А как же Оберин Карл Мартелл?
Надо смотреть немного раньше, 5й век.
Когда всякие готты, вандалы и прочая шпана раскуячили процветающую цивилизацию и превратили Европу в конюшню ещё на 10 веков.
Это снова моральная составляющая, замешанная на тактильном восприятии... И это ж какой должен быть процент жира, чтобы сало на боках чувствовать?Когда локти прижимаешь к бокам и чувствуешь, что мягко - то это пи*дец, гребанное сало. Вот чтобы такой ху*ни не чувствовать - и нужно сушиться.
Я же чуть раньше отписал:И один переезд, по-вашему, оправдывает сотни-тысячи часов, потраченных на тренировки?
Это реал лайф, ситуаций в котором может быть множество... Но это второстепенное... Ключевое то, что мы вчера в начале обсуждения за данность приняли тот факт, что человек уже ходит в железный зал - это необсуждаемое условие... Дальше человек решил сушиться... Отсюда вопрос: Нахуя сушиться?У большинства людей в жизни есть ситуации, где тренированная сила или масса либо помогла, либо могла бы помочь... Например, те же постройки соседей (бывало и такое)...
Вопрос вторичен... Важно то, что многие сторонние люди на твой набор веса отреагировали визуально, т.е. они его заметили сразу... И, я так понимаю, ты в этот момент не был одет в плавки на горячую с двойным бицом сбоку...С точки зрения обывателя в свооей текущей форме " ты че, захимичил"?. У меня уже куча людей об этом спросила этим летом.
Все правильно - они отреагировали на похудение (в их интепритации)... Мясо у тебя было видно до сушки и после сушки, но отличались объемы - до сушки они были чуть больше и ты выглядел погабаритнее... А количество кубов на прессе, их наличие/отсутствие и не видно, и до пизды... Их оценивают только те, кто разбирается...В весе 85-87кг после сушки с точки зрения обывателя "ты че бросил качаться, заболел?" Хотя мясо там виднее вроде как. Оба периода-летом, в легкой одежде (футболка шорты или футболка джинсы)
Я не про виды спорта, а про конкретный процесс кача - сушку... Нахуя сушитсо? При этом я не задаю вопрос нахуя качатсо, ибо в начале обсуждения мы вчера определили, что человек уже качаетсо...Так с практичной т-ки зрения мало какие виды спорта имеют смысл.
С практичной потому что когда я приходил к соседям в весе 97 кг с предъявами - они исправлялись без вопросов, а когда в весе ниже 80 - взбрыкивали и кобенились, также при переездах я не мог таскать такие веса и так долго, как раньше... В моральном дискомфорт в том, что я больше не ощущаю на себе те процессы, которые происходили раньше при росте веса, гликозаливах и прочем, т.е. эдакой жизни человеческого тела, состоящего из мышц, связок, костей и воды и жира...С практичной точки зрения или с моральной или ментальной?
Не верное сравнение, т.к. ссанье и испражнение - естественные процессы организма и он их осуществит их независимо ни от чего... А сушка - искусственное вмешательство человека в естественные процессы организма...Это типа как "хочу в туалет, но не знаю, зачем"?
Сообщение изменено: Yurchak (10 января 2016 - 01:22)
Это реал лайф, ситуаций в котором может быть множество... Но это второстепенное... Ключевое то, что мы вчера в начале обсуждения за данность приняли тот факт, что человек уже ходит в железный зал - это необсуждаемое условие... Дальше человек решил сушиться... Отсюда вопрос: Нахуя сушиться?
-для улучшения физической формы. В условном примере 120 при 35% против 90 при 15% второй будет быстрее и выносливее (и сильнее в относительном значении)
-как часть тренировочного процесса. Поскольку спустя примерно 5 лет натуральных тренировок прогресс останавливается, сушка есть способ "прогрессировать" дальше
-для внешнего вида
Вклад СССР в победу над фашистским демоном никто не забыл и не отрицает в здравом уме.
В бывшем СССР да. В остальном мире - нет.
В бывшем СССР да. В остальном мире - нет.
Не знаю, я не живу в Европе, и социологическими опросами и научными исследованиями на эту тему (умаление заслуги СССР в разгроме фашизма) не интересовался. Вопрос был задан конкретно мне с подвохом, я на него отвечал. Как на подобные вопросы ответит европейское общество - покажет время.
А вотикуй... Эмро, у меня есть бриллиант - он красивый?Нет. Красивый он - всегда. А когда он на виду - его красоту могут еще и оценить.
Я чувствую, что ты меня невнимательно читаешь... Но прежде ответь на вопрос выше...Чувствуешь, к чему я?
Причем тут твое осознание самого себя? Ты сейчас говоришь, во-первых, снова о моральной составляющей, а не о практичной, а во-вторых, о зависимости своего эго от тех или иных явлений... Отчасти я к этому подводил и ждал этого...Даже когда ты в одежде, приятно самому осознавать, что ты красивый не только в ней, но и под ней.
Что значит красивый/некрасивый? Если без кубиков пресса ты красивый/некрасивый для себя - то это зависимость самовосприятия и самоидентификации... А если ты считаешь, что окружающие будут оценивать твой пресс и его наличие/отсутствие как-то повлияет серьезно на восприятие ими тебя - то большинству похуй на пресс и мнение о тебе составится без учета фактора пресса... На твой пресс и процент жира никто даже смотреть не будет... Но важно то, что ты снова рассуждаешь с моральной т.з.... А я спрашиваю с практичной...А если вдруг ты её снял и под ней ты некрасивый - то в этот момент уже поздно что-то менять.
Сообщение изменено: Yurchak (10 января 2016 - 02:09)
Олег, обьясни, как ты видишь рекомпоз? Вот я ща 98, хочу жирность такую как у меня была при 90. Че делать если вариант худеть специально-не наш путь?
А тебе его не набрать, ты уже рядом со своим генетическим перделом
Не надо никаких условных примеров... Т.к. условный стронг 120 35% будет выносливее лифтера 90 при 15%, а условный хоккеист 90 при 20% будет выносливее и быстрее бодибилдера 75 при 7%...-для улучшения физической формы. В условном примере 120 при 35% против 90 при 15% второй будет быстрее и выносливее (и сильнее в относительном значении)
Во-первых, мы не ставили условие, что тренинг натуральный... Во-вторых, мясо по капельке можно растить и 5, и 10 лет... И всю жизнь... Причем половину срока также безуспешно, как безуспешно сушиться... Можно сменить кач на кроссфит - это тоже работа с железом, но не упор на сушку...-как часть тренировочного процесса. Поскольку спустя примерно 5 лет натуральных тренировок прогресс останавливается, сушка есть способ "прогрессировать" дальше
С какой т.з.? Внешне 120 кг при 180 см и 30% выглядят внушительнее, чем 90 кг при том же росте и 15% жира...-для внешнего вида
Да и в абсолютном тоже сильнее т.к. сухая масса в обоих случаях одинаковая.
Камрады, оставьте вы все эти уилксы, хуилксы и прочее... Я же спрашиваю с практичной т.з...Рихад жиром окло 40 кг жал судя по тому, что жим упал на 40кг, а Уилкс сохранился или вырос. А уилкс как мы знаем = мясо
Стронги с тобой не согласятся... Именно их тип тренировок...Ну это странно. Ясно, что в низкоповторе в зале с бОльшим собственным весом проще, но выносливость, вроде, при меньшем весе растет.
Не надо никаких условных примеров... Т.к. условный стронг 120 35% будет выносливее лифтера 90 при 15%, а условный хоккеист 90 при 20% будет выносливее и быстрее бодибилдера 75 при 7%...
120\35- это блять пельмень, которому лекго напинает под жопу "условный лифтер" 90/15.
Напинает, а потом ещё и на помосте подымет намного больше
Самый что ни на есть реальный...Какой условный стронг 120/35? Юра, ты чего несёшь?
Как это напинает? Мы не говорим про драку... На помосте, на снарядах условный такой стронгопельмень уделает условного лифтера... Т.к. процент жира тут не играет вообще никакой роли...120\35- это блять пельмень, которому лекго напинает под жопу "условный лифтер" 90/15.
Самый что ни на есть реальный...
Кто например?
Ещё раз... я- примерно твои 90/15. Если на меня навесить 30 кило жировой брони, буду я подымать больше?)))
В анатомии шаришь? Сокращаются мышцы, это их функции. Функция жира- энергетические запасы, а не сокращение
Кстате, покажи мне хоть одного стронга 120/35. Ну хоть одного... Не найдёшь
Потому что стронги с 35% жира весят 150 кг+, а это совсем другой уровень количества мышечной массы.
Качественно другой
Как это напинает? Мы не говорим про драку... На помосте, на снарядах условный такой стронгопельмень уделает условного лифтера... Т.к. процент жира тут не играет вообще никакой роли...
Сообщение изменено: Олег К (10 января 2016 - 02:36)
Камрады, я понимаю, что многие заебались дискутировать и пошли не по первому кругу... Вижу, что кто-то из-за наличия вежливости и культуры только отвечают... Готов закрыть вопрос непроясненным... Но то, что я не собрался сушиться - ваша вина...
Будешь - жир мешает суставам работать, сокращая амплитуду движения, а меньшая амплитуда позволяет взять больше. В жиме и ПШНБ, например - актуально, в приседе и подтягиваниях - нет)Ещё раз... я- примерно твои 90/15. Если на меня навесить 30 кило жировой брони, буду я подымать больше?)))
Будешь - жир мешает суставам работать, сокращая амплитуду движения, а меньшая амплитуда позволяет взять больше. В жиме и ПШНБ, например - актуально, в приседе и подтягиваниях - нет)
Просто сдается мне, что у стронгов нагрузки не такие, как при перевозке мебели. там именно СИЛОВАЯ выносливость. Всякие худосочные таджики ведь успешно справляются с переносками.
Что значит красивый/некрасивый? Если без кубиков пресса ты красивый/некрасивый для себя - то это зависимость самовосприятия и самоидентификации... А если ты считаешь, что окружающие будут оценивать твой пресс и его наличие/отсутствие как-то повлияет серьезно на восприятие ими тебя - то большинству похуй на пресс и мнение о тебе составится без учета фактора пресса... На твой пресс и процент жира никто даже смотреть не будет... Но важно то, что ты снова рассуждаешь с моральной т.з.... А я спрашиваю с практичной...
Моральное удовлетворение и есть практическая польза. На пальцах. Если у тебя много денег, но ты недоволен их количеством - это польза? Нет. Если у тебя поменьше денег, но ты доволен - это польза? Да. Ты сильный и поднял шкаф. Да, это практическая польза. Но это за тебя могли бы сделать и другие. Но ты сделал это сам, а что это как не моральное удовлетворение? Ты утром встал и посмотрел на себя в зеркало. Тебе понравилось и ты весь день в хорошем настроении. Что это как не практическая польза?
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых