Пару лет назад было от 50 до 100 евро В зависимости в каком борделе. Щас цены такие же. Выкладывал даже ктото тут сылку на бордели немецкие с ценами. Насчет опта не знаю. Я сам не разу не был в борделе. Но слышал от тех кто там был, там можно выбирать телок, разные национальности, негритянки, азиатки, с России, с Украины, с других стран, латинки, ну и немки естественно. Смотря где.
Насчет выезда честно не знаю, предусмотрено ли это.
Друзья тут давеча поехали за шлюхами при одном подмосковном городке. На пьяную голову(((Разъебали форд мондео в хлам(((
Синяки на пол ипала, машина под списание, поипались((((
"Дебилы, блядь" (с) С. Лавров. Министр иностранных дел РФ))
Поскольку праздники, настроение и обстановка располагали, нарядился я "клоуном". Не полным клоуном, а в традициях преднакопа, на пол шишки))))
Новогодний прикид) колпачек деда мороза одел, мишуру вокруг шеи типа шарфа намотал, очки черные от фирмы рикардо оптикс на разрез майки повесил) очки капли, сталлоне стайл аля кобра))))
В таком виде гуляю по клубам)))
Вот это было читерство))))
Все телки смотрят по 3 раза)) респектосы и т.д.
Но заебали срывать с меня мой колпак) типа дай примерять)))
Одна телка одела колпак, обмоталась мишурой, танцует.
Через какое то время подбегает какой то гоблин, видимо ебырь ейный))) срывает колпак, бросает на пол, разрывает мишуру, дает ей пиздюль и утаскивает из клуба)))) ревнивец, сцуко)))
Но больше всего удивил этот пафосный клуб, о котором говорил ранее.
Там мою кепку хватают и блять уходят гулять)))))
Я понимаю, что это навсегда, иду по всему клубу минут пять, нахожу эту пезду, забираю колпак))))
Тоже самое происходит с очками. Их берут померять и скрываются в толпе))))
Очередной раз нахожу свой колпак, когда его примеряла очередная шлюха, в вип зоне, закрытом купе с телками и мужыками)))
Какой то античтинг))))
Одно успокоило, что раз из 7-8 когда спиздили колпак на примерку, все разы кроме одного были телки))
Один раз спиздил пацан. Сказал, что сейчас найдет мне телку и она придет ко мне с моим колпаком)))
Я ему не поверил.
Он ходил по клубу круга 3.
но, действительно, передал колпак телке, она пришла ко мне)))
При чем, эту телку он вырвал из компании с чуваками у стойки бара с выпивкой))) они смотрели на меня охуевшими глазами)))
Больше колпак одевать не буду))) хоть это и весело, но не у всех адекватная реакция)))) лучше буду белым солдатиком))