Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
15368 ответов в этой теме

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 731 сообщений
8:13 Равномерный бег 30.00 5.05 км темп 5.57 ЧССср. 116 уд/мин
Последний км 5.20 (лётчик).

Вес 58.7 кг - +0.3 к 08.06

Калораж 3119 ккал БЖУ 152/116/327
Профицит: 800-850 ккал

Похоже восстановился. Пульс средний 116 - это возмутительно при таком то темпе)
Позавчера съел шпикачки, которым было в обед 100 лет. Нашел в холодильнике после гостей. Сам то я такое не покупаю. Вот и слегка траванулся. С утра пульс высокий 63 уд/мин. Хотел даже силовую пропустить. Но, тренированный здоровый организм взял своё.
Собственный вес постепенно растёт. По ощущениям немного перебираю с калоражем.
Завтрашние замеры всё покажут.
Screenshot-20220609-102403.jpg
Screenshot-20220609-102516.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 248 сообщений

8:13 Равномерный бег 30.00 5.05 км темп 5.57 ЧССср. 116 уд/мин
Последний км 5.20 (лётчик).

Вес 58.7 кг - +0.3 к 08.06

Калораж 3119 ккал БЖУ 152/116/327
Профицит: 800-850 ккал

Похоже восстановился. Пульс средний 116 - это возмутительно при таком то темпе)
Позавчера съел шпикачки, которым было в обед 100 лет. Нашел в холодильнике после гостей. Сам то я такое не покупаю. Вот и слегка траванулся. С утра пульс высокий 63 уд/мин. Хотел даже силовую пропустить. Но, тренированный здоровый организм взял своё.
Собственный вес постепенно растёт. По ощущениям немного перебираю с калоражем.
Завтрашние замеры всё покажут.
Screenshot-20220609-102403.jpg
Screenshot-20220609-102516.jpg

чет с жиром перебор.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 731 сообщений

чет с жиром перебор.

Так это по версии Сашо.
У сверхмарафонцев жиры основной источник энергообеспечения. Горят за милую душу)
Да и выбора продуктов сейчас нет.
Пятый день безвылазно с 8:00 (начало тренировок) до 22:00 (конец рабочего дня). Не могу в магазин попасть. Ещё завтра день.

Twan

Twan

Гонка Героев, поешь земли запей из лужи )))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Так это по версии Сашо.
У сверхмарафонцев жиры основной источник энергообеспечения. Горят за милую душу)
Да и выбора продуктов сейчас нет.
Пятый день безвылазно с 8:00 (начало тренировок) до 22:00 (конец рабочего дня). Не могу в магазин попасть. Ещё завтра день.

доброго! по мне так если много жира и мало углей, то очень даже ничего, а если большая часть углей вперемешку с жирами, тут  засада может быть  :excl:

с целевыми процентовками согласен, может на 2 недели такое включу перед 21.1, котрый хочу пробежать на 30 минут быстрее прошлого раза (пока получается) 

Сообщение изменено: Twan (09 июня 2022 - 09:58)

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 731 сообщений
В прокат мужичок зашел.
В одной руке штолик (50 мл) коньяка, в другой - мерзавчик (125 мл). Я ему говорю, хорошо экипировался))
Говорит, что так удобнее, чем с бутылкой. Взял сразу по 20 штук. В волейбол собрался поиграть. А за бОртом +24!

Twan

Twan

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

В прокат мужичок зашел.
В одной руке штолик (50 мл) коньяка, в другой - мерзавчик (125 мл). Я ему говорю, хорошо экипировался))
Говорит, что так удобнее, чем с бутылкой. Взял сразу по 20 штук. В волейбол собрался поиграть. А за бОртом +24!

скорей всего, это на постоянку допинг такой, фоновая поддержка  :wow:

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 687 сообщений

скорей всего, это на постоянку допинг такой, фоновая поддержка  :wow:

помню как то лет 20 назад в качалку пришел мужик с бутылкой балтики 9, говорит я из Люберец, там все так тренируются . в общем за тренировку бутылку уговорил ))   

Twan

Twan

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

говорит я из Люберец

ну после этого все норм) хоть с конем приходи ))  :lol3:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

помню как то лет 20 назад в качалку пришел мужик с бутылкой балтики 9, говорит я из Люберец, там все так тренируются . в общем за тренировку бутылку уговорил ))

год назад , под пивко , раскидывали щебень так )) потом в бассейн и баню. Тоже на жаре ... Заебись
Если бы можно было , я бы на кардио брал банку пива в зал :D

Сообщение изменено: Arik (09 июня 2022 - 10:27)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 687 сообщений

год назад , под пивко , раскидывали щебень так )) потом в бассейн и баню. Тоже на жаре ... Заебись
Если бы можно было , я бы на кардио брал банку пива в зал :D

что тебе мешает ? В шейкер перелил и ходи на Здоровье))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Fortnite,запах же ) одна жалоба и заебусь потом доказывать , что я не жираф
Если приспичит , то еду домой (как порядочный жирдяй, купил дорожку) и закрываю углеводное окно дома )))
Щаз у нас температура нормальная будет , буду на открытом воздухе махать гирей и пить пиво
И ебись оно конем , похудение

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Привет всем, хотел у профи проконсультироваться, если можно:) Бегать не хочу по стадиону- пройденный этап,ибо для моих коленок вредно, хотя мне нравилось очень утречком пробежаться. Решил ходить, собираюсь с мыслями, настраиваю себя на периодичность:) Вопрос: можно ли быстрой ходьбой достичь пульса 130 или это тока бегом? Стоит ли вообще начинать ходить в дни планируемой кардио? или это будет не кардио, а просто наматывание шагов в день?  Лучше велик может быть тогда, чем ходьба?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Привет всем, хотел у профи проконсультироваться, если можно:) Бегать не хочу по стадиону- пройденный этап,ибо для моих коленок вредно, хотя мне нравилось очень утречком пробежаться. Решил ходить, собираюсь с мыслями, настраиваю себя на периодичность:) Вопрос: можно ли быстрой ходьбой достичь пульса 130 или это тока бегом? Стоит ли вообще начинать ходить в дни планируемой кардио? или это будет не кардио, а просто наматывание шагов в день?  Лучше велик может быть тогда, чем ходьба?

если профи - хуй ты ходьбой так разгонишься
Не будучи профи , походил пару тройку месяцев на дорожке , нереал ходить выше пульса 108-110 , дальше чтоб разогнать пульс , надо или угол менять , или переходить в бег

Если у тебя чсс так себе - делай. Как вариант , можешь руками активнее двигать или хуйню какую закидывать , типа кафеин - йохимбин - эфедрин - кленбутерол ...не все сразу !)))

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

типа кафеин - йохимбин - эфедрин - кленбутерол ...не все сразу !)))

:D Воздержусь, пожалуй, от всего вышеперечисленного пока:) Вот про двигать руками мысль дельная. Надо попробовать одеть на грудь монитор, пройтись в лесу яростно двигая руками, что бы никто не испугался:) Благо, лес рядом:)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Надо попробовать одеть на грудь монитор, пройтись в лесу яростно двигая руками, что бы никто не испугался :) Благо, лес рядом :)

Я как раз в субботу на маршброске такого мужика видел. С виду выглядит как будто абсолютно ипанутый чел идёт по лесопарку.)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

:D Воздержусь, пожалуй, от всего вышеперечисленного пока:) Вот про двигать руками мысль дельная. Надо попробовать одеть на грудь монитор, пройтись в лесу яростно двигая руками, что бы никто не испугался:) Благо, лес рядом:)

пульсомер возьми полюбасу , очень полезная штука
Вся эта ебота субьективная с дыханием ртом и жопой - для очень опытных (а опыт они получили , сравнивая ощущения с показаниями приборчика на груди) - хуйня
В идеале , чтото с нагрудным датчиком ... Хотя , для ходьбы может хватить и оптического (на кисть , голову или руку)

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

пульсомер возьми полюбасу , очень полезная штука
Вся эта ебота субьективная с дыханием ртом и жопой - для очень опытных (а опыт они получили , сравнивая ощущения с показаниями приборчика на груди) - хуйня
В идеале , чтото с нагрудным датчиком ... Хотя , для ходьбы может хватить и оптического (на кисть , голову или руку)

я прикупил пульсометр на грудь давно для вело кардио. Но моя левая коленка сказала, что бы я нахер шол со своими велотренажерами по часу подряд:( Вот альтернативу ищу.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 248 сообщений

Привет всем, хотел у профи проконсультироваться, если можно:) Бегать не хочу по стадиону- пройденный этап,ибо для моих коленок вредно, хотя мне нравилось очень утречком пробежаться. Решил ходить, собираюсь с мыслями, настраиваю себя на периодичность:) Вопрос: можно ли быстрой ходьбой достичь пульса 130 или это тока бегом? Стоит ли вообще начинать ходить в дни планируемой кардио? или это будет не кардио, а просто наматывание шагов в день? Лучше велик может быть тогда, чем ходьба?

Некоторые профи с проблемными коленями говорили что велик самое то.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

я прикупил пульсометр на грудь давно для вело кардио. Но моя левая коленка сказала, что бы я нахер шол со своими велотренажерами по часу подряд:( Вот альтернативу ищу.

я подкасты люблю слушать , за рулем , так вот, ходьба в лидерах "для здоровья"
Как для сердца , так и для спины и восстановления в целом. Если у твоих коленей нет предпосылок в виде плоскостопия / сколиоза или чего подобного, то ходьба зайдет , как дети в школу

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

вот дома на велотренажере ничего хорошего не получилось. Может на настоящем велике по лесу с корректировкой скоростей вращения педалей лучше будет ? хз К стати, может это самовнушение, но желатин реально работает на мне:) коленки стали себя чувствовать  гораздо лучше при передвижении на велике до работы!

Сообщение изменено: Kuznets (09 июня 2022 - 11:06)

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Взять на проходку скакалку(прыгалки)
30 шагов - 30 прыжков, 60/60; или любой свой вариант.
Велик тоже отлично!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 310 сообщений

вот дома на велотренажере ничего хорошего не получилось. Может на настоящем велике по лесу с корректировкой скоростей вращения педалей лучше будет ? хз

Велотренажер вообще шляпа какая-то.
Пока пульс разгонишь, ноги отваливаются))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Виктор С тоже вроде говорил, что лучше велик или велотренажер, чем бег. Но там речь шла о катлетах большого веса, чтобы снизить нагрузку на суставы вроде. Но могу ошибаться.

Сообщение изменено: Andy_Two (09 июня 2022 - 11:12)

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Взять на проходку скакалку(прыгалки)
30 шагов - 30 прыжков, 60/60; или любой свой вариант.
Велик тоже отлично!

плюс, плюс, плюс и ещё раз плюс! Отличная идея про прыгалку на прогулке по лесу! Как же я раньше до этого не додумался? Скакалка может даже полезнее где-то, чем велик. Спасибо, за очень дельные советы, удаляюсь,  а то меня ROM убьёт:)

good-jock

good-jock

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Я велик полюбил в качестве низкоинтенсивного кардио)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я велик полюбил в качестве низкоинтенсивного кардио)

attachicon.gif Screenshot_20220609_221458_com.runtastic.android.jpg

ты в спец труханах , с подкладкой?
Если нет , то любопытно , в кость паховую давит ?
Мне вот велик не оч нравится из-за этого нюанса

good-jock

good-jock

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений

ты в спец труханах , с подкладкой?
Если нет , то любопытно , в кость паховую давит ?

В обычных. Не, не давит. Я на простом треккинговом велике катаюсь, не на гоночном.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
good-jock ,я в зале на спин байке пробовал (shwinn или вроде того) , дома был какой-то средне галимый (я думал дальше онлайн на нем начать крутить) ...по итогу , подушку под жопу подкладывал , иначе прям беда . Не то чтоб бубенцы отсохли , но боль и немение аж в ногах , я охуел немножк. Ну и пульс разгонять тяжело

Для тех , кому велик заходит и нравится, я бы гуглил в сторону аккаунта zwift , недорогие трекеры для звифта можно купить на али экспрессе .
Звифт - это платный сервис для онлайн заездов против реальных людей (с учетом их массы тела,вроде). Прикольная тема

good-jock

good-jock

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений

good-jock ,я в зале на спин байке пробовал (shwinn или вроде того) , дома был какой-то средне галимый (я думал дальше онлайн на нем начать крутить) ...по итогу , подушку под жопу подкладывал , иначе прям беда . Не то чтоб бубенцы отсохли , но боль и немение аж в ногах , я охуел немножк. Ну и пульс разгонять тяжело

Для тех , кому велик заходит и нравится, я бы гуглил в сторону аккаунта zwift , недорогие трекеры для звифта можно купить на али экспрессе .
Звифт - это платный сервис для онлайн заездов против реальных людей (с учетом их массы тела,вроде). Прикольная тема

Может ты посадку неправильно настроил? Там углы правильные должны быть, чтоб нагрузка равномерно на 3 точки (ступни/жопа/кисти) распределялась и т. д.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
good-jock ,скорее всего

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых