Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Да что тут у вас происходит-то??

Мастер теперь дрочит крюками?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

На ютубе есть видео, где люди выполняют несколько часов подряд (часто 10 часов) некие странные действия. И эти видео набирают миллионы просмотров, а их авторы набивают карманы манатами. Возможно Рихаду стоит продолжить карьеру челленджера и по крайней мере если не существенно заработать, то хотя бы вырвать у жадного видеохостинга зависшие на годы несколько баксов. Рекомпоз-ходьба 10 часов по квартире - мощняво, мужско, манатосберегающе.

Сообщение изменено: Мануэль (31 июля 2021 - 12:08)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

На ютубе есть видео, где люди выполняют несколько часов подряд (часто 10 часов) некие странные действия. И эти видео набирают миллионы просмотров, а их авторы набивают карманы манатами. Возможно Рихаду стоит продолжить карьеру челленджера и по крайней мере если не существенно заработать, то хотя бы вырвать у жадного видеохостинга зависшие на годы несколько баксов. Рекомпоз-ходьба 10 часов по квартире - мощняво, мужско, манатосберегающе.

Фрики можно сказать обречены на успех. Даже в небольшом срезе Сети по имени СФ, Рихад - как фрик - привлек к себе максимально внимания, оставив позади всех звезд силовых видов спорта. Монетизировать это фричество вполне можно было бы, выйдя нормально в соцсети. Но, судя по всему, даже виртуальный выход внутри Сети из зоны привычного комфорта для Мастера немыслим.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Фрики можно сказать обречены на успех. Даже в небольшом срезе Сети по имени СФ, Рихад - как фрик - привлек к себе максимально внимания, оставив позади всех звезд силовых видов спорта. Монетизировать это фричество вполне можно было бы, выйдя нормально в соцсети. Но, судя по всему, даже виртуальный выход внутри Сети из зоны привычного комфорта для Мастера немыслим.

Гаджиеву давно говорили, чтобы выходил за пределы форума и начинал вещать в массы. Внимания и денег было бы в разы больше. Даже такая бездарность и грубая копия Рихада, как Петя днб, и то умудрился получить долю известности и свою аудиторию.

В том, что Рихад здесь привлек внимание, не только его заслуга. Форум выродился, у него вышел, так сказать, виртуальный срок годности. Стали популярны локальные болталки и поддерживающие их фрики. Читаю форум практически с момента создания, где-то с конца 2004 года, но с большими перерывами. Тогда атмосфера, люди и круг обсуждаемых вопросов были абсолютно другие. Фричество тогда не прокатило бы.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

Тогда атмосфера, люди и круг обсуждаемых вопросов были абсолютно другие. Фричество тогда не прокатило бы.

Стоит тут всё-таки делать поправку на эпоху. Она, всё же, изменилась, и не только на СФ. Прям на 100% взяться утверждать, что это СФ скурвился и дал дорогу Рихаду, или просто наступила новая эпоха [вирусной популярности фриков] в целом - нельзя. Люди пресытились инфой - в эпоху её легкодоступности - в целом, и им стало скучно в любых тематических разделах.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Возможно Рихаду стоит продолжить карьеру челленджера и по крайней мере если не существенно заработать, то хотя бы вырвать у жадного видеохостинга зависшие на годы несколько баксов. Рекомпоз-ходьба 10 часов по квартире - мощняво, мужско, манатосберегающе.

К тому же Рихад айтишник и наверное сможет грамотно и беспалевно смонтировать трехминутную ходьбу на 10 часов.

Фрики можно сказать обречены на успех.

Фрики фриками, но вот успех и просмотры распаковщиков я никогда не понимал.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Стоит тут всё-таки делать поправку на эпоху. Она, всё же, изменилась, и не только на СФ.

В целом да, формат форумов постепенно вымирал и сейчас непопулярен. Особенно тематических - вроде обсудили основные вопросы, общение затихло. Рихад же нашел пристанище и "сделал карьеру" именно здесь, несмотря на то, что пытался зацепиться на нескольких форумах. Любят здесь фриков, что тут говорить.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

К тому же Рихад айтишник и наверное сможет грамотно и беспалевно смонтировать трехминутную ходьбу на 10 часов.

Это не очень мужско и все же есть вероятность спалиться. Вот другой известный фрик атлет форума, Владимир Муран, попался на монтаже приседаний. Получилась довольно некрасивая, портящая репутацию история. Владимир был вынужден довольно неубедительно оправдываться.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Наткнулся тут. Короче, кто не пробовал, скажу, что это и без веса непросто, а с весом, ну это что-то запредельное, при том, что Матвей сам не легковес. День, сука, испорчен, в хорошем смысле. Пойду, что ли, попробую... Хотя "на стероидах каждый может"©.

Сообщение изменено: Архимед (31 июля 2021 - 12:48)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а это что за хуйня? зачем висеть на турнике?

Доброе утро. Только это заметили? Вы там, в Вотсапине, совсем Мастера упустили. Сын полка ваш уже кругами по квартире ходит с утра, точнее, восьмёрками...jwS3g6P.pngjwS3g6P.pngjwS3g6P.png

Утром. До завтрака. Ходит. 3 минуты. По квартире. От стены до стены. "Восьмёрками". Возможно, даже в шапочке... Вы там что-то делайте уш. Тут он никого не слушает давно, а половину и вовсе заигнорил. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 881 сообщений

Доброе утро. Только это заметили? Вы там, в Вотсапине, совсем Мастера упустили. Сын полка ваш уже кругами по квартире ходит с утра, точнее, восьмёрками...jwS3g6P.pngjwS3g6P.pngjwS3g6P.png
Утром. До завтрака. Ходит. 3 минуты. По квартире. От стены до стены. "Восьмёрками". Возможно, даже в шапочке... Вы там что-то делайте уш. Тут он никого не слушает давно, а половину и вовсе заигнорил. 

Мастер так выражает тоску по Наде, думаю. Пытается что-то сказать в лицо несправедливой вселенной

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вы там, в Вотсапине, совсем Мастера опустили.

Зато там теперь писичная во всей красе )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Рекомпоз-ходьба 4:00
Брусья (2:30) 15,13,12,11,10
Болгарский присед 10.2x16 правой, 10.2х8 левой.
Мертвая тяга одной ногой 12.3x40
Подъемы на носок 6x40
Жим гантели стоя 27.1x10п, 21.8x2л
Вис 0:47

Двойная фигня - левое колено опять провавил приседаниями позавчера. Все-таки выше 9 повторов левой идти пока не буду нигде. И спал всего 3.5 часа. Вареный из-за этого, но как ни странно в брусьях не сказалось утром. А вот на жиме недавно сказалось - правой колебания +/- 1/2 повтора, а левой аж минус 10 повторов. Завтра проходка - постараюсь выспаться и подтянуться 17 раз, отжаться 22 раза, и повторить жим стоя 0.3 раза. Плюс повисеть рекордные 1:36 читом глубокого сверхмужского хвата (сверхмужской потому что больно ладоням).

Сообщение изменено: rihad (31 июля 2021 - 03:46)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Зато там теперь писичная во всей красе )))

Мне кажется, писичная пишется через "е".

И спал всего 3.5 часа. Вареный из-за этого

у тебя вентилятор дома нет? В жару он немного спасает, пусть и мешает сну.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

Ты ещё напиши про кондиционер , все это не мужско , настоящий мужественный сон - это обливаться потом

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 881 сообщений
Как вы думаете, стоит связываться с телесно ориентированной гештальт психотерапевткой, которая практикует цигун? Зато у нее волосы короче моих и не будет этой проклятой шерсти везде..

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 881 сообщений
IMG_20210731_212248.jpg
Вон оно ебать.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
Всем похуй, валерочка

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 881 сообщений

Всем похуй, валерочка

Не все здесь такие чёрствые как ты

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Как вы думаете, стоит связываться с телесно ориентированной гештальт психотерапевткой, которая практикует цигун? Зато у нее волосы короче моих и не будет этой проклятой шерсти везде..

Ещё как стоит. Жизнь коротка. Экспириенс. Я - за!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 881 сообщений

Ещё как стоит. Жизнь коротка. Экспириенс. Я - за!

Если честно, вряд ли я ей понравлюсь, конечно. Потому что и она мне вряд ли. Скажу ей, что она хуйней занимается и раньше таких отправляли на завод работать.
Ну вот последний экспириенс был с селяночкой, матерью двоих детей - это ее истощенный репродукцией волос. А предпоследний с телкой, которая продаёт БАДы, а до этого работала в сексшопе. Говорит, трусы ношеные часто спрашивают.
Если честно, самое лучшее в сексе, это когда телка съебется.. ещё, блядь, кактус мой трогала...

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

Рихад лучше умрет от жары чем потратится. Это патологическая скупость. Когда человек скупится, но не может объяснить, зачем он это делает.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Если честно, вряд ли я ей понравлюсь, конечно. Потому что и она мне вряд ли. Скажу ей, что она хуйней занимается и раньше таких отправляли на завод работать.
Ну вот последний экспириенс был с селяночкой, матерью двоих детей - это ее истощенный репродукцией волос. А предпоследний с телкой, которая продаёт БАДы, а до этого работала в сексшопе. Говорит, трусы ношеные часто спрашивают.
Если честно, самое лучшее в сексе, это когда телка съебется.. ещё, блядь, кактус мой трогала...

Ну потому что сам секс штука примитивная. Нужен эмоциональный услитель. Нужно не хером в мокрое проникать, а носом в душу и хером в мокрое одновременно. Хотя это более жестоко

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Рихад лучше умрет от жары чем потратится. Это патологическая скупость. Когда человек скупится, но не может объяснить, зачем он это делает.

Жадность - причина бедности (с)
Страх инвестиций (с)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рихад как правило заходит с другой стороны и подробно обьясняет почему он чегото не делает

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 881 сообщений

Ну потому что сам секс штука примитивная. Нужен эмоциональный услитель. Нужно не хером в мокрое проникать, а носом в душу и хером в мокрое одновременно. Хотя это более жестоко

Знаете, этот мой кактус - его разыгрывали в магазине, но никто не смог выиграть, а потом его забывали в подсобке, где не поливали и совсем не было солнца и у него есть небольшое огрубение в паре мест. Также он слегка покосился и не стоит вертикально. Тем не менее, он дорого стоил и он великолепен. Я сразу же выбрал его. Но, как правило, в магазине не нравится ничего вообще или пытаешься выбрать что-то по оптимальным параметрам, а потом жалеешь о покупке. С другой стороны, ничего не покупать тоже невозможно, надо быть активным участником жизни

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

attachicon.gif IMG_20210731_212248.jpg
Вон оно ебать.

зачем ты со старухами с аллопецией знакомишься? Ты ведь в возрасте Ярёмы. Тебе по плечу молодухи.

Если гештальтная имеет сиськи и задницу больше ,чем у тебя, конечно, связывайся.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Рихад как правило заходит с другой стороны и подробно обьясняет почему он чегото не делает

правда?! Он объясняет, почему не делает? Не припомню такого.

Обычно всё объяснение сводится к "это мне не нужно".

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

правда?! Он объясняет, почему не делает? Не припомню такого.
Обычно всё объяснение сводится к "это мне не нужно".

"То что нужно"- всеголишь небольшой этап, один из вариантов повторялок Рихада.
А так то все от продажи родителей до маврюканства, от альфачества до антимаркетинга обьясняли почему Рихад чтото не делает

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Если гештальтная имеет сиськи и задницу больше ,чем у тебя, конечно, связывайся.

Тут аккуратно надо подходить, взвешенно..))

Не все сиськи одинаково полезны! ))

girevo.jpg

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (2)