Все гизитеры так тренируются. Вон Т2 (гороскоп, онанизм, жена сука - вызываю) вообще не качался и на одном гзт слил кило 20 сала и набрал ММ дохуища.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 января 2016 - 12:34

Все гизитеры так тренируются. Вон Т2 (гороскоп, онанизм, жена сука - вызываю) вообще не качался и на одном гзт слил кило 20 сала и набрал ММ дохуища.
Серёга!Ты щас чего это написал???Про суку и онанизм???Про нашего любителя грудок что ли???)))Кого вызываешь???Ты не с коньяком там???
Стал как плаксивая чика, Аркаша его безобидными 2-3 постами в одну калитку вынес с форума.
Да,что ж это такое???О чём речь то???(((Какой Аркаша???Какая чика???
Отправлено 07 января 2016 - 12:35

Серёга!Ты щас чего это написал???Про суку и онанизм???Про нашего любителя грудок что ли???)))Кого вызываешь???Ты не с коньяком там???
Т2 - скорпион, осел, козерог
Стал как плаксивая чика, Аркаша его безобидными 2-3 постами в одну калитку вынес с форума.
В какой теме?
Отправлено 07 января 2016 - 12:35

Судя по фоткам что он выкладывал нет там мяса никакого. Обычный мужик, который ходит в зал и подкачивается.
Отправлено 07 января 2016 - 12:38

Отправлено 07 января 2016 - 12:40

Все относительно.
Ну по сравнению с фотками до он явно стал лучше, я не спорю. У него вроде проблемы с собственой выработкой, поэтому он и сел на ГЗТ.
Витя!Т2 фотки выкладывал?Возможно глянуть,плиз?..
Смотри тут
http://forum.steelfa...87&p=1057340290
Отправлено 07 января 2016 - 12:50

Ну не охуели?((((((
В стране кризис, а эти москвичи шампанское дороже наркоты и шлюх продают(((( совсем зажрались((((
Пиво, правда, по 400 за бутылку 0,33. Самое дешевое.
Читеров полон кабак. И качки стероидные в рельефе, и просто бородачи, выстреженные триммером, в очках и в брендовой одежде от модных стилистофф)))) И прочая гламурная шушера.
Телки ниже среднего. Но все на пафосе.
Интересно, по теории маэстро, готовы ли будут такие телки смотреть два раза и отдаться за белое лицо и огромное яйцо?)))
Или когда на предложение угостить их чем либо, красавчег пошлет их в игнор и пойдет вдоль барной стойки допивать чужие напитки (ведь за них платили, но не допили, а оплаченное необходимо допивать), докуривать чужие брошенные сигареты.
Как они будут смотреть на него? Как на гавно или как на состоявшуюся личность, не желающую быть как все белые солдатики))))
Вопрос риторический))
Отправлено 07 января 2016 - 12:55

Я за его анализами не следил
Вить!А ты тандем теста и болда не будешь менять принципиально?..Или сложно с покупкой?..
нтересно, по теории маэстро, готовы ли будут такие телки смотреть два раза и отдаться за белое лицо и огромное яйцо?))) Или когда на предложение угостить их чем либо, красавчег пошлет их в игнор и пойдет вдоль барной стойки допивать чужие напитки (ведь за них платили, но не допили, а оплаченное необходимо допивать), докуривать чужие брошенные сигареты. Как они будут смотреть на него? Как на гавно или как на состоявшуюся личность, не желающую быть как все белые солдатики)))) Вопрос риторический))
Убил,нах!)))))))))))))))))))))))))
Пиво, правда, по 400 за бутылку 0,33. Самое дешевое.
ПиСтец какой то!(((((((((((((((((((((Я сегодня в "Магните" "Балтику-7" по 20 рублей купил за 0,5 литра по 2 ящика с товарищем...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 января 2016 - 12:57)
Отправлено 07 января 2016 - 12:55

Вить!А ты тандем теста и болда не будешь менять принципиально?..Или сложно с покупкой?..
Тесто энантат поменяю на тесто пропионат. Подключу дростанолон пропионат на диете.
А щас пока идет тесто + болденон. Норм связка. Работает очень хлорошо на мне. Правда давление от болда шалит. 145 на 100 блядь((( Но не чувствую особо, пока не померил и не знал. До курса было 120 на 80)))
Отправлено 07 января 2016 - 12:58

Тесто энантат поменяю на тесто пропионат. Подключу дростанолон пропионат на диете.
А щас пока идет тесто + болденон. Норм связка. Работает очень хлорошо на мне. Правда давление от болда шалит. 145 на 100 блядь((( Но не чувствую особо, пока не померил и не знал. До курса было 120 на 80)))
Антиэстрогены юзаешь?
Отправлено 07 января 2016 - 01:03

Антиэстрогены юзаешь?
Нет. хотя пачка аримидекса лежит купленая, но не понадобилась. Нету особых проблем с "заливом" Лицо не опухло, воды не особо много.
Давление это болдовая побочка. у 80 % юзеров его такая хрень.
Мастерон-чудной препарат!Для кого то-ноль...Для кого то хлеще трена!...Удачи!!!
Вот я и хочу его попробывать. по 100 мг через день
взял от Шре Векантеш. Это индийская фирма. Новая на рынке. Подделок пока нет. Посмотрим что за вещ такая
http://www.shreevenk...pionate100.html
Отправлено 07 января 2016 - 01:09

И сколько стоит выезд шлюх на уикенд на дачу)) типа как эскорт сопровождение дня на 3 на природу, мать нашу)))
Отправлено 07 января 2016 - 01:16

Вить, ты рассказывал, что у вас проституция легализована. Напомни, по чем шлюхи в борделях? Если оптом брать, 2-х - 3-х на одного, дисконт предусмотрен? И сколько стоит выезд шлюх на уикенд на дачу)) типа как эскорт сопровождение дня на 3 на природу, мать нашу)))
Пару лет назад было от 50 до 100 евро В зависимости в каком борделе. Щас цены такие же. Выкладывал даже ктото тут сылку на бордели немецкие с ценами. Насчет опта не знаю. Я сам не разу не был в борделе. Но слышал от тех кто там был, там можно выбирать телок, разные национальности, негритянки, азиатки, с России, с Украины, с других стран, латинки, ну и немки естественно. Смотря где.
Насчет выезда честно не знаю, предусмотрено ли это.
Отправлено 07 января 2016 - 01:35

Я на риппербане был у вас, пиздец как в зоопарке, на Амстердам похоже.Пару лет назад было от 50 до 100 евро В зависимости в каком борделе. Щас цены такие же. Выкладывал даже ктото тут сылку на бордели немецкие с ценами. Насчет опта не знаю. Я сам не разу не был в борделе. Но слышал от тех кто там был, там можно выбирать телок, разные национальности, негритянки, азиатки, с России, с Украины, с других стран, латинки, ну и немки естественно. Смотря где.
Насчет выезда честно не знаю, предусмотрено ли это.
Отправлено 07 января 2016 - 01:41

Я на риппербане был у вас, пиздец как в зоопарке, на Амстердам похоже.
Ну и как там? Давай по подробнее.
Кстати тут же вагончики стоят на дороге, вдоль трасс разных, со шлюхами)) Ну просто едишь на машине, захотел поибацоо, останавливаешся, заходишь в вагончик, платишь и ебешь))) Реал лайф)))
Выепал когото?
Сообщение изменено: ViktorMsk (07 января 2016 - 01:44)
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)