потому что так принято , боятся фанатов потерять
к слову,Брюса считают,таки основоположником т.н. боёв без правил. знаменитые и именитые бойцы UFC,отзываются о нём Очень почтительно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 18 декабря 2016 - 07:34

После истории с ЖМ с ним зарубаться даже букмекерским конторам западло.Мне предлагал за 500$ зарубиться с ним на соревах по пл по силовым....
Сперва сидит исполняет роль невьебенного альфача познавшего дзен , а как запашок паленым пошел заверещал как сосед Яков Моисеевич когда его тетя роза на соседке поймала мол ему в спортпит допинг спецом могли подсыпать...
Отправлено 18 декабря 2016 - 08:51

И я о том.)))После истории с ЖМ с ним зарубаться даже букмекерским конторам западло.
Сперва сидит исполняет роль невьебенного альфача познавшего дзен , а как запашок паленым пошел заверещал как сосед Яков Моисеевич когда его тетя роза на соседке поймала мол ему в спортпит допинг спецом могли подсыпать...
Отправлено 18 декабря 2016 - 09:03

Крыыыындец, как не видел его в зале, все с адским читингом и рывками тренился. Че спрашивается в голове творится когда ты знаешь о своих травмах и такое творишь. Причем тренера постоянно подходили и говорили, что так не стоит тренироваться. Вот на таких насмотришься и понимаешь что ДНБ пожизненно такой и ему подобные.
Отправлено 18 декабря 2016 - 09:12

work hard or go home блеать ))))))Планета людьми странными полнится, мужик в зале на днях на жиме ногами травмировался, защемил нерв, отказали ноги, было адская, лежит трясется, говорю грыжа у тебя в поясничном отделе, а он отвечает !!!!знаю!!!! У меня их три и ноги уже отказывали!!!!!!!!
Крыыыындец, как не видел его в зале, все с адским читингом и рывками тренился. Че спрашивается в голове творится когда ты знаешь о своих травмах и такое творишь. Причем тренера постоянно подходили и говорили, что так не стоит тренироваться. Вот на таких насмотришься и понимаешь что ДНБ пожизненно такой и ему подобные.
Или no pain no gain

Отправлено 18 декабря 2016 - 09:18

значит просто мелкие пока.
Как ты себе представляешь собрание бодибилдеров по 60 кг?
Тут такой шродзер 100кг мутант приходит и говорит :вы будете такими же, атвичайу !
у меня что то возникли асоциации со старым мультфильмом маугли. где удав как говорит подойдите поближе бандерлоги...ну вообщем шредер и его последователи
Отправлено 18 декабря 2016 - 09:50

Привет всем поклонникам НСК! Давно не писал тут, расскажите о чем тут беседа последние 2 сотни страниц?
Кстати, впервые сходил в зал, смог хоть и очень грубо, но пройти по весам. Поскольку интересно узнать свои силовые. Когда я жал с матраса в неполной амплитуде гантелю 50кг х 10 одной рукой, в жиме штанги при полной амплитуде мне пророчили 60кг, конечно же жим намного лучше:
Дай бог 60, там локоть упирается при 90 градусах откуда там 2\3 там половины нет
Форма сейчас не очень удачная, из-за частой работы (в т.ч. и физической) не успеваю наесть столько, и отдохнуть, поэтому вес снизился к 80-81кг, тренировки более менее идут. Вобщем скамья для жима оказалась не прямой, а чуть под углом, да и хват немного узковат , не очень удобный, что возможно несколько усложняет выполнение упражнения. Начал с 60 кг на несколько раз и дакидывал постепенно, с учетом того, что мышцы немного уже загрузил, в итоге 100кг пожал, но очень "хромые", думаю мой разовый максимум недалеко от этого значения. Потом еще после этого сделал 80кг х 4. Становую начал со 100кг и докидывал, впринципе 160кг нормально пошло, ноги тянут, а вот спина с большим трудом держиться прямой, поэтому решил больше не добавлять, нужно или спину подкачать или пояс атлетический одевать. Приседы пока не делал (не проверял максимум). Вобщем пока силовые примерно так, не думаю, что это хорошие показатели, но учитывая, что я такое в своих домашних тренировках не делаю (нет лавки, да и нужен страхующий) - сойдет, а постепенно может, когда адаптируюсь - получится больше.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых