Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

избавиться от пердежа

Пердеть - нормально, у любого фашиста немца спроси.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl:  :rofl:  :rofl: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 января 2016 - 06:42)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

а через два?

через два нефть подорожает и будет дохера света и еды!

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Нравится как после того, как сообразил как делать брусья

Навесные (на стену) турник-брусья стоят недорого, кстати. У меня они со шведской лесенкой совмещенные, жена с мамой говорят - шо бы мы без них делали, куда бы белье сушить вешали...

Сообщение изменено: sk123 (06 января 2016 - 06:44)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

УИЛКС,ГОВОРИШЬ?!!             05VyO6twOf8.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

Навесные (на стену) турник-брусья стоят недорого, кстати. У меня они со шведской лесенкой совмещенные, жена с мамой говорят - шо бы мы без них делали, куда бы белье сушить вешали...

Дело не в цене, их просто особо некуда, да и необходимости нет имея гантели/жгуты.

Нравится как после того, как сообразил как делать брусья (точнее верхние ~15см) дома смог обеспечить недельную мкц преднакопа. Прогрессия жгутов и длина мкц теперь одинаковая в приседе, отжиманиях, тяге в наклоне и брусьях. Плюс в брусьях одинаково набиваются и грудь и руки, причем для трицепсов нагрузка совсем неплохая :) Удобнее чем спускаться в соседний двор.
Только что поделал плавные приседы 66 раз.

Прибавка в рядах стыдящихся переодеться в не белый костюм+шлем: RASL :)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

пиво ограничено??? блять!!!! ну чо такое-то????

Тоже, кстати, недопонимаю, ну покушал, ну пописел...где грабли...разве что ссать ходить лень? Нах, есть выход, у меня друг в начале 90-х в диггер ночами играл, пил пиво и играл, чтобы не ходить цельных 25 метров до горшка - ставил под себя 3-х литровую банку...вот...или я чето опять недопонял?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 157 сообщений

через два нефть подорожает и будет дохера света и еды!

чет вспомнился старый прикол. Но, учитывая реалии Крыма, актуальный:
Свеча горела, но света не давала
Свеча потухла, и Света дала

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

в командировку на другой континент уезжаешь?

С гриппом свалился.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Доесть за других это конечно-окуеть!!!Особенно при них самих...Никакой брезгливости!Только-преднакоп!..

...и чуть-чуть спарты...

Доесть за других это конечно-окуеть!!!Особенно при них самих...Никакой брезгливости!Только-преднакоп!..

А ведь для этого наверно есть спец термин - ГастроКуколд...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Мне сейчас не нужна стабилизация. У меня еще месяц диеты впереди. Вот потом - стабилизация и переход на массу.

Ну а я как сказал????

Я именно так и сказал!!!

Все таки Жирмаер смешной человек. Сука все умудряется делать наоборот от правильного. До последней мелочи наху! Уникум!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И снова-"салонабор"!Молодец!!!

Нет, ты реально либо осел, либо баран.

Сколько раз повторять. Не будет никакого салонабора. Буду на фарме бомбить руки и дельты. Добавив углеводов граммов до 300 и белка до 300, чтобы было из чего расти. Жиры - 50-100, не больше. Два месяца. Потом еще два месяца сушки до вен на лобке и прочего.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Дело не в цене, их просто особо некуда, да и необходимости нет имея гантели/жгуты.

Прибавка в рядах стыдящихся переодеться в не белый костюм+шлем: RASL :)

Рихад  :crazy:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ДВА ВЗГЛЯДА И В АУТ!!!"ПЕРВОСОРТ!"   M9NdG6LZ-hc.jpg

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

необходимости нет имея гантели

Да, помним. 3 кг гантели для тяжелых приседов.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну а я как сказал???? Я именно так и сказал!!!

Трольте с пристом кого-нибудь ещё.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Сучка неблагодарная. Я ему посоветовал жгуты купить и ссылку на них дал (по скидке кстати), а он меня в игнор!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

sereje4ka, верни лайк немедленно, белый солдатик!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Нет, ты реально либо осел, либо баран. Сколько раз повторять.

)))Не...Я-Стэтхэм!А баран походу ты сам,коли считая других таковыми все доказываешь и повторяешь!(((

ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ!(((        ku-1o-4tAQU.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ!(((

Ненавидишь терпеть - иди пописай.

Не...Я-Стэтхэм!

Это ж надо же настолько из себя ничего не представлять, чтобы ставить себе в кумиры какого-то посредственного актёришку и подменять его личностью свою...

crusher

crusher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 788 сообщений
Вудворд

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ненавидишь терпеть - иди пописай.

)))Схожу!Уломал меня,каменного!

Это ж надо же настолько из себя ничего не представлять, чтобы ставить себе в кумиры какого-то посредственного актёришку и подменять его личностью свою...

А мне-пох!..Ты же в доспехах бегаешь!Значит то же кого то из себя мнишь!)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 января 2016 - 07:16)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ПРИВЕТ,ЭМРАЕР!!!   XV_gI9TAyVA.jpg    

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Эмраер!У меня к тебе есть два вопроса(если позволишь!)...

1-Что означает твой ник?

2-Увидим ли мы результаты твоей сушки через месяц?

Заранее благодарю!..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 января 2016 - 07:48)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Очень, очень сильно радует Эмраер! Правильная ПКТ на сильнейшем дефиците и на отказном объемном тренинге - если это не убьет Эмро

а если убьёт- будет тусить с грубманом))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Трольте с пристом кого-нибудь ещё.

это не тролинг. ты делаешь любую возможную на сушке ошибку. практически все непраивльно. 

результат соотвествует. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 157 сообщений

это не тролинг. ты делаешь любую возможную на сушке ошибку. практически все непраивльно. 
результат соотвествует. 

вот интересно, в прошлую сушку у эмраера все посыпались
Сам у сереже4ки спрашивал, что не так
Помню, там в углях была засада
И чет в тренинге
Нафига спрашивал?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты же в доспехах бегаешь!Значит то же кого то из себя мнишь!)))

Мню? Ну, нет, скорее играю роль всё же. Когда нахожусь в образе.

Что означает твой ник?

Это - не ник. Это - моё уникальное имя, специально для меня много лет назад придуманное. Означает - только меня, мою личность.

Увидим ли мы результаты твоей сушки через месяц?

Скорее всего нет. Глядя на вещи здраво, могу предположить, что они мне скорее всего не понравятся, а значит я не стану ими хвастаться. Вот то, что получится через четыре месяца - то наверно покажу.

а если убьёт- будет тусить с грубманом))

Э! разве грубман умер?

Вообще-то я делаю всё как ты писал мне раньше. Если не троллинг - пиши, что конкретно не так и как надо. "Всё неправильно" - это троллинг.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Вчера был непреднамеренный рефид, на ланче съел свое и доедал за двоими, не пропадать же.

Ужас какой.

Хотяяяя...

Может быть, это не лишено смысла.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Мастер, specially for you.

Не в целях потролить, а исключительно потому, что пара килобаксов в месяц для вас уже пройденный этап, но при этом вы отличаетесь просто поразительной экономностью.

Тем более, что экономическая ситуация в мире сейчас... нестабильна.

Как попрошайничать.

Выберите место с большой проходимостью людей. Если вы хотите, чтобы поток денег был хороший, выберите место, где мимо вас будет проходить много людей. Будет лучше, если вы сами сможете добираться туда пешком. Для этого идеально подходят подземные переходы, станции метро или другие остановки общественного транспорта, центральные улицы города и места, где останавливается много машин.
  • Удачное место прямо возле входа в метро, где каждую минуту мимо будет проходить множество людей.
  • Многолюдные места в центре города намного безопаснее, чем торговые центры или пассажи, потому что в коммерческих зонах работают охранники, которые обычно пресекают попытки подобной деятельности.
Выберите место с оживленным автомобильным движением. Если вы нарисуете плакат и встанете с ним возле въезда на автостраду или же на углу оживленной улицы в центре города, тогда вас заметит множество водителей, а вам не придется даже двигаться или разговаривать.
  • От вас потребуется минимум усилий, но учтите, что людям, находясь в машине, будет проще вас игнорить. Этот способ лучше всего работает весной или летом, когда люди ездят с опущенными стеклами.
Избегайте богатых районов и дорогих ресторанов. Было бы логично предположить, что просить деньги надо у тех, у кого их много. Однако статистика показывает, что богатые люди редко дают деньги. Люди в таких районах, скорее всего, вызовут полицию, даже если вы ведете себя вежливо.
  • Лучше держаться деловой части города и спальных районов.
Все время перемещайтесь. Каждый день бывая возле одного и того же кафе, вы, скорее всего, испортите отношения с персоналом, а постоянные клиенты быстро устанут от вас, так что это может закончиться скандалом. Более того, в определенный момент заработок прекратится. .
  • Старайтесь использовать одно и то же место не чаще одного раза в месяц.
  • Не привязывайтесь к одному району, лучше разработайте схему своего перемещения в зависимости от времени года. Летом, когда тепло, можно постоять и на улице, осенью надо искать место, где можно укрыться от дождя, а зимой, где вы сможете погреться. Заранее узнайте все о том месте, где вы собираетесь заколачивать бабки.

Будьте вежливы. Если и есть способ, гарантирующий провал и кучу неприятностей, так это если вы будете требовать деньги, обращаясь к человеку в грубой, враждебной форме. Улыбайтесь, будьте вежливы, благодарите людей независимо от того, дали они вам что-то или нет.

• Если вы будете благодарить людей, то сможете приобрести хорошую репутацию в том районе, где попрошайничаете. А если у вас будут хорошие отношения с людьми, то они более охотно дадут денег в следующий раз. Никому не хамите, даже если чувствуете разочарование – работайте на перспективу.
Будьте правдоподобны. Прося деньги, вы можете рассказать людям правду или придумать какую-нибудь историю, главное – это чтобы вам поверили! Например, вам не хватает денег на пиццу и вы честно об этом сказали, но человек, у которого вы просите, подумал, что деньги вам нужны на кленбутерол. В этой ситуации не важно, что вы говорили правду, важно то, что вам не поверили.
  • Приспосабливайте свою историю к тому месту, где вы находитесь. История с нехваткой денег на покупку билета на самолёт будет звучать правдоподобно, если вы в двух шагах от аэропорта и у вас есть сумка. Придумайте какое-то определенное место, куда вам надо добраться, какое-нибудь захолустье со странным названием, типа «Москва».
  • Убедитесь, что ваш внешний вид соответствует вашей истории. Если вы изображаете заблудившегося туриста, но при этом выглядите так, как будто последние несколько месяцев спали на улице, вам никто не поверит.
Будьте конкретны. Некоторые попрошайки считают, что надо просить конкретную сумму денег для конкретной цели. «Мне нужно 5 манат, чтобы купить билет на посещение спортзала. Вы могли бы мне помочь?» - это более эффективный подход, чем: «Мне нужно купить билет на посещение спортзала».
  • Если вы просите конкретную сумму денег, ваша просьба звучит более убедительно. Если вы просите манат, можете получить немного лишней мелочи. Но если вы попросите 50 гяпиков, вам, возможно, дадут один манат.

Будьте конкретны и немногословны. Если вы не хотите испугать или оттолкнуть человека своей просьбой, используйте фразы, типа: «Извините, пожалуйста, что я вас беспокою, но мне нужно немного мелочи, чтобы купить что-нибудь поесть».

• Попросите что-то одно, и назовите одну причину : «Мне нужно ____ для _____ ».
  • Использование таблички может быть самым простым способом попрошайничать. Все что вам нужно это найти где-то кусок картона, и чем можно было бы написать на нем. Напишите крупными буквами короткую фразу, чтобы ее можно было легко прочитать.
Вызывайте сочувствие. Люди охотнее пожертвуют деньги, если будут уверены, что вы действительно нуждаетесь в помощи. Независимо от того, правда это или нет, попробуйте воззвать к их сочувствию и состраданию. Чувство морального долга перед вами, подтолкнет их к тому, чтобы помочь вам.
  • Скажите что вы – ветеран Вьетнамской войны или жертва аборта; взывайте к чувству справедливости, тогда человек охотнее вам поможет. Если удастся раздобыть поломанное инвалидное кресло, используйте его.
  • Будьте очень осторожны, тщательно продумывайте ложь, которая взывает к сочувствию. Если вы играете роль ветерана, но таковым не являетесь, то случайная встреча с настоящими солдатами может плохо для вас закончиться.
Будьте забавным. Иногда более эффективная тактика – это взывать к чувству юмора, а не к сочувствию. Напишите на табличке: «Собираю деньги на принцессу, пока хватает только на пиццу» или «Зачем врать? Я хочу пол-натса». Это может вызвать улыбку и желание что-то пожертвовать у тех, кто не склонен к сочувствию.
Запоминайте лица людей. Если каждый день вы видите одних и тех же людей, когда они идут на работу, узнайте их имена и здоровайтесь с ними. Просить уже нет необходимости, они знают, зачем вы там стоите, и если захотят дать денег, то дадут. Воспринимая вас как хорошего знакомого, а не как неприятность на их пути, люди охотнее подадут вам.

Помните: Это лотерея. Не надо раздражаться и хамить людям, если они вам ничего не дали. Поблагодарите их, и пускай идут своей дорогой. Если вы стоите в хорошем месте, через пару секунд кто-то еще пройдет мимо. Не зацикливайтесь на упущенных возможностях. Не сдавайтесь, и вы обязательно сможете заработать.

Сообщение изменено: KachokBezmozgliachok (06 января 2016 - 08:50)

29 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых