол, наверное... Бегал стометровку я быстрее всех в школе. Может, и вышла бы из меня ленивая ростовская футболоблядь... Провинциальная такая. На скамейке запасных сидящая...
_Emraer_
Отправлено 10 января 2016 - 10:34

Завтра буду продолжать сохнуть. Сегодня - уже угли в пределах 100 грамм, в том же духе буду продолжать до 7 февраля. Угли буду оставлять весь месяц в пределах 50-100, чтобы было на чем тренироваться, посмотрим, насколько за месяц удастся продвинуться...
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)