Местные эксперты наверняка с точностью до процента оценят жироняшку.
Как же хорошо становится в зале, когда восстановил ресурсы! Не сваливаешься без сил после второго подхода, не закладывает уши от подтягиваний, легко отрабатываешь со своими весами... Странно, что потяжелел всего на полтора кг, прошлая загрузка дала 3.
жестко это конечно....
Я кстати без злорадства, просто констатирую. Если серьезно, то видно, что Рихад надорвался, физически и психологически. Бессмысленный и беспощадный тренинг каждый день, сушка плюс срывы на колбасу и печенье, желание впечатлить кучку незнакомых людей на форуме во что бы то ни стало, сделали свое дело.
Я кстати без злорадства, просто констатирую. Если серьезно, то видно, что Рихад надорвался, физически и психологически. Бессмысленный и беспощадный тренинг каждый день, сушка плюс срывы на колбасу и печенье, желание впечатлить кучку незнакомых людей на форуме во что бы то ни стало, сделали свое дело.
нееее, я без претензий, я имел ввиду, что жестко у Рихада все ... сильнее, чем я думал ... понимаешь.
блеать сплю в последнее время хреново, в дни тренировок, может купить в аптеке что!? мелатонин или х.з.
Нервная система перевозбуждена скорее всего, если в дни тренировок. У меня так было, и мелатонин не помог. Надо что-нибудь тормозящее, типа пустырника. У мелатонина, кстати, есть интересный побочный эффект - яркие сны, я в первый день такой словил, как будто в огромном кинотеатре захватывающий фильм посмотрел.
Согласен. Может кто-то процитирует для него успокаивающие звуки
поржал )))))) +
RASL,
фен купи, он по рецептам, но если у тебя внешность респектабельная или нокаутирующий взгляд то продадут, пол колеса хватит для начала.
да фен раньше юзал, хорошая тема)))) но сейчас надо просить, что бы купили)
Сообщение изменено: RASL (08 января 2016 - 10:15)
Нервная система перевозбуждена скорее всего, если в дни тренировок. У меня так было, и мелатонин не помог. Надо что-нибудь тормозящее, типа пустырника.
Магний (цитрат, оксид - подешевле), тоже неплохо, ну и занятия напораньше перенести.
Сообщение изменено: sk123 (08 января 2016 - 10:18)
RASL: блеать сплю в последнее время хреново, в дни тренировок, может купить в аптеке что!? мелатонин или х.з. аппетит отличный все хорошо, но вот сон( мышцы все немного горят, как будто только из зала, уснуть тяжело ... Миннет попробуй.
Думается мне, что после этого он всю ночь будет отплёвываться и еще две следующие не сможет спать из-за психологической травмы.
Руст,
Все верно! Когда тренировки с высокой интенсивностью, либо тяжелые, то есть такой эффект, + 100 мг кофеина перед треней)
Да, вот и у меня тоже. Н-р если делаю упро с предварительным утомлением, допустим разводка гантелей, а потом сек через 20-30 жим штанги - то норм. А если н-р сделать упро на бицепс, и тут же , без паузы , на трицепс, и так несколько суперсерий, то всё, про сон до 5-ти утра можно забыть. Хотя заканчиваю заниматься всегда не позже 16-ти часов.
Думается мне, что после этого он всю ночь будет отплёвываться и еще две следующие не сможет спать из-за психологической травмы.
По-французски не выходит? Пиши по русски, будет сильно понятнее - "в рот дать" или "в рот взять". Че сказать хотел?
Видимо, еврогейские ценности и вас коснулись - где это видано, чтобы русский мужик, после миннета, отплёвывался?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых