Так то я не считаю это достижением. Обычная физкультурка.
как и он, заметь
Бог помощь конечно. Но по моему проще на турничках со своим весом форму сделать чем вот это все по 5кг. Не рыба не мясо.
Там амплитуда короткая и быстрая, так что вполне можно пока постепенно доводить до 60 и даже больше раз с 6кг, возможно здесь даже ПМ легче чем 60ПМ но до большей метаболи эффективен из-за специфики этих мышц.
Сообщение изменено: rihad (04 июля 2019 - 09:43)
Потому что именно "ложность", а не "вредность" противопоставляется "истинности". А "истинность" нужна для того, чтобы перевести это понятие из владений прагматизма во владения гедонизма-утилитаризма и тем самым усовершенствовать его критерий - возвести на более фундаментальный уровень. Популярный "прагматический критерий истины" гласит, что верна та теория, которая решает поставленную задачу и тем самым полезна для человека. То есть, из двух теорий истиннее та, от которой есть толк. Но с позиции гедонизма-утилитаризма критерий будет звучать так: "Истинна та теория, которая повышает интегральное удовольствие всех чувствующих существ на неопределённо долгое время". Переводить критерий истинности от практической полезности к удовольствию (повышению комфорта, снижению страдания) стоит потому, что к нему сводится вся человеческая мотивация. Удовольствие - последнее звено в мотивационной цепи чувствующего организма, а практическая польза - лишь посредник в этой цепи. Поэтому, если теория терпит неудачу в повышении удовольствия, она ложна.
Да. Только в настоящее время такое смещение большинству людей покажется абсурдом или подменой понятий. Языковая практика должна меняться естественно, оптимизируясь под меняющиеся представления. Несвоевременная замена будет похожа на фричество.
В свое время этот переход был сделан в сфере качества продукции.
В 1979 году качество продукции - совокупность свойств продукции, обусловливающих её пригодность удовлетворять определённые потребности в соответствии с её назначением
В 2015 году качество продукции - степень соответствия совокупности присущих характеристик объекта требованиям потребителя.
Чувствуете разницу? В 2015 году "качественное" - это то, что удовлетворяет потребителя. И это главный критерий. "Лопата должна копать" подменили на "лопата должна радовать", а копает она при этом или нет не имеет никакого значения.
Тренинг, приносящий ощущения роста массы, но объективно не растящий массу - качественный.
Сообщение изменено: tamara (04 июля 2019 - 11:13)
А какая допустимая погрешность?
типун тебе на язык. В теории преднакопа нет такого понятия ,как погрешность.
rihad, такие милые воспоминания) я когда услышала слово пососался, прямо сразу вспомнила хвастливых одноклассников пубертатного периода)
какие странные у вас воспоминания. Наверно, в мегаполисах подростки раньше созревают и начинают половую жизнь. ))) По крайней мере, я так историй не припомню, за исключением баек и небылиц.
Чувствуете разницу? В 2015 году "качественное" - это то, что удовлетворяет потребителя. И это главный критерий. "Лопата должна копать" подменили на "лопата должна радовать", а копает она при этом или нет не имеет никакого значения.
https://vk.com/video...27803_456239017я когда услышала слово пососался, прямо сразу вспомнила хвастливых одноклассников пубертатного периода).
Это уже вульгаризация. Радующая лопата и колбаса с большой вероятностью нанесут ущерб долгосрочной перспективе или не оправдают ожиданий, поэтому они не отвечают предложенному критерию. В качестве более резкого примера можно привести большинство средств нынешней психофармакологии, которые тоже способны осчастливливать краткосрочно, а дальше уведут в минус.
Вовсе нет. Слишком далеко общество от реальных угроз жизни и здоровья, чтобы утилитарный принцип возобладал над удовлетворяющим. ИМТ растет. Случаев массовой голодной смерти в цивилизованных обществах не припомню. Удовлетворящая колбаса еще и насыщает, а то что там мяса нет - это придирки.
я не поняла к чему Вы про мегаполисы упомянули? Когда я была подростком, наши одногодки парни хотели нравиться одноклассницам. И пытались казаться взрослыми и умудренными опытом. Что уж там у них было на самом деле это тайна, покрытая мраком.типун тебе на язык. В теории преднакопа нет такого понятия ,как погрешность.
какие странные у вас воспоминания. Наверно, в мегаполисах подростки раньше созревают и начинают половую жизнь. ))) По крайней мере, я так историй не припомню, за исключением баек и небылиц.
Удовлетворящая колбаса еще и насыщает, а то что там мяса нет - это придирки.
То есть, у нас есть две равно полезные и равно невредные колбасы - одна с мясом, другая без. Но та, что без мяса, радует сильнее. Тогда с утилитарной точки зрения колбаса без мяса лучше.
AnatolyR, на самом деле там доля йумора. Я знаю, что чуть выше чем в прошлый раз, почти носом до перекладины уже, поэтому 0.85 ) Коснуться низа перекладины подбородком это 0.95.
Угу. В 5-м поповторении, при собственном весе в 60 кг, после 10+ лет тренировочного стажа. Хорошо, что эту ветку не читает твой школьный физрук...
Чит напряжением и освещением сверху. Может, ещё и холодильник (речка) рядом выгодно расположен...
P.S. Видосики слетели. Обидно... Старался, выкладывал в тренировочную тему с Ютубчика. Ещё и Вотсапина вчера лежала; и у товарища на работе учения по ГО; носятся в противогазах, и прочее подобное (сразу вспоминаются все эти забавы - правило большого пальца, падение ногами к взрыву, и т.д.). Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса...
Сообщение изменено: Архимед (04 июля 2019 - 12:33)
это в смысле, что жену можно бить предметом не толще большого пальца мужа?
Смайлик пальца БИПа в жопе. Не, это оценка величины ядерного грибка (и, соответственно, зоны поражения) по большому пальцу. Ну школьные уроки НВП вспоминаются прост. Опять Железным Занавесом запахло мал мал...
Смайлик пальца БИПа в жопе. Не, это оценка величины ядерного грибка (и, соответственно, зоны поражения) по большому пальцу. Ну школьные уроки НВП вспоминаются прост. Опять Железным Занавесом запахло мал мал...
ааа. думал, речь о решении Сэра Френсиса Бюллера ![]()
Сообщение изменено: swistl (04 июля 2019 - 01:33)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых