Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

бля,что у вас за зал такой?Cherna-inquisitor.gif

да обычный в общем-то, побывал в куче залов, везде свои уникумы находятся, в одном забавно было, железный мир назывался, подвальная брутальная качалка, хозяин поддался на уговоры клиента и поставил стол для арма, в течении следующей недели, один перелом и куча травмированных рук, а так как там месячные абонементы, а люди с травмами рук обычно в зале не появляются, материл он мужика долго, стол для арма исчез естественно.

Сообщение изменено: Typuct (18 декабря 2016 - 09:54)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

сойдет

не для НСК надеюсь? Хочется всеже чтобы славянский культурист был не только красивый но и не менее сильный, чем атлет с отвисшими пивными сиськами!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Привет всем поклонникам НСК! Давно не писал тут, расскажите о чем тут беседа последние 2 сотни страниц?

Кстати, впервые сходил в зал, смог хоть и очень грубо, но пройти по весам. Поскольку интересно узнать свои силовые. Когда я жал с матраса в неполной амплитуде гантелю 50кг х 10 одной рукой, в жиме штанги при полной амплитуде мне пророчили 60кг, конечно же жим намного лучше:

Форма сейчас не очень удачная, из-за частой работы (в т.ч. и физической) не успеваю наесть столько, и отдохнуть, поэтому вес снизился к 80-81кг, тренировки более менее идут. Вобщем скамья для жима оказалась не прямой, а чуть под углом, да и хват немного узковат , не очень удобный, что возможно несколько усложняет выполнение упражнения. Начал с 60 кг на несколько раз и дакидывал постепенно, с учетом того, что мышцы немного уже загрузил, в итоге 100кг пожал, но очень "хромые", думаю мой разовый максимум недалеко от этого значения. Потом еще после этого сделал 80кг х 4. Становую начал со 100кг и докидывал, впринципе 160кг нормально пошло, ноги тянут, а вот спина с большим трудом держиться прямой, поэтому решил больше не добавлять, нужно или спину подкачать или пояс атлетический одевать. Приседы пока не делал (не проверял максимум). Вобщем пока силовые примерно так, не думаю, что это хорошие показатели, но учитывая, что я такое в своих домашних тренировках не делаю (нет лавки, да и нужен страхующий) - сойдет, а постепенно может, когда адаптируюсь - получится больше.

Вот и продолжай ходить в зал - толку куда больше будет.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

значит просто мелкие пока.
Как ты себе представляешь собрание бодибилдеров по 60 кг?
Тут такой шродзер 100кг мутант приходит и говорит :вы будете такими же, атвичайу !

Новый видос об определении натуральности у него вышел.Такой дичи я от него ещё не слышал.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

поставил стол для арма, в течении следующей недели, один перелом и куча травмированных рук, а так как там месячные абонементы, а люди с травмами рук обычно в зале не появляются

на несколько дол.оёбов,в зале, стало меньше

надо бы и нам столиком обзавестись...Viannen_loungelizard.gif

Сообщение изменено: Nikonor (18 декабря 2016 - 10:41)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

не для НСК надеюсь? Хочется всеже чтобы славянский культурист был не только красивый но и не менее сильный, чем атлет с отвисшими пивными сиськами!

В НСК нету культа силовых, в НСК главное гармоничное соотношение всех показателей.

Конечно будем и силовые стараться улучшить. Я просто отписал, что получилось при 1 походе в зал...

Вот и продолжай ходить в зал - толку куда больше будет.

Для ног - да, а все остальное и дома не хуже прокачивается, просто интересно знать свои текущие силовые на раз - в этом зал поинтереснее.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Качаются - нет результата - надо больше - нет результата- надо больше = писта имунке или травма. А были бы нормальные ориентиры, человек чутка подкачался ооо, можно дальше режим делать - оо мышцы в тонусе --- оо дальше можно кубики чутка увидел ооо хорошо я молодец..

А на  вопрос про конкретные ориентиры так и не ответил (вес к росту, талия, биц, бедро)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

просто соперники мешки в перчатках (( даже не умеющие бить ((( ПС там было пара тайцев , более менее, но это не показатель, скорее всего этот монах просто кикбоксер базовый.

Это тоже мешок?

Или таец более-менее... ?

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

фигасе у них батюшки. такой если епитимию с вертухи наложит так год без причастия. А чем причащаться? зубов нет, челюсть в трех местах сломана

Сообщение изменено: МАДДОГ (19 декабря 2016 - 12:34)

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Азиатский колорит все равно реслингом отдает, русская душа просит чего-то в духе с70, когда бойцы на награждение выходят на костылях и со сломанными руками) Или взять крайний бой Ковбоя с Брауном, вот там ощущение рубки есть хотя бы.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Kaчок,

Если человек4 одел желтые штаны это еще не значит что он Монах ШаоЛиня, это первое, второе, то что вы выложили смахивает на договорняк, которые все любят и делают не только в Азии.

Просто я понимаю, трудно отказываться от детских илюзий про чудо монахов и чудо секретные знания хранящиеся в монастырях веками. Я тоже в это верил, даже в ХонГильдона))) в детстве))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
А кто говорил, что он монах Шаолиня?
Насколько я понял, у него "кликуха" такая.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ага...а тренажеров то надо совсем не много, большая часть из того, что есть в зале попросту будет отвлекать.

Ну тренажер верхняя тяга/горизонтальная тяга я бы не стал ставить дома, при этом в зале им активно пользуюсь. Как и жим ногами, как и Смит. 

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Мне кажется, Боло Янг колол в грудь, потому и имел неплохие грудные. А сейчас тренд колоть в жопу и ноги, отюда и бройлерная видуха.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

...а тренажеров то надо совсем не много, большая часть из того, что есть в зале попросту будет отвлекать.

100%

...... Как и жим ногами, как и Смит. 

Без телеги и Смита можно преспокойно обойтись.

На соседнем форуме обсуждали необходимый набор: силовая рама и лавка. Всё.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

100%

Без телеги и Смита можно преспокойно обойтись.

На соседнем форуме обсуждали необходимый набор: силовая рама и лавка. Всё.

У нас квартира на 2 этаже спортзала, так что можно считать, что у нас есть свой домашний зал) Но мы никогда не тренируемся, когда зал пустой. Дело более в атмосфере, чем в ассортименте железа и тренажеров. Так это нас двое, а одному дома... Тут два шага до одевания электрических приблуд и кача лежа на диване) 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

У нас квартира на 2 этаже спортзала, так что можно считать, что у нас есть свой домашний зал) Но мы никогда не тренируемся, когда зал пустой. Дело более в атмосфере, чем в ассортименте железа и тренажеров. Так это нас двое, а одному дома... Тут два шага до одевания электрических приблуд и кача лежа на диване) 

согласен. но иногда бывает много отвлекающих факторов в тренажерке.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

согласен. но иногда бывает много отвлекающих факторов в тренажерке.

Женщины?)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

по данным учених где-то на 15-20 % процентов повышается результативность если человек занимается с партнером

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Женщины?)

и не только. ты например настроился кто то в этот момент просит подстраховать и т д

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

У нас квартира на 2 этаже спортзала, так что можно считать, что у нас есть свой домашний зал) 

:good: Везёт же некоторым..

...а одному дома... Тут два шага до одевания электрических приблуд и кача лежа на диване) 

До меня не дошло: если это о лентяях, то им ничто не поможет, а если это об указанных мной участниках нашего и соседнего форума, то они не согласны. И я тоже.

Мне домашний спортзал не светит. А жаль.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

у людей разный подход к тренингу. кто приходит просто провести время в зале. хорошая атмосфера фитняшки можно поболтать -  вот эти и создают минус

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

по данным учених где-то на 15-20 % процентов повышается результативность если человек занимается с партнером

С учеными спорить не осмелюсь, но некоторым бывало очень комфортно в почти пустом зале. А для страховки - силовая рама.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

С учеными спорить не осмелюсь, но некоторым бывало очень комфортно в почти пустом зале. А для страховки - силовая рама.

согласен. я занимаюсь в пустом зале и чувствую себя комфортно нежели когда кто еще присуствует независимо от пола

Сообщение изменено: sasha1967 (19 декабря 2016 - 10:24)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

и не только. ты например настроился кто то в этот момент просит подстраховать и т д

Обратный вариант - ты настроился, а подстраховать не кому) Не кому отследить качество движения и т.д.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Обратный вариант - ты настроился, а подстраховать не кому) Не кому отследить качество движения и т.д.

эта да. но я не профи. мне достаточно силовой рамы. а качество движения иногда можно попросить проследить. не каждый же раз кто-то нужен чтобы отслеживать движение

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

в зале вообще большинству начихать правильно ты делаешь или нет.

Сообщение изменено: sasha1967 (19 декабря 2016 - 10:29)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

качество движения иногда можно попросить проследить.

Да, или использовать видео. Сам использую.

Но 10 видеокамер не заменят одного тренера.

Сообщение изменено: Виктор С (19 декабря 2016 - 10:29)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

у людей разный подход к тренингу. кто приходит просто провести время в зале. хорошая атмосфера фитняшки можно поболтать -  вот эти и создают минус

К счастью подобной клиентуры у нас нет, поболтать никто не приходит. А силовая рама на приседе, например, никогда не заменит грамотного подстрахуя. С ней не сможешь работать в паре заводя друг друга. С ней не обсудишь технические нюансы и не обменяешься опытом)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Да, или использовать видео. Сам использую.

Но 10 видеокамер не заменят одного тренера.

ага и где эти тренеры? у нас напряг

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых