Да, да! Пусть и труселя скинет.) Чтобы опознавательный знак видеть.)да и вообще , ноги без опознавательных знаков не канают ,
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Автор темы:
MrCherdak
, ноя 04 2018 10:40
Отправлено 23 ноября 2021 - 12:01

странные шутки , убогие
Тут, помню , по началу, мне вообще не верили, что я, это я. Говорили, это кто-то сидит за компом в Семена Берковича теме, требовали доказательств. При чём на полном серьёзе
Ну так когда все знают, что вы - это вы, то, имхо, нормальная шутка. Извините, если обидно получилось.
Отправлено 23 ноября 2021 - 03:37

Ты вроде как говоришь, что под ником Семен пишет не крутой бодибилдер, а хз пойми кто?
Ну смотри , настоящий Семен живет в Германии, а у нашего Литва значится, это уже вызывавет сомнения , согласен ? Передавать привет лучшему ББ форума также отказывается , что еще больше усугубляет ситуацию
Сообщение изменено: Fortnite (23 ноября 2021 - 03:39)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)