Все таки Жирмаер смешной человек.
Сука все умудряется делать наоборот от правильного. До последней мелочи наху! Уникум!
Дисциплиной и обьемкой!..Жрать-меньше,заниматься-больше!..Причем тут фарма вообще???Кто вообще придумал этот бред про рельеф и фарму???Рельефф это лишь диета и активность!..Но строгая диета и большая активность!!!
По-моему, ты немного глуповат
По моему до моего "Ай-Кью" тебе ещё порядкофф 50 баллоФФ...Плюс знания в биохимии и фарме...А то,что кто то полагает,что 74 кг при 182 при окуенной форме-это дрищ-это туповатость того,кто так думает,видя фотки Юры...Сечка у тебя на трицепсе???Возможно нам всем взглянуть на сиё чудо?..
Рядышком поставь свою фотку с сечкой трицепса!
test-7.jpg
Не, ну мне до него далеко, здесь 90 кг при 175 см, резкость хуёвая, но все равно если 20 кг убрать, я погибну...Моск погибнет
У многих,кто сушится на фарме-идёт набор веса!..Вот окуенный пример без фармы- prg4.jpg В живую кого нить видел?!
Я чего то,Антон,твой пост не внимательно прочел...В живую вижу троих моих подопечных!!!Тест+нандр...Тест+метан...Тест+болд...Всех прошу просушиться на фарме...Но все прут вверх по весу...(((Прошу убрать молочку,фрукты и угли!!!Жрут,блять!!!У всех вес в плюс и рады!!!(((Как Эмраер,бля!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 января 2016 - 12:30)
в топку лайла, уйду в объемку + жрать и жрать белки жиры!!!
Лично для меня-угли зло!!!Ребят на фарме и обьёмке разворотило...Спину им тяжело-чесать!!!Жалуются!!!16 сетов на МГХ20 репсов коротких или статика...Скоро будет 20 сетов...Пока все сидят на 45 секундах между сетами!К весне-25 сетов!!!И пауза будет 30 секунд!К лету-30 сетов!!!Пауза=20 секунд(В.Джиронда) После-все едем на Юга...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 января 2016 - 12:52)
Все таки Жирмаер смешной человек. Сука все умудряется делать наоборот от правильного. До последней мелочи наху! Уникум!
На троллинг вестись не собираюсь, отвечу серьёзно. Дневной рацион:
9 часов - 50 г овсянки, 3 яйца
12 часов - 200 г грудки/языка/кальмаров/рыбы, овощи
3 часа - 200 г того же, 100 г риса
6 часов - то же, что в 12, 40 г орехов
8 часов - то же
11 часов - 250 г кефира.
Что тут "наоборот"?
Вес встал на 98. Убрал рис из обеденного приема.
Вес встал на 96. Убрал овсянку и желтки. Стал делать углеводные загрузки раз в 2 недели.
Вес встал на 94. Больше убирать нечего.
Тренировки - трижды в неделю, старался побольше объема, не усердствовать с весом и не делать упражнения до отказа. Плюс иногда кардио плюс иногда круговые тренировки.
Есть что ответить по делу, или чисто позлить хотел? Позлить не получилось.
Есть что ответить по делу, или чисто позлить хотел? Позлить не получилось.
Да пойми ты!!!Что жир горит в топке углей!!!Сгорели угли в печени и в мясе-начал плавиться жир!!!Не надо еду в минус лепить!Надо бегать и на велике катать!!!Или приседать,как Рихад!..Пока есть угли в "системе"-жир почти не горит!..Ибо не зачем!!!Есть угли=значит жир в депо!..Перебрал с углями=жир вообще рад!!!Перебрал с углями и жирами=ваще молодец!!!(((Убери орехи и кефир вдвое!!!И бегом в 7 утра вокруг района!!!По морозу!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 января 2016 - 01:03)
На троллинг вестись не собираюсь, отвечу серьёзно. Дневной рацион:
Какой там тролинг. ты просто все делаешь неправильно, лень писать тк об этом уже написано много.
к концу диеты срезаешь ккал, вместо поднятия
на выходе вместо стабилизаци - отжираешься
тренинг - да там вообще пиздец.
удачи,Жирмаер
Приседания со жгутами и гантелями blue+6kg@53 (52->53 с неделю назад)
Наклонные отжимания со жгутами blue@23 (22->23 с неделю назад)
Тяга жгута 1 рукой в наклоне blue@20 неполное сокращение
Брусья на кресле, верхние 15см амплитуды blue@25
Все до завтрака. Вес 58.0->58.4кг, талия 66.2->66.5см. Вчера поделал вечерние метабольные приседы без доп. весов - 65 раз, плавно, с некоторым запасом. Теперь плавно всегда опускаюсь, не пружиня практически. Буду в день на 1 увеличивать Вчера был непреднамеренный рефид, на ланче съел свое и доедал за двоими, не пропадать же. Выглядел утром после сна качкообразным, хорошо в целом, но темна та сторона силы. Вот фотки уже после водозагруза, но до завтрака. С утра было порельефней.
Не поленился, нашёл вчерашний свой лайк и отозвал его. Зато лайкнул сегодня. Вот у пиздюка в голове щас сколько версий роится.
на ланче съел свое и доедал за двоими, не пропадать же
Это пздц конечно. В ростиксах-маках есть люди, которые ходят, с понтом подсаживаются за освободившиеся столики, и доедают за другими. Посоветуйте мастеру кто-нить, отличная схема, экономная.
Сообщение изменено: Руст (06 января 2016 - 10:32)
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых