Да что тут у вас происходит-то??
Мастер теперь дрочит крюками?
На ютубе есть видео, где люди выполняют несколько часов подряд (часто 10 часов) некие странные действия. И эти видео набирают миллионы просмотров, а их авторы набивают карманы манатами. Возможно Рихаду стоит продолжить карьеру челленджера и по крайней мере если не существенно заработать, то хотя бы вырвать у жадного видеохостинга зависшие на годы несколько баксов. Рекомпоз-ходьба 10 часов по квартире - мощняво, мужско, манатосберегающе.
Сообщение изменено: Мануэль (31 июля 2021 - 12:08)
На ютубе есть видео, где люди выполняют несколько часов подряд (часто 10 часов) некие странные действия. И эти видео набирают миллионы просмотров, а их авторы набивают карманы манатами. Возможно Рихаду стоит продолжить карьеру челленджера и по крайней мере если не существенно заработать, то хотя бы вырвать у жадного видеохостинга зависшие на годы несколько баксов. Рекомпоз-ходьба 10 часов по квартире - мощняво, мужско, манатосберегающе.
Фрики можно сказать обречены на успех. Даже в небольшом срезе Сети по имени СФ, Рихад - как фрик - привлек к себе максимально внимания, оставив позади всех звезд силовых видов спорта. Монетизировать это фричество вполне можно было бы, выйдя нормально в соцсети. Но, судя по всему, даже виртуальный выход внутри Сети из зоны привычного комфорта для Мастера немыслим.
Фрики можно сказать обречены на успех. Даже в небольшом срезе Сети по имени СФ, Рихад - как фрик - привлек к себе максимально внимания, оставив позади всех звезд силовых видов спорта. Монетизировать это фричество вполне можно было бы, выйдя нормально в соцсети. Но, судя по всему, даже виртуальный выход внутри Сети из зоны привычного комфорта для Мастера немыслим.
Гаджиеву давно говорили, чтобы выходил за пределы форума и начинал вещать в массы. Внимания и денег было бы в разы больше. Даже такая бездарность и грубая копия Рихада, как Петя днб, и то умудрился получить долю известности и свою аудиторию.
В том, что Рихад здесь привлек внимание, не только его заслуга. Форум выродился, у него вышел, так сказать, виртуальный срок годности. Стали популярны локальные болталки и поддерживающие их фрики. Читаю форум практически с момента создания, где-то с конца 2004 года, но с большими перерывами. Тогда атмосфера, люди и круг обсуждаемых вопросов были абсолютно другие. Фричество тогда не прокатило бы.
Тогда атмосфера, люди и круг обсуждаемых вопросов были абсолютно другие. Фричество тогда не прокатило бы.
Стоит тут всё-таки делать поправку на эпоху. Она, всё же, изменилась, и не только на СФ. Прям на 100% взяться утверждать, что это СФ скурвился и дал дорогу Рихаду, или просто наступила новая эпоха [вирусной популярности фриков] в целом - нельзя. Люди пресытились инфой - в эпоху её легкодоступности - в целом, и им стало скучно в любых тематических разделах.
Возможно Рихаду стоит продолжить карьеру челленджера и по крайней мере если не существенно заработать, то хотя бы вырвать у жадного видеохостинга зависшие на годы несколько баксов. Рекомпоз-ходьба 10 часов по квартире - мощняво, мужско, манатосберегающе.
К тому же Рихад айтишник и наверное сможет грамотно и беспалевно смонтировать трехминутную ходьбу на 10 часов.
Фрики можно сказать обречены на успех.
Фрики фриками, но вот успех и просмотры распаковщиков я никогда не понимал.
Стоит тут всё-таки делать поправку на эпоху. Она, всё же, изменилась, и не только на СФ.
В целом да, формат форумов постепенно вымирал и сейчас непопулярен. Особенно тематических - вроде обсудили основные вопросы, общение затихло. Рихад же нашел пристанище и "сделал карьеру" именно здесь, несмотря на то, что пытался зацепиться на нескольких форумах. Любят здесь фриков, что тут говорить.
К тому же Рихад айтишник и наверное сможет грамотно и беспалевно смонтировать трехминутную ходьбу на 10 часов.
Это не очень мужско и все же есть вероятность спалиться. Вот другой известный фрик атлет форума, Владимир Муран, попался на монтаже приседаний. Получилась довольно некрасивая, портящая репутацию история. Владимир был вынужден довольно неубедительно оправдываться.
Наткнулся тут. Короче, кто не пробовал, скажу, что это и без веса непросто, а с весом, ну это что-то запредельное, при том, что Матвей сам не легковес. День, сука, испорчен, в хорошем смысле. Пойду, что ли, попробую... Хотя "на стероидах каждый может"©.
Сообщение изменено: Архимед (31 июля 2021 - 12:48)
а это что за хуйня? зачем висеть на турнике?
Доброе утро. Только это заметили? Вы там, в Вотсапине, совсем Мастера упустили. Сын полка ваш уже кругами по квартире ходит с утра, точнее, восьмёрками...
Утром. До завтрака. Ходит. 3 минуты. По квартире. От стены до стены. "Восьмёрками". Возможно, даже в шапочке... Вы там что-то делайте уш. Тут он никого не слушает давно, а половину и вовсе заигнорил.
Мастер так выражает тоску по Наде, думаю. Пытается что-то сказать в лицо несправедливой вселеннойДоброе утро. Только это заметили? Вы там, в Вотсапине, совсем Мастера упустили. Сын полка ваш уже кругами по квартире ходит с утра, точнее, восьмёрками...
Утром. До завтрака. Ходит. 3 минуты. По квартире. От стены до стены. "Восьмёрками". Возможно, даже в шапочке... Вы там что-то делайте уш. Тут он никого не слушает давно, а половину и вовсе заигнорил.
Рекомпоз-ходьба 4:00
Брусья (2:30) 15,13,12,11,10
Болгарский присед 10.2x16 правой, 10.2х8 левой.
Мертвая тяга одной ногой 12.3x40
Подъемы на носок 6x40
Жим гантели стоя 27.1x10п, 21.8x2л
Вис 0:47
Двойная фигня - левое колено опять провавил приседаниями позавчера. Все-таки выше 9 повторов левой идти пока не буду нигде. И спал всего 3.5 часа. Вареный из-за этого, но как ни странно в брусьях не сказалось утром. А вот на жиме недавно сказалось - правой колебания +/- 1/2 повтора, а левой аж минус 10 повторов. Завтра проходка - постараюсь выспаться и подтянуться 17 раз, отжаться 22 раза, и повторить жим стоя 0.3 раза. Плюс повисеть рекордные 1:36 читом глубокого сверхмужского хвата (сверхмужской потому что больно ладоням).
Сообщение изменено: rihad (31 июля 2021 - 03:46)
Если честно, вряд ли я ей понравлюсь, конечно. Потому что и она мне вряд ли. Скажу ей, что она хуйней занимается и раньше таких отправляли на завод работать.Ещё как стоит. Жизнь коротка. Экспириенс. Я - за!
Мне кажется, писичная пишется через "е".
у тебя вентилятор дома нет? В жару он немного спасает, пусть и мешает сну.
Если честно, вряд ли я ей понравлюсь, конечно. Потому что и она мне вряд ли. Скажу ей, что она хуйней занимается и раньше таких отправляли на завод работать.
Ну вот последний экспириенс был с селяночкой, матерью двоих детей - это ее истощенный репродукцией волос. А предпоследний с телкой, которая продаёт БАДы, а до этого работала в сексшопе. Говорит, трусы ношеные часто спрашивают.
Если честно, самое лучшее в сексе, это когда телка съебется.. ещё, блядь, кактус мой трогала...
Ну потому что сам секс штука примитивная. Нужен эмоциональный услитель. Нужно не хером в мокрое проникать, а носом в душу и хером в мокрое одновременно. Хотя это более жестоко
IMG_20210731_212248.jpg
Вон оно ебать.
зачем ты со старухами с аллопецией знакомишься? Ты ведь в возрасте Ярёмы. Тебе по плечу молодухи.
Как вы думаете, стоит связываться с телесно ориентированной гештальт психотерапевткой, которая практикует цигун? Зато у нее волосы короче моих и не будет этой проклятой шерсти везде..
Если гештальтная имеет сиськи и задницу больше ,чем у тебя, конечно, связывайся.
"То что нужно"- всеголишь небольшой этап, один из вариантов повторялок Рихада.
правда?! Он объясняет, почему не делает? Не припомню такого.
Обычно всё объяснение сводится к "это мне не нужно".
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых