Да ктож не пил рояль то!
я
я
в подвалах постоянно бухали, огурцы и помидоры соленые в банках были на расхват, закусон отличный!!! самый лучший был!!! а летом на грядках полно было свежих помидор и огурцов, яблок нарвать))) вот блеать забава то было! и на дискач! либо в карты рубиться )))
в подвалах постоянно бухали, огурцы и помидоры соленые в банках были на расхват, закусон отличный!!! самый лучший был!!! а летом на грядках полно было свежих помидор и огурцов, яблок нарвать))) вот блеать забава то было! и на дискач! либо в карты рубиться )))
у нас подвалов было пустых дохрена, во всех домах .. мы там находили большие, двух комнатные))) оборудовали их и тусовались ))) с телками) с магнитофоном гитарой и бухлом)))
Сука, избалованные (((( Нихуя не Спарта! Нет хардкора((( лишь бы пожрать(((
да пожрать то всегда было охота )))
Не засоряй трафик - выведу из бара!(((( вопросов много задаёшь !!!((( южанин хуев!
дома
ты мэнэ попизди!
пока ты в ссаном углу-вопросов буде скок надо..
а вопрос кто из нас южнее (по "дому") и хуевее -вопрос открытый...
Проснулся вечером как огурец. Как буд то не пил литр коньяка и бесчетное количество пива))))
в гараже???
там грушу видел?
малолетки! Я тогда уже легально бухал рояль и амарэти))Мозголомная Брага,
Да, мы этим порошком зубы чистили что бы не воняло, а в глаза Галазолин!
Сакраментальный вопрос)) Бицопс пакаш)))
По моему ни разу за последние года 3 не попадал в клуб раньше 3 часов.
В последнее время не попадаю раньше 4-х.
Сегодня, договорились с друзьями пойти по-раньше. Я настаивал на 12. Мне сказали, что ну нахуй, пойдем к часу.
Пока говорил по телефону, уже 2 часа)))
Друзья настаивают на том, что бы встретиться дома и выпить символическую рюмку))) А потом в клуб))))
Опять раньше 4-х не попадем)))
Не получается культурно отдохнуть))
поговаривают, что самые культурные люди тусуются в клубах с 12 до 2-х, а потом их везут куколдить)))
У нас обычно кукол после 8 утра))) совсем не культурно)))
Зачем вообще столько пить? Не понимаю. Ну выпил в праздник бокал, ну два, больше-то зачем?
а вот викинги так не рассуждали ) у таких людей - либо конкретно пить, либо конкретно не пить..а на полшишки не катит..
приму эстафету у Папиросы
Сообщение изменено: Hosen44 (08 января 2016 - 05:11)
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых