.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как понравиться девушке?
Отправлено 29 марта 2015 - 02:23

Похоже это Nicole Mejia.
Молодец действительно она
http://mega-rega.ru/...25/Nicole_Mejia
фотка очень красивая
может рано?
Я втрескался в девчонка 23 года.
Че делать?
а что смущает? то же, что и обычно..
Отправлено 29 марта 2015 - 02:56

Работает гопник у шефа, тот ему мобилу выдал, сказал что счета за телефон за его счет и может звонить по любой проблеме.
Звонок:
- Ало, шеф, звоню с мобилы, я тут кошечку склеил, чо делать?
- Ну в ресторан ее своди.
Проходит время, вечер перестал быть томным.
Звонок:
- Ало, шеф, звоню с мобилы, сводил, чо дальше?
- Веди в отель или к себе.
Проходит время. Звонок:
- Ало, шеф, звоню с мобилы, привел, чо дальше?
- Да раздень ты ее, в постель уложи, ноги раздвинь.И засунь уже эту штуку промеж ног.
- Ало, шеф... Звоню с телефонной будки...
Вот так и ты, друг мой, соракет, а не знаешь что с бабами делать.
Валера, не, у меня никаких нервОв не хватит. Может тему закрыть?
Отправлено 29 марта 2015 - 02:59

Слушай, а певцы без зубов сейчас не в авторитете - шура, например
А ты, вообще, о чем?
я не певец )
я к тому, что литература (хорошая) это кладезь знаний, жизненных ситуаций и ответов на вопросы..поскольку ты фанат Сабатини, его и посоветовал..)
а вообще троллю, конечно же
Сообщение изменено: Hosen44 (29 марта 2015 - 03:00)
Отправлено 29 марта 2015 - 03:34

Если ты в своем возрасте не знаешь что с дамами делать то чего мусолить этот чат?
ради объективности- возможно он не знает что делать с дамами сильно младше его..это несколько извиняет его нерешительность..
возможно он не хочет испортить девушке жизнь ..в конце концов Renepjd в русской раскладке тоже очень долго отступал и не давал генерального сражения
Сообщение изменено: Hosen44 (29 марта 2015 - 03:35)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых