Видимо, еврогейские ценности и вас коснулись - где это видано, чтобы русский мужик, после миннета, отплёвывался?
Опять неоднозначно получилось
Да забей ты на эти тренировки.
Все равно без натуральных добавок (тестостерон, инсулин, гормон роста) не накачаться.
А опыт Эмраера показывает, что и с добавками не накачаться.
да я еще чуть чуть, а потом и за них возьмусь) а опыт Эмраера никуя не пример)))))
Я тож на сушку подключу наверно, после массонабора. Думаю, на гормошке убраться в 7-8 процентов за 2 месяца с нынешней формы - это будет вполне реально. Помню, как сох на нем даже без соблюдения диеты.
Да, я тебя помню. Давно ещё, я прочитал всю тему по гармошке на этом форуме, ты там описывал свой опыт. Я кстати тогда думал, что ты огроменный и сухой качок )))))
Я тож на сушку подключу наверно, после массонабора. Думаю, на гормошке убраться в 7-8 процентов за 2 месяца с нынешней формы - это будет вполне реально. Помню, как сох на нем даже без соблюдения диеты.
Не менее реально, чем "сухих 95кг" которые ты хотел в конце этой сушки
Мануэль, ты самый невинный пост выбрал. пиздюк уже начал слышать голоса ДРУГИХ,блять))
"Просыпаюсь из глубокого сна по зову будильника, встаю, и секундами позже ощущаю как ушко левое закладывается. Даже когда позже с 6:30 утра до 10 доспал, не ушло. Весь день слышал голоса других как будто издалека. А вчера еще и звон в ухе небольшой подключился. Все реакция на стресс от торможения автобусов, вот организм и ответил. Но вроде идет само по себе на улучшение, уже слышу почти нормально, за исключением небольшого шумка в тишине. Вчера вечером поделал процедуру с очищением евстахиевой трубы от воспалителей парами чеснока как описано здесь:..."
"проблема точно психологическая. За день до того как это начало происходить я возможно получил небольшой тепловой удар и плохо спал в ту ночь (не из-за автобусов, они ночью не ходят), а вот под утро и весь следующий день начал замечать как раздражают эти звуки"
"нас было четверо в одной комнате, каждый за своим компом. Частое щелканье мышки рядом сидящего (его такая привычка) меня жутко раздражало.проблему "решил" ватой в ушах + наушники сверху"
АХАХАХА ой сука)))))
остальное пока лень читать, на утро хватит дозы)
даже на форуме сыроедов отметился в теме "БАНАНЫ":
"Баку, Азербайджан. Ввоз бананов в страну уже несколько лет монополизирован и они везде стоят одинаково: 3 маната (~117 руб.) за килограмм, слегка подгнившие, но пригодные например для молочных коктейлей, можно найти на рынке по 1.20 манат (~47 руб.) за килограмм.
p.s.: зарегистрировался и написал специально для того, чтобы люди знали в каких условиях некоторые живут."
Мануэль, ты самый невинный пост выбрал. пиздюк уже начал слышать голоса ДРУГИХ,блять)) "Просыпаюсь из глубокого сна по зову будильника, встаю, и секундами позже ощущаю как ушко левое закладывается. Даже когда позже с 6:30 утра до 10 доспал, не ушло. Весь день слышал голоса других как будто издалека. А вчера еще и звон в ухе небольшой подключился. Все реакция на стресс от торможения автобусов, вот организм и ответил. Но вроде идет само по себе на улучшение, уже слышу почти нормально, за исключением небольшого шумка в тишине. Вчера вечером поделал процедуру с очищением евстахиевой трубы от воспалителей парами чеснока как описано здесь:..." "проблема точно психологическая. За день до того как это начало происходить я возможно получил небольшой тепловой удар и плохо спал в ту ночь (не из-за автобусов, они ночью не ходят), а вот под утро и весь следующий день начал замечать как раздражают эти звуки" "нас было четверо в одной комнате, каждый за своим компом. Частое щелканье мышки рядом сидящего (его такая привычка) меня жутко раздражало.проблему "решил" ватой в ушах + наушники сверху" АХАХАХА ой сука)))))
![]()
![]()
остальное пока лень читать, на утро хватит дозы)
Какой он нежный и ранимый!
Я понял, никакого рихада на самом деле нет, это принцесса Иордании нас троллит.
Мануэль, ты самый невинный пост выбрал. пиздюк уже начал слышать голоса ДРУГИХ,блять))
Ну справедливости ради надо отметить, что под "другими" скорее всего понимались другие люди.
А вообще, это уже социофобия. Он наверное и фриланс-программингом занялся, чтобы поменьше контактов было. Уход из зала, а потом и из двора с турниками, возможно по этой же причине.
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых