Привет всем поклонникам НСК! Давно не писал тут, расскажите о чем тут беседа последние 2 сотни страниц?
Кстати, впервые сходил в зал, смог хоть и очень грубо, но пройти по весам. Поскольку интересно узнать свои силовые. Когда я жал с матраса в неполной амплитуде гантелю 50кг х 10 одной рукой, в жиме штанги при полной амплитуде мне пророчили 60кг, конечно же жим намного лучше:
Форма сейчас не очень удачная, из-за частой работы (в т.ч. и физической) не успеваю наесть столько, и отдохнуть, поэтому вес снизился к 80-81кг, тренировки более менее идут. Вобщем скамья для жима оказалась не прямой, а чуть под углом, да и хват немного узковат , не очень удобный, что возможно несколько усложняет выполнение упражнения. Начал с 60 кг на несколько раз и дакидывал постепенно, с учетом того, что мышцы немного уже загрузил, в итоге 100кг пожал, но очень "хромые", думаю мой разовый максимум недалеко от этого значения. Потом еще после этого сделал 80кг х 4. Становую начал со 100кг и докидывал, впринципе 160кг нормально пошло, ноги тянут, а вот спина с большим трудом держиться прямой, поэтому решил больше не добавлять, нужно или спину подкачать или пояс атлетический одевать. Приседы пока не делал (не проверял максимум). Вобщем пока силовые примерно так, не думаю, что это хорошие показатели, но учитывая, что я такое в своих домашних тренировках не делаю (нет лавки, да и нужен страхующий) - сойдет, а постепенно может, когда адаптируюсь - получится больше.
Вот и продолжай ходить в зал - толку куда больше будет.