Похож на Йейтса... По комплекции ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 09 октября 2014 - 07:02
Арнольд чрезвычайно сердится во время интервью для Athletik Sportjournal в 1978 году. Он даже интервьюеру Бенно Дамену пригрозил кулаком! В конце концов Бенно каким-то образом покинул дом Арнольда после того, как король бодибилдинга сказал ему, что он не прочь бы распять его на своем заднем дворе,на подготовленном для таких случаев, деревянном кресте.
Отправлено 13 октября 2014 - 04:30
сын качок подходит к отцy и пpоcит y него денег на протеин.
Отец:
– А ты знаешь, что в твои годы Арнольд Шварценеггер cам заpабатывал cебе на протеин и на тренировки?
– Знаю, папа. А еще я знаю, что в твои годы Арнольд Шварценеггер стал губернатором Калифорнии.
Отправлено 17 октября 2014 - 12:36
вымахал кабан
как-то он в отличие от брата, мажора-красавчика с кубиками на животе и вечной улыбкой в 32 зуба, выглядит нерешительным увальнем.
вообще быть сыном выдающегося человека, наверное, очень нелегко.
сам-то ты обычный, как миллионы вокруг, а вот батя у тебя из тех, за кем миллионы пристально следят...
Отправлено 17 октября 2014 - 05:53
быть сыном выдающегося человека, наверное, очень нелегко
Я думаю, что они очень сильно переживают.))) Старший хоть что-то из своего тела "своял" а этот... любитель чипсов, колы, гамбургеров... Ну да Бог им судья. Батя кумир миллионов и многих поколений, дети просто пожинают плоды (деньги) его славы. Типичные дети звезд... все в норме!)))
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх