На смерти боромира отвернулся что б не заплакать
Блин, ты трахался во время смерти Боромира?((
Это же Ярема. Он трахался, когда умирал Боромир. Он трахался, когда умирал Муфаса, Он трахался, когда умирала пожизненно лучшая видуха Рихада.
Все правильно же! Трахом попирает смерть! ))) Жизнь торжествует!
Лучше нет на свете дела,
чем плодить живую плоть;
наше дело — сделать тело,
а душой — снабдит Господь
И
Мы заняты делом отличным,
нас тешит и греет оно,
и ангел на доме публичном
завистливо смотрит в окно
И. Губерман ))
Блин, ты трахался во время смерти Боромира?((
Откуда столько бездушия и цинизма-то опять? Как вообще можно заниматься вот этим вот всем, - когда гибнет Боромир? Или Торин? Или когда в пропасть падает Гэндальф? У нормального человека просто не встанет в такой момент... Испортилась молодёжь совсем...
Брусья (1:30) 13,11,10,9,8
Болгарский присед 4.5x16 правой, 4.5x10 левой
Мертвая тяга одной ногой 9.4x60
Подъемы на носок 0x60
Жим гантели стоя 14.5x35п, 13.2х33л
Вис 0:45
Начал брусья амплитудные, первая треня. Прогу выбрал будто 21 таких раз могу. Нормально прошло, не легко и не сверхмужско. В жиме +100гр правой продолжается, несмотря на то что вес 64.8. Возвращаю мясо до 65.0 для замены согнанного жира. И левой вернул 33 раза - лучший результат с этим рабочим весом.
Он снова всех заигнорил как телка(не путать с женщиной)Рихад кстати люто тригерится когда ему говорят про то что он старый и осталось не так то много жить. ОН пиздец боится смерти.
Да чего там боятся.. жизнь праведника - райские сады и гурии ждут на той стороне
у праведников помыслы и поступки не расходятся между собой. При этом излишних помыслов нет.
Рихад кстати люто тригерится когда ему говорят про то что он старый и осталось не так то много жить. ОН пиздец боится смерти.
интересно было бы узнать причину такой танатофобии.
Правда в отличии от 24 лет потом резь в простате утром такая что проклинаешь себя. И вспоминаешь как ссал и похуй было, а тут приходится музыку включать чтоб баба стонов в туалете не слышала и матов.
Прямо как анекдоте:
Африка. Крушение корабля. Местные дикари всех убили. В живых осталась лишь одна
красавица, которую вождь взял к себе в наложницы. Проходит время. Вождь собрал
соплеменников и держит перед ними речь.
- Воины мои! Плакал ли я, когда слон на охоте разорвал мне грудную клетку?
- Нет, вождь наш! Ты не плакал!
- Жаловался ли я кому, когда два года в моем животе жила кобра?
- Нет, наш вождь!
- Так почему я плачу сейчас, когда писаю?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых