Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А как же Оберин Карл Мартелл?

Надо смотреть немного раньше, 5й век.

Когда всякие готты, вандалы и прочая шпана раскуячили процветающую цивилизацию и превратили Европу в конюшню ещё на 10 веков.

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

Надо найти, среди зверьков, самого авторитетного и сделать смотрящим, чтобы за порядком следил и интересы белого большинства лоббировал, среди папуасов. 

Сообщение изменено: Сибор (10 января 2016 - 01:11)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Когда локти прижимаешь к бокам и чувствуешь, что мягко - то это пи*дец, гребанное сало. Вот чтобы такой ху*ни не чувствовать - и нужно сушиться.

Это снова моральная составляющая, замешанная на тактильном восприятии... И это ж какой должен быть процент жира, чтобы сало на боках чувствовать?
А и иной раз прикольно себя похлопать по 35%-му прессу... Но это тоже моральная составляющая...

И один переезд, по-вашему, оправдывает сотни-тысячи часов, потраченных на тренировки?

Я же чуть раньше отписал:

У большинства людей в жизни есть ситуации, где тренированная сила или масса либо помогла, либо могла бы помочь... Например, те же постройки соседей (бывало и такое)...

Это реал лайф, ситуаций в котором может быть множество... Но это второстепенное... Ключевое то, что мы вчера в начале обсуждения за данность приняли тот факт, что человек уже ходит в железный зал - это необсуждаемое условие... Дальше человек решил сушиться... Отсюда вопрос: Нахуя сушиться?

С точки зрения обывателя в свооей текущей форме " ты че, захимичил"?. У меня уже куча людей об этом спросила этим летом.

Вопрос вторичен... Важно то, что многие сторонние люди на твой набор веса отреагировали визуально, т.е. они его заметили сразу... И, я так понимаю, ты в этот момент не был одет в плавки на горячую с двойным бицом сбоку...

В весе 85-87кг после сушки с точки зрения обывателя "ты че бросил качаться, заболел?" Хотя мясо там виднее вроде как. Оба периода-летом, в легкой одежде (футболка шорты или футболка джинсы)

Все правильно - они отреагировали на похудение (в их интепритации)... Мясо у тебя было видно до сушки и после сушки, но отличались объемы - до сушки они были чуть больше и ты выглядел погабаритнее... А количество кубов на прессе, их наличие/отсутствие и не видно, и до пизды... Их оценивают только те, кто разбирается...
Я сам в прошлом когда гликослива и жоппосрача сливал с 91 до 88 кг, мне тут же на работе констатировали, что я чет схуднул...

Так с практичной т-ки зрения мало какие виды спорта имеют смысл.

Я не про виды спорта, а про конкретный процесс кача - сушку... Нахуя сушитсо? При этом я не задаю вопрос нахуя качатсо, ибо в начале обсуждения мы вчера определили, что человек уже качаетсо...

С практичной точки зрения или с моральной или ментальной?

С практичной потому что когда я приходил к соседям в весе 97 кг с предъявами - они исправлялись без вопросов, а когда в весе ниже 80 - взбрыкивали и кобенились, также при переездах я не мог таскать такие веса и так долго, как раньше... В моральном дискомфорт в том, что я больше не ощущаю на себе те процессы, которые происходили раньше при росте веса, гликозаливах и прочем, т.е. эдакой жизни человеческого тела, состоящего из мышц, связок, костей и воды и жира...

Это типа как "хочу в туалет, но не знаю, зачем"?

Не верное сравнение, т.к. ссанье и испражнение - естественные процессы организма и он их осуществит их независимо ни от чего... А сушка - искусственное вмешательство человека в естественные процессы организма...

Сообщение изменено: Yurchak (10 января 2016 - 01:22)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Нет, не про это. Это, как раз, было одним из вызовов Миру, который Мир пережил.

мир успешно трясся и работал НА...

мир успешно торговал С...

а победил это, Советский Союз,

вот так, наш безпамятный эльф

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

мир успешно трясся и работал НА...

мир успешно торговал С...

а победил это, Советский Союз,

вот так, наш безпамятный эльф

Вклад СССР в победу над фашистским демоном никто не забыл и не отрицает в здравом уме. 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Вклад СССР в победу над фашистским демоном никто не забыл

Я бы не был таким оптимистом

Форточки Овертона уже открыты, скоро фашизм не будет плохим, а затем он станет хорошим

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

Это реал лайф, ситуаций в котором может быть множество... Но это второстепенное... Ключевое то, что мы вчера в начале обсуждения за данность приняли тот факт, что человек уже ходит в железный зал - это необсуждаемое условие... Дальше человек решил сушиться... Отсюда вопрос: Нахуя сушиться?

-для улучшения физической формы. В условном примере 120 при 35% против 90 при 15% второй будет быстрее и выносливее (и сильнее в относительном значении)

-как часть тренировочного процесса. Поскольку спустя примерно 5 лет натуральных тренировок прогресс останавливается, сушка есть способ "прогрессировать" дальше

-для внешнего вида

Вклад СССР в победу над фашистским демоном никто не забыл и не отрицает в здравом уме. 

В бывшем СССР да. В остальном мире - нет.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В бывшем СССР да. В остальном мире - нет.

Не знаю, я не живу в Европе, и социологическими опросами и научными исследованиями на эту тему (умаление заслуги СССР в разгроме фашизма) не интересовался. Вопрос был задан конкретно мне с подвохом, я на него отвечал. Как на подобные вопросы ответит европейское общество - покажет время.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

-для улучшения физической формы. В условном примере 120 при 35% против 90 при 15% второй будет быстрее и выносливее (и сильнее в относительном значении)

Да и в абсолютном тоже сильнее т.к. сухая масса в обоих случаях одинаковая.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Рихад жиром окло 40 кг жал судя по тому, что жим упал на 40кг, а Уилкс сохранился или вырос. А уилкс как мы знаем = мясо

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Рихад жиром окло 40 кг жал судя по тому, что жим упал на 40кг, а Уилкс сохранился или вырос. А уилкс как мы знаем = мясо

Этого идиота обсуждать уже не хочецца  :censored:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

при переездах я не мог таскать такие веса и так долго, как раньше...

Ну это странно. Ясно, что в низкоповторе в зале с бОльшим собственным весом проще, но выносливость, вроде, при меньшем весе растет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Олег, обьясни, как ты видишь рекомпоз?
Вот я ща 98, хочу жирность такую как у меня была при 90. Че делать если вариант худеть специально-не наш путь?

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Нет. Красивый он - всегда. А когда он на виду - его красоту могут еще и оценить.

А вотикуй... Эмро, у меня есть бриллиант - он красивый?

Чувствуешь, к чему я?

Я чувствую, что ты меня невнимательно читаешь... Но прежде ответь на вопрос выше...

Даже когда ты в одежде, приятно самому осознавать, что ты красивый не только в ней, но и под ней.

Причем тут твое осознание самого себя? Ты сейчас говоришь, во-первых, снова о моральной составляющей, а не о практичной, а во-вторых, о зависимости своего эго от тех или иных явлений... Отчасти я к этому подводил и ждал этого...

А если вдруг ты её снял и под ней ты некрасивый - то в этот момент уже поздно что-то менять.

Что значит красивый/некрасивый? Если без кубиков пресса ты красивый/некрасивый для себя - то это зависимость самовосприятия и самоидентификации... А если ты считаешь, что окружающие будут оценивать твой пресс и его наличие/отсутствие как-то повлияет серьезно на восприятие ими тебя - то большинству похуй на пресс и мнение о тебе составится без учета фактора пресса... На твой пресс и процент жира никто даже смотреть не будет... Но важно то, что ты снова рассуждаешь с моральной т.з.... А я спрашиваю с практичной...

Сообщение изменено: Yurchak (10 января 2016 - 02:09)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, обьясни, как ты видишь рекомпоз? Вот я ща 98, хочу жирность такую как у меня была при 90. Че делать если вариант худеть специально-не наш путь?

Ты шутишь? Для этого тебе надо набрать 7 кило мяса. )))

А тебе его не набрать, ты уже рядом со своим генетическим перделом

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Не надо никаких условных примеров... Т.к. условный стронг 120 35% будет выносливее лифтера 90 при 15%, а условный хоккеист 90 при 20% будет выносливее и быстрее бодибилдера 75 при 7%...

-как часть тренировочного процесса. Поскольку спустя примерно 5 лет натуральных тренировок прогресс останавливается, сушка есть способ "прогрессировать" дальше

Во-первых, мы не ставили условие, что тренинг натуральный... Во-вторых, мясо по капельке можно растить и 5, и 10 лет... И всю жизнь... Причем половину срока также безуспешно, как безуспешно сушиться... Можно сменить кач на кроссфит - это тоже работа с железом, но не упор на сушку...

-для внешнего вида

С какой т.з.? Внешне 120 кг при 180 см и 30% выглядят внушительнее, чем 90 кг при том же росте и 15% жира...

Камрады, оставьте вы все эти уилксы, хуилксы и прочее... Я же спрашиваю с практичной т.з...
И какая разница, кто из качков быстрее и выносливее, если для кача это не основное...

Ну это странно. Ясно, что в низкоповторе в зале с бОльшим собственным весом проще, но выносливость, вроде, при меньшем весе растет.

Стронги с тобой не согласятся... Именно их тип тренировок...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не надо никаких условных примеров... Т.к. условный стронг 120 35% будет выносливее лифтера 90 при 15%, а условный хоккеист 90 при 20% будет выносливее и быстрее бодибилдера 75 при 7%...

Какой условный стронг 120/35? Юра, ты чего несёшь?

120\35- это блять пельмень, которому лекго напинает под жопу "условный лифтер" 90/15.

Напинает, а потом ещё и на помосте подымет намного больше  :funny3:  :rofl:

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Камрады, я понимаю, что многие заебались дискутировать и пошли не по первому кругу... Вижу, что кто-то из-за наличия вежливости и культуры только отвечают... Готов закрыть вопрос непроясненным... Но то, что я не собрался сушиться - ваша вина...

Эмро, с тебя дуэль не снимается... Ты за бриллиант еще не ответил...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Какой условный стронг 120/35? Юра, ты чего несёшь?

Самый что ни на есть реальный...

120\35- это блять пельмень, которому лекго напинает под жопу "условный лифтер" 90/15.

Как это напинает? Мы не говорим про драку... На помосте, на снарядах условный такой стронгопельмень уделает условного лифтера... Т.к. процент жира тут не играет вообще никакой роли...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Самый что ни на есть реальный...

Кто например?

Ещё раз... я- примерно твои 90/15. Если на меня навесить 30 кило жировой брони, буду я подымать больше?)))

В анатомии шаришь? Сокращаются мышцы, это их функции. Функция жира- энергетические запасы, а не сокращение  :hi:

Кстате, покажи мне хоть одного стронга 120/35. Ну хоть одного... Не найдёшь

Потому что стронги с 35% жира весят 150 кг+, а это совсем другой уровень количества мышечной массы.

Качественно другой 

Как это напинает? Мы не говорим про драку... На помосте, на снарядах условный такой стронгопельмень уделает условного лифтера... Т.к. процент жира тут не играет вообще никакой роли...

Стронгопельмень 120/35 просто неподымет те снаряды, не говоря уж о том, что уделает "условного" лифтера

Сообщение изменено: Олег К (10 января 2016 - 02:36)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Стронги с тобой не согласятся... Именно их тип тренировок...

Просто сдается мне, что у стронгов нагрузки не такие, как при перевозке мебели. там именно СИЛОВАЯ выносливость. Всякие худосочные таджики ведь успешно справляются с переносками.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Камрады, я понимаю, что многие заебались дискутировать и пошли не по первому кругу... Вижу, что кто-то из-за наличия вежливости и культуры только отвечают... Готов закрыть вопрос непроясненным... Но то, что я не собрался сушиться - ваша вина...

Нее, обожди... Примеры стронгов 120/35 будут????

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

Ещё раз... я- примерно твои 90/15. Если на меня навесить 30 кило жировой брони, буду я подымать больше?)))

Будешь - жир мешает суставам работать, сокращая амплитуду движения, а меньшая амплитуда позволяет взять больше. В жиме и ПШНБ, например - актуально, в приседе и подтягиваниях - нет)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Будешь - жир мешает суставам работать, сокращая амплитуду движения, а меньшая амплитуда позволяет взять больше. В жиме и ПШНБ, например - актуально, в приседе и подтягиваниях - нет)

Так ты положь на грудь доску сантиметра 2-3, сделай проходку и сравни, докуя ли у тебя 1ПМ вырос)))

Просто сдается мне, что у стронгов нагрузки не такие, как при перевозке мебели. там именно СИЛОВАЯ выносливость. Всякие худосочные таджики ведь успешно справляются с переносками.

На переноску мебели надо кроссфитеров нанимать)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что значит красивый/некрасивый? Если без кубиков пресса ты красивый/некрасивый для себя - то это зависимость самовосприятия и самоидентификации... А если ты считаешь, что окружающие будут оценивать твой пресс и его наличие/отсутствие как-то повлияет серьезно на восприятие ими тебя - то большинству похуй на пресс и мнение о тебе составится без учета фактора пресса... На твой пресс и процент жира никто даже смотреть не будет... Но важно то, что ты снова рассуждаешь с моральной т.з.... А я спрашиваю с практичной...

Моральное удовлетворение и есть практическая польза. На пальцах. Если у тебя много денег, но ты недоволен их количеством - это польза? Нет. Если у тебя поменьше денег, но ты доволен - это польза? Да. Ты сильный и поднял шкаф. Да, это практическая польза. Но это за тебя могли бы сделать и другие. Но ты сделал это сам, а что это как не моральное удовлетворение? Ты утром встал и посмотрел на себя в зеркало. Тебе понравилось и ты весь день в хорошем настроении. Что это как не практическая польза?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Эмро, с тебя дуэль не снимается... Ты за бриллиант еще не ответил...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

На переноску мебели надо кроссфитеров нанимать)))

Турникмены неплохо справляются тоже. Говорю, как пожилой турникмен, незаменимый у всех своих знакомых при переездах и ремонтах в озвученном качестве носильщика. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

он подьехал 

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

Так ты положь на грудь доску сантиметра 2-3, сделай проходку и сравни, докуя ли у тебя 1ПМ вырос)))

У Рихада так не получится

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Олег К: В данном случае до 16-18%. Таких-то как-раз дохрена. (только не в этом баре конечно))) 100 кил при 180 см и 16 % жира... Это будет примерно при 25% жира 120 кил?

Арифметикобляди...

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (2)