Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
19335 ответов в этой теме

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Да кому будут интересны эти комп мультики? Живого актера никакие технологии не заменят не в настоящем не в будущем.

Мне будут интересны. И не сомневаюсь, что и многим другим. Когда эти актеры умрут, только эти технологии и останутся.

Ну актер он, скажем, далеко не эталонный

Ну вообще-то, эталонный. Более чем. И затмил своим присутствием в кинематографе, актеров куда лучше, чем он.

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 645 сообщений

.+еще эхо из прошлого

Миниатюры

• aiTUt4Hlds4.jpg

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 730 сообщений

ta-p51hZEFE.jpg

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 645 сообщений

+

Миниатюры

• AtTDKuVMsTE.jpg

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Да кому будут интересны эти комп мультики? Живого актера никакие технологии не заменят не в настоящем не в будущем.

Меня в детстве очень вдохновлял Джеки Чан

Привлекала именно его человеческая отдача, его искрометный юмор, тот энтузиазм с которым он выполнял трюки, которые в последствие для него оказывались весьма травматичными (вплоть до реанимации)бесстрашие.

Его физические данные и именно реальная подготовка к такой работе, а не замена статистами и каскадерами.

И смотря его фильмы я понимал, какой труд им приложен для достижения таких высот в каскадерстве. 

Сколько он тренировался чтобы стать таким - это очень мотивировало.

Даже последние его фильмы с участием реального Джеки чана, но с использованием спецэффектов и различных лонжей, батутов и прочей ерунды, смотрятся гораздо скучнее.

И лично мне совсем не интересно смотреть на компьютерного Джеки, который может крутить хоть пятерные сальто и останавливать лбом электрички

без вреда для здоровья, специальной подготовки и души.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Когда уже откроют эликсир молодости.....

а он нужен?

компьютер не замена - душу не заменить.

Сообщение изменено: devastator (02 октября 2014 - 10:26)

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

а он нужен?

Эликсир молодости? Думаю, процентов 99 людей от него не откажутся.

Что до компьютера.... блин, вроде развернуто ответил по этому вопросу, а такое ощущение, что люди только первую строчку прочли. Вроде четко обозначил свою позицию, что ДА -  я понимаю что, нарисованный актер, это уже не то, но на безрыбье и рак рыба. Я, например, с удовольствием посмотрел друга Донни Йена и Брюс Ли, несмотря на то что реалистичностью там и не пахнет, а если научатся делать абсолютно "реальных актеров", то я не сомневаюсь нисколько, что этот процесс станет востребованным.

душа душа... Фанаты Тупака были в восторге от его голограммы на концерте, хоть и понимали что это технологии, а не живой человек, но всегда приятно увидеть своего кумира, пусть и нарисованного.

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

посмотрел друга Донни Йена и Брюс Ли

Пардон, посмотрел драку....

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Эликсир молодости? Думаю, процентов 99 людей от него не откажутся.

Какой эликсир молодости ? Если люди не будут пачками умирать то на земле такое будет ... 

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Какой эликсир молодости ? Если люди не будут пачками умирать то на земле такое будет

Параллельно ограничить рождаемость... Умер один человек, другой родился. Что бы как в очередь на квартиру вставали... Люди даже без этого эликсира всего за последние сто лет, наплодились в одного миллиарда почти до семи. Уже надо начинать следить за популяцией.

IvanovEvgeny

IvanovEvgeny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 050 сообщений

Что бы как в очередь на квартиру вставали

Тогда будет этот эликсир только у "элиты". И все эти кумиры нам надоедят до блевоты. Пусть тогда остается как есть.

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Тогда будет этот эликсир только у "элиты".

Я про "очередь" имел в виду очередь на детей, а не на эликсир.

Значит, только технологии с компьютерными кумирами.

Сообщение изменено: Halk2 (03 октября 2014 - 08:09)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Фанаты Тупака были в восторге от его голограммы 

Фанаты-это те люди которые за клочок его волос тебя ногами запинают до смерти

Поверь они бы с удовольствием сделали бы мумию из него и ходили бы поклонятся каждый день

Очень непоказательный пример...

я понимаю что, нарисованный актер, это уже не то, но на безрыбье и рак рыба. 

А если женщины нет, то и резиновая сойдет...или компьютерная?

Зачем двигаться дальше

Ведь тот же Джеки Чан продолжает дело Брюса...

Вот сняли к примеру "Высоцкий", ну и что?Как то по-новому раскрыли его личность? Фанатам легче стало?

Да лучше посмотреть "Место встречи изменить нельзя" 30 летней давности...

Сообщение изменено: Виталий646 (03 октября 2014 - 11:40)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Раскрыли личность ... :rofl: алкаш и стишки . С еликсиром уже под мостом бы жил спившись.

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Фанаты-это те люди которые за клочок его волос тебя ногами запинают до смерти

Это уже фанатики, а не фанаты. В терминах, конечно, разницы никакой, но все же, фанатики, это совсем уж неадекватные люди, боготворящие своих кумиров, а фаны (такие как я), просто с уважением (не слепым) к ним относятся.

А если женщины нет, то и резиновая сойдет...или компьютерная?

Очень непоказательный пример. Зачем кидаться в крайности?

Женщин живых полно, а кумиры в одном экземпляре.

Ведь тот же Джеки Чан продолжает дело Брюса...

Серьезно? В каком месте? Драки в кино? 

Вот сняли к примеру "Высоцкий", ну и что?Как то по-новому раскрыли его личность? Фанатам легче стало?

А типа фанаты о его личности ничего не знают? Причем тут всё это?

Да лучше посмотреть "Место встречи изменить нельзя" 30 летней давности...

Одно другому как мешает?

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Это уже фанатики, а не фанаты. В терминах, конечно, разницы никакой, но все же, фанатики, это совсем уж неадекватные люди, боготворящие своих кумиров, а фаны (такие как я), просто с уважением (не слепым) к ним относятся.

Человек пищащий из-за голограммы кумира как раз и есть фанатик, адекватный поклонник отнесется к этому как минимум с долей скепсиса...

Очень непоказательный пример. Зачем кидаться в крайности?

Женщин живых полно, а кумиры в одном экземпляре.

Не сотвори себе кумира

а хороших актеров как и женщин полно...

Серьезно? В каком месте? Драки в кино? 

Именно так

Или ты думаешь Брюс всем запомнился как философ Джит Кун До, чью мысль до сих пор все исповедуют..

Всем он запомнился исключительно своими драками как и Джеки Чан

А типа фанаты о его личности ничего не знают? Причем тут всё это?

Одно другому как мешает?

А для кого тогда снимают эту шляпу, если фанаты все и так знают, а для новичка ничего хорошего не показано

Кроме компьютерного Высоцкого...

Очень мешает

Если смотрел первое, то от последнего тошнит

А если воспитываться на последнем,, то получишь опухоль головного мозга

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

адекватный поклонник отнесется к этому как минимум с долей скепсиса...

Прям вот именно скептик должен быть? Если не такой, значит неадекватный? Логика, однако....

Не сотвори себе кумира

Мля, Библия в качестве аргумента - это сильно.

а хороших актеров как и женщин полно...

И? Я один фиг не могу уловить суть этих примеров.

Или ты думаешь Брюс всем запомнился как философ Джит Кун До, чью мысль до сих пор все исповедуют.. Всем он запомнился исключительно своими драками как и Джеки Чан

Брюс Ли запомнился ВСЕМ как нечто богодобное, обладающее какими то мифическими сверхспособностями. Джеки Чан как раз таки его "дело" не продолжает, потому как эксперимент с клоном Брюса Ли в лице Чана провалился, и он "обычным парнем" получающим люлей, но неизбежно всех побеждающий. Если уж на то пошло, то Донни Йен ближе к амплуа Брюса Ли.

ПС. и опять таки, к чему тут всё это?!

А для кого тогда снимают эту шляпу, если фанаты все и так знают

Я пытаюсь понять, это такой вид непринужденного тролинга? Для себя они снимают. И всегда кино снимали ДЛЯ СЕБЯ, потому как кино - это бизнес. И кстати, не увидел никакой "шляпы" в "Высоцком". Читайте синопсис перед просмотром, а не сочиняйте его в своей голове, и не будете "обмануты".

Кроме компьютерного Высоцкого...

Вы и синопсис не читали, и фильм не смотрели. Высоцкий сделан по технологии грима, а не комп.графики. И кстати, сделан весьма достойно. А для нашего кинематографа так вообще, выше всяких похвал.

Очень мешает Если смотрел первое, то от последнего тошнит А если воспитываться на последнем,, то получишь опухоль головного мозга

экий вы эмоциональный и неуравновешенный))) ну дык, в этом не кино и технологии вините, а только себя самого))

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Halk2,

Да уж, в нашем кинематогрофе без синопсиса никуда

Посмотришь очередной шедевр типа "Высоцкого" или "Сталинграда" и потом мучаешься бессонными ночами, что же они наснимали такое и что хотели сказать?Ведь снято одно, а на деле выходит совершенно другое..

Пойду поищу синопсис к "Брильянтовой руке", а то что я как дурак двадцать лет ее просто так смотрю

Про грим я тоже в курсе, просто обсуждал сам процесс клонирования звезд, графика или грим-это уже детали, будет Арни из папье-маше мне все равно

Я тебя не троллил, а если уж ты не понимаешь моих примеров, то извини

Более лаконично я выразился в первом посте по теме клонов или  компьтеризации-считаю это абсурдом

Лично для меня это все равно что смотреть компьютерную олимпиаду и болеть за компьютерного Болта к примеру

Богоподобными для меня в свое время были и мушкетеры, и неуловимые, и Брюс Ли-это не делает их таковыми

Сейчас для меня это просто экшн-актер...повторюсь как и Чан

Эмоциональность-это же что, возраст наверное

может успокоюсь когда-нибудь, хотя вряд ли, курсить скоро

так что жди увеличения количества неуравновешенности)

P.S.Почистил бы кто-нибудь за нами :offtop: 

Сообщение изменено: Виталий646 (03 октября 2014 - 10:03)

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

что же они наснимали такое и что хотели сказать?

Снимать могут разное, а "сказать" они ничего не хотят. У нас сейчас кинематограф как оружие пропаганды не работает. Это просто развлекалово. Странно, что взрослые люди это не понимают.

Я тебя не троллил, а если уж ты не понимаешь моих примеров, то извини

Не извиню, ибо грешно приводить примеры супостатские, смыслом не обремененные.

Более лаконично я выразился в первом посте по теме клонов или  компьтеризации-считаю это абсурдом

Да я не удивлен. Староверы всегда были и будут. те которые гундят что - наше детство было лучше, трава зеленее, а гмо только недавно появилось.

так что жди увеличения количества неуравновешенности

Да не, мне, как человеку, крайне категорично относящемуся к людям, тяжело общаться с эмоциональными мужиками.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Halk2,Ну ты вишь какой

Как кино, то весь из себя экспериментатор,новатор и либерал такой

А как эмоциональные мужики, так сразу консерватор

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

А как эмоциональные мужики, так сразу консерватор

Ну да, я не идеален. Увы! Киньте в меня камень гантель.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Ну да, я не идеален. Увы! Киньте в меня камень гантель.

Придумал тоже!

Цену на них видал нынче?

Камень, только камень...

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Придумал тоже! Цену на них видал нынче?

Да... не подумал.

Что бы уйти от оффтопа

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 730 сообщений

Актер Арнольд Шварценеггер

Опубликовано Сентябрь 19th, 2014. Автор Большой

Ес­ли и есть кто-то, чья лич­ность не вы­зыва­ет спо­ров сре­ди ина­комыс­ля­щих чле­нов ре­дак­ции «Боль­шо­го», а толь­ко еди­ног­ласное прек­ло­нение и вос­торг — то вот он, пе­ред ва­ми. Ге­рой, ко­торый обе­ща­ет вер­нуть­ся и всег­да вы­пол­ня­ет свое обе­щание. Че­рез иност­ран­но­го кор­респон­дента «Боль­шой» по­об­щался с Ар­ноль­дом Швар­це­нег­ге­ром и те­перь меч­та­ет о та­ком пред­се­дате­ле об­лиспол­ко­ма.

0352561.jpg предс­тав­ля­ет руб­ри­ку "Пер­со­на"

001USE2.jpg

Текст: Ter­ry Mal­loy

Пе­ревод: Ста­нис­лав До­линс­кий

ОБ­РА­ТИТЬ ВНИ­МАНИЕ на фра­зу: «Так что и я, и Джордж Буш, и Клин­тон, и Ко­лин Па­уэлл выс­ту­пали во всех этих стран­ных мес­тах, где лю­ди, у ко­торых де­нег боль­ше, чем у ко­го угод­но в этом ми­ре, го­товы пла­тить за то, что­бы те­бя пос­лу­шать»

ПО­ЧЕМУ: по­тому что мы фа­наты и фа­нат­ки

КТО: ес­ли вы не зна­ете, кто та­кой Швар­це­нег­гер, то, ве­ро­ят­но, при­лете­ли к нам с дру­гой пла­неты, и сна­чала мы долж­ны объяс­нить вам уст­рой­ство ми­роз­да­ния

«Я не мо­гу за­нять пост пре­зиден­та, а это зна­чит, что мне не­куда дви­гать­ся»

— Ка­ково бы­ло вер­нуть­ся в Гол­ли­вуд из по­лити­ки? Лег­ко это или тя­жело?

— Это и лег­ко и тя­жело од­новре­мен­но. Ду­маю, что вос­хожде­ние на вер­ши­ну всег­да соп­ря­жено с труд­ностя­ми. Не су­щест­ву­ет ни­чего, что мож­но бы­ло бы наз­вать по-нас­то­яще­му лег­ким. За­нимать­ся в тре­нажер­ном за­ле по пять ча­сов для то­го, что­бы стать мис­те­ром Все­лен­ная, — тя­жело. По­том я пе­рерос этот этап, и боль­шую часть мо­ей жиз­ни на­чал за­нимать шоу-биз­нес. За­тем и он ос­тался по­зади, и я ре­шил за­нять­ся чем-то дру­гим. Мне хо­телось вер­нуть свою стра­ну, по­это­му я ув­лекся по­лити­кой. Ког­да этот пе­ри­од за­кон­чился — по за­кону он дол­жен был за­кон­чить­ся, — мне приш­лось дви­гать­ся даль­ше. Я сно­ва при­шел в ки­но, по­тому что всег­да предс­тав­лял се­бе, что бу­ду за­нимать­ся имен­но этим пос­ле окон­ча­ния по­лити­чес­кой карьеры. Я ре­шил на­чать за­ново, ра­ботать, по­ка не сни­мусь в нес­коль­ких ус­пешных филь­мах, что­бы все уз­на­ли, что я вер­нулся.

— Как вы го­тови­лись к сво­ему возв­ра­щению?

— До пос­ледне­го дня на пос­ту гу­бер­на­тора я очень серьез­но от­но­сил­ся к сво­ей ра­боте. Я не пы­тал­ся ра­зор­вать­ся над­вое. Я от­ка­зывал­ся от встреч с предс­та­вите­лями ки­нос­ту­дий. На про­тяже­нии сво­его гу­бер­на­торс­ко­го сро­ка я во­об­ще не за­гова­ривал о ки­но! То, чем я за­нимал­ся на пос­ту, — это что-то боль­шее, чем то, чем че­ловек обыч­но за­нима­ет­ся. При­ходит­ся предс­тав­лять штат с на­селе­ни­ем 38 мил­ли­онов че­ловек, об­ла­да­ющий вось­мой по си­ле ми­ровой эко­номи­кой. Нель­зя отк­ло­нять­ся от кур­са и ду­мать о карьере ак­те­ра, ког­да до кон­ца сро­ка ос­та­ет­ся еще шесть ме­сяцев. Ког­да Джер­ри Бра­ун сме­нил ме­ня на пос­ту гу­бер­на­тора, я смог встре­тить­ся с Ло­рен­цо ди Бо­навен­ту­рой и об­су­дить с ним «Возв­ра­щение ге­роя». Съем­ки на­чались осенью и за­няли де­вять ме­сяцев. Это не выг­ля­дело так, буд­то я вы­шел из ка­бине­та и сра­зу же по­шел на съемоч­ную пло­щад­ку. Пос­ле то­го как мой срок за­кон­чился, я дол­жен был выс­ту­пать с ре­чами по все­му ми­ру. В Ва­шинг­то­не го­вори­ли, что за од­ну речь мож­но по­лучить сот­ни ты­сяч дол­ла­ров, а у ме­ня бы­ло расп­ла­ниро­вано уже 18. Так что и я, и Джордж Буш, и Клин­тон, и Ко­лин Па­уэлл выс­ту­пали во всех этих стран­ных мес­тах, где лю­ди, у ко­торых де­нег боль­ше, чем у ко­го угод­но в этом ми­ре, го­товы пла­тить за то, что­бы те­бя пос­лу­шать.

— Хо­тели ли бы вы вер­нуть­ся в по­лити­ку?

— Нет, по­тому что я не мо­гу за­нять вер­ховный пост в стра­не — пост пре­зиден­та, а это зна­чит, что мне не­куда дви­гать­ся.

— Но спо­ры по по­воду Конс­ти­туции ве­дут­ся?

— Они об­сужда­ют пра­вила, но единс­твен­ный спо­соб по-нас­то­яще­му из­ме­нить их — об­ра­тить­ся в Вер­ховный суд. Для это­го тре­бу­ет­ся под­держ­ка двух тре­тей на­селе­ния каж­до­го из шта­тов, что зай­мет очень мно­го вре­мени. К то­му мо­мен­ту я бу­ду слиш­ком стар.

— От­ку­да в вас та­кая страсть ко все­му но­вому?

— Я всег­да жаж­дал че­го-то но­вого, это моя жиз­ненная по­зиция. Как толь­ко взби­ра­юсь на го­ру, я ог­ля­дыва­юсь и ищу сле­ду­ющую вер­ши­ну, ко­торую мож­но по­корить. Не­кото­рые на­зыва­ют это су­ет­ли­востью или бес­по­кой­ностью. Я всег­да по­лучал ог­ромное нас­лажде­ние от по­пыток сде­лать то, что дру­гие лю­ди счи­та­ют не­воз­можным. Мне ка­жет­ся, Аме­рика отк­ры­ла для ме­ня те две­ри, те воз­можнос­ти, ко­торых у ме­ня не бы­ло в Авс­трии и мог­ло бы не быть в Япо­нии, на Ближ­нем Вос­то­ке или еще где-то. Это мес­то — единс­твен­ное в сво­ем ро­де. Нуж­но быть про­ница­тель­ным и ве­рить в се­бя на сто про­цен­тов, что­бы до­бить­ся че­го-то. Нуж­но ве­рить в то, что ты осо­бен­ный. Я всег­да ве­рил.

— Ка­ково это — кон­ку­риро­вать с мо­лоды­ми ак­те­рами?

— Ни­какой кон­ку­рен­ции нет. Проб­ле­ма с болью и трав­ма­ми ни­как не свя­зана с воз­растом. Ме­ня до сих пор хва­та­ют и швы­ря­ют по съемоч­ной пло­щад­ке, и ес­ли ко­му-то это не нра­вит­ся, то ему сто­ит за­думать­ся о сме­не про­фес­сии. Пре­иму­щест­во зак­лю­ча­ет­ся в том, что так ты пос­то­ян­но ос­та­ешь­ся в фор­ме: про­делы­вая все эти уп­ражне­ния, чувс­тву­ешь се­бя так же, как и 20 лет на­зад, хо­тя те­ло уже не восс­та­нав­ли­ва­ет­ся столь быст­ро. Ког­да я ус­таю или чувс­твую боль пос­ле то­го, как де­лаю что-то неп­ри­выч­ное, я ло­жусь спать, и на сле­ду­ющий день те­ло еще не пол­ностью восс­та­нав­ли­ва­ет свои си­лы, как ес­ли бы мне бы­ло 30. В этом вся раз­ни­ца. Я каж­дый день за­нима­юсь в тре­нажер­ном за­ле. Эта впе­чат­ля­ющая сце­на в пос­леднем филь­ме — прос­то моя обыч­ная тре­ниров­ка.

У ев­ро­пей­ских стран дру­гая ис­то­рия и дру­гие конс­ти­туции, по­это­му они не впол­не по­нима­ют, за­чем аме­рикан­цам ору­жие

Сколь­ко ча­сов она длит­ся?

— Каж­дый день я тре­ниру­юсь час ут­ром и око­ло 45 ми­нут со штан­гой — ве­чером. Это да­ет боль­шое пре­иму­щест­во, ког­да, нап­ри­мер, су­мас­шедший ре­жис­сер вро­де Дэ­вида Эй­ра при­ходит и го­ворит: «Я хо­чу, что­бы ты был в луч­шей фор­ме, те­бе при­дет­ся 50 раз про­бежать­ся по лест­ни­це и вы­бить дверь! Я хо­чу, что­бы ты выг­ля­дел, как в 30 лет!» Он был очень тре­бова­тель­ным, но для ме­ня это не проб­ле­ма. Мне при­ходи­лось за­нимать­ся бо­лее слож­ны­ми и раз­но­об­разны­ми ве­щами. Тре­ниров­ка с под­разде­лени­ем SWAT бы­ла от­личной иде­ей. Мы де­лали то же, что и они. Ес­ли по­наб­лю­дать за их дей­стви­ями, быст­ро за­меча­ешь, что они по­хожи на ба­лет­ных тан­цо­ров — их дви­жения нас­толь­ко хо­рошо ско­ор­ди­ниро­ваны, что мож­но по­думать, слов­но их пос­та­нов­кой за­нимал­ся хо­ре­ог­раф. Без этих тре­ниро­вок мы бы не прос­то пос­то­ян­но стал­ки­вались — мы бы, воз­можно, пе­рест­ре­ляли друг дру­га. Мне всег­да бы­ло ин­те­рес­но: как они умуд­ря­ют­ся не по­падать друг в дру­га выст­ре­лами? Как им уда­ет­ся зах­ва­тывать вра­га? Дэ­вид очень серьез­но от­несся к этим тре­ниров­кам. Ду­маю, бла­года­ря это­му нам уда­лось прав­до­подоб­но изоб­ра­зить спец­наз на эк­ра­не.

— Уз­на­ли ли вы ка­кие-то но­вые для се­бя под­робнос­ти о кар­те­лях из это­го филь­ма? Или за вре­мя ра­боты гу­бер­на­тором по­лучи­ли дос­та­точ­но све­дений об этой проб­ле­ме?

— Ду­маю, я еще до съемок был ос­ве­дом­лен. Бу­дучи гу­бер­на­тором, го­раз­до про­ще по­лучать ин­форма­цию обо всем, что про­ис­хо­дит в ми­ре, так что я хо­рошо знал о нас­то­ящих кар­те­лях, да и о ки­нема­тог­ра­фичес­ких. Ес­ли со­еди­нить эти ва­ри­ан­ты, по­лучит­ся под­хо­дящий сце­нарий.

— Вы час­то сни­ма­етесь в бо­еви­ках, где есть сце­ны со стрель­бой. Как вы от­но­ситесь к ору­жей­ной куль­ту­ре США?

— В США это уза­коне­но Конс­ти­туци­ей. Все на­чалось на Ди­ком За­паде, где у каж­до­го че­лове­ка бы­ло ору­жие. И мне ка­жет­ся, что каж­дый граж­да­нин США впол­не мо­жет иметь ружье или пис­то­лет, для то­го что­бы в слу­чае опас­ности за­щитить се­бя и свою семью. У ев­ро­пей­ских стран дру­гая ис­то­рия и дру­гие конс­ти­туции, по­это­му они не впол­не по­нима­ют, за­чем аме­рикан­цам ору­жие.

— На­вер­ное, жизнь в Авс­трии бы­ла нем­но­го дру­гой, по­тому что ни у ко­го, кро­ме охот­ни­ков, нет ору­жия, а тра­диции го­раз­до стар­ше и мяг­че?

— Аб­со­лют­но вер­но. В Авс­трии кто-то всег­да был ря­дом со мной, 24 ча­са в сут­ки. Моя мать бы­ла Ha­usf­rau (до­мохо­зяй­кой). Она про­води­ла все вре­мя до­ма, за­ботясь о де­тях и о мо­ем от­це, ко­торый слу­жил по­лицей­ским, всег­да по­мога­ла мне и бра­ту с до­маш­ним за­дани­ем. Она бы­ла очень ум­ной и на­читан­ной, по­это­му мог­ла спра­вить­ся с лю­бой за­дачей. С ма­тема­тикой у нее, прав­да, бы­ло не­важ­но… Отец ухо­дил с ра­боты в 5 ча­сов, пос­ле че­го иг­рал с на­ми в фут­бол и дру­гие иг­ры. Мы пос­то­ян­но на­ходи­лись под над­зо­ром — учи­телей, ро­дите­лей… Но в Аме­рике все ина­че. У ро­дите­лей нет вре­мени на де­тей. Они го­ворят: «Мы ухо­дим на ра­боту! Нам ну­жен дом по­боль­ше, еще нес­коль­ко ма­шин; мы хо­тим сде­лать и то, и это; нуж­но ку­пить боль­ше те­леви­зоров». Но как нас­чет де­тей? По­луча­ет­ся, что мно­гие под­рост­ки пос­ле шко­лы прос­то ша­та­ют­ся по ули­цам. Они свя­зыва­ют­ся с улич­ной прес­тупностью, бан­да­ми, нар­ко­тика­ми, а по­том мы удив­ля­ем­ся: что же слу­чилось с на­шей мо­лодежью? Ни­чего, прос­то ро­дите­лей нет ря­дом! Де­ти по­хожи на щен­ков, за ни­ми пос­то­ян­но нуж­но прис­матри­вать. Имен­но по­это­му я под­держи­ваю соз­да­ние прог­рамм по ухо­ду за деть­ми пос­ле шко­лы. И имен­но по­это­му мы выд­ви­нули ини­ци­ати­ву и по­лучи­ли на эти прог­раммы 500 мил­ли­онов дол­ла­ров.

0022.jpg

— Нас­коль­ко я знаю, вы всег­да на­зыва­ете Авс­трию осо­бен­ной стра­ной с точ­ки зре­ния по­лити­ки. По­чему?

— Я час­то возв­ра­ща­юсь ту­да, по­тому что люб­лю эту стра­ну. Я авс­три­ец, од­новре­мен­но и аме­рика­нец, и мне ка­жет­ся, что в по­лити­ке Авс­трия до­билась ог­ромных ус­пе­хов. Она предс­тав­ля­ет со­бой об­ра­зец то­го, как кон­серва­торы и ли­бера­лы мо­гут сот­рудни­чать. Фай­ман на­шел спо­соб дать Кон­серва­тив­ной пар­тии власть и поз­во­лить им вли­ять на при­нима­емые ре­шения. Я приг­ла­шал его на бе­седу в Инс­ти­тут Юж­ной Ка­лифор­нии, что­бы он по­мог на­шему пра­витель­ству сде­лать то же са­мое, объеди­нить Кон­серва­тив­ную и Ли­бераль­ную пар­тии на бла­го всей Аме­рики. К со­жале­нию, сей­час в США ощу­ща­ет­ся не­дос­та­ток вза­имо­дей­ствия пар­тий, а так­же не­равенс­тво меж­ду предс­та­витель­ством пар­тий и предс­та­витель­ством на­рода. Так что Авс­трии уда­лось до­бить­ся в этом ус­пе­ха, и я ею очень гор­жусь.

— Вы все еще ка­та­етесь на мо­тоцик­ле?

— Да.

— Вы не за­видо­вали Джо Ман­ганьел­ло, ведь ему в филь­ме приш­лось ка­тать­ся на мо­тоцик­ле, а вам — нет?

— Нет. Я прос­то был рад, что мо­тоцикл был в филь­ме (сме­ет­ся), и Джо про­делал от­личную ра­боту.

— Вы да­вали ему со­веты?

— Не ду­маю, что они ему нуж­ны. Джо очень хо­рошо раз­вит фи­зичес­ки, к то­му же — нас­то­ящий ак­тер. Он фут­бо­лист, кру­той па­рень, го­тов тер­пе­ливо вы­нес­ти лю­бое на­каза­ние, он каж­дый день за­нима­ет­ся в тре­нажер­ном за­ле по два ча­са, его фо­то раз­ме­ща­ют на об­ложках мужс­ких жур­на­лов, у не­го от­личный пресс, прек­расный внеш­ний вид, к то­му же он — те­лез­везда. Бо­лее то­го, ре­жис­сер соз­дал хо­рошую ат­мосфе­ру на съемоч­ной пло­щад­ке, и я был сво­его ро­да ко­ман­ди­ром; все, на­чиная с ре­жис­се­ра и за­кан­чи­вая ак­те­рами, на­зыва­ли ме­ня «босс» (сме­ет­ся). Так что ког­да я при­ходил на пло­щад­ку, я толь­ко и слы­шал: «Эй, босс!», «Босс, иди сю­да, да­вай сни­мем эту сце­ну!».

Мы удив­ля­ем­ся: что же слу­чилось с на­шей мо­лодежью? Ни­чего, прос­то ро­дите­лей нет ря­дом

— Ва­ши де­ти то­же так вас на­зыва­ют?

— (Сме­ет­ся.) Я бы хо­тел, что­бы это бы­ло так! Зна­ете, я всег­да го­ворил им, что бо­гатс­тво не име­ет ни­како­го зна­чения, и для то­го, что­бы до­бить­ся че­го-то в жиз­ни, нуж­но очень мно­го ра­ботать. Да, каж­дый из них за­нима­ет­ся спор­том, по­тому что я ве­рю, что это дей­стви­тель­но важ­но для тех, кто хо­чет че­го-то до­бить­ся. Я ве­рю в то, что ес­ли че­ловек рас­тет без чувс­тва бе­зопас­ности, как я, то это де­ла­ет его сов­сем дру­гим. Мои де­ти чувс­тву­ют се­бя в бе­зопас­ности. Они зна­ют, что не бу­дут стра­дать от бед­ности. Ког­да-ни­будь они унас­ле­ду­ют на­ше сос­то­яние.

— Ар­нольд, пе­ред тем как уй­ти, расс­ка­жите, по­жалуй­ста, о «Тер­ми­нато­ре», о сле­ду­ющей час­ти. Все в вос­торге от то­го, что вы возв­ра­ща­етесь.

— Не знаю, что я мо­гу расс­ка­зать, по­тому что все дер­жат в сек­ре­те. Я не мо­гу го­ворить о сю­жете, но дол­жен ска­зать, что у нас от­личная ко­ман­да! Pa­ramo­unt — это выс­ший класс. Они выб­ра­ли, ка­жет­ся, 4 июля 2015 го­да для ре­лиза, и они не вол­ну­ют­ся по по­воду де­нег, по­тому что у про­дюсе­ра их дос­та­точ­но. Это не бу­дет по­хоже на «То­ра», хо­тя ре­жис­сер тот же. Ви­зу­аль­ные эф­фекты на вы­сочай­шем уров­не. В це­лом кар­ти­на на­поми­на­ет мне вто­рую часть. Там есть бо­евые сце­ны и компьютер­ная гра­фика, хо­тя ее не слиш­ком мно­го. Все очень здо­рово, по­тому что со все­ми, вклю­чая Джин­да­ла, гу­бер­на­тора Лу­изианы, бы­ло при­ят­но ра­ботать. Хо­тя рес­публи­кан­цы обыч­но и нас­то­рожен­но от­но­сят­ся к та­ким ве­щам, Джин­дал по­нял, что вли­вания де­нег и до­пол­ни­тель­ные на­логи при­несут боль­шую поль­зу каз­не шта­та. Лю­ди ос­та­нав­ли­ва­ют­ся в гос­ти­ницах, хо­дят в рес­то­раны и смот­рят спор­тивные ка­налы, так что при­быль до­воль­но вну­шитель­ная.

— Раз­ве это не боль­шая честь — сно­ва снять­ся в «Тер­ми­нато­ре»? Ка­жет­ся, вы иск­лю­чение из пра­вил: ак­те­ру, иг­ра­юще­му глав­ную роль в бо­еви­ке, ис­полни­лось 67 лет!

— Да, это иск­лю­чение из пра­вил, но я всю жизнь был иск­лю­чени­ем (сме­ет­ся). Вы аб­со­лют­но пра­вы, ведь, ес­ли по­думать, я — единс­твен­ный из ак­терс­ко­го сос­та­ва, ко­го поп­ро­сили вер­нуть­ся. И я единс­твен­ный, кто спус­тя 30 лет пос­ле вы­хода «Близ­не­цов» по­луча­ет пред­ло­жение о съем­ках вто­рой час­ти. И я единс­твен­ный, ко­го поп­ро­сили снять­ся в ро­ли Ко­нана вто­рой раз, ко­роля Ко­нана, а пер­вый раз я ис­полнил его роль в 1981-м — прош­ло уже поч­ти 35 лет.

Так в чем же ваш сек­рет?

— Лю­ди долж­ны ве­рить то­му, что они ви­дят на эк­ра­не. И ес­ли я иг­раю ко­роля Ко­нана, то нуж­но по­нимать, что он стал ко­ролем и силь­но из­ме­нил­ся. И все то, что по­мог­ло ему до­бить­ся это­го, бесс­лед­но уш­ло, по­тому что ког­да че­ловек ста­новит­ся ко­ролем, мо­жет про­изой­ти что угод­но. Это кор­рупция или сла­бость, и нуж­но быть ос­то­рож­ным. Так что это ис­то­рия о ко­роле Ко­нане, о том, как он возв­ра­ща­ет­ся и что он де­ла­ет. А для лю­дей из ки­но­ин­дуст­рии это выг­ля­дит так: лад­но, он все еще прив­ле­ка­ет вни­мание, он до сих пор в фор­ме и спо­собен ма­хать ме­чом це­лый день, хо­тя к то­му мо­мен­ту, ког­да мы бу­дем все это сни­мать, ему ис­полнит­ся 68, но он и тог­да смо­жет сра­жать­ся, ез­дить на ло­шади и все та­кое. Ес­ли они не бу­дут так рас­суждать, я не по­лучу роль. То же са­мое бы­ло и с «Близ­не­цами». Я не ду­маю, что в ис­то­рии ки­но до это­го про­ис­хо­дили по­доб­ные си­ту­ации. В слу­чае с Джей­мсом Бон­дом или Бэт­ме­ном они всег­да ищут но­вого мо­лодо­го ак­те­ра. 

http://bolshoi.by/be...-shvarcenegger/

Сообщение изменено: Последний Император ММА (06 октября 2014 - 12:02)

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 738 сообщений
image.jpg
&
image.jpg

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 645 сообщений

дописывают...

Миниатюры

• 0kcY7n9_rgA.jpg

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Bodykach, не пойму, кто справа от Колемана, Ятс что ли.

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 645 сообщений

Bodykach, не пойму, кто справа от Колемана, Ятс что ли.

, походу....жаль труба мешает

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)