избавиться от пердежа
Пердеть - нормально, у любого фашиста немца спроси.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 января 2016 - 06:42)
Нравится как после того, как сообразил как делать брусья
Навесные (на стену) турник-брусья стоят недорого, кстати. У меня они со шведской лесенкой совмещенные, жена с мамой говорят - шо бы мы без них делали, куда бы белье сушить вешали...
Сообщение изменено: sk123 (06 января 2016 - 06:44)
Дело не в цене, их просто особо некуда, да и необходимости нет имея гантели/жгуты.Навесные (на стену) турник-брусья стоят недорого, кстати. У меня они со шведской лесенкой совмещенные, жена с мамой говорят - шо бы мы без них делали, куда бы белье сушить вешали...
Прибавка в рядах стыдящихся переодеться в не белый костюм+шлем: RASLНравится как после того, как сообразил как делать брусья (точнее верхние ~15см) дома смог обеспечить недельную мкц преднакопа. Прогрессия жгутов и длина мкц теперь одинаковая в приседе, отжиманиях, тяге в наклоне и брусьях. Плюс в брусьях одинаково набиваются и грудь и руки, причем для трицепсов нагрузка совсем неплохая
Удобнее чем спускаться в соседний двор.
Только что поделал плавные приседы 66 раз.
пиво ограничено??? блять!!!! ну чо такое-то????
Тоже, кстати, недопонимаю, ну покушал, ну пописел...где грабли...разве что ссать ходить лень? Нах, есть выход, у меня друг в начале 90-х в диггер ночами играл, пил пиво и играл, чтобы не ходить цельных 25 метров до горшка - ставил под себя 3-х литровую банку...вот...или я чето опять недопонял?
Доесть за других это конечно-окуеть!!!Особенно при них самих...Никакой брезгливости!Только-преднакоп!..
...и чуть-чуть спарты...
Доесть за других это конечно-окуеть!!!Особенно при них самих...Никакой брезгливости!Только-преднакоп!..
А ведь для этого наверно есть спец термин - ГастроКуколд...
Мне сейчас не нужна стабилизация. У меня еще месяц диеты впереди. Вот потом - стабилизация и переход на массу.
Ну а я как сказал????
Я именно так и сказал!!!
Все таки Жирмаер смешной человек. Сука все умудряется делать наоборот от правильного. До последней мелочи наху! Уникум!
И снова-"салонабор"!Молодец!!!
Нет, ты реально либо осел, либо баран.
Сколько раз повторять. Не будет никакого салонабора. Буду на фарме бомбить руки и дельты. Добавив углеводов граммов до 300 и белка до 300, чтобы было из чего расти. Жиры - 50-100, не больше. Два месяца. Потом еще два месяца сушки до вен на лобке и прочего.
Ненавидишь терпеть - иди пописай.
)))Схожу!Уломал меня,каменного!
Это ж надо же настолько из себя ничего не представлять, чтобы ставить себе в кумиры какого-то посредственного актёришку и подменять его личностью свою...
А мне-пох!..Ты же в доспехах бегаешь!Значит то же кого то из себя мнишь!)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 января 2016 - 07:16)
вот интересно, в прошлую сушку у эмраера все посыпалисьэто не тролинг. ты делаешь любую возможную на сушке ошибку. практически все непраивльно.
результат соотвествует.
Ты же в доспехах бегаешь!Значит то же кого то из себя мнишь!)))
Мню? Ну, нет, скорее играю роль всё же. Когда нахожусь в образе.
Что означает твой ник?
Это - не ник. Это - моё уникальное имя, специально для меня много лет назад придуманное. Означает - только меня, мою личность.
Увидим ли мы результаты твоей сушки через месяц?
Скорее всего нет. Глядя на вещи здраво, могу предположить, что они мне скорее всего не понравятся, а значит я не стану ими хвастаться. Вот то, что получится через четыре месяца - то наверно покажу.
а если убьёт- будет тусить с грубманом))
Э! разве грубман умер?
это не тролинг. ты делаешь любую возможную на сушке ошибку. практически все непраивльно.
Вообще-то я делаю всё как ты писал мне раньше. Если не троллинг - пиши, что конкретно не так и как надо. "Всё неправильно" - это троллинг.
Мастер, specially for you.
Не в целях потролить, а исключительно потому, что пара килобаксов в месяц для вас уже пройденный этап, но при этом вы отличаетесь просто поразительной экономностью.
Тем более, что экономическая ситуация в мире сейчас... нестабильна.
Как попрошайничать.
Будьте вежливы. Если и есть способ, гарантирующий провал и кучу неприятностей, так это если вы будете требовать деньги, обращаясь к человеку в грубой, враждебной форме. Улыбайтесь, будьте вежливы, благодарите людей независимо от того, дали они вам что-то или нет.
Будьте конкретны и немногословны. Если вы не хотите испугать или оттолкнуть человека своей просьбой, используйте фразы, типа: «Извините, пожалуйста, что я вас беспокою, но мне нужно немного мелочи, чтобы купить что-нибудь поесть».
Помните: Это лотерея. Не надо раздражаться и хамить людям, если они вам ничего не дали. Поблагодарите их, и пускай идут своей дорогой. Если вы стоите в хорошем месте, через пару секунд кто-то еще пройдет мимо. Не зацикливайтесь на упущенных возможностях. Не сдавайтесь, и вы обязательно сможете заработать.
Сообщение изменено: KachokBezmozgliachok (06 января 2016 - 08:50)
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых