Я видел видео. Он нормальный только с той точки зрения,что большинство приседает примерно так же, а так хуета полная.
И что с его приседом не так?
Вес не важен. Видно, что нет понимания движения на любом весе.OldBoy, он говорит судя по всему о недоседе 100-110 на несколько раз. А еще были 90х8 чуть ниже параллели с более вертикальной спиной.
Ну техника говно, амплитуда то не 1/5, значит могет, точнее мог.Да ниче там не норм. Погребение тела под штангой, а не приседания, я бы так назвал эту технику. У большинства такая.
Ну так и я о технике. Когда она есть - вес не важен. Когда ее нет, она просто все более хуевая с добавлением веса. Но приседать ты будешь неправильно и с пустым грифом. Просто потому что не умеешь.Валерочка, я о технике. Вес 90х8 для нахождения ролика написал же. Вот он.
Так зал это закрытое пространство. И вылазки за горохом Рихад делает. И даже в летнее кафе ходит, правда, с мамой, но человек вряд-ли может жрать в условиях чрезмерного всплеска адреналина.есть такая болезнь - агорафобия , чем старше становится Рихад , тем сильнее она проявляется
FortniteИз-за левого колена и становую и присед не мог делать, а для того что мог зал и не нужен..
Что за диск? Лежит на месте предмета первой необходимости.
Так зал это закрытое пространство. И вылазки за горохом Рихад делает. И даже в летнее кафе ходит, правда, с мамой, но человек вряд-ли может жрать в условиях чрезмерного всплеска адреналина.
До зала дойти надо , да и давно ты слышал что он ходил в магазин ? Он же уже дома хотьбу делает , а вылазки с мамой - видимо мама на него влияет пока еще , сдерживая от всплесков
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых