Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Думал сначала забрать это железо домой, потом увидел, что соседи активно тренируются, ну и оставил как есть.

А неплохой кстати вариант получается, типа небольшой общественный зал. Инвентарь правда наверное лучше на этаж выше переместить или в подвал, чтобы около входа не толкаться.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 111 сообщений

Дык. Сеанс невиданной щедрости. Думал сначала забрать это железо домой, потом увидел, что соседи активно тренируются, ну и оставил как есть. Ну у меня же комфортный спортзал (лучший в городе) есть. Был...

двва укола и ты опять пьешь кофе и тренируешься в лучшем зале 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 055 сообщений

Рихаду для мотивации

CapASmU0nWE.jpg

Хорошенькая! Я бы ее победил!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Да там и лестничная клетка опрятная и чистенькая. А говорите рашка, рашка, развалили страну... Пока есть такие квартирантишки, страну не развалить!

Так там и сам дом... Однушки за 25 - 30 000 сдаются, и от 5 000 000 стоят, к примеру. Там и во внутреннем дворике спорткомплекс.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 055 сообщений

змей-искуситель какой, а

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

А неплохой кстати вариант получается, типа небольшой общественный зал. Инвентарь правда наверное лучше на этаж выше переместить или в подвал, чтобы около входа не толкаться.

Это вход (выход) на общий балкон, хотя... Это дело уш соседей, ну пока все довольны.

Дело даже не в нежелании быть лабораторной крысой и не в страхе за здоровье там. Почему-то уверен, что конкретно мой организм, подобно организму Гришки Распутина, перемелет любую отраву. Уш сколько в него всякого яда с красивыми этикетками было влито - не сосчитать. Тут дело уже в принципе. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 111 сообщений

змей-искуситель какой, а

просто самое быстрое решение проблем - и здоровье подправил и вернулся к привычной жизни. 

А раз уж дело принципа , то тогда да - кофе дома из банки и тренажерка на балконе  

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 909 сообщений

просто самое быстрое решение проблем - и здоровье подправил и вернулся к привычной жизни. 

А раз уж дело принципа , то тогда да - кофе дома из банки и тренажерка на балконе  

+ голубиная почта, вместо телефона, чтобы не отследили.  интернет придется отключить от греха

+ золотые кольца. (в основном обручалки). чтобы можно было легко сбыть в ломбарде или ан улице случайным прохожим

Сообщение изменено: oscid (12 августа 2021 - 12:18)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 674 сообщений

Почему-то уверен, что конкретно мой организм, подобно организму Гришки Распутина, перемелет любую отраву

Не почему-то, а потому что сам знаешь, что все там нормально, но побузить и пойти наперекор системе ведь тоже нужно!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

и здоровье подправил и вернулся к привычной жизни

Странно, как ширнувшись можно подправить здоровье. Это же не лекарство.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 111 сообщений

Андрей , ну что за жаргон , не ширнувшись, а прививка от вируса , что же это, как не лекарство ?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 764 сообщений

Не почему-то, а потому что сам знаешь, что все там нормально, но побузить и пойти наперекор системе ведь тоже нужно!

а не маврюк ли выйдет дело?

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 674 сообщений

а не маврюк ли выйдет дело?

Маврюк - это человек небольшого роста, который наслушался антиваксеров и пошел сделал прививку.

Сообщение изменено: merQ (12 августа 2021 - 12:37)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 764 сообщений

Маврюк - это человек небольшого роста, который наслушался антиваксеров и пошел сделал прививку.

А если человек небольшого роста наслушался вакцинаторов и не сделал прививку, он не выйдет дело маврюк?

Сообщение изменено: aid (12 августа 2021 - 12:40)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Насчёт здоровья - хорошая шутка. Впрочем, повторюсь, не тому, кто может всадить без закуски литр крепкого, и потом ещё пейсать на форуме, думать о подобных мелочах. А кофе из банки, на балконе (кстати, там, на общем балконе, много места, можно и кофе пить, и вообще что угодно делать, причём, с красивым видом на город), - ну это плата за позицию, так сказать.

+ голубиная почта, вместо телефона, чтобы не отследили.  интернет придется отключить от греха

Вообще-то получение со всех "гнилых хрущей"© оплаты исключительно налом (не на карту), - оно времени требует, поскольку раскиданы они по разным районам города. Дабы не оставлять лишний цифровой след для Мишуткина. Один из подпунктов пункта А, - куда уходит часть свободного времени.

+ золотые кольца. (в основном обручалки). чтобы можно было легко сбыть в ломбарде или ан улице случайным прохожим

Вот зря так про Элемент Бога, зря. Владение Золотом - это больше, чем просто экономический акт. И больше, чем просто инвестиционное решение. Это Философия и Путь.

Ну знать того никто не может, даже Гинцбург, поскольку Эксперимент пока не окончен. Как вы там давно ещё писали по поводу флажка на заборе? "Ваш ответ, господин мэр!"©

Мой сосед, учившийся со мной в школе, инвалидом стал после прививки от простого гриппа. Что-то с нервными узлами, типа энцефалопатии. Кружку с чаем теперь двумя руками к зубам подносит, руки пляшут, как у алкоголика запойного. Давно ещё описывал. А тут...

Сообщение изменено: Архимед (12 августа 2021 - 12:47)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 909 сообщений

Вообще-то получение со всех "гнилых хрущей"© оплаты исключительно налом (не на карту), - оно времени требует, поскольку раскиданы они по разным районам города. Дабы не оставлять лишний цифровой след для Мишуткина. Один из подпунктов пункта А, - куда уходит часть свободного времени.

Вот сколько времени убивает человек ради фикции. А мог бы получать на карту и платить налоги и иметь кучу свободного времени. И не надо было бы скрываться ни от каких мишустиных. Все по белой чисто и красиво.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Путь.

Миниатюры

• 1576774565168241175.png

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Когда читаю подобные посты, не перестаю надеяться, что их авторы или шутят или сознательно провоцируют, чтобы проверить, согласятся ли с ними. Поскольку все уже переговорено многократно с обеих сторон, оставлю здесь пару цитат. Одна известная и в пояснении не нуждается, другая из советской детской книжки.

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

"Ты, наверно, считаешь, что чем длиннее волосы, тем больше геройства? А на самом деле – сначала космы до плеч, потом сигарета в зубах, потом выпивка в подъезде…

– Потом кража, потом колония… – подхватил Джонни."

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 674 сообщений

А если человек небольшого роста наслушался вакцинаторов и не сделал прививку, он не выйдет дело маврюк?

Йурист опять начал пинг-понг?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

что же это, как не лекарство ?

Лёха. Никакая вакцина, будь то вакцина от гриппа или от лихорадки Эбола или т.п, не является лекарством. Она, ну вакцина, даже если она реально работает, ну как презерватив что ли. Презерватив тогда тоже что ли лекарство, раз в аптеке продается? ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 764 сообщений

Лёха. Никакая вакцина, будь то вакцина от гриппа или от лихорадки Эбола или т.п, не является лекарством. Она, ну вакцина, даже если она реально работает, ну как презерватив что ли. Презерватив тогда тоже что ли лекарство, раз в аптеке продается? ))

Она не лекарство в том смысле, что профилактирует, а не лечит уже имеющееся заболевание. Но она относится к лекарственным средствам. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Но она относится к лекарственным средствам.

Речь шла о том, что Фортнайт с помощью вакцины поправил здоровье, как он сказал. То есть, я так понимаю, что вылечился.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 111 сообщений

средство контрацепции , как от головной боли подойдет ))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 111 сообщений

Речь шла о том, что Фортнайт с помощью вакцины поправил здоровье, как он сказал. То есть, я так понимаю, что вылечился.

ээ, я писал Архимеду что он поправит здоровье  , про себя я ничего такого не писал )) 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 909 сообщений

Музыкальная пауза

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

я писал Архимеду что он поправит здоровье , про себя я ничего такого не писал

Суть сказанного от этого не меняется. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (12 августа 2021 - 12:57)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 111 сообщений

Суть сказанного от этого не меняется. ))

ну может и поправил , хз, сложно сказать , время покажет 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 909 сообщений

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 909 сообщений

Однажды Rasta решил записать электронный грайндкор и поделился идеей с Артуром. В этот же день они записали альбом «Затыкай свинью отвёрткой». Целью участников группы было продвижение экспериментальной музыки в массы[4].

Дебютный концерт группы закончился тем, что во время исполнения композиции «Сексуальный акт через смерть» у Rasta «сгорел» компьютер и выступление пришлось завершить. На концерте присутствовал второй вокалист, а также парень в белом халате, который пытался развеселить толпу, падая, валяясь на сцене и изображая различные приступы заболеваний[4].

В 2006 году коллектив издал альбом Заблёванный Фужер С Говном, содержащий трек-лист из 666 песен, длящихся 21 с половиной минуту

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 909 сообщений

Текст песни Генитальный карбюратор дефлорированных уток - Подвальная сортировка расчленённых подростков

Ты силён, как жирный бык
Но тебя утихомирит бита.
У меня сегодня бзик
Твоя кровь стекает в корыто.
Тухлым поджаристым мясом
Пахнет в моём подвале.
Отправляю первым классом
Твои куски в свой рот частями.
Я буду, буду, буду пожирать
Твоё сердце я скину в подвал,
Я буду, буду, буду разгрызать
Обрубки упакую в целлофан,