ноль ценности, ноль мужскости
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 09 августа 2021 - 02:38

Когда отталкиваешься от стены назад, это помогает выносу тела вверх. Я делал когда-то в юности забеги на стену с закарабкиванием, знаю о чем говорю.
Но подтяги такое упражнение, что все начинают читинговать когда устают, только зачем эти оправдания, Мастер, все же свои вроде
Так у меня нет намерения читить! Вынос ног - легчайший язык тела. И стена ему мешает. Карабканье по стене это с импульсом, с отталкиванием, даже элемент паркура такой есть наверное, между двух стен взобраться на самый верх вот так отталкиваниями без помощи рук. Но здесь совершенно другое.
Отправлено 09 августа 2021 - 04:16

Так у меня нет намерения читить! Вынос ног - легчайший язык тела. И стена ему мешает. Карабканье по стене это с импульсом, с отталкиванием, даже элемент паркура такой есть наверное, между двух стен взобраться на самый верх вот так отталкиваниями без помощи рук. Но здесь совершенно другое.
Так намерение необязательно для осуществления чего-либо. Но, в большинстве случаев, и недостаточно у сожалению.. Парадокс
Отправлено 09 августа 2021 - 07:20

Рихад сейчас не затащит, он в тройной (как минимум) депрессии. Во-первых, голод не тетка, настроение не улучшает. Во-вторых, маэстро начинает подозревать, что миллиметры лица могут и не сдвинуться вообще никогда. В-третьих, куда-то пропала домнишоара Надежда, и неизвестно, появится ли она.
Отправлено 09 августа 2021 - 09:19

Рекомпоз-ходьба до завтрака 11:00
Подтягивания (1:00) 9,8,7,6,5
Тяга гантели в наклоне 13.5x60
Наклонные отжимания 24
ПГНБ правой 7.7x60
Подъемы гантели перед собой 4.9x60
Подъемы гантели в сторону 4.9x60
Разгибания правого трицепса из-за головы 6.8x60
Жим гантели стоя 13.7x39п, 12.2х32л
Вис на перекладине
Без рекомпоз-ходьбы и без виса. Левой жал мужско-лайт, неохота бороться (лучшее было 37 раз). Правой сверхмужско.
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)