Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Так то я не считаю это достижением. Обычная физкультурка. 

как и он, заметь

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Почему ты еще не рони колеман непонятно. Раз умеешь и набирать мясо и скидывать говно сразу.

Ясно почему. Потому что начал только полтора месяца назад.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

3кг?  :rofl:

Я с 32кг гирей делаю на 30 раз и то ничего не чувствую. Вешу всего на десятку больше мастера.

Это каждой ногой? Я раньше тоже делал с весами. Сейчас весов больше 6кг нет, поэтому преднакопом и основной акцент на планомерном повышении кпшовых.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 125 сообщений

Это каждой ногой?

Конечно. 

Сейчас весов больше 6кг нет

Бог помощь конечно. Но по моему проще на турничках со своим весом форму сделать чем вот это все по 5кг. Не рыба не мясо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Сейчас смотрю в дневнике одной ногой у меня было в 2017г. 30гантx20 35гантx13 40гантx10 (на разных тренях) при весе 60кг, не знаю лучшее ли это, т.к. я тогда крутил преднакопом и часто что-то менял или сбрасывал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Бог помощь конечно. Но по моему проще на турничках со своим весом форму сделать чем вот это все по 5кг. Не рыба не мясо.

Там амплитуда короткая и быстрая, так что вполне можно пока постепенно доводить до 60 и даже больше раз с 6кг, возможно здесь даже ПМ легче чем 60ПМ но до большей метаболи эффективен из-за специфики этих мышц.

Сообщение изменено: rihad (04 июля 2019 - 09:43)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

опять пятно (((  что за краску нынче пользуют трусоделы? ((

Пятно - это ладно.

А вот как китайские товарищи допустили выпуск трусов под названием Мао Хуй ?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

Пятно - это ладно.

А вот как китайские товарищи допустили выпуск трусов под названием Мао Хуй ?

тоже быдлят)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Потому что именно "ложность", а не "вредность" противопоставляется "истинности". А "истинность" нужна для того, чтобы перевести это понятие из владений прагматизма во владения гедонизма-утилитаризма и тем самым усовершенствовать его критерий - возвести на более фундаментальный уровень. Популярный "прагматический критерий истины" гласит, что верна та теория, которая решает поставленную задачу и тем самым полезна для человека. То есть, из двух теорий истиннее та, от которой есть толк. Но с позиции гедонизма-утилитаризма критерий будет звучать так: "Истинна та теория, которая повышает интегральное удовольствие всех чувствующих существ на неопределённо долгое время". Переводить критерий истинности от практической полезности к удовольствию (повышению комфорта, снижению страдания) стоит потому, что к нему сводится вся человеческая мотивация. Удовольствие - последнее звено в мотивационной цепи чувствующего организма, а практическая польза - лишь посредник в этой цепи. Поэтому, если теория терпит неудачу в повышении удовольствия, она ложна.

Да. Только в настоящее время такое смещение большинству людей покажется абсурдом или подменой понятий. Языковая практика должна меняться естественно, оптимизируясь под меняющиеся представления. Несвоевременная замена будет похожа на фричество.

В свое время этот переход был сделан в сфере качества продукции.

В 1979 году качество продукции - совокупность свойств продукции, обусловливающих её пригодность удовлетворять определённые потребности в соответствии с её назначением

В 2015 году качество продукции - степень соответствия совокупности присущих характеристик объекта требованиям потребителя.

Чувствуете разницу?  В 2015 году "качественное" - это то, что удовлетворяет потребителя. И это главный критерий. "Лопата должна копать" подменили на "лопата должна радовать", а копает она при этом или нет не имеет никакого значения.

Тренинг, приносящий ощущения роста массы, но объективно не растящий массу - качественный.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
rihad, такие милые воспоминания) я когда услышала слово пососался, прямо сразу вспомнила хвастливых одноклассников пубертатного периода).а первый поцелуй у вас с кем был? Была дама между первой чистой платонической влюбленностью и вашим добровольным падением на "илистое и скользкое дно" в объятия холодной продажной девицы?)

Сообщение изменено: tamara (04 июля 2019 - 11:13)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

tamara, нет, бесплатного пососания до скамейки в 16 лет не было!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

т.к. я тогда крутил преднакопом и часто что-то менял или сбрасывал.

Рихад, что же произошло полтора месяца назад? Неужели смерть преднакопа? Что же пришло ему на замену, Мастер?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

merQ, я неясно выразился, преднакоп кручу-верчу и сейчас, как дополнение к мужской объемке и сверхмужским +0.05 части амплитуды повтора. Просто тогда у меня в зале был только преднакоп.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

сверхмужским +0.05 части амплитуды повтора

Скоро будет прогресс в тысячных долях

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Скоро будет прогресс в тысячных долях

А какая допустимая погрешность?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

AnatolyR, на самом деле там доля йумора. Я знаю, что чуть выше чем в прошлый раз, почти носом до перекладины уже, поэтому 0.85 ) Коснуться низа перекладины подбородком это 0.95.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А какая допустимая погрешность?

типун тебе на язык. В теории преднакопа нет такого понятия ,как погрешность.

rihad, такие милые воспоминания) я когда услышала слово пососался, прямо сразу вспомнила хвастливых одноклассников пубертатного периода)

какие странные у вас воспоминания. Наверно, в мегаполисах подростки раньше созревают и начинают половую жизнь. ))) По крайней мере, я так историй не припомню, за исключением баек и небылиц.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Чувствуете разницу?  В 2015 году "качественное" - это то, что удовлетворяет потребителя. И это главный критерий. "Лопата должна копать" подменили на "лопата должна радовать", а копает она при этом или нет не имеет никакого значения.

Это уже вульгаризация. Радующая лопата и колбаса с большой вероятностью нанесут ущерб долгосрочной перспективе или не оправдают ожиданий, поэтому они не отвечают предложенному критерию. В качестве более резкого примера можно привести большинство средств нынешней психофармакологии, которые тоже способны осчастливливать краткосрочно, а дальше уведут в минус.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

1562223118145411668.jpg

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

я когда услышала слово пососался, прямо сразу вспомнила хвастливых одноклассников пубертатного периода).

https://vk.com/video...27803_456239017

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Это уже вульгаризация. Радующая лопата и колбаса с большой вероятностью нанесут ущерб долгосрочной перспективе или не оправдают ожиданий, поэтому они не отвечают предложенному критерию. В качестве более резкого примера можно привести большинство средств нынешней психофармакологии, которые тоже способны осчастливливать краткосрочно, а дальше уведут в минус.

Вовсе нет. Слишком далеко общество от реальных угроз жизни и здоровья, чтобы утилитарный принцип возобладал над удовлетворяющим. ИМТ растет. Случаев массовой голодной смерти в цивилизованных обществах не припомню. Удовлетворящая колбаса еще и насыщает, а то что там мяса нет - это придирки.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

типун тебе на язык. В теории преднакопа нет такого понятия ,как погрешность.

какие странные у вас воспоминания. Наверно, в мегаполисах подростки раньше созревают и начинают половую жизнь. ))) По крайней мере, я так историй не припомню, за исключением баек и небылиц.

я не поняла к чему Вы про мегаполисы упомянули? Когда я была подростком, наши одногодки парни хотели нравиться одноклассницам. И пытались казаться взрослыми и умудренными опытом. Что уж там у них было на самом деле это тайна, покрытая мраком.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Удовлетворящая колбаса еще и насыщает, а то что там мяса нет - это придирки.

То есть, у нас есть две равно полезные и равно невредные колбасы - одна с мясом, другая без. Но та, что без мяса, радует сильнее. Тогда с утилитарной точки зрения колбаса без мяса лучше.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Удовлетворящая колбаса

dRbKnll.png

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

1562223118145411668.jpg

Кубы надо напрягать, а не вакуумить.

Втягивание живота, этот ваш вакуум, это андивидухинг какой-то. Гладко и противно выглядит.

Нет мощнявого кора, а

без таких вещей как-то мертво, вяло, оттуда один шаг до вакуума.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

AnatolyR, на самом деле там доля йумора. Я знаю, что чуть выше чем в прошлый раз, почти носом до перекладины уже, поэтому 0.85 ) Коснуться низа перекладины подбородком это 0.95.

Угу. В 5-м поповторении, при собственном весе в 60 кг, после 10+ лет тренировочного стажа. Хорошо, что эту ветку не читает твой школьный физрук...

1562223118145411668.jpg

Чит напряжением и освещением сверху. Может, ещё и холодильник (речка) рядом выгодно расположен...

P.S. Видосики слетели. Обидно... Старался, выкладывал в тренировочную тему с Ютубчика. Ещё и Вотсапина вчера лежала; и у товарища на работе учения по ГО; носятся в противогазах, и прочее подобное (сразу вспоминаются все эти забавы - правило большого пальца, падение ногами к взрыву, и т.д.). Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса...

Сообщение изменено: Архимед (04 июля 2019 - 12:33)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

правило большого пальца

это в смысле, что жену можно бить предметом не толще большого пальца мужа?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

это в смысле, что жену можно бить предметом не толще большого пальца мужа?

Смайлик пальца БИПа в жопе. Не, это оценка величины ядерного грибка (и, соответственно, зоны поражения) по большому пальцу. Ну школьные уроки НВП вспоминаются прост. Опять Железным Занавесом запахло мал мал...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Как низко человек готов упасть когда висит бутылку коньяка ...

:p

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

Смайлик пальца БИПа в жопе. Не, это оценка величины ядерного грибка (и, соответственно, зоны поражения) по большому пальцу. Ну школьные уроки НВП вспоминаются прост. Опять Железным Занавесом запахло мал мал...

ааа. думал, речь о решении Сэра Френсиса Бюллера  :crazy:

Сообщение изменено: swistl (04 июля 2019 - 01:33)

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых